Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Сердцебиение Пузожителя
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Мэрка**
Скажите а какие нормы по сердцебиению у пузожителя. И действительно ли у мальчиков бьется чаще,соответственно по сердцебиению можно определить пол ребенка?
milanika*
Мэрка
сумневаюсь я на счет пола по сердцебиению - у нас 144 где-то и февочка 4u.gif , а должон был быть по сердцу мальчик...
Lara UK
сердце бъется чаще у МАЛЕНЬКОГО плода !!! um.gif

Так как девочки обыно меньше мальчиков то и говорят. что если сердцебиение частое очень - то скорее всего девочка.

У меня на 40-ой неделе в первую беременность акушерка послушав сердцебиение сказала что 100 % девочка !!! Уж очень часто сердечко стучит.
Ноя была уверена что мальчик. Просто уверена без всяких доказательств. И в 43 недели родила МАЛЬЧИКА )))
Хотя муж до последнего сомневался - ведь раз многоопытная акушерка сказала что девочка, то наверное она права... но права была Я !

Так что фигня это все. НЕЛЬЗЯ по сердцебиению определить пол ребенка !!!! no.gif
Стадо вялотекущих тюленей*
не знаю, к счастью или к сожалению...но пол ребенка по сердцебиению не определишь. Тут все сугубо индивидуальн.
Так что остается традиционные
1. роды (100% результат)
2. забор вод (роде тоже 100%)
3. УЗИ (% погрешности не знаю)
Зяблик**
Мне лично во время УЗИ ничего не говорили про связь ЧСС (частоты сердечных сокращений с полом ребенка). А вот моей подруге по ЧСС ставили 100% мальчика, а родилась девочка. Вроде как у мальчишек сердечко бьется действительно почаще (ударов на 20 в минуту), чем у девочек.
Нормальным считается ЧСС плода от 120 до 160 ударов в минуту (120-140 у девочек, 140-160 у мальчишек). Но это совсем не точный метод, ориентироваться на него не стоит. Ошибки чаще, чем при УЗИ.
Alintroll**
Девули! Подкажите плиз!!Какие нормы ЧСС должны быль у малыша? Наверняка есть какие-то допустимые значения(от - до).
У Нас по УЗИ в 12 нед сердцебиение 177. Моя гиня ничего толкового не сказала " О!Как сердечко колотится!".А что делать то и не объяснила!Волнуюсь я!
floweret*
Цитата(Alintroll* @ 9.12.2009, 22:53) *
Девули! Подкажите плиз!!Какие нормы ЧСС должны быль у малыша? Наверняка есть какие-то допустимые значения(от - до).
У Нас по УЗИ в 12 нед сердцебиение 177. Моя гиня ничего толкового не сказала " О!Как сердечко колотится!".А что делать то и не объяснила!Волнуюсь я!

Alintroll*, ВОТ статья неплохая, посмотри.

"В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru