Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Эпидуральная анастезия
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Яся**
Всем привет! b2.gif Девочки, поделитесь пожалуйста, ощущениями кто делал эпидуральную анастезию, планирую завести ребеночка novicok.gif и жутко боюсь самого процесса родов. Прочитала массу всевозможной литературы, но вот мнение самих рожениц нигде найти не могу 133.gif
Корса***
А я не делала никакой анестезии - не понадобилось! Мне рожать было практически не больно, а та боль что была сразу же забылась. Так что не надо бояться родов. Тем более их течение зачастую от настроя мамы зависятsmile.gif Может я и ошибаюсь конечно, разные случаи бывают, но лично я против всяких уколов в позвоночник. Ну может конечно мне было не так больно..........
Tory
dry.gif
Крохха**
Мне делали. Супер! Страшно было немного когда ставили катетор. Но анестезиолог все рассказывает что делает. Ставить ее не больно. Делают сначало укольчик чтобы обезболить место куда будут ставить катетор. Не больнее чем в попу укол. А потом просто ощущаешь, что что-то там делают со спиной, но боли никакой! В общем мне очень понравилось! biggrin.gif
Яся**
Спасибо большое, девочки , что поделились своими впечатлениями и ощущениями. kiss.gif Крохха, а ты контракт с роддомом заключала? Судя по твоим словам, тебе в этом роддоме понравилось. Если не секрет,по денежкам много получилось? И самое главное, что это был за роддом? writing.gif Хотелось, бы быть во всеоружее.war.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru