девочки велком в новый домик!!!
|
Открываю темку для объединенного общения апреляток и маюшек
девочки велком в новый домик!!!
Amy_Fly*,
Цитата(Amy_Fly*) ![]() у меня похоже пошле процесс - начала отходить коричневая пробка ООО, здорово! будем ждать вестей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amy_Fly*,
Цитата(Amy_Fly*) ![]() у меня похоже пошле процесс - начала отходить коричневая пробка живот целый день каменный - но особо не болит очень надеюсь что через 2-3 дня все же это случится! Ждем!!!!!
ИРАААААААААА!!!!!!!!!!! давай!!!!!!!!!!!!!!! в ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amy_Fly*, Иришка!!!!!!!!! Давай!!!!!!!!!!!!! Все кулачки с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amy_Fly*,
держим кулачки! А у нас уже первый июненок отстрелялся - два майчонка родилось!
Ну Фто??
Кому кулаков? Ириш, тебе? Миллион тебе кулачков, дорогая))
Всем приветик!
Цитата(Anita*) ![]() Саша, надо было больше запасать на боках ))) эт точно! сейчас живот меньше чем до беременности, даж смешно Цитата(Amy_Fly*) ![]() у меня похоже пошле процесс - начала отходить коричневая пробка Ириш, солнце, удачи тебе!!!!!!!
Cпасибо!!
мы дома - за ночь пробка идти не перестала, что уже хорошо))) живот напрягается и спину потягивает - но пока все несерьезно это ждем)) Цитата(Amy_Fly*) ![]() живот напрягается и спину потягивает - но пока все несерьезно это ждем)) ждем-с кому отписываться если что будешь? Цитата(shery-07*) ![]() кому отписываться если что будешь? у меня есть три номера (те, до которых доходят смс от моей тупой компании) - все в разных часовых поясах, так что получается 24 часа онлайн)) - твой номер, Шаманки* и Катринки*))) отпишусь тем у кого будет не ночь, чтоб не будить)))
Кстати, уже не просто идет пробка, а мажет коричневым....
у тебя ж Саш роды через несколько часов начались после того как мазать стало? у меня с первой так не было... Цитата(Amy_Fly*) ![]() отпишусь тем у кого будет не ночь, чтоб не будить))) у меня на беззвучке стоит-если что не разбудишь, но и к телефону сейчас редко подхожу))) Цитата(Amy_Fly*) ![]() идет пробка, а мажет коричневым.... у меня пробка не отходила, сразу коричневым мазать начало- в 12 ночи началось, а в 3 ночи уже регулярные схватки пошли Цитата(Amy_Fly*) ![]() Кстати, уже не просто идет пробка, а мажет коричневым.... Ирин, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких и быстрых родов!
Amy_Fly*,
ага, еще здесь Может тебе в РД на разведку съездить? Пусть посмотрят - что-то не нравится мне, что мажет коричневым. Хотя может это пробка такая Цитата(Kaiti*) ![]() Может тебе в РД на разведку съездить? Пусть посмотрят - что-то не нравится мне, что мажет коричневым. Хотя может это пробка такая Кать, а толку-то туда ехать...отправят домой - тут до 5 см открытия не принимают и приезжать говорят только если кровотечение больше чем во время месячных... а у меня и крови-то нет, так, пробка коричневая и немножко мажет (тоже пробка наверное) живот пока толком не болит, тянет слегка, даж на схватки не похоже
Amy_Fly*, Ириш, мои кулачки, чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас наоборот блин, только бы пораньше в рд загнать...маются там бедные .... Цитата(Amy_Fly* @ 8.5.2011, 16:48) ![]() Кстати, уже не просто идет пробка, а мажет коричневым.... Ирин, удачи тебе, дорогая.... Возможно ты уже в процессе @@@@@@@@@@@@@@!
Amy_Fly*,
Цитата(Amy_Fly*) ![]() тут до 5 см открытия не принимают
Ириш, удачи вам с дочкой! давайте сами запускайте процесс!
а мы все по-прежнему... ни пробок, ни схваток, иногда живот слаааабенько поноет... хожу себе, размышляю, что ж я за женщина такая, не способная зарожать... даже интересно сколько я так ходить могу... Цитата(Kaiti*) ![]() Автор книгу наверное в Канаде писал ага точно)))) Цитата(Wild orchid*) ![]() Возможно ты уже в процессе @@@@@@@@@@@@@@! в любом случае, думаю, процесс начнется если не сегодня то завтра-послезавтра Цитата(Anita*) ![]() хожу себе, размышляю, что ж я за женщина такая, не способная зарожать.. я тож такая)))) после осмотра врача и сильнейшего стресса из-за страховки вчера вот хоть пробка пошла,,, мож тебе тоже понервничать? посильнее девочки спасибо за пожклания всем))) пока сидим - ничего не происходит, живот слабенько ноет как поедем - отпишусь))) Цитата(Amy_Fly*) ![]() мож тебе тоже понервничать? посильнее я уже таких всяких эмоций тут пережила... у меня полное моральное истощения... Цитата(Amy_Fly*) ![]() в любом случае, думаю, процесс начнется если не сегодня то завтра-послезавтра Давай Ириш !!! исполни мою мечту родить на 9 МАЯ!!!!!! коль я не могу ....точнее я могу, но малышка моя не хочет пока из домика выходить!
а я пью вино ..домашнее...вишневое...с сыром
вишня я, с неделькой тебя)
ох и спешишь же ты))) Цитата(Wild orchid*) ![]() вишня я, с неделькой тебя) ох и спешишь же ты))) спасибо ))) да я нетерпеливая
я тоже уже хочу отстреляться, но живот даже не думает опускаться
а я не пойму опустился у мя или нет....дышать и раньше было легко...
вишня я,
Цитата(вишня я) ![]() а я не пойму опустился у мя или нет....дышать и раньше было легко... biggrin.gif я тоже, пока врач не скажет - не пойму ))). либо мама говорит. и в этот раз тоже не тяжело дишать. но т.к. положение не меняется - значит точно не опустился. на ногах не лежит особо ))) Цитата(Yasnaya* @ 8.5.2011, 22:21) ![]() вишня я, я тоже, пока врач не скажет - не пойму ))). либо мама говорит. и в этот раз тоже не тяжело дишать. но т.к. положение не меняется - значит точно не опустился. на ногах не лежит особо ))) а мой живот уже не то что лежит, а валяется на ногах..но хоть бы хны))) никаких позывов) Цитата(Yasnaya*) ![]() но живот даже не думает опускаться у меня живот так и не опустился Цитата(Wild orchid*) ![]() а мой живот уже не то что лежит, а валяется на ногах..но хоть бы хны))) никаких позывов) мой давно висит между ног ))))))))))))
Amy_Fly*, Иришка все мысли о тебе!!!!!
Как ты там!!!!! Кулачков лови, чтобы всё прошло легко и быстро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q Цитата(Anita* @ 8.5.2011, 23:09) ![]() мой давно висит между ног )))))))))))) Аняяяя, я сейчас думала рожу..прям дома))))))))))))))) давно я так не смеялась.... пс. надеюсь ты не будешь сильно ругаться, если я напишу: с неделькой тебя)))
u menya vrode bol' usilkvaetsya, no poka trudno skazat'.Ochen ne hochu rozhat zavtra..ochen NE hochu...
Цитата(Amy_Fly*) ![]() Ochen ne hochu rozhat zavtra..ochen NE hochu... Почему?
Amy_Fly*, Ириш, солнце, не переживай так! Родишь сегодня - так сегодня!!!!!
У меня у дочки в садике была восптательница с днём рождения 9 мая - супер девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А красавица!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!!!!!!
всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!
С праздников девочки!
Ириш, а вроде ж хорошая датка) мне вот на этой неделе прям все даты нравятся)
всем привет!
Ириш, ты как? Цитата(Мангуста***) ![]() У меня у дочки в садике была восптательница с днём рождения 9 мая - супер девушка! у моего свекра сегодня тож ДР
Wild orchid*, Ира, с неделькой! пусть будет последней!
Amy_Fly*, Ириш, от тебя ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну а я белье стирать и гладить Цитата(Anita* @ 9.5.2011, 11:15) ![]() Wild orchid*, Ира, с неделькой! пусть будет последней! Amy_Fly*, Ириш, от тебя ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну а я белье стирать и гладить Спасибо, Ань) Тебе искренне желаю тоже поскорее получить результат на руки) Девушка твоя - настоящая принцесса - уже все ожидают ее появления А я пошла тоже гладить чехол на колыбельку)
Wild orchid*, с недельками!!!
Девочки, всем привет. Вот у меня сегодня ПДР, а мы рождаться и не думаем
Ой, девочки, у вас все тихо, а меня наоборот прихватило. Уже 2 ношпы выпила и тииихо лежу. Живот каменный. Но при этом детка буянит нехило... Что-то мне кажется, рановато еще рожать...
*Белка*, с ПДР-ом!
Цитата(Yasnaya*) ![]() Что-то мне кажется, рановато еще рожать... рановато! сидите есчо! Цитата(Yasnaya*) ![]() Живот каменный. Ой это у меня последнее время часто, чуть не так повернусь с боку на бок, дыньк, чувствую уже тонус Цитата(Yasnaya*) ![]() детка буянит нехило... И это тоже! А перед родами они ведь вроде как затихать должны.... А у мя такие дискотеки по вечерам... Цитата(Yasnaya*) ![]() рановато еще рожать.. А мне вот вроде самое время, а я не понимаю даже опустился живот и вставился ли ребенок в тазовые кости или так и висит высоко, одно знаю точно, что лежит вниз головой Цитата(shery-07*) ![]() *Белка*, с ПДР-ом! Спасибки!!!
shery-07*, спасибо)
*Белка*, с пдр тебя! Yasnaya*, рановато конечно, но уже можно ведь если что)))...хотя имхо признак верный - это затишье как раз) у меня живот всю ночь колом, но детка тииихо ведет себя...а так и никаких осЧУСчений больше) Цитата(Wild orchid*) ![]() у меня живот всю ночь колом, но детка тииихо ведет себя... О, может уже скоро? а спинку-поясницу не тянет? или низ живота? |