Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Алкоголь И Начало Беременности
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Oreshek7
Девочки, пока не знала,что беременна (4 дня задержки) пила пиво с мужем через день, то дни рождения, то просто выходные, в инете врачи стращают, а кто говорит в первые 3 недели не страшно, всю голову сломала, на УЗИ только в 20 недель, сейчас 18-я
БабаЯга в молодости*
Я не знала, точнее как раз перед этим сдала анализа на ХГЧ он оказался отрицательным... и я один раз действительно очень хорошо приняла, через неделю узнала о беременности... жутко переживала. Вроде есть принцип-все или ничего, то есть в данном случае если алкоголь нанес какой то вред то беременность прервется до 12 недели, если сохранится то все будет нормалльно, так сказал мне и врач, я с ужасом ждала 12 недели, но все обошлось... и намека на тонус не было))) Так что верю врачу и не переживаю!!
Alibi
такая история у многих wink.gif мы первые две недели с мужем были в отпуске, ну, сама понимаешь drinks.gif drinks_drunk.gif , потом по приезду отметили 3 дня рождения. Но я много литературы прочитала на этот счет и у врачей узнавала - все в один голос твердят, что природу не обманешь, если бы что-то было плохо, то как Баба яга уже сказала, беременность сама бы прервалась и не факт, что ты об этом узнала бы (просто месячные попозже бы пришли). Так что не переживай и сейчас не употребляй и все будет ок! wink.gif
Алюня
Oreshek7

Не переживай, я забеременела примерно 1 ноября, а 12 у меня было день рождения, я скажу, что ооооочень хорошо его отметила drinks_drunk.gif
Деткам год! Все ок!
Мась***
Не волнуйся - у меня зачатие было перед новым годом, о беременности узнала 8 января. Соответственно отмечала - свой День рождения, Новый Год + отпуск в Праге. Правда, ничего крепче вина не пила, но в нем себе не отказывала.
Пока все с нами хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Верон**
А у меня свадьба была и 2 день задержки, да и до свадьбы мы с мужем почти каждый день пиво пили. Но самое интересное, что после свадьбы как отрезало, я и курить бросила, а потом только узнала что беременная. Непереживай.
Katrin***
Мы второго тоже зачали во время многочисленных вечеринок ,презентаций и т.д.,где я попивала вино...
Ничего,усе нормально. smile.gif
Lassie*
Все было... и вино, и коктейль бакарди рома. newconfus.gif И похмелье, и белый друг унитаз (организм, видимо, защищался... biggrin.gif )... не волновалась совершенно - на таком сроке - все или ничего. Врачу рассказала, она поржала - грит. ну ты же не алкоголик? Я говорю, нет... fie.gif А она мне - ну вот и расслабься! biggrin.gif
Поля, мама Лизы
Поддерживаю идею не переживать biggrin.gif Моя знакомая перед сдачей анализов во время беременности, несмотря на все вопли родных и друзей пила бутылочку пива..Анализы были супер(у неё больные почки)....Это не метод, однако, не переживай, всё будет в порядке с твоим масиком wink.gif
Эрика
Ай, на ребеночка повлиять может либо систематическое продолжительное употребление алкоголя (если вы будете алкоголичкой), либо эта концентрация в крови должна быть токсической для плода, и соответственно для вас.
У вас же ни того, ни другого, ни третьего. Вынашивайте спокойно.
Oreshek7
Спасибо всем кто ответил девочки
Дефочка**
Я узнала о своей Б после празднования своего дня рождения, к сожалению без пары другой коктейлей виски с колой не обошлось, а тоже уже было недельки 3-4. Пока все ТТТ superstition.gif superstition.gif superstition.gif
Не переживай особо )))
Nola*
Я тоже забеременела перед Новым годом unsure.gif На работе так напилась, кошмар newconfus.gif Потом дома с мужем тоже выпивали естесс-но wacko.gif А только потом я узнала что беременна eek.gif Переживала конечно сперва. Никто ведь сразу после полового акта не занет что забеременела wink.gif Последствий не наблюдалось tongue.gif
Swallow*
Я узнала что беременна через 3 недели после зачатия (знаю дату, как потом выяснилось), так вот за это время: майские праздники попали (шашлычок, дача), потом у друга с девушкой дата какая-то была, полночт в баре просидели, потом ходила играть в боулинг, пива там много было випито... wink.gif
А как тест показал 2 полоски, выпила залпом бутылку пива (мысли утихомирить надо было wacko.gif ) и все... больше не пила до окончания кормления... smile.gif
Кузькина мать**
ну пока вы не знаете, что беременны, ничего страшного,так как вы узнаете, только когда плодное яйцо прикрепляется к матке, а до этого клиент автономен biggrin.gif и никаких контактов с вашим организмом не имеет
ellen**
И у меня такая же история. Пила и не знала что беременна. Врач сказала, что раз я не алкоголичка, то с ребенком все в порядке будет. И действительно - все в порядке. Так что не волнуйся. Просто теперь когда ты знаешь, что ждешь масика - не пей.
Хотя я, если быть честной, позволяла себе изредка бокал красного вина пока бреремнная была
Лота**
Я пила когда незнала что беременна и немного, в самом начале, когда узнала что Б. А с тпуска приехали так мне вообще водки захотелось - выпила немного.
Сразу отказаться от привычного образа жизни трудновато.
Я и курить бросила не сразу как узнала о Б, а постепенно.
Сейчас вот не пью, не курю и не тянет. Могу себе позволить несколько глотков пива (знакомая гинеколог говорит что можно).
И вообще, прочитала в одной книге - больший вред наносит не потребление алкоголя, а переживания по поводу его потребления um.gif
Зяблик**
Я присоединяюсь к тем, кто считает, что ничего страшного не произошло. Ты ж пиво пила, а не водку литрами drinks_drunk.gif
Я вот узнала, что беременна уже на 7-й неделе (до этого тесты показывали отрицательный результат). И в промежутке, пока я была в неведении, была куча праздников: ДР моего дяди, 23 февраля, ДР моего мужа, 8 марта... А еще мы ходили в один бар, где проводились пивные бои, где мы с подругой участвовали drinks.gif
Так что ты не одинока! У нас тут у всех рыльце в пушку wink.gif
messalina
Подниму темку, т.к. очень переживаю sad.gif
Почитала немного, многие пишут, что когда не знали о Б напились вином, или пивом на ДР или еще чем-то...
А я вот узнала о Б, когда уже была примерно 5-6 неделя. Эти 5-6 недель пришлись на мои приготовления к свадьбе, свадьбу и половину свадебного путешествия.
Меня очень волнует мой девишник (мартини+пиво - много!), 1й день свадьбы (шампанское с утра до вечера), 2й день свадьбы (шампанское, мартини, пиво, текила sad.gif ), а потом еще половина путешествие и все включено (следовательно, много пива и вина, плюс непонятные местные коктейльчики).
Честное слово, не отношусь к особо пьющим, но такое событие раз в жизни, вот и решила оторваться, о чем очень жалею теперь. unsure.gif
Перед свадьбой делала УЗИ, никто ничего там не заметил, поэтому я и была спокойна.
Мой совет всем, девочки, если есть даже самая малая вероятность того, что вы беременны - не пейте, пока не сделаете тест + анализ на ХГЧ. Вот.
Elena K.
Ой,я помню тоже так волновалась,на начало Б пришлись и праздники и ДР,вообщем море вина,пива, cocktail.gif слава Богу не водки...
Но я тряслась до последнего,даже когда УЗИ показало что все нормально,все равно переживала до родов.
Velenika**
Девочки! Скажу УЖАСНУЮ весчь.
Пила красное вино на протяжении ВСЕЙ беременности (второй) cocktail.gif
Врач порекомендовал для снятия тонуса lool.gif
ВСЕ НОРМУЛЬ!!!!!!!!!! morgalik.gif
snusnumrik*
Девочки, а по поводу безалкогольных напитков, типа пива (слышала что есть еще и вино и шампанское, но нигде не встречала) слышали? Читала что можно пить.
Фроська**
Цитата(messalina) *
Честное слово, не отношусь к особо пьющим, но такое событие раз в жизни, вот и решила оторваться, о чем очень жалею теперь.
Перед свадьбой делала УЗИ, никто ничего там не заметил, поэтому я и была спокойна.
Мой совет всем, девочки, если есть даже самая малая вероятность того, что вы беременны - не пейте, пока не сделаете тест + анализ на ХГЧ. Вот.

А вам не повезло?

Цитата(snusnumrik) *
Девочки, а по поводу безалкогольных напитков, типа пива (слышала что есть еще и вино и шампанское, но нигде не встречала) слышали? Читала что можно пить.

Пиво - оно гадкое, а безалкогольное шампанское только детское видела. Пить на самом деле все можно))), только состав продукта (помимо содержания спирта) желательно изучить.

По теме, я сама вот переживаю, боюсь, что у меня soother.gif под текилой получился (или текила уже была, когда деть был). Я вообще не пьющая особо))), а тут вот очень хорошо приняла. Без белого друга, но близко к тому((((
Kik-A
Цитата(snusnumrik @ 9.10.2009, 9:00) *

Во время беременности пробовала безалокогольное вино. вроде не дешевое. но блин такая гадость bad.gif . просто издевательство над вином. как сильно разведенный виноградный сок.
Лелька*
Цитата(Фроська*) *
А вам не повезло?

ТО же самое хотела спросить.

messalina,
у вас что то не то с беременностью стало?..

Цитата(Фроська*) *
По теме, я сама вот переживаю, боюсь, что у меня под текилой получился (или текила уже была, когда деть был).

Фрось - и че ты переживаешь?.....

Про себя.... зачатие пришлось на НГ.
Пили практически каждый день начиная с 28 декабря до старого нового года.
и что только не пили))))))))
а уж в каких количествах на сам НГ и 1 числа, вспомнить страшно...)))))

Все в порядке)). biggrin.gif
stina
гы smile.gif я так вообще была в диком нерве в момент зачатия, поэтому можно сказать, не просто пила, а квасила... хотя в обычной жизни почти не пью. и во время беременности если хотелось - себе не отказывала. а хотелось как раз почему-то пива smile.gif
ksenia1981
а мне жутко хотелось красного вина,иногда позволяла себе глоточек. 8_6_2.gif
Фроська**
Цитата(Лелька*) *
Фрось - и че ты переживаешь?.....

Про себя.... зачатие пришлось на НГ.
Пили практически каждый день начиная с 28 декабря до старого нового года.
и что только не пили))))))))
а уж в каких количествах на сам НГ и 1 числа, вспомнить страшно...)))))

Все в порядке)).

Хых, да ты почитай в инете, как плохо быть пьяным на момент зачатия - ужас-ужас, даже у немнительного человека глаза на лоб полезут))).
У нас так получается пьяный сперматозоид с совсем нетрезвой яйцеклеткой встретился.

snusnumrik*
Цитата(Kik-A @ 9.10.2009, 10:26) *
Во время беременности пробовала безалокогольное вино. вроде не дешевое. но блин такая гадость bad.gif . просто издевательство над вином. как сильно разведенный виноградный сок.

А если не секрет, где можно купить?искала пока только в ашане, так как часто там бываем, но там нет((((И еще и пива б/а тоже вчера не было, вообще не нашла даже стелажика с ним(((
Фроська**
Цитата(snusnumrik) *
А если не секрет, где можно купить?искала пока только в ашане, так как часто там бываем, но там нет((((И еще и пива б/а тоже вчера не было, вообще не нашла даже стелажика с ним(((

В Перекрестках есть.
В АШАНах тоже должно быть)))
messalina
Фроська*, Лелька*,
нет, у меня все хорошо (ттт), но я ТАК переживала, когда узнала о Б, что оно того не стоит.
Переживание ведь страшнее, чем сам алкоголь, тем более, что девушек-паникерш достаточно много smile.gif
Planibel
Девочки, ну что Вы так все сильно переживаете ... Вы же не алкоголички, которые были в запое неделю, а потом вышли и узнали что беремены rolleyes.gif
ИМХО ... если Вы выпивали пивко или вино и вдруг узнали что беремены - ничего страшного. Я знаю, что вообще очень много беременных резко начинает тянуть на пиво, и врачи разрешают в нормальных количествах (скажем 1 бокальчик 0,33). Вино, тоже полезно, если его не глушить бутылками.
А вообще, у меня пожизни очень много друзей, а на предыдущем месте работы - пол коллектива (около 10 человек) имеют день рождение середина сентября- октябрь .. этож получается, что их зачали в новый год! А какой новый год без 8_6_2.gif drinks_drunk.gif drinks_drunk.gif drinks_drunk.gif и ничего!!! все нормальные!!! headbang.gif
Ksenia B.*
+1 пью иногда чуток вина и светлого пива. Когда был 1 триместр было нехорошо и аппетит пробуждал мохито.Пила его почти кадый день. Стало лучше - перестала. Не переживайте.
Изабель*
Уже давно доказано, что до 8ми недель точно ребенок не имеет с кровотоком матери ничего общего!
Так природа позаботилась о а=всех наших "незнала"

А вот до даты зачатия хуже.
Яйцеклетка могла набратся всякой гадости.

И вообще, у нас страна такая! Пьющих мало, но праздников много.
Живем же! biggrin.gif
Вавио****
Жекакулик*, да, это очень похоже на правду. Опасно не начало Б ,а "пьяная" ещё до Б яйцеклетка.У меня тоже был момент со вторым ребёнком..
Лелька*
Цитата(Вавио***) *
Опасно не начало Б ,а "пьяная" ещё до Б яйцеклетка

девочки - а доказательство этому есть? smile.gif или это только домыслы?

моя точно была пьяная)))))
т.к. праздновать НГ начали до 31 числа))))
stina
Цитата(Лелька*) *
моя точно была пьяная)))))

+1
тогда моя была пипец какая пьяная smile.gif просто не просыхала smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru