Буду безмерно благодарна.
(Сейчас июль 2005г.)
|
Девочки, кто в этом году рожал в Королеве? поделитесь впечатлениями, отзывами о врачах.
Буду безмерно благодарна. (Сейчас июль 2005г.)
У меня у мальчика на работе жена там рожала, они платили 18000 руб,остались очень довольны
Добрый вечер! А где и кто врачь? информации случайно нет?
нет к сожалению нет, просто в разговоре проскочило,что очень там понравилось, а у кого я не спросила т.к. мне без надобности
Я сама из Королева, но в наш роддом ни за какие коврижки не пойду. Сейчас там например уже неделю нет света так как меняют подстанцию. Это нормально для роддома? А как там бедные роженицы себя ощущают(на улице не лето, после обеда уже темно).
Я сама из Королева, но в наш роддом ни за какие коврижки не пойду. Сейчас там например уже неделю нет света так как меняют подстанцию. Это нормально для роддома? А как там бедные роженицы себя ощущают(на улице не лето, после обеда уже темно).
Свет отключали во время ремонта, чтобы установить автономную резервную энергоустановку, больше ни в одном роддоме в М.О. такого нет.Теперь никакие аврии электросети не страшны- реанемационная аппаратура не отключится.В королёвском роддоме- прекрасный ремонт сделали,правда,контракты подорожали-19000 простой и 24000 семейный.[/size][size=6]
А какие там условия для контрактников? И врачей не подскажете хороших?
QUOTE А какие там условия для контрактников? И врачей не подскажете хороших? Мое мнение что в нашем роддоме нет ни одного хорошего врача. QUOTE Мое мнение что в нашем роддоме нет ни одного хорошего врача полностью согласна, QUOTE хотя заведующую хвалят Ага хвалят,мне она за неделю до родов сказала что рожать мне нельзя вообще никогда,что ребенок умрет или со мной что нибудь случиться. QUOTE Свет отключали во время ремонта, чтобы установить автономную резервную энергоустановку, Ну ну. И отопления не было, и света, и многих деток оттуда сразу в детскую соматику переводили с пневманией. У нас раз раз родственница рожала без света,лежала без света, а потом с ребенком на два месяца в больницу. QUOTE Ага хвалят,мне она за неделю до родов сказала что рожать мне нельзя вообще никогда,что ребенок умрет или со мной что нибудь случиться. Викуль я сама её терпеть не могу, баба-монстр просто, но от многих слышала про неё хорошее QUOTE Викуль я сама её терпеть не могу, баба-монстр просто, но от многих слышала про неё хорошее Что же хорошее может сделать такой человек? QUOTE Что же хорошее может сделать такой человек? Зай не знаю, говорю че слышала, а мое мнение уже сказала какое, на неё и смотреть то страшно, бррр мурашки по коже QUOTE на неё и смотреть то страшно, бррр мурашки по коже Мась давай на ночь не будем о грустном.
Спасибо, а то были мысли рожать в Королевском роддоме.
Yulek
QUOTE Спасибо, а то были мысли рожать в Королевском роддоме. Отгоняй эти мысли. Могу дать в Мытищах телефон отличного врача.Рожала у него год назад.
О ком идёт речь? Фамилию назовите! Ведь в каждом отделении своя заведующая, а главный врач- вообще мужчина!
А врачи в королёвском роддоме хорошие, читайте роддома.ру
О ком идёт речь? Фамилию назовите! Ведь в каждом отделении своя заведующая, а главный врач- вообще мужчина!
А врачи в королёвском роддоме хорошие, читайте роддома.ру QUOTE А врачи в королёвском роддоме хорошие, читайте роддома.ру А чего их читать-то? если сами там лежали и врачей знаем
Ну и пишите объективно и правду.
Я по контракту лежала в Королеве.Делали кесарево.Все понравилось в послеродовой контрактной палате.Очень спокойно все было...Операцию тоже сделали ТТТ! Заведующая понравилась,она мне ее и делала..анастазиологи были со мной еще сутки.Наркоз спинальный.
В мнусах--отсутствие инфы про г.в...Ну это в во всех роддомах и московских. и отсутствии прививки от гепатита.Еще не понравились медсестры..они там конечно работают много..их не хватает..но...Вообщем по контракту неплохо.Свой туалет,душ, и посещения родственников это здоро QUOTE Ну и пишите объективно и правду. Здесь каждый пишет свое мнение, исходя из личного опыта! QUOTE(lulu1404 @ Вторник, 15 Май 2007, 17:42) О ком идёт речь? Фамилию назовите! Ведь в каждом отделении своя заведующая, а главный врач- вообще мужчина! А врачи в королёвском роддоме хорошие, читайте роддома.ру [right][snapback]2525271[/snapback][/right] Да Сухов тоже не подарок! И роженицам столько гадостей наговаривает! К платникам относится хорошо! Козлова вообще без слов, под дулом песталета к ней не пойду! Да и что хорошего есть в нашем роддоме не знаю! Так что Королевский роддом не советую! А там смотрите сами есть наверное и довольные! Я сама в Ивантеевку поехала, хоть и жеву в 5 минутах от Королевского РД
А я с опровержением!
Только из паталогии! Все понравилось, врачи, медсестры все супер! В основном везде ремонт! В общем рожать теперь туда! Врачи боряться за естественные роды, не стимулируют! Правда из всех развлечений это телевизор и выписки малышей, за которыми в окно наблюдали))) Но ведь это же стационар а не санаторий! Вот и мое мнение изменилось в лучшую сторону! Спасибо персоналу Хочеться сказать спасибо ОПБ!
Shedrina*,
вот Жень. спасибо. Хоть надежду вселила
Я тоже из Королева, но в наш роддом ни за какие коврижки не пойду. попала туда на сохранение, выписалась через 7 дней сама (под расписку), в результате рожала в другом месте ттт
Цитата(birka) ![]() Я тоже из Королева, но в наш роддом ни за какие коврижки не пойду. попала туда на сохранение, выписалась через 7 дней сама (под расписку), в результате рожала в другом месте ттт А на каком этаже лежали, я после прибывания и на 4 и на 2 поняла, что разница огромна! |