Шелена, я буду фотографироваться в эти выходные

Срок будет 26 недель. Живот у меня уже видно.
На 34-35 недели, планирую повторить съемку в студии (на улице будет уже гарантировано холодно). Съемку в эти выходные планирую так же делать в студии, еще в планах съемка на улице (в сентябре обещают, что будет тепло). Конечно есть мечты сделать несколько кадров из серии "золотая осень".
Потом планирую собрать все в беременный альбом, или буду делать фотокнигу.. еще не решила. Пока в планах фотокнига (где печатать еще не решила). Туда войдут фотографии с животиком + просто фотографии из жизни + сканы с узи + полосатые тесты + диск с 3Д узи.
Считаю, что делать беременную фотосессию имеет смысл начиная с 25-26 недели.. раньше животик еще не настолько виден, чтоб делать его предметом съемки. Если фотосессия планируется одна: я бы делала на 30-33 неделе, когда живот уже хорошо виден, сформирован, но при этом еще и выглядит эстетично. Но как ты сама понимаешь, тут все очень индивидуально... Стоит учитывать еще такие факты как отеки, самочувствие, усталость и т.д... лучше провести фотосессию пораньше с небольшим животиком, чем получить фотографии с уставшим и измученным видом, сделанные после 36 недели.. потому что если недочеты фигуры (отеки, выступившие вены) при беременности можно скрыть, то усталость в глазах не скроешь при все желании.
Что касается цены вопроса: мне сама фотосессия будет бесплатной, т.к. я сама фотограф и это частично будет автопортретная съемка. Так что у меня выйдет только цена аренды студии (1-1,5 т. рублей в час) + цена печати фотокниги.
В среднем ориентируйтесь, что только съемка у хорошего фотографа будет стоит не менее 10 тысяч рублей (за 2 часа примерно) + по бюджету смотри как делать фотографии. Варианты: просто напечатать в хорошей лаборатории и самой уже сложить в альбом, делать "карточки", заказывать профессиональную фотокнигу у фотографа (или на стороне, но тогда с фотографом надо обговаривать формат передаваемых файлов) или самой собирать фотокнигу в бесплатных программках и печать в бюджетных мастерских. Тут все как говорится зависит от финансовых возможностей.