Именно такую ошибку сотворила я ...
А началось все примерно так:
Где-то на 5 месяце я узнаю очень неприятную вешь-моему мужу поставили диагноз туберкулез легких. Естественно всполошилась вся моя женская консультация! Но при беременности нельзя делать рентген,поэтому было принято рещение-рожать в специализированном роддоме№7 при туб.больнице
следовательно ложиться надо было за две недели до ПДР.Меня привезли туда 12 апреля,( как потом мне сообщил папа-я там сама родилась) провалявшись неделю я узнаю, что роддом закрывают на мойку и меня одну
Засекаю время-схватки идут по15 минут-к вечеру стали сильнее, думала фигня, решили врачей не тревожить.В итоге в предродовую попала в 4 утра 28-го
В 8 утра мне решили вколоть медикаментозный сон,потому как я почти не кричала решили ускорить раскрытие..Бредила я такими глюками до десяти утра, а очнулась от дикой боли-кричу"Вот теперь вколите мне что-нибудь"а мне говорят"Все, уже раскрытие полное нельзя ниче колоть-надо рожать!"
В итоге пересменка, медикаментозный сон , ослабевание схваток-выдавливали Масю из меня втоем-а таз узкий, чуть не застряли,истинный узел на пуповине-ужастики!!!Мы родились в 13:52 по шкале 7/8баллов-такой пупсик классный, посмотрел на маму сердито и за кряхтел!Сейчас нам почти 3 месяца и мы очень счастливы !!!!!