Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Ультрозвукавой пиллинг
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Верон**
Кто делал Ультразвуковой пиллинг лица? Я тут собираюсь перед новым годом почистить перья 1170.gif , может кто знает, кто его делал, как долга после него мора крассная? А потом мне предложили еще креомассаж
Птица*
Я делала... Чистка лица, потом ультразвуковой пилинг, после него криомассаж (азотом) и напоследок питательный крем... В том салоне, куда я ходила, это была единая процедура за 800 рублей (кажется). Ощущения ОЧЕНЬ приятные super.gif , и морда лица потом как персик (но не по цвету, слава Богу biggrin.gif). Красноты не было совсем (а у меня очень и очень чувствительная кожа, капилляры близко к поверхности, краснею при любой возможности 1170.gif ... Скромничаю, в общем biggrin.gif )

Но для укрепления положительного результата такую процедуру желательно провести курсом (хотя бы 5 раз)
Верон**
Ясно, спасибо, вот я решила все же сделать, это ведь не так травматично как руками?
Птица*
да! безусловно!!! В общем, друзьям я его очень рекомендую l004.gif
Верон**
Я сделала это!Вчера, пошла и дала себя развести на кучу бабок, сделала очищающюю маску, пиллинг ультрозвуковой, питательную маску, массаж, чуть не заснула, класс! теперь думаю где бы денег достать что бы хотя бы раз в месяц так unsure.gif ?
Lenusik
А сколько стоит, если не секрет?
Верон**
Не секрет, в том салоне, в котором я делала, все часовое удовольствие обошлочь мне в 1290 руб, да конечно деньги не большие, но не для меня на данном этапе жизни.
В эту сумму вошло: сам пиллинг, очищающая маска, питательная маска, массаж.
Кикимора
Хммм..Я думала все это дороже будет 133.gif СПАСИБО! Будем знать!!! Надо сделать!!!! 1035.gif 1035.gif 1035.gif
Верон! l004.gif за открытие такой темы l004.gif
Jane
А где делала, какой салон? Мастер хороший? А то как-то стремно к кому попало идти...
Птица*
Я ходила в салон "Космед" (точный адрес можешь посмотреть по "Желтым страницам" адрес. Находится недалеко от ЦУМа. Телефон - 925-12-32)
Верон**
Салон наззывается " На Рублевке", мастара зовут Фарида , наверно теле фон будет не коректно давать, но кому надо, я дам, как говорится, пишите письма smile.gif

Птица права, одного раза мало, надо делать это постоянно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru