Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Спасо - Перовский госпиталь
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Tappens
Спасо - Перовский госпиталь.
Гетманов Роман Николаевич - врач.
Акушерка Злобина Елена Николаевна.
Дзерия Эка Гиглаевна, она была палатным врачом.
Юлия Федоровна (фамилию не знаю) - акушерка послеродового отделения, мне кажется, можно перечислить весь персонал этого роддома, все, с кем общалась во время пребывания там были выше всяких похвал.
Melya
Как попасть на роды к Гетманову Роману Николаевичу! Подскажите???
Melya
Родала в 70 , 20 ноября. Такого, я даже и представить не могла. Роды буду вспоминать как праздник! Исключительно благодаря моему врачу (безмерно благодарна ему за все), все прошло бысто и практически безболезненно. (без эпидуляр)
Все сотрудники очень внимательные . Рожала по договоренности с ГЕТМАНОВЫМ РОМАНОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ.БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Столько внимания и заботы ! НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО. БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЕГО ДОБРЫМИ СЛОВАМИ ВСЮ СВОЮ. И ЖИЗНЬ. Если надумаем 2..-3...-го и.т.д. ТОЛЬКО У НЕГО рожать бум. Род.дом произвел на меня отличное впечатление. Чистенко, миленко везде. Родовая огромная просторная , одноместная . Рожала с мужем, никаких проблем по этому поводу не было. После родова на 2-их, никаких завалов в туалетах (как это описываю) я не встречала, мусор выносят ежедневно. Дущевые чистые.Кормят очень даже съедобно. 4 дня, как с санатории! В общем, я не ошиблась в выборе в полном восторге от этого роддома.
евгения05
Я тоже, пожалуй похвалю.хороший роддом! Лобурь Сергей Николаевич-отличный врач! в ноябре пойду к нему за вторым. Очень здорово с ним рожать,раскисать не дает ,и про этом где надо пошутит, профессионал своего дела! И условия там тоже очень хорошие,все приветливые,а главная очень сильная детская реанимация,есть там врач_реаниматолог Баринова Анна Владимировна,человечище! Наблюдает моего первого ребенка (как педиатор) уже почти три года ,в любое время дня и ночи, человек всегда на проводе. Вот этим и :flowers: ценю этих настоящих(с большой буквы) врачей!
Стрельчик*
тут про рд при 70гкб есть темка уже-))) :bkeh:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru