Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Подмосковный Королев
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Ира5
Девочки, кто в этом году рожал в Королеве? поделитесь впечатлениями, отзывами о врачах.
Буду безмерно благодарна.
(Сейчас июль 2005г.) 38x6.gif
Аннушка013**
У меня у мальчика на работе жена там рожала, они платили 18000 руб,остались очень довольны
Ира5
Добрый вечер! А где и кто врачь? информации случайно нет?

aiaiai.gif
Аннушка013**
нет к сожалению нет, просто в разговоре проскочило,что очень там понравилось, а у кого я не спросила т.к. мне без надобности g.gif
VIKTORIYI***
Я сама из Королева, но в наш роддом ни за какие коврижки не пойду. Сейчас там например уже неделю нет света так как меняют подстанцию. Это нормально для роддома? А как там бедные роженицы себя ощущают(на улице не лето, после обеда уже темно).
VIKTORIYI***
Я сама из Королева, но в наш роддом ни за какие коврижки не пойду. Сейчас там например уже неделю нет света так как меняют подстанцию. Это нормально для роддома? А как там бедные роженицы себя ощущают(на улице не лето, после обеда уже темно).
lulu1404
Свет отключали во время ремонта, чтобы установить автономную резервную энергоустановку, больше ни в одном роддоме в М.О. такого нет.Теперь никакие аврии электросети не страшны- реанемационная аппаратура не отключится.В королёвском роддоме- прекрасный ремонт сделали,правда,контракты подорожали-19000 простой и 24000 семейный.[/size][size=6]
Yulek
А какие там условия для контрактников? И врачей не подскажете хороших?
VIKTORIYI***
А какие там условия для контрактников? И врачей не подскажете хороших?

Мое мнение что в нашем роддоме нет ни одного хорошего врача. :yess:
Асюля*
Мое мнение что в нашем роддоме нет ни одного хорошего врача

полностью согласна, :yess: хотя заведующую хвалят
VIKTORIYI***
хотя заведующую хвалят

Ага хвалят,мне она за неделю до родов сказала что рожать мне нельзя вообще никогда,что ребенок умрет или со мной что нибудь случиться. :ranting:
VIKTORIYI***
Свет отключали во время ремонта, чтобы установить автономную резервную энергоустановку,

Ну ну. И отопления не было, и света, и многих деток оттуда сразу в детскую соматику переводили с пневманией.
У нас раз раз родственница рожала без света,лежала без света, а потом с ребенком на два месяца в больницу.
Асюля*
Ага хвалят,мне она за неделю до родов сказала что рожать мне нельзя вообще никогда,что ребенок умрет или со мной что нибудь случиться.

Викуль я сама её терпеть не могу, баба-монстр просто, но от многих слышала про неё хорошее :???:
VIKTORIYI***
Викуль я сама её терпеть не могу, баба-монстр просто, но от многих слышала про неё хорошее 

Что же хорошее может сделать такой человек? :ranting: :pihpihh:
Асюля*
Что же хорошее может сделать такой человек?

Зай не знаю, говорю че слышала, а мое мнение уже сказала какое, на неё и смотреть то страшно, бррр мурашки по коже
VIKTORIYI***
на неё и смотреть то страшно, бррр мурашки по коже

Мась давай на ночь не будем о грустном.
Yulek
Спасибо, а то были мысли рожать в Королевском роддоме.
VIKTORIYI***
Yulek
Спасибо, а то были мысли рожать в Королевском роддоме.

Отгоняй эти мысли.
Могу дать в Мытищах телефон отличного врача.Рожала у него год назад.
lulu1404
О ком идёт речь? Фамилию назовите! Ведь в каждом отделении своя заведующая, а главный врач- вообще мужчина!

А врачи в королёвском роддоме хорошие, читайте роддома.ру

lulu1404
О ком идёт речь? Фамилию назовите! Ведь в каждом отделении своя заведующая, а главный врач- вообще мужчина!

Асюля*
А чего их читать-то? если сами там лежали и врачей знаем
lulu1404
Ну и пишите объективно и правду.
ИЛЕНОЧКА**
Я по контракту лежала в Королеве.Делали кесарево.Все понравилось в послеродовой контрактной палате.Очень спокойно все было...Операцию тоже сделали ТТТ! Заведующая понравилась,она мне ее и делала..анастазиологи были со мной еще сутки.Наркоз спинальный.
В мнусах--отсутствие инфы про г.в...Ну это в во всех роддомах и московских. и отсутствии прививки от гепатита.Еще не понравились медсестры..они там конечно работают много..их не хватает..но...Вообщем по контракту неплохо.Свой туалет,душ, и посещения родственников это здоро
Асюля*
Ну и пишите объективно и правду.

Здесь каждый пишет свое мнение, исходя из личного опыта!
Shedrina**
QUOTE(lulu1404 @ Вторник, 15 Май 2007, 17:42)

[right][snapback]2525271[/snapback][/right]

Да Сухов тоже не подарок! И роженицам столько гадостей наговаривает! К платникам относится хорошо!
Козлова вообще без слов, под дулом песталета к ней не пойду! Да и что хорошего есть в нашем роддоме не знаю!

Так что Королевский роддом не советую! А там смотрите сами есть наверное и довольные! Я сама в Ивантеевку поехала, хоть и жеву в 5 минутах от Королевского РД :???:
Shedrina**
А я с опровержением!
Только из паталогии!

Все понравилось, врачи, медсестры все супер! В основном везде ремонт! В общем рожать теперь туда! Врачи боряться за естественные роды, не стимулируют!

Правда из всех развлечений это телевизор и выписки малышей, за которыми в окно наблюдали)))
Но ведь это же стационар а не санаторий! Вот и мое мнение изменилось в лучшую сторону! Спасибо персоналу 4u.gif

Хочеться сказать спасибо ОПБ!
МариХа**
Shedrina*,

вот Жень. спасибо. Хоть надежду вселила biggrin.gif
birka
Я тоже из Королева, но в наш роддом ни за какие коврижки не пойду. попала туда на сохранение, выписалась через 7 дней сама (под расписку), в результате рожала в другом месте ттт 4u.gif
Shedrina**
Цитата(birka) *
Я тоже из Королева, но в наш роддом ни за какие коврижки не пойду. попала туда на сохранение, выписалась через 7 дней сама (под расписку), в результате рожала в другом месте ттт

А на каком этаже лежали, я после прибывания и на 4 и на 2 поняла, что разница огромна! 4u.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru