|
Кто делал Ультразвуковой пиллинг лица? Я тут собираюсь перед новым годом почистить перья
Я делала... Чистка лица, потом ультразвуковой пилинг, после него криомассаж (азотом) и напоследок питательный крем... В том салоне, куда я ходила, это была единая процедура за 800 рублей (кажется). Ощущения ОЧЕНЬ приятные
Но для укрепления положительного результата такую процедуру желательно провести курсом (хотя бы 5 раз)
Ясно, спасибо, вот я решила все же сделать, это ведь не так травматично как руками?
да! безусловно!!! В общем, друзьям я его очень рекомендую
Я сделала это!Вчера, пошла и дала себя развести на кучу бабок, сделала очищающюю маску, пиллинг ультрозвуковой, питательную маску, массаж, чуть не заснула, класс! теперь думаю где бы денег достать что бы хотя бы раз в месяц так
А сколько стоит, если не секрет?
Не секрет, в том салоне, в котором я делала, все часовое удовольствие обошлочь мне в 1290 руб, да конечно деньги не большие, но не для меня на данном этапе жизни.
В эту сумму вошло: сам пиллинг, очищающая маска, питательная маска, массаж.
Хммм..Я думала все это дороже будет
Верон!
А где делала, какой салон? Мастер хороший? А то как-то стремно к кому попало идти...
Я ходила в салон "Космед" (точный адрес можешь посмотреть по "Желтым страницам" адрес. Находится недалеко от ЦУМа. Телефон - 925-12-32)
Салон наззывается " На Рублевке", мастара зовут Фарида , наверно теле фон будет не коректно давать, но кому надо, я дам, как говорится, пишите письма
Птица права, одного раза мало, надо делать это постоянно. |