|
Барышни! Какие у кого есть мнения и сведения о врачах 25 роддома? В частности, о Щербакове Сергее Михайловиче? А еще я наблюдаюсь при 25 роддоме в женской консультации, кто-нибудь что-нибудь знает об Ивановской Людмиле Евгеньевне?
Я рожала у Кольцовой и мне очень понравилось. Правда я рожала в Здоровом поколении, но у меня остались самые лучшие воспоминания.
Kitten25 нда...Здоровое Поколение отличается от самого бесплатного 25 роддома как небо от земли....а ты ничего о Щербакове Сергее Михайловиче не слышала? А на учете стояла не в ЖК при 25 роддоме?
Ну неужели больше никто не рожал в 25 роддоме??? Да не могет такого быть! Очень хочется услышать ваше мнение
Я рожала в 98 году. Врач - Рожкова. Внешне все очень мило, но мне сделали кесарево на 37 неделе, тк. у меня было тазовое предлежание, легла я туда заранее (врача из ЖК послушала, сказали, что туда сложно попасть
А сейчас в МОНИИАГЕ мне все говорили, что врачи были не квалифицированные, что роды в тазовом предлежании намного легче, чем кесарево и для ребенка и для мамы. Просто надо уметь их принимать. А в 25 неумеют... И вообще, там 25% кесаревых (это я такой вывод сделала по количеству лежавших там рожениц и соотношению прокесаренных на тот именно день и час)
Но само кесарево там делают хорошо. Если бы меня в МОНИИАГЕ сейчас не взяли бы на самопроизвольные роды, я бы пошла в 25 на кесарево не задумываясь!
Катюшкин Я! Я наблюдаюсь в ЖК при 25 роддоме у Сухинина Сергея Дмитриевича. И рожать собираюсь там же, если они успеют открыться после мойки. Про Ивановскую ничего не знаю, к сожалению.
В самом деле! Неужели никто не рожал в последнее время в 25? Подскажите какого врача выбрать или не выбирать при заключении контракта на роды?
Да, вот еще. Про Щербакова могу сказать, что тогда он там был просто врач, к которому все хотели попасть, а сейчас он по-моему завотделением. Если бы было кесарево, пошла бы договариваться именно с ним (мне советовали).
ЧУШЬ Те же врачи, те же медикаменты и даже кормежка та же. Самый волшебный врач 25 роддома Корбут там уже не работает.. увы А вообще там все врачи хорошие... кроме некоего Кима..
Полностью согласна с Тайгер_Лили** ничем не отличается....
Я вот лежала на 1 этаже (с осложнениями) там у соседки была отдельная палата (ну, она по контракту). Еду ей носили такую же, через окошко разговаривала она так же как и мы. Вот только малыша у нее забирали на ночь каждую ночь, без просьб. Я рожала в 2004 году там, если не ошибаюсь то Щербаков у меня роды и принимал, завтра в поликлинику поуду и посмотрю если там написали в обменке. Ну что я могу сказать в принципе я его особо не видела Потом мне делала ручное удаление плаценты... ну это я уже не помню ничего... под наркозом была. Он меня после родов спать от медсестер, они мне хотели катетер в ноге делать, т.к. вен не было видно вообще, искололи всю, а он говорит ВЫ что подождите потом сделаете... Постараюсь не забыть и посмотреть завтра.
Мечталья привет! тебе когда рожать-то примерно? конракт заключать собираешься? с кем?
Zanoza* приветик! ну так что там насчет Щербакова? ;-) А я вот думаю между Самоделовой (она зав. послеродовым отделением) и Щербаковым....я по-моему просто переобщалась за время беременности с тетками-врачами и теперь хочется дядьку :-)
У НАс пол райоона ЛИбо в 25 либо в 4 рожали
Вот недавно с девочкой Тоесть с мамашкой на детксой плащадкди говорила -Она первого ребёнка рожала в 4 Второго в 25 (В 4 оказалось мойка тогда) ТАМ и там родила нормально. Хотя врачи больше понравились в 25, НО условия пребывания В общем я поняла Если не смущают бытовые условия ( ТАм в 25 -душь на этаже В палатах по 4 человека. То рожайте в 25 Я вот сама незнаю Успею до 10 - то в 4 роддом , нет то в 25 наверное.
LiLi а я конракт хочу в 25.....
Неужели все в ЦПСиР рожают
И никто в 25??? Ну отзовитесь еще кто-нибудь о 25 роддоме
Дефочка
Почитай еще отзывы на Роддома.ру. Щас оттуда Корбут ушел и еще кажись с ним кто-то, роддом сам старый. Так что почитай отзывы
Да там я ужо почитала Думаю может тут кто еще отзовется, на Конфе нашей, о 25 роддоме. На данный момент в 25 роддоме произведен ремонт всей больницы. И палат, и туалета и душевой. Так что можно сказать он обновленный ))))))) А про Корбута я наслышана, что он ушел. Тайгер наша уже рассказала мне
Маня, ну а чего тебе еще надо?
Про ремонт
Я как увидала душ Если бы вы видали ЧТО там было 7 лет назад, когда я Димку рожала Персонал там правда хороший весь.. К Киму не хады вообще
статистика Дамы, статистика А то нетуть тут ни плохих, ни хороших отзывов. Вот и думай, что все в ЦПСиР рожають А нам хотся что-нить другое
Дефочка
Так.. я приду из школы и культурно пошлю тебя туда где есть офигенная статистика Щас некогда, но на память помню, что у 25 - 4 звезды ( у 29 - 5.. у некоторых 2
Тайгер_Лили** люблю когда культурно шлют. Жду )))))))
Шлю
Рейтинг роддомов по номерам По округам Отзывы о 25 роддоме - положительные (71% Хм.. странно они считали
Тайгер_Лили**
Так твои ссылки и есть Роддома ру, куда я ее посылала, (но наверное недостаточно культурно)))
Марика*
И правда
Марика* Не, ты культурно посылала, как выяснилось
Тайгер_Лили**
ага, а они , детки предки, переименовались как раз в роддома, я тож сначала не поняла)))
И таблица немного поменялась.. 2 года назад удобнее было, мне кажется..
Всё равно спасибо
Я рожала в апреле этого года у Есиповой. Мне все очень понравилось.
Щербаков как принимающий роды может и хороший, но мне он гинипрал назначил, а можно было не назначать, накануне родов хотел выписать. В общем как-то не очень... Рожкову ооочень не рекомендую!!! Властная женщина, от нее в дрожь бросает
Дефочка
и в паталогии тоже??? интересно...когда я там была, там только в послеродовом ремонт был и туалеты приличные с душем.
Алкмена
не могу сказать, я там еще не была. Прочитала о ремонте в отзывах на сайте роддома.ру У него кто-нить рожал в 25 р/д??? Какой он врач, что о нем вы можете рассказать хорошего/плохого??? Мне вот его посоветовали
15 января у меня родилась доча Дашуля в 25 р/д, за что я искренне благодарна своему врачу Апресяну Сергею Владиславовичу. Очень чуткий, тактичный, принимающий во время нужные решения по ведению родов врач. Роды мне запомнились легкими и быстрыми, хоть второго рожай ))))))). Всего за 11 с половиной часов мы разродились. СВ во время моих потуг практически все время был рядом со мной, а если и отходил, то со мной рядом была акушерка. Мы с ним вместе правильно дышали во время потуг и благодаря чуткой его заботе и акушерки Галины Николаевны я родила без разрывов. За вторым (как мы уже с ним договорились) только к нему!!!!!!!!!!
После рождения малышку сразу же выложили на животик. СВ радовался рождению моей малышки, как своей родной. Я увидела его радость в глазах и была потрясена до глубины души, очень чуткий врач!!!! Спасибо Вам Сергей Владиславович за такую чудесную дочку от меня и всех моих родственников. Отдельно хочу рассказать про свое пребывание в 25 р/д. Общее впечатление от р/д положительное. Я долго выбирала р/д, и ни капельки не жалею, что свой выбор остановила именно на нем. Я там пробыла с 26 декабря по 19 января, побывала в патологии, в родблоке, послеродовои и во 2 акушерском отделении. И НГ и Рождество и старый НГ я встретила в 25м. Лежала в патологии с нефропатией (давление, отеки, белок в моче), палатный врач была Рожкова Е.Ю. Как врач палатный она нормальная, но рожать я бы не стала у неё ни за что. Но это мое личное мнение. Хотя на своих родах все-таки свелось мне с ней пересечься, т.к. она была дежурным врачом в ту смену, так что знаю, про что говорю. В патологии палаты на 6 человек, можно лежать и в 2-х местной, за это можно заплатить денежку. Сколько именно денег я уже и забыла. В некоторых палатах есть телевизор, в нашей палате он был. Также холодильник, раковина. Всегда есть горячий чайник в буфете, чтоб чайку попить. Кровати конечно жутко неудобные, но это уже так мелочи. «Удобства» и душ в конце коридора, но там все отремонтировано и мы с удовольствием принимали душ каждый вечер, а то и несколько раз на дню. Единственное что немного потрясло, что приходилось покупать свои системы для капельниц и катетеры, ну ладно лекарства дорогие и мы их покупали, но такую мелочевку… Да, пока лежишь в патологии, естественно хочется увидеться с мужем и родными и это понятно, это вполне возможно за 50 рэ, вам принесут посылочку от посетителей и шепнут на ушко: «Спуститесь вниз, вас там ждут». Посылки носят бесплатно! 50 рэ стоит только встреча ))))))))) В предродовой палаты на двоих, родзал тоже на двоих. Я и там и там была одна. В послеродовом отделении палаты на 3-4-х человек. Считаю вполне нормальным. Сама по началу думала, что это мрак, и я не смогу выдержать еще рядом 2-3 мамашек с их детишками. Но вполне нормально лежать втроем. Малыши не реагируют друг на друга, моя вообще почти все время спала ))))) В палате есть холодильник, весы, пеленальный столик, раковина. Вот с детским бельем как то стало проблематично, так что советую брать свои распашонки, бодики, пеленки, ну то что вам будет удобнее. Тем более кто будет зимой рожать не помешают и фланелевые пеленочки, т.к. все-таки холодно, а там дают тока х/б пеленки. «Удобства» и душ тоже после ремонта. Вполне все сносно В послеродовом отделении и детские и врачи-акушеры очень внимательные и чуткие. Вообще весь персонал 25 р/д: санитарки, акушерки, медсестры, врачи, зав.отделениями очень внимательны, профессионалы в своем деле. В любой момент можно подойти и попросить помощи, совета Не заметила ни какой разницы в отношении медперсонала между контрактниками и обычными роженицами. Ко всем медперсонал внимателен и тактичен Да, еще, про КС и стимуляции в 25. Хм, не знаю, я не заметила, что там готовы всех под нож положить или стимульнуть. Я там пробыла прилично по времени и видела, что стараются дождаться естественного родовспоможения, и только когда понимают что шейка матки не готова, то вводят гель. НО это не стимуляция, а введение в организЬм простагландинов, которые наши огранизмы почему то плохо вырабатывают, чтобы шейка матки подготовилась к родам Девочки, мне очень понравился 25 р/д. Так что искренне вам его советую
Дефочка*, Еще раз поздравляю и спасибо за отзыв обстоятельный!
Если я все же там соберусь рожать, можно будет связаться с Апресяном?
Дефочка*,
QUOTE Да, еще, про КС и стимуляции в 25. Хм, не знаю, я не заметила, что там готовы всех под нож положить или стимульнуть. Меня лично положили под нож, не дожидаясь 38 недели. Показаний к срочности не было НИКАКОЙ. Просто надо знать, к кому идти!!! И вообще, к родам готовиться! Вы - молодец!!! Поздравляю с новорожденной!!! QUOTE Девочки, мне очень понравился 25 р/д. Так что искренне вам его советую Роддом - хороший А вот некоторые врачи там РОЖКОВА например...
Родзал на двоих? В сентябре был на четверых... правда рожало нас там двое.
Поздравляю с дочкой! QUOTE А вот некоторые врачи там РОЖКОВА например... а что делать если так получится что в ее смену попаду?
Ma-Gl
QUOTE спасибо за отзыв обстоятельный! на здоровье QUOTE Если я все же там соберусь рожать, можно будет связаться с Апресяном? nastika**, QUOTE(Ma-Gl @ Воскресенье, 22 Января 2006, 19:06) Поздравляю с новорожденной!!! [right][snapback]1023621[/snapback][/right] nastika**, QUOTE Поздравляю с новорожденной!!! Спасибо девочки QUOTE(nastika** @ Воскресенье, 22 Января 2006, 19:13) А вот некоторые врачи там РОЖКОВА например... [right][snapback]1023632[/snapback][/right] Ха, она у меня была палатным врачомв патологии, особых восторгов нет до сих пор. Да и на моих родах мне с ней довелось пересечься все-таки (насколько я поняла она тож особо этому не радовалась). У неё я бы ни за что не хотела рожать Мечталья QUOTE Родзал на двоих? В сентябре был на четверых... Вообще на троих, но мне сказали, что рожают по двое. Мне повезло, на тот момент я одна решила разродиться ))))))))) Crystal, QUOTE а что делать если так получится что в ее смену попаду? Мне в этой смене только акушерка Галина Николаевна понравилась. Рожкова и там еще Сулейманова - обе врачи, мне они обе не нравились еще по патологии, где я три недели лежала. Дык и в родблоке свелось пересечься Лучше бы не попадать в их смену, как мне кажется. НО раз так случится, то надеятся на хорошую акушерку. Рожкова очень больно смотрит во время схваток.
надеюсь пронесет меня мимо ее смены...
Crystal,
QUOTE надеюсь пронесет меня мимо ее смены... Вот тока из-за незнания дежурной бригады, я договаривалась с врачом, чему оч рада!!!!!!!
Дефочка*, поздравляю с дочкой!
Я тоже в этом роддоме в первый раз провела 3 недели с нефропатией же перед родами одну, и полностью подписываюсь под вашим рассказом. Правда Сулейманова ...Саида Джурабаевна? мне понравилась, в первый раз она была палатным врачом у нас, все достаточно подробно нам рассказывала. Врачи тоже люди и настроение у них может быть плохое и голова болеть. Кстати, в первый раз лежала как раз в палате Апресяна, правда он был тогда в отпуске, поэтому наша палата кажется у всех врачей перебывала, кроме зав. отделением
Алкмена* спасибо
QUOTE Врачи тоже люди и настроение у них может быть плохое и голова болеть Полностью с тобой соглашусь Сулейманова действительно все подробно рассказывает и объясняет, она во время праздников была у нас один день дежурным врачом в отделении, но слишком уж строга и чуть-чуть резковата она, как мне показалось. Может как врач (и не только палатный) она супер, я не спорю, но визуальный контакт тоже важен, и во время родов хочется видеть не только супер врача, но и приятного человека. И именно из-за того, что у меня с ней визуальный мой контакт не произошел Вот почему я так про неё и написала. Это моё личное мнение Когда у меня воспалился тромб на руке после катетора в послеродовом отделении, около меня целый консилиум собрался. Поочередно приходили разные врачи и смотрели мою руку и шшшупали шшшупали шшшупали. Так и она непреминула зайти и упрекнуть, что я пролежав столько времени в патологии и не умею ухаживать за местом после катетора. А нам про это кто-нить что-нить рассказал Если кому нужно QUOTE Если кому-нить это интересно да я думаю всем интересна пиши
Может как врач (и не только палатный) она супер, я не спорю, но визуальный контакт тоже важен, и во время родов хочется видеть не только супер врача, но и приятного человека.
(честно говоря, что-то я не поняла, как цитировать) опять же соглашусь, это вопрос личных симпатий, кто как кому глянется, психологической совместимости, а не только профессионализма врача, ИМХО в 25 практически все профессионалы, а дальше ужидет нравится -не нравится, а это субъективно
Может как врач (и не только палатный) она супер, я не спорю, но визуальный контакт тоже важен, и во время родов хочется видеть не только супер врача, но и приятного человека.
QUOTE(Дефочка* @ Четверг, 26 Января 2006, 15:19) чем там люди занимаются [right][snapback]1035617[/snapback][/right] о! это у меня с головой что-то ээх, чем там люди занимаются....тоссскааа....только и занимаешься что трепешься да под капельницами лежишь...
Алкмена*,
QUOTE да под капельницами лежишь Ха, а мы носились с ними по всему отделению Ну как наркотик какой-то эта магнезия Вот умора со штативами до туалета и обратно носиться Ведь в 25 р/д считаеся нормальной прибавка в весе 8-10 кг, а их профессор там главный, ну забыла я как его зовут Всё что больше 10 кг, эт уже товаричи снимаем магнезией. Если честно, то мне она действительно помогала. И отеки снимала (я за один день на 1,5 литра больше выделила QUOTE Ведь в 25 р/д считаеся нормальной прибавка в весе 8-10 кг хм... а если я до родов была 46кг?! а щас на 7 мес 8кг уже набрала? думаю к концу кг 12-13 будит QUOTE считает что Б женщина должна прибавить 6 кг за всю беременность это каким макаром? QUOTE И отеки снимала (я за один день на 1,5 литра больше выделила ) и давление снижала, и не давала умереть от скуки в патологии а если у меня всю жизнь пониженное давление? куда ниже то?! QUOTE(Дефочка* @ Четверг, 26 Января 2006, 17:12) Ха, а мы носились с ними по всему отделению [right][snapback]1036248[/snapback][/right] не, ну это когда катетер, а когда игла, тут уж лежи и не рыпайся QUOTE(Дефочка* @ Четверг, 26 Января 2006, 17:12) лежали только тогда, когда магнезия нас в раскумар вводила [right][snapback]1036248[/snapback][/right] хе, как нас учили магнезия - это должен быть кайф на весь день, а если пускаешь чуть быстрее - вот тогда точно раскумар QUOTE(Дефочка* @ Четверг, 26 Января 2006, 17:12) Если честно, то мне она действительно помогала. И отеки снимала (я за один день на 1,5 литра больше выделила ) и давление снижала, [right][snapback]1036248[/snapback][/right] да уж, за каждое пребывание там я теряла килограмм по пять, все это как я понимаю была вода, хотя без атенолола давление у меня все равно не снижалось QUOTE(Дефочка* @ Четверг, 26 Января 2006, 17:12) давала умереть от скуки в патологии [right][snapback]1036248[/snapback][/right] ну вот если саавсем честно, то лучше без нее, согласна на любые капельницы часа на 3, но 10.... QUOTE(Crystal @ Четверг, 26 Января 2006, 18:12) хм... а если я до родов была 46кг?! а щас на 7 мес 8кг уже набрала? думаю к концу кг 12-13 будит [right][snapback]1036455[/snapback][/right] я думаю, что если симптомов позднего токсикоза не будет, то бишь давления, белка, сильных отеков, то не будут они ничего делать
Почитала Ваши сообщения. Вопрос о выборе РД уже стоит. Многие сообщения напугали, многие развеселили. Но я твердо уверена, что как себя поведешь - такое отношение и получишь.
|