Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Токсикоз беременности и пол ребенка
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2
Amy Fly**
Много раз еще до первой беременности слышала что токсикоз сильный бывает с мальчиками - вроде как организм так реагирует на гормоны мужские
У самой токсикоз был сильнейший 2 рвало по 5 раз в день в течении 6 недель - как видите по линейке растет дочка

Сейчас вот жду - будет или нет
теперь мне конечнок ажется что с девочками токсикоз есть а с мальчиками нет

в общем - расскажите как было у вас

ЗЫ - токсикозом конечно считаем не "пару раз мутило на запахи на 7 неделе" - а реальный токсикоз - когда тошнит-рвет -запахи итп - как минимум неделю tongue.gif
Жекуня *
У меня токсикоза не было совершенно, даже не знаю, что это такое smile.gif
Как видно по линеечке у меня девочка smile.gif
Лелька*
токсикоз был, с 5 по 9 неделю.
родилась девочка.
Фея*
У меня были позывы, т.е. я реагировала на запахи, но не критично (без тошноты tongue5.gif ) , как такового токсикоза не было - у меня доча biggrin.gif
Amy Fly**
Цитата(Лелька*) *
токсикоз был, с 5 по 9 неделю.

ой ой ой у меня как раз будет 5 и уже подташнивает dry.gif я конечно малость надеялась это до 7 оттянуть)) но и с первой у меня в 5 началось
FallenAngel
Токсикоз был. Месяц очень сильный: рвота, обмороки, слабость. Одну неделю был такой, что за день рвало по 15-18 раз %) У меня пацан растет.
Маги
А я на 3 неделе пришла к врачу, и она мне сразу сказала, что у вас будет мальчик...Я удивилась, говорю, а как это вы так угадываете ...а она: Я уже 30 лет работаю врачом, поэтому знаю..Вот увидите, будет мальчик..

Мильх**
У меня был токсикоз - мальчик
Primavera*
Токсикоза не было - девочка))
!knopka**
Токсикоза не было - мальчик!
между ангелом и бесом
токсикоза не было. к запахам всегда была чувствительна. с беременностью это просто усилилось. не более того. родилась доченька 4u.gif
Тьяночка
Цитата(между ангелом и бесом) *
токсикоза не было. к запахам всегда была чувствительна. с беременностью это просто усилилось. не более того. родилась доченька

Цитата(между ангелом и бесом) *
токсикоза не было. к запахам всегда была чувствительна. с беременностью это просто усилилось. не более того. родилась доченька

да я дочечкой тоже так же а вот сыном это было ужасно у меня была рвота с утра до вечеро от всего!запахи приследовали везде.даже рожала и была рвота.всю беременность был токсикоз.обычно с таким токсикозом ложат в больницу чтоб небыло обезвоживания,но я прислушивалась к себе и находила моменты когда хотелось есть и не вырвет.вот так и проходила я всю беременность и она мне казалось такой долгой.родила здорового ребёнка.вот.а дочечкой я наслаждалась беременностью.и она так пролетела неуспела оглянуться а уже в роддоме 4u.gif 15_5_3v.gif
SvetaD*
токса не было-девочка)))
у мамы был токс безумный - я biggrin.gif

между ангелом и бесом
Цитата(Тьяночка @ 31.8.2010, 22:56) *
дочечкой я наслаждалась беременностью.и она так пролетела неуспела оглянуться а уже в роддоме 4u.gif 15_5_3v.gif

и я легко ходила, даже скучаю немного по беременности smile.gif
Варенье**
Токсикоза не было - девочка.
Сейчас опять нет. Наверное опять доча. headbang.gif
Дельфинчик **
Первый раз токсикоз был - мальчик. Второй раз не было - девочка.
Сета**
не было оба раза, дети разнополые tongue.gif
soleils**
Оба раза был токсикоз - две девочки
sushka
Оба раза был жуткий токс, а дети разнополые))))
Шоколадный заяц**
Не было токсикоза ни первый, ни второй раз - мальчики biggrin.gif
У подруги не сильный, но все же был оба раза - две девочки.
У приятельницы в первую беременность токсикоза не было и в помине, а во вторую был и практически всю беременность - оба мальчики biggrin.gif
королев@
Токсикоза не было rolleyes.gif
tishka
Вообще мне кажется в большинстве это не зависит от пола. А зависит от организма и здоровья работы всех органов. У меня слава богу токсикоза не было.
Капелька Вера*
Токс был жуткий bad.gif . На третьем месяце питалась одними помидорами и жуткой едой типа роллтона - сынуле это пришлось по вкусу почему-то lool.gif . Остальное в желудке задерживалось ...эээ... минут на 10 wink.gif .
Цитата(tishka) *
зависит от организма и здоровья работы всех органов

То есть токс - это болезнь eek.gif ???
Vi100
Первый раз - был не просто токсикоз - а ТОКСИКОЗИЩЕ! Причем всю беременность, как прекратился токсикоз за пару месяцев до родов - началась жуткая изжога. Ходила - плакала, лучше бы рвало, т.к. изжога - в тысячу раз хуже... За беременность похудела на 10-12 кг, к моменту родов даже свой первоначальный вес (при постановке на учет) не набрала. И рожать пошла - живота как такового видно не было. Не знаю, где там сидела моя ДЕВОЧКА с весом 4350г.

Второй раз был поначалу легенький токсикозик, но так - смех = в итоге МАЛЬЧИК.

Сейчас, третий раз - токсикоз, тоже не значительный был, и даже сейчас бывают позывы на рвоту... но самой рвоты нет... Кто будет - пока не знаем...
Феникс**
В первую Б не знала, что такое токс. Очень сочувствовала девочкам, которые могли съесть только маленькую грушу после капельницы....а то сразу бы вырвало. В итоге - родился мальчик.
В эту Б...как-то странно потошнило, без рвоты, аппетита не было и все. Б протекает также, как и с первым. Пока не знаю, кто. Как узнаю - отпишусь!
Aurelia*
Токсикоза не было - мальчик smile.gif

Зайка+ Мишка**
C сыном токса совсем не было, а в этот раз токсикозило не по- детски, почти до 14.5 недель, сейчас затих.....надеюсь не вернется, пока не знаем кто у насsmile.gif думаю тут от пола никакой зависимости, чисто рабриа ЖКТ и в частности печени и желчевыводячих путей.
Дельфинка**
У меня совсем небольшой токс был в 1 Б, мальчик родился. А во вторую прктически не было токса - тоже мальчик
Nusikru
токсикоза не было,мальччик
Януленька****
С девочками сильный токсикоз,а с мальчиками просто мутило,и непереносимость запахов.
Дубравка ***
С сыном токсикоза не было вообще, а с дочкой очень сильный.В настоящую беременность токсикоз был не очень сильный.Пол ожидаемого малыша пока незнаем.
Aura*
Прикольно,судя по результатам голосования,взаимосвязи вообще никакой))
Amy Fly**
согласна
а я все же надеялась что есть-таки связь

ибо токсикозит уже по-черному как и прошлый раз
надеюсь на девочку
Полинчик
токс был сильный и в первую беременность-мальчик,
и во вторую такой же - обещают девочку.

Тоже интересовалась этим вопросом у более опытных мамочек, пришли к выводу,что больше от наследственности зависит,как было у мамы/бабушки, а на пол не влияет smile.gif
Sayer
без токсикоза, девочка.
судя по статистике - нету зависимости biggrin.gif
Ромовая баба
Токсикоз первой половины сильный и мучительный все 3 раза.Итог-Девочка,мальчик и еще мальчик.Токсикоз одинаковой силы и продолжительности.Результаты разные smile.gif
Катерина Матвевна*
Токсикоз сильнющий был. Тошнота, головокружения постоянно, рвота раз по 5-7 в день. По улице с пакетом ходила, если вообще передвигаться могла. Так что в моем случае правило "сильный токсикоз - к мальчику" подтверждено)))
Ktuta**
Ни с дочкой, ни с сыном токса не было,
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Токсикоза не было ни разу.
Пару дней тошноты не считаю токсикозом.
Redkitty**
Не было токсикоза ни с дочкой, ни с сыночком.
сибирь***
В опросе не хватает еще пункта. Токсикоз был жуткий и с девочками и с мальчиком.
Kullina
У меня не было токсикоза ни с сыном, ни с дочерью, а вот подруга ужасно мучилась ним вынашивая обоих детей, тоже разнополых, вот и пойми тут... wacko.gif
Феникс**
Цитата(Феникс* @ 8.9.2010, 14:40) *
В первую Б не знала, что такое токс. Очень сочувствовала девочкам, которые могли съесть только маленькую грушу после капельницы....а то сразу бы вырвало. В итоге - родился мальчик.
В эту Б...как-то странно потошнило, без рвоты, аппетита не было и все. Б протекает также, как и с первым. Пока не знаю, кто. Как узнаю - отпишусь!

Отписыаюсь - мальчик! И получается, что оба раза токса не было - дети однополые.
prostoya
В первую беременность токсикоза не было- родился мальчик, в настоящую берем тоже нет токсикоза.
Fabulous**
В первую Б. не было токсикоза, родилась дочка.
Сейчас тоже нет и не было, но обещают мальчика.
Я читала где-то, что токсикоз бывает не у всех, каждый организм воспринимает беременность по своему, и реакция на беременность в виде токсикоза - это лишь особенность организма, также как и форма живота tongue.gif
Nikam
Токсикоз был,родилсь дочка.
OlMalina**
У меня не было токса - девочка
Amy Fly**
у меня токс и в этот раз был (и пока есть тоже ооочень сильный) - но пол ребеночка я так и не знаю пока)
надеюсь на девочку в тайне, но кажется что все же мальчишка))))
Bagi**
у меня эта примета сошлась - в 1 раз токсикоза не было вообще - девочка, а в этот раз был до 12 недель стабильный хороший такой токс)))) и мальчик))
Грузефина Тапочкина**
Цитата(Amy_Fly* @ 31.8.2010, 17:35) *
Много раз еще до первой беременности слышала что токсикоз сильный бывает с мальчиками - вроде как организм так реагирует на гормоны мужские
У самой токсикоз был сильнейший 2 рвало по 5 раз в день в течении 6 недель - как видите по линейке растет дочка

Сейчас вот жду - будет или нет
теперь мне конечнок ажется что с девочками токсикоз есть а с мальчиками нет

в общем - расскажите как было у вас

ЗЫ - токсикозом конечно считаем не "пару раз мутило на запахи на 7 неделе" - а реальный токсикоз - когда тошнит-рвет -запахи итп - как минимум неделю tongue.gif

Первым у меня мальчик был, токсикоз был терпимым, можно было покушать.. Тошнота была с 4 по 18 неделю, раздражало но кушать можно было...

А вторая у меня девочка, токсикоз начался через 5 дней после зачатия... Сначала терпимы но к 7 неделе обнималась непристанно с белым другом... и так до 20 недели... Весила 49 кг на 168см в 20 недель... Употребляла только сок томатный и кусок черного хлеба в день....

Мне кажется не у всех токсикоз показатель пола... У кого как...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru