|
Девочки, пока не знала,что беременна (4 дня задержки) пила пиво с мужем через день, то дни рождения, то просто выходные, в инете врачи стращают, а кто говорит в первые 3 недели не страшно, всю голову сломала, на УЗИ только в 20 недель, сейчас 18-я
Я не знала, точнее как раз перед этим сдала анализа на ХГЧ он оказался отрицательным... и я один раз действительно очень хорошо приняла, через неделю узнала о беременности... жутко переживала. Вроде есть принцип-все или ничего, то есть в данном случае если алкоголь нанес какой то вред то беременность прервется до 12 недели, если сохранится то все будет нормалльно, так сказал мне и врач, я с ужасом ждала 12 недели, но все обошлось... и намека на тонус не было))) Так что верю врачу и не переживаю!!
такая история у многих
Oreshek7
Не переживай, я забеременела примерно 1 ноября, а 12 у меня было день рождения, я скажу, что ооооочень хорошо его отметила Деткам год! Все ок!
Не волнуйся - у меня зачатие было перед новым годом, о беременности узнала 8 января. Соответственно отмечала - свой День рождения, Новый Год + отпуск в Праге. Правда, ничего крепче вина не пила, но в нем себе не отказывала.
Пока все с нами хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
А у меня свадьба была и 2 день задержки, да и до свадьбы мы с мужем почти каждый день пиво пили. Но самое интересное, что после свадьбы как отрезало, я и курить бросила, а потом только узнала что беременная. Непереживай.
Мы второго тоже зачали во время многочисленных вечеринок ,презентаций и т.д.,где я попивала вино...
Ничего,усе нормально.
Все было... и вино, и коктейль бакарди рома.
Поддерживаю идею не переживать
Ай, на ребеночка повлиять может либо систематическое продолжительное употребление алкоголя (если вы будете алкоголичкой), либо эта концентрация в крови должна быть токсической для плода, и соответственно для вас.
У вас же ни того, ни другого, ни третьего. Вынашивайте спокойно.
Спасибо всем кто ответил девочки
Я узнала о своей Б после празднования своего дня рождения, к сожалению без пары другой коктейлей виски с колой не обошлось, а тоже уже было недельки 3-4. Пока все ТТТ
Не переживай особо )))
Я тоже забеременела перед Новым годом
Я узнала что беременна через 3 недели после зачатия (знаю дату, как потом выяснилось), так вот за это время: майские праздники попали (шашлычок, дача), потом у друга с девушкой дата какая-то была, полночт в баре просидели, потом ходила играть в боулинг, пива там много было випито...
А как тест показал 2 полоски, выпила залпом бутылку пива (мысли утихомирить надо было
ну пока вы не знаете, что беременны, ничего страшного,так как вы узнаете, только когда плодное яйцо прикрепляется к матке, а до этого клиент автономен
И у меня такая же история. Пила и не знала что беременна. Врач сказала, что раз я не алкоголичка, то с ребенком все в порядке будет. И действительно - все в порядке. Так что не волнуйся. Просто теперь когда ты знаешь, что ждешь масика - не пей.
Хотя я, если быть честной, позволяла себе изредка бокал красного вина пока бреремнная была
Я пила когда незнала что беременна и немного, в самом начале, когда узнала что Б. А с тпуска приехали так мне вообще водки захотелось - выпила немного.
Сразу отказаться от привычного образа жизни трудновато. Я и курить бросила не сразу как узнала о Б, а постепенно. Сейчас вот не пью, не курю и не тянет. Могу себе позволить несколько глотков пива (знакомая гинеколог говорит что можно). И вообще, прочитала в одной книге - больший вред наносит не потребление алкоголя, а переживания по поводу его потребления
Я присоединяюсь к тем, кто считает, что ничего страшного не произошло. Ты ж пиво пила, а не водку литрами
Я вот узнала, что беременна уже на 7-й неделе (до этого тесты показывали отрицательный результат). И в промежутке, пока я была в неведении, была куча праздников: ДР моего дяди, 23 февраля, ДР моего мужа, 8 марта... А еще мы ходили в один бар, где проводились пивные бои, где мы с подругой участвовали Так что ты не одинока! У нас тут у всех рыльце в пушку
Подниму темку, т.к. очень переживаю
Почитала немного, многие пишут, что когда не знали о Б напились вином, или пивом на ДР или еще чем-то... А я вот узнала о Б, когда уже была примерно 5-6 неделя. Эти 5-6 недель пришлись на мои приготовления к свадьбе, свадьбу и половину свадебного путешествия. Меня очень волнует мой девишник (мартини+пиво - много!), 1й день свадьбы (шампанское с утра до вечера), 2й день свадьбы (шампанское, мартини, пиво, текила Честное слово, не отношусь к особо пьющим, но такое событие раз в жизни, вот и решила оторваться, о чем очень жалею теперь. Перед свадьбой делала УЗИ, никто ничего там не заметил, поэтому я и была спокойна. Мой совет всем, девочки, если есть даже самая малая вероятность того, что вы беременны - не пейте, пока не сделаете тест + анализ на ХГЧ. Вот.
Ой,я помню тоже так волновалась,на начало Б пришлись и праздники и ДР,вообщем море вина,пива,
Но я тряслась до последнего,даже когда УЗИ показало что все нормально,все равно переживала до родов.
Девочки! Скажу УЖАСНУЮ весчь.
Пила красное вино на протяжении ВСЕЙ беременности (второй) Врач порекомендовал для снятия тонуса ВСЕ НОРМУЛЬ!!!!!!!!!!
Девочки, а по поводу безалкогольных напитков, типа пива (слышала что есть еще и вино и шампанское, но нигде не встречала) слышали? Читала что можно пить.
Цитата(messalina) ![]() Честное слово, не отношусь к особо пьющим, но такое событие раз в жизни, вот и решила оторваться, о чем очень жалею теперь. Перед свадьбой делала УЗИ, никто ничего там не заметил, поэтому я и была спокойна. Мой совет всем, девочки, если есть даже самая малая вероятность того, что вы беременны - не пейте, пока не сделаете тест + анализ на ХГЧ. Вот. А вам не повезло? Цитата(snusnumrik) ![]() Девочки, а по поводу безалкогольных напитков, типа пива (слышала что есть еще и вино и шампанское, но нигде не встречала) слышали? Читала что можно пить. Пиво - оно гадкое, а безалкогольное шампанское только детское видела. Пить на самом деле все можно))), только состав продукта (помимо содержания спирта) желательно изучить. По теме, я сама вот переживаю, боюсь, что у меня Цитата(snusnumrik @ 9.10.2009, 9:00) ![]() Девочки, а по поводу безалкогольных напитков, типа пива (слышала что есть еще и вино и шампанское, но нигде не встречала) слышали? Читала что можно пить. Во время беременности пробовала безалокогольное вино. вроде не дешевое. но блин такая гадость Цитата(Фроська*) ![]() А вам не повезло? ТО же самое хотела спросить. messalina, у вас что то не то с беременностью стало?.. Цитата(Фроська*) ![]() По теме, я сама вот переживаю, боюсь, что у меня под текилой получился (или текила уже была, когда деть был). Фрось - и че ты переживаешь?..... Про себя.... зачатие пришлось на НГ. Пили практически каждый день начиная с 28 декабря до старого нового года. и что только не пили)))))))) а уж в каких количествах на сам НГ и 1 числа, вспомнить страшно...))))) Все в порядке)).
гы
а мне жутко хотелось красного вина,иногда позволяла себе глоточек.
Цитата(Лелька*) ![]() Фрось - и че ты переживаешь?..... Про себя.... зачатие пришлось на НГ. Пили практически каждый день начиная с 28 декабря до старого нового года. и что только не пили)))))))) а уж в каких количествах на сам НГ и 1 числа, вспомнить страшно...))))) Все в порядке)). Хых, да ты почитай в инете, как плохо быть пьяным на момент зачатия - ужас-ужас, даже у немнительного человека глаза на лоб полезут))). У нас так получается пьяный сперматозоид с совсем нетрезвой яйцеклеткой встретился. Цитата(Kik-A @ 9.10.2009, 10:26) ![]() Во время беременности пробовала безалокогольное вино. вроде не дешевое. но блин такая гадость А если не секрет, где можно купить?искала пока только в ашане, так как часто там бываем, но там нет((((И еще и пива б/а тоже вчера не было, вообще не нашла даже стелажика с ним((( Цитата(snusnumrik) ![]() А если не секрет, где можно купить?искала пока только в ашане, так как часто там бываем, но там нет((((И еще и пива б/а тоже вчера не было, вообще не нашла даже стелажика с ним((( В Перекрестках есть. В АШАНах тоже должно быть)))
Фроська*, Лелька*,
нет, у меня все хорошо (ттт), но я ТАК переживала, когда узнала о Б, что оно того не стоит. Переживание ведь страшнее, чем сам алкоголь, тем более, что девушек-паникерш достаточно много
Девочки, ну что Вы так все сильно переживаете ... Вы же не алкоголички, которые были в запое неделю, а потом вышли и узнали что беремены
ИМХО ... если Вы выпивали пивко или вино и вдруг узнали что беремены - ничего страшного. Я знаю, что вообще очень много беременных резко начинает тянуть на пиво, и врачи разрешают в нормальных количествах (скажем 1 бокальчик 0,33). Вино, тоже полезно, если его не глушить бутылками. А вообще, у меня пожизни очень много друзей, а на предыдущем месте работы - пол коллектива (около 10 человек) имеют день рождение середина сентября- октябрь .. этож получается, что их зачали в новый год! А какой новый год без
+1 пью иногда чуток вина и светлого пива. Когда был 1 триместр было нехорошо и аппетит пробуждал мохито.Пила его почти кадый день. Стало лучше - перестала. Не переживайте.
Уже давно доказано, что до 8ми недель точно ребенок не имеет с кровотоком матери ничего общего!
Так природа позаботилась о а=всех наших "незнала" А вот до даты зачатия хуже. Яйцеклетка могла набратся всякой гадости. И вообще, у нас страна такая! Пьющих мало, но праздников много. Живем же!
Жекакулик*, да, это очень похоже на правду. Опасно не начало Б ,а "пьяная" ещё до Б яйцеклетка.У меня тоже был момент со вторым ребёнком..
Цитата(Вавио***) ![]() Опасно не начало Б ,а "пьяная" ещё до Б яйцеклетка девочки - а доказательство этому есть? моя точно была пьяная))))) т.к. праздновать НГ начали до 31 числа)))) Цитата(Лелька*) ![]() моя точно была пьяная))))) +1 тогда моя была пипец какая пьяная |