Девочки, вот честное слово, устала я уже от свекрови. И не в том смысле что приходит она часто, а совсем наоборот. Живем мы не то что в одном маленьком городке , а ещё и в одном доме , только в подъездах разных т.е препятствий для встреч с внучкой у нее нет никаких. Но она приходит исллючительно после 8 часов вечера 2 раза в неделю, когда ребёнок уже устал и капризничает

. Со словами : «Дай я её потискаю»

носится по всей квартире с Линкой приговаривая «посмотри туда, посмотри сюда» и при этом так её трясёт, что ребёнок ничего вообще не видит

, а если и пытается что-то разглядеть всё равно не успеет, т.к. свекровь со стремительной скоростью скачет в другой угол комнаты . 2 раза я ей говорила что приходить надо днём, когда дитё весёлое

, играется

, но она полностью игнорирует мои слова. Вот вчера опять припёрлись со свёкром :
Я: Чё опять так поздно ?
Она: Так мы с Кристиной гуляли, а она устала , уже спать пошла
Я: А мы тоже уже спать собираемся
Она: Дай я её потискаю........
Поясняю: Кристина- её первая внучка, ей полтора года. Кристина хочет спать, а Евелин нет???

Это такое у неё понятие или как мне к этому относится? Или она 2 зайца хочет споймать? А чтоб прийти помочь мне по дому или хотя-бы позвокить по телефону, спросить: "Как у вас дела, может чем помочь?", так это ей слабо.
А взять коляску и пойти просто погулять(Ведь с Кристиной же гуляет), пока я по дому чё-нить сделаю или просто отдохну - за три месяца естественно ни разу. Только «вечерние» визиты максимум по 2 часа 2 раза в неделю. И мне так хочется с ними поругаться

, когда они приходят, но как то не охота отношения полностью портить.
И вот жду очередного визита «вечернего», чтобы сказать все, что я о ней думаю

. Девчонки, вот как сказать так, чтобы «заставить» её приходить днём, а ещё лучше брать коляску и отправлять погулять, как их на место поставить? В прямом смысле заставлять её я не буду, охота чтобы это »желание» как бы от неё исходило, ведь это же ЕЁ ВНУЧКА