|
1kisy,
это значит вы беременны? если так, то от всей души поздравляю Цитата(!knopka @ 4.8.2010, 21:30) ![]() 1kisy, это значит вы беременны? если так, то от всей души поздравляю да я только недавно пришла сюда и хотела создать свои дневник но дела отвлекли меня нам уже 17 недель и 1 день :-)
Итак начну с того что нам уже 17 недель и 1 день! Это самая долгожданная беременность!
Поздравляю с беременностью
Поздравляю с беременностью!:))) пусть все остальные недельки ожидания малыша пройдут легко и спокойно, без всяких стационаров и нервных врачей!!!
Поздравляю с пузожителем!!!
Цитата(*Mama Lena* @ 5.8.2010, 13:32) ![]() Поздравляю с пузожителем!!! спасибо огромное Цитата(Ирizkа* @ 5.8.2010, 11:44) ![]() Поздравляю с беременностью Цитата(Окушонок @ 5.8.2010, 12:43) ![]() Поздравляю с беременностью!:))) пусть все остальные недельки ожидания малыша пройдут легко и спокойно, без всяких стационаров и нервных врачей!!! спасибо! Самое тяжелое позади сейчас радуют каждодневные пиночки и шевелюшки Цитата(1kisy @ 6.8.2010, 12:32) ![]() спасибо! Самое тяжелое позади сейчас радуют каждодневные пиночки и шевелюшки Ага, с каждой неделей они становятся всё сильнее... Мой порой как выставит чего (не пойму чего), так больно... я быстрее глажу и чуть ли не впихиваю это назад... так больно... А порой когда нагинаешься как выдавит, опять же ногу, то хоть на стену лезь... и отдавить боишься... не удобно ему видите ли... ух... ещё в пузе, а уже характер...
Поздравляю!! Легкой беременности!!!
Цитата(*Mama Lena* @ 10.8.2010, 20:46) ![]() Ага, с каждой неделей они становятся всё сильнее... Мой порой как выставит чего (не пойму чего), так больно... я быстрее глажу и чуть ли не впихиваю это назад... так больно... А порой когда нагинаешься как выдавит, опять же ногу, то хоть на стену лезь... и отдавить боишься... не удобно ему видите ли... ух... ещё в пузе, а уже характер... да уж а иногда за что-то дергает да так сильно что искры из глаз! Цитата(Оля_83** @ 12.8.2010, 15:14) ![]() Поздравляю!! Легкой беременности!!!
И вот опять я здесь! У нас уже пошла 19 неделька
с неделькой тебя!!!
почему линеечку не ставишь?
Привет всем вот я снова здесь! Вот мы добрались до 19 недели ура! Все у нас по прежнему. Растем развиваемся,только вот заметила стали мышцы икроножные по утрам сводить и иногда на несколько секунд живот каменеть именно в 5-6 часов утра перед походом в туалет странно
Цитата(~Apricota~ @ 14.8.2010, 15:55) ![]() с неделькой тебя!!! почему линеечку не ставишь? спасибо! Не знаю а что за линеечка? Цитата(1kisy @ 17.8.2010, 15:40) ![]() спасибо! Не знаю а что за линеечка? на многих сайтах для беременных есть линеечки, и у других мамочек на конфе можешь посмотреть в подписи. линеечка показывает сколько прошло или осталось ждать до рождения малыша Цитата(~Apricota~ @ 17.8.2010, 14:57) ![]() на многих сайтах для беременных есть линеечки, и у других мамочек на конфе можешь посмотреть в подписи. линеечка показывает сколько прошло или осталось ждать до рождения малыша хорошо спасибо посмотрю Цитата(1kisy @ 17.8.2010, 14:38) ![]() Привет всем вот я снова здесь! Вот мы добрались до 19 недели ура! Все у нас по прежнему. Растем развиваемся,только вот заметила стали мышцы икроножные по утрам сводить и иногда на несколько секунд живот каменеть именно в 5-6 часов утра перед походом в туалет странно Каменеть? Это как? Просто твёрже становится? Цитата(*Mama Lena* @ 19.8.2010, 10:29) ![]() Каменеть? Это как? Просто твёрже становится? да читала на форумах это говорится о тонусе матки живот становится очень жестким как-будто каменным Цитата(1kisy) ![]() Правда меня немного удивило то,что мой врач не назначила мне до сих пор поливитамины Это еще почему?? Нужно пить витаминки!!! Ты не спрашивала врача, почему не назначает? Цитата(1kisy) ![]() и иногда на несколько секунд живот каменеть именно в 5-6 часов утра перед походом в туалет странно Это скорее всего тонус!! У меня так было!! Посоветуйся со врачем. Меня посадили на больничный и я пила магни В6 и курантил!!! Цитата(Оля_83** @ 20.8.2010, 12:02) ![]() Это еще почему?? Нужно пить витаминки!!! Ты не спрашивала врача, почему не назначает? Это скорее всего тонус!! У меня так было!! Посоветуйся со врачем. Меня посадили на больничный и я пила магни В6 и курантил!!! так я пью магний в6!Еще когда в больнице лежала так до сих пор и пью еще железо сорбифер дурулес и едомарин стала сама пить витрум пренатал все же 20недель почти.
Это снова мы только жара спала так сразу холодно стало вот мы и простыли. Хотя тепло одеваемся таблетки боюсь пить прополоскала горло содой с солью и едом правда у меня есть спрей для носа называется снуп на морской воде я утром брызнула и все вечером куплю малины да грудной сбор и все больше не знаю что пить лекарства не хочу малали что температуру утром мерила нет 36.6
выздоравливайте скорее!!
а больше ничего и не надо - малина с медом от простуды лучшее лекарство Цитата(~Apricota~ @ 23.8.2010, 19:36) ![]() выздоравливайте скорее!! а больше ничего и не надо - малина с медом от простуды лучшее лекарство читала что малину и мед не рекомендуют беременным я пила молоко и облепиховое варенье клюкву с черной смородиной и еще делала апельсиновый фрэш по идее все прошло кроме насморка купила звездочку и оксалиновую мазь не помогает
Вот и добрались до конца 20 недельки! Но правда с насморком в остальном все нормально. На следующей неделе пойду планово ко врачу. А на узи не знаю может на следующей неделе или через одну. Заметила что стала плаксивой и раздражительной сама не знаю почему.
Цитата(1kisy @ 17.8.2010, 15:38) ![]() Растем развиваемся,только вот заметила стали мышцы икроножные по утрам сводить и иногда на несколько секунд живот каменеть именно в 5-6 часов утра перед походом в туалет странно У меня тоже в 15-20 недель живот каменел, пила Магний В6, потом прошло все. А вот в 21-22 недели ноги начало сводить. Да так иногда сведет, что встанешь утром с постели и еще полчаса хромаешь Цитата(1kisy) ![]() читала что малину и мед не рекомендуют беременным а почему так? а моя свекровь все ягоды и фрукты заставляет кушать - витамины говорит, от них хуже не будет)) про мед вообще молчу, это ее мания Цитата(~Apricota~ @ 26.8.2010, 16:53) ![]() а почему так? а моя свекровь все ягоды и фрукты заставляет кушать - витамины говорит, от них хуже не будет)) про мед вообще молчу, это ее мания незнаю может то, что сильный алерген
девочки подскажите пожалуйста как вставить в форум линеечку? я ее создала а вставить не могу. как это сделать? ко знает
Цитата(1kisy @ 28.8.2010, 21:58) ![]() девочки подскажите пожалуйста как вставить в форум линеечку? я ее создала а вставить не могу. как это сделать? ко знает в своем профиле вставляешь в подпись код линечки. Цитата(Оля_83** @ 30.8.2010, 15:18) ![]() в своем профиле вставляешь в подпись код линечки. спасибо все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!
а я слышала сердечко на узи в 13 недель) и мой тоже малыш ручки скрестил на этом месте. стеснительный
Цитата(1kisy @ 31.8.2010, 21:01) ![]() Привет всем!!! Поздравляю. Это так здорово... Тебе хоть на 10 недельках сказали кто (скорее всего), иой партизан всё время скрывался Цитата(*Mama Lena* @ 9.9.2010, 18:29) ![]() Поздравляю. Это так здорово... Тебе хоть на 10 недельках сказали кто (скорее всего), иой партизан всё время скрывался Спасибо но сегодня я была у нас в жк на узи и меня не очень то порадовали лучше бы платно сходила. Во-первых малыша не показали, во-вторых аппарат не понравился, в-третьих сказали придти на полный пузырь я очень удивилась пока там очередь была думала лопну, я раньше платно ходила и не на полный пузырь все прекрасно было видно. В-четвертых сказали, что развитие малыша опаздывает на несколько дней, хотя до этого я была на узи в 17 недель говорили что идет немного вперед, а в пятых самое интересное сказали что у нас девочка, а до этого говорили, что мальчик. Я теперь вообще не знаю что делать вроде настроилась на мальчика, чуть ли не голубенькое покупала, а теперь надо розовое. Я хочу все же сходить на другое узи платно там где я делала до этого и уточнить информацию о развитии моего малыша, что-то внутри меня говорит чтоб я проверила у другого врача, только придется идти не раньше 10 дней. так что вот сижу и гоняю по этому как там мой малыш, хорошо хоть результаты на руки дали я их благополучно отксерила Цитата(*Mama Lena* @ 9.9.2010, 18:29) ![]() Поздравляю. Это так здорово... Тебе хоть на 10 недельках сказали кто (скорее всего), иой партизан всё время скрывался ну вам совсем немного осталось!!! Цитата(1kisy @ 9.9.2010, 21:41) ![]() Спасибо но сегодня я была у нас в жк на узи и меня не очень то порадовали лучше бы платно сходила. Во-первых малыша не показали, во-вторых аппарат не понравился, в-третьих сказали придти на полный пузырь я очень удивилась пока там очередь была думала лопну, я раньше платно ходила и не на полный пузырь все прекрасно было видно. В-четвертых сказали, что развитие малыша опаздывает на несколько дней, хотя до этого я была на узи в 17 недель говорили что идет немного вперед, а в пятых самое интересное сказали что у нас девочка, а до этого говорили, что мальчик. Я теперь вообще не знаю что делать вроде настроилась на мальчика, чуть ли не голубенькое покупала, а теперь надо розовое. Я хочу все же сходить на другое узи платно там где я делала до этого и уточнить информацию о развитии моего малыша, что-то внутри меня говорит чтоб я проверила у другого врача, только придется идти не раньше 10 дней. так что вот сижу и гоняю по этому как там мой малыш, хорошо хоть результаты на руки дали я их благополучно отксерила Странно... я за две беременности столько узи сделала и первый раз слышу, что ЭТО делают на полный пузырь... К тому же отклонение в несколько дней в обе стороны допустимо, т.к. узи не на 100 % точно все показывает!!! Это же не несколько недель... странная она... По поводу пола - ты пока не заморачивайся! Тебе же всего в 10 недель сказали, что мальчик... а сейчас уже точнее все видно! Многие ошибаются... путают пуповину с писюлькой! В общем, я думаю, тебе лучше сходить на платное узи!!! И малыша посмотришь, и расскажут тебе все!!! Цитата(Оля_83**) ![]() Многие ошибаются... путают пуповину с писюлькой! и не только пуповину, но и клитор девочки на сроке 10-12 недель немного увеличен, могут и это принять за мальчика Цитата(Оля_83** @ 10.9.2010, 12:48) ![]() Странно... я за две беременности столько узи сделала и первый раз слышу, что ЭТО делают на полный пузырь... К тому же отклонение в несколько дней в обе стороны допустимо, т.к. узи не на 100 % точно все показывает!!! Это же не несколько недель... странная она... По поводу пола - ты пока не заморачивайся! Тебе же всего в 10 недель сказали, что мальчик... а сейчас уже точнее все видно! Многие ошибаются... путают пуповину с писюлькой! В общем, я думаю, тебе лучше сходить на платное узи!!! И малыша посмотришь, и расскажут тебе все!!! спасибо я сама удивилась про пузырь запишусь сегодня к хорошему специалисту там хотя и оборудование нормальное и специалисты хорошие все расскажут все покажут Цитата(~Apricota~) ![]() и не только пуповину, но и клитор девочки на сроке 10-12 недель немного увеличен, могут и это принять за мальчика Да, и это тоже! Цитата(1kisy) ![]() спасибо я сама удивилась про пузырь запишусь сегодня к хорошему специалисту там хотя и оборудование нормальное и специалисты хорошие все расскажут все покажут А лучше через 2-4 недельки сходи на 3Д Там вообще супер Цитата(Оля_83** @ 13.9.2010, 13:15) ![]() Да, и это тоже! А лучше через 2-4 недельки сходи на 3Д Там вообще супер спасибо, я уже завтра иду на узи к очень хорошему специалисту и мне сказали на пустой пузырь. а пол для нас не имеет значения главное здоровый ребенок! Цитата(1kisy @ 14.9.2010, 15:15) ![]() спасибо, я уже завтра иду на узи к очень хорошему специалисту и мне сказали на пустой пузырь. а пол для нас не имеет значения главное здоровый ребенок! я согласна, главное здоровый малыш!!! Удачи!! Цитата(Оля_83** @ 15.9.2010, 13:47) ![]() я согласна, главное здоровый малыш!!! Удачи!! спасибо
И снова всем привет!!!Вот и стартовала 24 неделька! Вчера была на узи, там так клево, ложишься а перед тобой огромный экран и ты видишь как там проводит время малыш! Я видела как моя масява трогает свои ручки, как трепетно бьется ее сердечко, как она себя теребит. Это так трогательно, что я там чуть не расплакалась.
Цитата(1kisy @ 16.9.2010, 19:11) ![]() И снова всем привет!!!Вот и стартовала 24 неделька! Вчера была на узи, там так клево, ложишься а перед тобой огромный экран и ты видишь как там проводит время малыш! Я видела как моя масява трогает свои ручки, как трепетно бьется ее сердечко, как она себя теребит. Это так трогательно, что я там чуть не расплакалась. Поздравляю с хорошим узи!! Цитата(Оля_83** @ 17.9.2010, 11:19) ![]() Поздравляю с хорошим узи!! спасибо! Пока еще не определились но будем выбирать скорее всего из 2х Карина и эвелина. Муж еще думает я ему на всякий случай распечатала все имена мира женские пусть выбирает |