Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Послеродовая депрессия. Какая она?
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Jane
Мы все много слышали про этого "зверя". Им нас пугают, о нем много говорят, но что же это всё-таки такое? Когда начинается? Сколько длится? Как проявляется? Какие факторы являются усиливающими это состояние? Как, в конце концов, "лечится"? Давайте поделимся опытом.
x-files
Юль я такую темку открывала уже ... смотри ниже... там много чего написали..но думаю тебе это не грозит.. ето вроде сразу как тока домой с деткой приедешь случается... у меня длилось недели три..все бесило, раздражало и казалось что муж делает все специально чтоб меня позлить и добавить мне работы... потом то ли я перестала психовать то ли муж перестал что то такое делать и все наладилось....
melaneea
и у меня такое было поначалу когда пришла и продолжалось это месяца 2 я не привыкла вставать по ночам мася все время забирает а еще и о доме забывать нельзя и о муже кароче просто сдали нервы . Щас вроде прощще уже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru