|
Я на 9 неделе сейчас, мучаемся с мужем вопросом ктож будет, мальчик или девочка). Имя правда будет всё равно одно. Никитой хотим назвать), и мальчик будет Никита красиво, и девочка НикитА тоже будет красиво и необычно. До узи ещё далеко, тестам муж не особо доверяет, вот и интересуемся можно ли как то определить пол малыша, мож признаки есть какие? Или препараты для этого? Ну чтобы не сильно дорого, ну и более менее точно), не 50%).
Имя красивое, но для девочки сложное имя НикитА,я слышала что в россии появился некий тест который дает 90% результат, по цене такой же как обычное УЗИ, сама не пробовала подруга рассказывала что он легок в применении и там результат можно узнать в течение 5 минут помоему,тестпол называется, может вам его попробовать?
Есть 101 шаманский способ определить мальчик или девочка. Но достоверности эти методы не дают никакой. Можешь просто гадать на кофейной гуще.. вероятность от этого не изменится 50 на 50
Мы по узи узнали. Причем достоверно показало пацана только на 3Д и на 24 неделях. Цитата(Nemi @ 11.9.2010, 14:26) ![]() я слышала что в россии появился некий тест который дает 90% результат, по цене такой же как обычное УЗИ, сама не пробовала подруга рассказывала что он легок в применении и там результат можно узнать в течение 5 минут помоему,тестпол называется, может вам его попробовать? Цена дороже чем узи 1600-2000, это уж цена не простого (600-1000), а 3Д узи. Работает на гормонах и правильно покажет, только при условии, что нет гормонального сбоя.
А как определить есть ли у меня гармональный сбой или нет? До 24 недель терпеть ппц).
На хорошем аппарате узи если малыш удачно лежит, можно определить пол с 12 недель, а уж в 15-16 видно просто отлично. Обоих моих детей отпределии в 15 недель. Так что ждать тебе недолго осталось. А вобще, какая разница хто? главное чтоб здоровенький был)))
да ну УЗи говорят очень пагубно на малыша воздействует а тест то что? пописал в баночку и все знаешь кто у тебя мальчик или девочка
Ну так по поводу гармонального сбоя то? Как определить? Не хочется впустую 1600р на тестпол выкидывать.
Алхимия,
да подожди ты, все равно ни один тест 100% гарантии не даст никогда. только узи.
Есть дорогой и опасный способ узнать.
Взять околоплодные воды,или даже кусочек кожи у плода,сдать на ДНК,и все узнаете. Но не факт-что доносите,и не факт,что этот ребенок у вас родится. Оно вам надо???
Ой какие жути вы говорите, а что не хотите тестом то воспользоваться и 90 % кстати дают
А зачем вы "мучаетесь" вопросом пола??? Имя все равно уже выбрали, приданное малышу рано еще покупать. Что измениться от того, что вы узнаете пол??? просто удовлетворить свое любопытство? Хорошая пословица есть: любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Цитата(Nemi @ 14.9.2010, 17:39) ![]() Ой какие жути вы говорите, а что не хотите тестом то воспользоваться и 90 % кстати дают А мне все равно-кто в животе! Мне не нужны тесты! Больше,или меньше любить не буду. А вообще,тема похожа на развод. Цитата(Алхимия) ![]() До 24 недель терпеть у нас пол точно определили в 12 недель и не в 3Д
Ну ждать так ждать). Хотя говорят УЗИ тоже сразу не скажет кто будет. Там как и у тестпола 90% результат, не всегда же нужным местом плод расположен). Спрячет хозяйство и всё) гадай по ширине плечиков или там по чему врачи ещё определяют я хз.
Ну попробуйте тестпол тоже говорят хорошая штука у моих всех мамашек сходилось с результатами УЗИ) и все довольные
Цитата(Алхимия) ![]() Ну ждать так ждать). Хотя говорят УЗИ тоже сразу не скажет кто будет. Там как и у тестпола 90% результат, не всегда же нужным местом плод расположен). Спрячет хозяйство и всё) гадай по ширине плечиков или там по чему врачи ещё определяют я хз. 100% - это только после рождения
Да плин запутали вы меня). То попробуй то не пробуй). Отдамся на растярзанье мужа, как скажет так ибудет.
ОООО да муж вам скажет, конечно незнаю как вашему, а моему вообще все равно что я буду там делать,тесты,Узи, ему главное результат ребенок и все,ему даже не интересно кто будет мальчик или девочка
Мой мне сказал что я страдаю хернёй). Сказал если хочу могу купить). А насчёт того что вашему мужу неинтересно чушь это всё, просто не показывает, не хочет чтобы ребёнок нежеланным был если вдруг пол окажется не такой какой ему хочется.
просто очень, очень хочется уже подержать ребеночка и уже неважно кто,хотя безумно интересно кто же все таки там
Хочется... Но нужно ещё не забывать что это большая ответственность, так что держитесь и крепитесь). И я тоже буду)
А я б попробовала)
Да я уже сказала что с мужем поговорила, он сказал если хочешь купи. В среду думаю на поиски тестпола отправлюсь. Сама конечно понимаю что фигней страдаю, что особого значения пол ребёнка то не имеет, но просто ведь пока всё не перепробую не успокоюсь.
Все женщины любопытны) по своей сущности
Ну да наверное, тем более в период беременности. В чём то мой муж прав, я всегда когда что то хочу, даже мелочь, начинаю себя изводить а нада ли, а стоит ли, а он верно сказал. Чё ты мучаешься? Вроде не бедствуем, ну сходи и купи!
Вам немножко осталось подождать. Нам на 13 неделе с дочкой сказали, что дама будет, а с сыном на 15 определили. Так что потерпите совсем чуточку
А если Узи не покажет пол ребеночка, на 15 недельке? ну не повернется малыш)) что тогда ждать до родов в незнании? лично я изведусь вся
Цитата(Марика** @ 14.9.2010, 15:53) ![]() Алхимия, да подожди ты, все равно ни один тест 100% гарантии не даст никогда. только узи. если узи покажет... я только когда родила - узнала, что девочку
Муж вечером купит мне сказал. А на узи да, скоро совсем. Но там тоже не факт что скажут. Главное врач сказал что у меня всё со здоровьем в порядке, и предварительно плод должен быть здоровый. ВОТ ЭТИМ меня вообще порадовали, а то я когда только узнала что беременна, подруга меня напугала всевозможными осложнениями, я начиталась переживала очень.
Цитата(Nemi) ![]() А если Узи не покажет пол ребеночка, на 15 недельке? ну не повернется малыш)) что тогда ждать до родов в незнании? лично я изведусь вся Ох девочки, ну не скажут в 15, скажут в 21-22 А после тестпола все равно сомнения остануться.
Оспидя....
Откровенная реклама какого-то там теста Люди,заходящие сюда-не видите? Вам не смешно?
Ага, похоже на развод, и девочки в один день зарегистрировались, и сами с собой беседуют, ага...
Цитата(Graciya** @ 22.9.2010, 19:06) ![]() и девочки в один день зарегистрировались, и сами с собой беседуют, ага... Если это девочкИ,а не девочкА Цитата(El /***/ Su @ 22.9.2010, 19:10) ![]() Если это девочкИ,а не девочкА Это вообще может быть мужчина-манагер, отвечающий за реализацию этих тестов Цитата(FallenAngel @ 22.9.2010, 19:36) ![]() Это вообще может быть мужчина-манагер, отвечающий за реализацию этих тестов Не спорю! Цитата(Алхимия @ 18.9.2010, 11:47) ![]() просто не показывает, не хочет чтобы ребёнок нежеланным был если вдруг пол окажется не такой какой ему хочется. под столом Цитата(Алхимия @ 12.9.2010, 16:00) ![]() А как определить есть ли у меня гармональный сбой или нет? До 24 недель терпеть ппц).
Да.... равзодилово капитальное.... - сплошные рекламные слоганы! Тестопол - 90%
Тест на определение пола - тестопол Тест на алкоголь в крови - краснорож Тест на измены мужа - козломуж Цитата(Shemy* @ 23.9.2010, 10:20) ![]() Да.... равзодилово капитальное.... - сплошные рекламные слоганы! Тестопол - 90% Тест на определение пола - тестопол Тест на алкоголь в крови - краснорож Тест на измены мужа - козломуж Цитата(Graciya** @ 22.9.2010, 18:06) ![]() Ага, похоже на развод, и девочки в один день зарегистрировались, и сами с собой беседуют, ага... + этот кто-то о знаках препинания явно не слышал, да и грамматика хромает у "обоих" на одну ногу --- Подскажите кто-нибудь, у нас в городе нет аппаратуры 3D узи, а у кого-нибудь пол малыша определяли обычным узи? Была недавно на узи на сроке 16 нед. и пару дней, там по-моему вообще до самого конца вряд ли пол опредялят, там самого малыша почти не видно было Цитата(Ghost @ 23.9.2010, 17:07) ![]() Подскажите кто-нибудь, у нас в городе нет аппаратуры 3D узи, а у кого-нибудь пол малыша определяли обычным узи? Была недавно на узи на сроке 16 нед. и пару дней, там по-моему вообще до самого конца вряд ли пол опредялят, там самого малыша почти не видно было Купите тестпол! Цитата(El /***/ Su @ 23.9.2010, 16:37) ![]() Купите тестпол! Цитата(Ghost) ![]() у кого-нибудь пол малыша определяли обычным узи? конечно Цитата(ketwhite* @ 23.9.2010, 21:58) ![]() конечно А на каком сроке, если не секрет?
Начиная с 20 недели.
Цитата(Ghost @ 23.9.2010, 23:20) ![]() А на каком сроке, если не секрет? Мне в 16 нед в последний раз сказали. А с девочками-на втором узи,в 22 недели. Обычным узи.
да девчонки по моему на вас действуют гармоны
Цитата(Nemi @ 24.9.2010, 18:38) ![]() да девчонки по моему на вас действуют гармоны ГОрмоны на нас давно уже не действуют(о которых Вы говорите). |