Я так поняла, что не у меня одной такая проблема – лишняя кожа на животе… дряблая, жалко смотреть
|
Здравствуйте!
Я так поняла, что не у меня одной такая проблема – лишняя кожа на животе… дряблая, жалко смотреть
а ты была в конфе для худеющих?
там много ответов на твой вопрос
Странное, конечно, место для темы (я же не с весом бороться собираюсь, а из совершенно другим дефектом), но все же… Да я видела, что-то похожее, НО там (где я нашла) последнее сообщение, кажется, за 2003 год и не было возможности поставить свой вопрос, а вопросик имеется: помогло ли кому-то хоть что-то из описанного… Хотя, возможно я не то нашла?
Приветик!'Tanya.'
У меня с этим вообще беда!
Да-а-а, у меня этих кремов орифлеймовских в фиолетовых тюбиках тоже полно – я всю серию скупила пока скидки были
Я думаю, что путей решения проблемы 2 - укрепление мышц, чтобы они подтянулись, за ними и кожа подтянется сколько-то и плюс к этому увлажнение и питание кожи живота в надежде, что она обретет обратно эластичность. Еще хорошо делать массажик с использованием увлажняющих и питательных средств. Но всё это, к сожалению, не панацея - т.е. кому-то поможет, кому-то нет
не с нуля чем эластичнее кожа до беременности, тем быстрее она воздет в норму после родов.
эх, девчонки у меня тоже имеется животик
Правда я сейчас начала худеть (по линеечке моно понять Я считаю это надо делать физ.упражнения... + крема. Вот я орифлеймовкими не пользовалась...
Конечно, и уменя было много кожи
Но первые 5 месяцев носила утягивающий бандаж-трусы...А коже потом сама собралась и утянулась..кремами не пользовалась, только киндер выматывал как хорошая физкультура
А я хожу..мжно сказать .."по блату" на подводный массаж и физиотерапию..)) кожа на животе стала заметно лучше...упосле массажа использую крем в таких оранжевых тюбиках Фитнес боди кажеться..."Сжигающий жир" и еще каклй-то..что-то с тонкой талией..там эффект чего-то холодного действуюет..ча гляну чтоб не соврать..))
та-а-ак..Гель-крем Активный сжигатель жира" и Гель "Для похудения и коррекции фигуры"...плюс я еще для груди использую фармаконовский "Крем для бюста" увлажняющий..серия Faif (ну или это название линии... помимо этого и вов ремя беременности и сейчас стараюсь..контратный душ ..а до него жесткой мочалкой тру живот..область спины...ягодицы..ну все проблемные зоны...потом занчит душик..ну и напоследок крем...)) кстати у Фитнес-боди есть еще антицелюлитные средства...я купила но еще не пробоваала..))..и стоят они оче-е-нь недорого около 50р за штуку..воть...
О, это моя проблема... только у меня эта "лишняя" кожа еще и на груди... Есть французская лечебная косметика Loriac, лаборатории гаренье, ее продают в аптеках. Для кожи на груди (по научному это называется ПТОЗ) нужно 6 упаковок, каждая стоит 1300 руб. Курс лечения - 2 месяца. Для меня это ОЧЕНЬ дорого, я ведь одна воспитываю ребенка. Есть и лечебные средства этой же фирмы для лечения лишней кожи на животе, и даже для "поднятия" бюста. Вот. Так что хожу ищу что подешевле. А крема от растяжек не подойдут или это немного другое? Кто знает, где можно купить российскую аналогичную косметику?
Мне помог только спорт,купила диск Синди с комплексом гимнастики для молодых мам.Живот у меня совершенно плоский,мало кто верит,что я родила двоих
Пардон, Lierak, вот так это средство называется...
Вот и я тоже купила, только ДО беременности, ну так получилось, просто понравилось мне! Занималась, укрепляла мышцы. В итоге - моему сынуле сегодня исполнилось 8 месяцев, и я почти уже вошла в свой "добеременный " вес, хотя после его рождения не было ни времени, ни сил на занятия своей фигурой! Но имея детку "на одних руках" ( тоже так вышло) - я быстро сбавила все лишнее |