Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Чудо Свершилось... А Кожи Стало Больше
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Tanya.
Здравствуйте! hiya.gif

Я так поняла, что не у меня одной такая проблема – лишняя кожа на животе… дряблая, жалко смотреть aiaiai.gif Вот, решила спросить, может вы нашли что-нибудь для борьбы с этой бедой: крем, упражнения,…? dwarf.gifПоделитесь пожалуйста!
uslu
а ты была в конфе для худеющих?

там много ответов на твой вопрос
Tanya.
Странное, конечно, место для темы (я же не с весом бороться собираюсь, а из совершенно другим дефектом), но все же… Да я видела, что-то похожее, НО там (где я нашла) последнее сообщение, кажется, за 2003 год и не было возможности поставить свой вопрос, а вопросик имеется: помогло ли кому-то хоть что-то из описанного… Хотя, возможно я не то нашла?
МаринаСтрукова**
Приветик!'Tanya.'
У меня с этим вообще беда! cray.gif Я после родов похудела сильно сама по себе- больно уж мелкий беспокойный, спать не дает, на площадке присесть тоже не дает- в общем бегаю за ним целыми днями. Такой вот ребеныш- спортзал и диета 2в 1 hysterical.gif А пузико у меня выло выдающееся- далеко вперед. Врезультате картина такая: достаточнао красивая фигурка в одежде, а без одежды , в смысле, в купальнике например- на талии интересные такие складочки aggressive.gif спасаюсь пока так: делаю по мере возможности элементарные наклоны в стороны каждый день по 30 штук (уфф) tease.gif + специальные поддтягивающие кремы... У меня соседка Орифлеймомзанимается, вот подсадила меня на их серию для тела в фиолетовых тюбиках. У них там еще классное средство для укрепления груди, действительно кожа подтянулась.. только вот каждый каждый день надо применять, а стоят они не очень дешево: 400 с чем-то, правда, иногда скидки бывают headbang.gif Правда обидно иногда становится: вот стараюсь, стараюсь, а потом Бабах- и второго мелкого решим завести.. и опять восстанавливать все с нуля g.gif
Tanya.
Да-а-а, у меня этих кремов орифлеймовских в фиолетовых тюбиках тоже полно – я всю серию скупила пока скидки были smile.gif Только результатов нет, к сожалению sad.gif Марина, а наклоны действительно помогают справится с кожей? pardon.gif
Fora
Я думаю, что путей решения проблемы 2 - укрепление мышц, чтобы они подтянулись, за ними и кожа подтянется сколько-то и плюс к этому увлажнение и питание кожи живота в надежде, что она обретет обратно эластичность.
Еще хорошо делать массажик с использованием увлажняющих и питательных средств.
Но всё это, к сожалению, не панацея - т.е. кому-то поможет, кому-то нет sad.gif

Цитата
вот стараюсь, стараюсь, а потом Бабах- и второго мелкого решим завести.. и опять восстанавливать все с нуля

не с нуля smiley6.gif
чем эластичнее кожа до беременности, тем быстрее она воздет в норму после родов.
Zanoza*
эх, девчонки у меня тоже имеется животик sad.gif cry_1.gif
Правда я сейчас начала худеть (по линеечке моно понять vertag.gif ).
Я считаю это надо делать физ.упражнения... + крема.
Вот я орифлеймовкими не пользовалась... no.gif как то не приходилось, а вот Эйвонскими да, мне нравятся! tongue.gif
Candy**
Конечно, и уменя было много кожи biggrin.gif Ведь таакой животинушка был..огого!!!
Но первые 5 месяцев носила утягивающий бандаж-трусы...А коже потом сама собралась и утянулась..кремами не пользовалась, только киндер выматывал как хорошая физкультура biggrin.gif
Mink@
А я хожу..мжно сказать .."по блату" на подводный массаж и физиотерапию..)) кожа на животе стала заметно лучше...упосле массажа использую крем в таких оранжевых тюбиках Фитнес боди кажеться..."Сжигающий жир" и еще каклй-то..что-то с тонкой талией..там эффект чего-то холодного действуюет..ча гляну чтоб не соврать..))

та-а-ак..Гель-крем Активный сжигатель жира" и Гель "Для похудения и коррекции фигуры"...плюс я еще для груди использую фармаконовский "Крем для бюста" увлажняющий..серия Faif (ну или это название линии... cranky2.gif не знаю..))

помимо этого и вов ремя беременности и сейчас стараюсь..контратный душ ..а до него жесткой мочалкой тру живот..область спины...ягодицы..ну все проблемные зоны...потом занчит душик..ну и напоследок крем...))

кстати у Фитнес-боди есть еще антицелюлитные средства...я купила но еще не пробоваала..))..и стоят они оче-е-нь недорого около 50р за штуку..воть...
Загадка*
О, это моя проблема... только у меня эта "лишняя" кожа еще и на груди... Есть французская лечебная косметика Loriac, лаборатории гаренье, ее продают в аптеках. Для кожи на груди (по научному это называется ПТОЗ) нужно 6 упаковок, каждая стоит 1300 руб. Курс лечения - 2 месяца. Для меня это ОЧЕНЬ дорого, я ведь одна воспитываю ребенка. Есть и лечебные средства этой же фирмы для лечения лишней кожи на животе, и даже для "поднятия" бюста. Вот. Так что хожу ищу что подешевле. А крема от растяжек не подойдут или это немного другое? Кто знает, где можно купить российскую аналогичную косметику?
Незнайка***
Мне помог только спорт,купила диск Синди с комплексом гимнастики для молодых мам.Живот у меня совершенно плоский,мало кто верит,что я родила двоих bleh.gif
Загадка*
Цитата (Загадка* @ 9.09.05, 22:27 )
О, это моя проблема... только у меня эта "лишняя" кожа еще и на груди... Есть французская лечебная косметика Loriac, лаборатории гаренье, ее продают в аптеках. Для кожи на груди (по научному это называется ПТОЗ) нужно 6 упаковок, каждая стоит 1300 руб. Курс лечения - 2 месяца. Для меня это ОЧЕНЬ дорого, я ведь одна воспитываю ребенка. Есть и лечебные средства этой же фирмы для лечения лишней кожи на животе, и даже для "поднятия" бюста. Вот. Так что хожу ищу что подешевле. А крема от растяжек не подойдут или это немного другое? Кто знает, где можно купить российскую аналогичную косметику?

Пардон, Lierak, вот так это средство называется...
Милана
Цитата
купила диск Синди с комплексом гимнастики для молодых мам.Живот у меня совершенно плоский,

Вот и я тоже купила, только ДО беременности, ну так получилось, просто понравилось мне! Занималась, укрепляла мышцы. В итоге - моему сынуле сегодня исполнилось 8 месяцев, и я почти уже вошла в свой "добеременный " вес, хотя после его рождения не было ни времени, ни сил на занятия своей фигурой! Но имея детку "на одних руках" ( тоже так вышло) - я быстро сбавила все лишнее yes.gif Но лишняя кожа на животе все равно есть! Ведь этот самый наш животик растягивался все 9 месяцев, и как говорят - надо еще 9 месяцев, чтобы все пришло в норму. Я вот купила себе обруч, буду крутить, чтобы вернуть былую талию - раньше это помогало biggrin.gif А вообще-то очень хорошо помогают: наклоны в стороны и качать пресс из положения лежа yes.gif То, что у нас сейчас есть - это не жир, а кожа, которая растягивалась всю беременность. И конечно, она "осела" на талии и животе. Правильно говорят - "Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда" biggrin.gif Поэтому мы, мамочки, деток выносили, родили, растим, и понимаем, откуда эта кожа лишняя берется. Я сейчас делаю так: даю масику бутылочку с едой, и пока он ест, качаю пресс на ковре yes.gif А потом мы там ползаем и играем вместе, периодически кладу его на живот к себе, и уже в ТАКОМ положении, с "утяжелителем", качаю пресс yes.gif Мне полезно, и ему весело hysterical.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru