|
|
Никак не соберусь с мыслями, чтоб написать рассказ о родах - сразу начинает трясти. И боюсь, что муж прочтет и пойдет бить Шуравину морду. Так что более или менее кратко. Шуравин - наглый, самовлюбленный, зазвездившийся (я так понимаю, благодаря этому форуму в первую очередь) "врач". В кавычках - потому что такого наплевательского отношения я не встречала нигде и никогда. А если учесть, что заплатила 72 тыс. за контракт - просто дурнеет и кровавые мальчики в глазах. Я рожала второго ребенка, мне есть с чем сравнить. Перенашивала на неделю. Первого вообще от месячных в 43 родила, поэтому для меня это как бы нормально. По узи все было в норме. За месяц контракта Шуравин не удосужился пообщаться со мной иначе, чем в коридоре около ресепшн страховой. Прибегал на одну минуту, смотрел результаты КТГ, вонял прокуренным дыханием - и отваливал. За пару дней до родов все же посмотрел один раз на кресле. Когда ночью часа в 4.30 утра начались схватки, я спокойно собралась, приготовила старшему сыну завтрак. И лишь часов в 6 разбудила мужа и позвонила родителям, чтоб приехали посидеть. У роддома мы были около 7 утра. Шуравин встретил фразой: "А что ж ты вчера не позвонила, если еще с вечера тебя поташнивало? Мы б тебя уже родили сейчас, а так у меня смена уже заканчивается". Прихватывало еще слабовато. Пока оформились, пока то-се, времени 8.30. Перехожу в родильное. Муж со мной пойти не смог, т.к. простудился сильно накануне  Как только меня привели в родилку, сию же секунду подключили к КТГ и прокололи пузырь. На мое возмущение, на кой ляд колоть сейчас пузырь на раскрытии 3 пальца, мне было отвечено: "Вы что думаете, я зря 7 лет учился?" Я думаю, что он не просто зря 7 лет учился, а еще и зря несколько лет работает. Кроме мата, у меня вообще никаких эмоций нет! Итак, пузырь это светило, мля, прокололо. Оставив подключенной к КТГ, отвалило куда-то. Минут через 40 вернулось, заявив, что у меня слишком медленно раскрывается, всего 5 пальцев (всего-то, мля, на 2 пальца раскрылось после прокола и лежа), и надо вешать "банку" - т.е. окситоцин. Потому как "у тебя была слабость родовой деятельности в первый раз, и сейчас тоже". На часах тем временем уже 9.30, наверно. Я говорю, что "банку" он пусть себе повесит, а мне пусть поставит эпидурал. На это получаю ответ: "Никак невозможно! Это замедлит родовую деятельность!" "Банка" таки вешается, потому что я уже теряю рассудок от сильной боли (оказывается, вторые роды гораздо больнее переживаются, чем первые). И акушерки рядом нет, чтоб подсказать, как дышать лучше. Или маску включить хотя бы. Слава Богу, пришел мой ангел - я очень грущу, что не знаю ее имени. Акушерка около 40 лет, темные вьющиеся волосы, очень нежная в обхождении (... Карловна?  ). Она надела на меня маску с кислородом и начала командовать. Тут же начались потуги. Прибежала ТОЛПА человек из 8 минимум. Гром-баба (не знаю ни имени, ни фамилии) начала на меня вопить, что я не могу сама вспорхнуть бабочкой на кресло (стоит сказать, в клинике "Ева" в 4-м роддоме меня на руках, пардон, врач с акушеркой закидывали туда). Пока я залезала, сполз датчик КТГ, и они потеряли сердце ребенка. Тут же начали вопить "тужься". Когда потуга прошла, начали орать на меня матом, что я не вытужила за один раз малыша. Вторая потуга - В ТРИ РУКИ откуда-то появившийся таки Шуравин (покурить видать ходил, т.к. смердело от него, как от пепельницы недельной), "гром-баба" и еще какая-то тетка давят мне на живот - и выталкивают ребенка. Мгновенно отчикивают пуповину, утаскивают на стол, проводят процедуры по очистке носа, он не кричит. Я ору: "ЧТО С НИМ?!!! ОН ЖИВ?!!!" Гром-баба: "Да ты вообще, идиотка недоделанная, его чуть не убила, радуйся, если живой будет, тужиться ей сложно, жалеет себя". Слава Богу, Мотька закричал. Времени 10.25. 7/9 по Апгар. 3750 и 53 см. К груди на одну секунду приложили через 2 часа. Голого на живот не выкладывали вообще. Пуповину, повторюсь, отчикали сразу, не дав отпульсировать. Мотька жив. И вроде бы здоров. По крайней мере, ПОКА. Утром приперся Шуравин, ощупал голову и протянул с удивлением: "Надо же... Даже кефалогематомы нет..." Их "объяснение" - я зажала ему плечики, у меня слабость родовой деятельности (да-да, за 6-то часов родить от самой первой полусхватки, которая легче, чем месячные, была), я могла убить ребенка. Мое объяснение - полнейшее наплевательское отношение, нежелание задерживаться дольше смены, неоправданная амниотомия, неоправданная стимуляция родовой деятельности у повторнородящей женщины, применение выдавливания ребенка (приема, запрещенного во всем мире). Хочешь нормального отношения - давай звездище Шуравину "на карман", а не по контракту официально. На родах его не было практически, т.к. одновременно со мной попала другая девушка на той же стадии родов, ей, как мне известно, он тоже проколол пузырь, и все мгновенно закончилось экстренным кесаревом, потому что ребенок "пошел не так" (деталей не помню). Знаете, до сих пор вспоминаю, а меня трясет, трясет, трясет... Шуравин, знай, что если ты это сейчас читаешь (а все почти врачи ищут отзывы о себе в инете), то надеюсь, что ты не спишь спокойно. Говно ты, Шуравин, а не врач... А роддом при 8 гб - это скотобойня. Momento mori, Шуравин. На том свете ведь отвечать придется за свои поступки. Про послеродовое воспоминания нормальные. Палаты, конечно, полное Гэ. Кровати такие, что спать на них невозможно, даже в 4-й инфекционной детской больнице кровати лучше (в бесплатном отделении). Продавленные матрасы, покрытые клеенкой. Когда на них спишь, пот так льет, что просто плохо становится. Жара-духота невыносимая (на улице конец октября, приходилось постоянно огромное окно держать открытым, в результате чего домой мы с сыном приехали с соплями). В послеродовом мы общались только с Наргизой Константиновной - очень приятная женщина. Не знаю правда, как она роды принимает. Педиатры чУдные, медсестры тоже милейшие были. К ним совершенно никаких претензий. Единственное, с ГВ никто не поможет и не подскажет. Я первого ребенка из-за этого не кормила, со вторым пришлось тоже все самой, не смотря на просьбу подойти и показать, как правильно прикладывать. Выписались мы через трое суток. Никто выписывать не собирался, сама попросилась. Я как животное защищала его каждую минуту. Не давала никому. Готова была порвать на тряпочки. И все, чего мне хотелось, - это умчаться из этого отвратительного места. Домой. Только домой. К моему любимому старшему мальчику. Сгрести обоих деток в охапку - и никому-никому больше никогда не отдавать... В общем, вот так... 9 месяцев собиралась с силами, чтоб написать все без мата, оскорблений и слез. Не получилось, к сожалению. Спасибо тебе, Мо, что ты есть. Что ты жив. Что ты сильный парень. Если бы так принимали роды у Антошки, то он бы был трупом, или как минимум с ДЦП. Спасибо тебе, детка. И прости, что я была такой дурой, когда не слушала свою интуицию, которая подсказывала мне рвать когти оттуда, еще когда я только первый раз пришла, чтоб заключить контракт. Прости меня, малютка Мо. За трусость и глупость. За эгоизм. За этот гребаный материнский инстинкт, который порой так поздно включается. Ты мой сын. Ты мой родной человек. С первой минуты твоей жизни, с первого поцелуя в твою теплую пухлую щеку. Я знаю, ты мне друг. Уже сейчас - друг. Я знаю, ты меня простишь, медвежонок. Дай Бог тебе счастья в твоей жизни. Дай Бог тебе света и любви...  Если кому интересно, то вот рассказ о моих первых родах
Авгуsта*
25.7.2010, 16:55
Ксень, я прочитала-и меня затрясло. Мотька-сильный парень. какое счастье, что все обошлось.
ФуФыРоЧкА***
25.7.2010, 16:58
Слов нет просто! Главное, что все хорошо и малыш жив, здоров!
НеправильнаяПчела*
25.7.2010, 17:31
нафига ты пошла в 8 рд по контракту. обычные роды ты описала,стандартные, я бы сказала. в любом РД ты бы такие и получила бы по скорой. а может и лучшие даже. а вообще все зависит от отношения. у меня подруга один в один как ты рожала-только она довольна,а ты нет :-) вообще по-моему 8 рд особо на естественных родах не специализируется. Это надо было куда-нибудь идти,где за естественные роды без вмешательств. И маму хотя бы с собой брать,раз муж не смог. Хорошо,что хоть обошлось все без последствий для малыша,хотя если честно-я не увидела чего-то травмоопасного в твоих родах. Такие роды в отзывах через одни. Понимаю,что за 70 тыс хотелось более человеческого отношения. Но видимо,действительно лучше идти не к звездам,а к обычным врачам. Я рожала в ЦПСиРе,так там их главврач одной девочке делал КС и больше вообще к ней не приходил-типа занят,приходила какая-то тетя с видом "ну вы же понимаете,как ОН занят". А моя врач ко мне бегала постоянно. Так что,да,зазвездились звезды,надо быть как минимум знаменитостью,чтобы они вокруг тебя прыгали.
Цитата(НеправильнаяПчела*)  нафига ты пошла в 8 рд по контракту. обычные роды ты описала,стандартные, я бы сказала Слушай, я, может, дура, но что-то я таких "стандартных" нигде ни у кого не наблюдала. В 8 рд пошла, т.к. он близко от дома. В ближайшем 26-м отменили контракты, а на Соколе в роддоме, стоящем на кладбище (16-й он что ли?) рожать не хотела. Со вторыми родами боялась далеко контракт заключать. Мне казалось, так только в Урюпинске еще принимают на звероферме. А чтоб в Москве... Да в 2009-м годуууууу  Шок, короче. Который я стараюсь вообще не вспоминать. Просто в прошлый раз все было СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ!!!
НеправильнаяПчела*
25.7.2010, 17:45
Цитата(*FIKSY* @ 25.7.2010, 18:37)  Слушай, я, может, дура, но что-то я таких "стандартных" нигде ни у кого не наблюдала. В 8 рд пошла, т.к. он близко от дома. В ближайшем 26-м отменили контракты, а на Соколе в роддоме, стоящем на кладбище (16-й он что ли?) рожать не хотела. Со вторыми родами боялась далеко контракт заключать. Мне казалось, так только в Урюпинске еще принимают на звероферме. А чтоб в Москве... Да в 2009-м годуууууу  Шок, короче. Который я стараюсь вообще не вспоминать. Просто в прошлый раз все было СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ!!! тебе значит в прошлый раз повезло. у нас за последний год много знакомых родило. и стандартная схема-прокол пузырь,окситоцин,если сразу не вышел-надавили на пузо. и женщина сама себе предоставлена. почему и советуют идти с мужем-что он хоть призовет к порядку,врача позовет,орать на роженицу при нем не будут. жаль,что у тебя такие негативные эмоции получились. обидно. главное сынок здоров. А для этого врача вы все как конвейер,хоть с контрактом,хоть без. Я кстати вообще не люблю мужчин-гинекологов и бездетных женщин-гинекологов. Рожавшая хоть понимает тебя по своему опыту.
НеправильнаяПчела*
25.7.2010, 17:46
А ты быстро родила,за 2 часа всего! Здорово!
Цитата(НеправильнаяПчела*)  А ты быстро родила,за 2 часа всего! Здорово! ну я и говорю: "слабость родовой деятельности"
Мама Даши*
25.7.2010, 18:04
Мама МишАни**
25.7.2010, 18:06
Жесть - никогда бы не подумала, что в Москве такое возможно, еще и за приличные бабки. Какое счастье, что с Вами и с малышом все в порядке, здоровья ему крепкого!
P.S. очень хорошо написан рассказ.
Русалочка*
25.7.2010, 18:20
о Господи, Ксюш! я в шоке... от отношения в шоке...
окситоцин, мгновенное перерезание пуповины - а не через минуту, не выкладывание на грудь, маты.... суки, какие суки (прости Господи)
слава Богу, что все хорошо закончилось!!!!!
Русалочка, Цитата(Русалочка)  окситоцин, мгновенное перерезание пуповины - а не через минуту, не выкладывание на грудь, маты.... суки, какие суки (прости Господи) И стоимость удовольствия - 2000 евро  "Приходите к нам еще!"
КсюFFка**
25.7.2010, 18:26
Жуть,Ксень! Просто слов нет,одни пип!
Капелька Вера*
25.7.2010, 18:51
Ух, хорошо, что все закончилось хорошо  . У меня роды по похожему сценарию проходили: 6часов в родах, под капельницей, Ростика выдавливали... Но я доверяла врачу и благодарна ему за такой исход. Потому что иначе меня ждало бы экстренное КС, или, даже думать боюсь - сыночек мог бы умереть или родится с ДЦП  . А про отношение вообще молчу. Я надеялась, что ко мне будет особое внимание из-за того, что бабушка там работает. Фиг там  . Меня чуть не довели до мастита  , и уходила я чуть не под расписку, потому что за два дня нас НИКТО не осматривал, а лежать и прохлаждаться мне там че-то не хотелось  .
Marta Muller*
25.7.2010, 18:52
Афигеть.. я лежала у Шуравина на сохранении,после этого так хотела у него рожать!! вот Бог отвел... Хорошо,что у вас с Мотькой все хорошо закончилось.
Самая Довольная****
25.7.2010, 19:26
первый раз слышу фамилию этого звездилы, но запомню ее однозначно навсегда
веснушка77**
25.7.2010, 19:54
пи.....пи... одни маты конечно((( так вот рожала я старшую( и только пару лет назад поняла что могли мы быть реально с дцп((((( и вызывали и давили карочи жесть((((( тут тоже вызывали наверно окситоцином а может и нет( я доверилась врачу) но пузырь не прокалывают!! до самого конца до потуг! чтоб хоть ето было физиологично! правда меня потом все равно прокесарили но пузырь уже прокалоли когда разрезали) и хоть пуповиной был обмотан и она была маленькая у него из за етого не было асфиксии)
слава богу все хорошо!!!! у вас!! растите!!!
Всё хорошо, что хорошо кончается А я в 26 рожала оба раза по договорённости с врачом, и деньги небольшие и в попу целуют
Только она**
25.7.2010, 20:35
Цитата(*FIKSY*)  А роддом при 8 гб - это скотобойня не соглашусь. это тебе сволочи такие попались. со мной ВСЕ обходились так, что мне в какой-то момент стало казаться что это всё флеш моб  что так не бывает. и мне тоже есть с чем сравнить. вот первые роды у меня были точь в точь как у тебя (по обхождению с роженицей во время родов, кстати, тоже выдавливали, послеродовой уход). Цитата(НеправильнаяПчела*)  И маму хотя бы с собой брать,раз муж не смог я тоже об этом думала, если мне бог даст еще одного бейба, а бдб не сможет, возьму подругу свою. Цитата(НеправильнаяПчела*)  почему и советуют идти с мужем-что он хоть призовет к порядку,врача позовет,орать на роженицу при нем не будут. моя врач, кстати, когда услышала что я хочу с мужем рожать, как мне показалось, немного скривилась, узнав что он врач. наверно, боялась, что умничать начнёт.  тем не менее на самих родах держалась с ним нейтрально. отстранённо. ну дык и прально. главное я Цитата(НеправильнаяПчела*)  А для этого врача вы все как конвейер,хоть с контрактом,хоть без. к сожалению, да.  мне бдб говорит, что когда он идёт по коридору к своему кабинету, главное, это не смотреть в глаза сидящим на банкетках пациентам, иначе кто-нибудь обязательно к тебе рванёт и начнёт рассказывать о своих проблемах. я когда услышала - в шоке была... вообще, мы очень много с бдб о медицине разговаривали. и основной его вердикт- ходить ТОЛЬКО к проверенным, рекомендованным врачам. у нас не тот уровень, где за деньги можно получить качественное обслуживание. Цитата(НеправильнаяПчела*)  Я кстати вообще не люблю мужчин-гинекологов и бездетных женщин-гинекологов +1000!!!!! я еще на стадии выбора врача/роддома всё удивлялась как чуть ли не половина посиделок мечтало к этому скоту попасть Цитата(*FIKSY*)  с ГВ никто не поможет и не подскажет подскажут и помогут, я сама видела как девочки подходят к дежурным сёстрам, спрашивают что и как делать, им объясняли. но приходили все уже с застоями. о чём это говорит? что разъяснительные работы по правильному ГВ там не ведутся. и мне тоже пришлось к ним обратиться, хоть я уже и повторно родящая, вроде опыт есть. истязала себе всю ночь грудь электрическим молокоотсосом.предлагали расцедить вручную, но я уже учёная  меня голыми руками не взять Цитата(*FIKSY*)  Говно ты, Шуравин, а не врач... а вот с этим соглашусь. сама слышала когда рожала, в соседнем боксе девка надрывалась, а к ней периодически мужик какой-то подходил и говорил: ну чо ты орёшь?! ну чо ты орёшь-то?! блядь, такой у него голос был, сука... до сих пор мурашки как вспоминаю. мне ей богу хотелось к ней подойти, просто за руку взять, сказать что всё хорошо будет, что надо немного потерпеть... не знаю что это был за врач тогда... одно было ясно - девке не повезло. надеюсь такие врачи в гробах будут переворачиваться, прости меня Господи за такие слова..... вообщем, жаль, Ксень, что так всё у тебя вышло, и денег жаль, и нервов твоих. главное, что детки здоровы вот пойдёшь за дочкой - и тут уж всё-всё до мелочей продумаешь
solnywka**
25.7.2010, 20:37
Ужас какой! Больше всего убивает, что за это столько денег заплачено. Бесплатно можно лучше родить. Пусть у вас все будет хорошо!
Velenika**
25.7.2010, 20:55
Слава Богу, что все хорошо
Цитата(Только она**)  я тоже об этом думала, если мне бог даст еще одного бейба, а бдб не сможет, возьму подругу свою. Да. Это ключевой момент. Ты знаешь, мы уже прямо на пороге роддома сидели и решали, идти ему или не идти все же. Решили, что не будем рисковать ничьим здоровьем. У него насморк был
слава богу все хорошо хакончилось, малыш у тебя просто заглядение а тебе не повезло, я рожала там (акушер - Любовь Карловна просто ЧУДО...) .........сейчас думаю - как повезло мне, что не попался ТАКОЙ врач как тебе....... со мной носились как с писаной торбой, это при том что я приехала по скорой, и не собиралась рожать, а просто лечь на сохранение (т.к. срок был около 8 месяцев), а в приемном отделении отошли воды... во блин...
alishana**
25.7.2010, 21:58
Самое главное что с малышом все ок, вон он какой красавец уже вырос  (подглядывала фотки в журе  ) по поводу того что вторые роды больнее переживаются, согласна на все 100%% рожала в 5-м, у меня малыш крупный, поэтому давили тоже...причем давили так, что я думала что ребра мне точно сломали, потом больше месяца спать вообще не могла, ужасно болело все  но я рожала бесплатно, мне казалось что контракт дает хоть какие-то плюсы, а оказывается не у всех врачей почитала сейчас твой рассказ и вспомнила свои роды...ностальгия, пусть больно, пусть страшно, зато вот они наши малыши, сопят рядышком. Пусть Матвейчик растет на радость маме и папе, здоровым и красивым Пы.сы. когда ждала сына, хотела назвать Матвеем  , но почему-то когда он родился, поняла что на Матвея он совсем не похож  пришлось экстренно придумывать имя.
black_cat*
25.7.2010, 22:30
Ксюня, это какой то КОШМАР и БЕСПРЕДЕЛ! Орать матом и так безграмотно вести роды!?!?! Боже, и это должен быть самый замечательный день! Я когда в р/д поступила мне сказали, если вам не нравится акушерка (даже внешне!) скажите нам, мы вызовем другую, мы хотим чтобы у вас от родов остались самые замечательные впечатления. Мой врач обьяснял КАЖДОЕ свое действие, давал мне время обдумать (потупить), понять и согласиться/не согласиться. Я бы еще 5 родила. Искренне сожалею, что так у тебя вышло  пойдете за девочкой, выбирай врача ОЧЕНЬ аккуратно, ладно, Сонц?
Зачарованная**
25.7.2010, 22:31
Офигеть, Ксюх. Слуш, моя врач мне перед родами сказала, что любые роды - это лотерея, и она лично гарантировать не может ничего, но она сделает все от себя зависящее, чтоб ве прошло идеально! Т.е. это установка изначально. Врач, к которому ты попала просто ... (тут мат вроде как запрещен). Мля, ну передал бы тебя другой смене и адью. Может он и не учился 7 лет, или он на автовазе практику проходил... Какое счастье, что с Мотькой полный порядок! Крепкого вам обоим здоровья!
СЕлена**
25.7.2010, 23:13
Как хорошо, что все хорошо закончилось.
Ненавижу таких врачей! Не нравится работать - иди лекаства впаривай! За 2000 евриков просто скотское отношение! Уже раз 5 нецензурные слова стирала.
Zebrochka**
25.7.2010, 23:15
читала рассказ и пот меня аж прошиб!  ну и врачи! я если честно, фамилию Шуравин ранее не слышала, теперь запомню слава Богу, что все обошлось у вас! воспоминания никуда не денутся, это понятно, но самое главное - что все хорошо и с Матвеем и с Вами! здоровья вам крепкого!!!
Ксень, пипец полный..... Я рожала в 25-м, бесплатно, и было все что нужно, просто небо по сравнению с твоими вторыми родами... Слава Богу, что хранил тебя и Мотика!
Капелька*
26.7.2010, 7:30
Блин, Ксюш, почитала и всю затрясло. Вспомнила себя (был Роддом при 7 Горбольнице). Ужас просто.... Вот тебе и контракт. Еще раз убедилась в том, что контракт - это еще не гарантия профессионализма в нашем гребаном государстве... Но слава БОгу, что Мотенька здоров, всех нас радует.
А я из любопытства в поисковике набрала Шуравин врач гинеколог,чтоб на физиономию посмотреть,так там везде врач отбога,гений и т.д.(и это все на женских форумах) Вот это реклама! Ксения,своим рассказом,вы возможно кого-то убережете! Я уже давно про врачей поняла,что не важно где он принимает,главное чтобы по отзывам людей,которым я доверяю,это был СПЕЦИАЛИСТ.Вот так я нашла гинеколога и стоматолога
Цитата(Знайка)  А я из любопытства в поисковике набрала Шуравин врач гинеколог,чтоб на физиономию посмотреть,так там везде врач отбога,гений и т.д.(и это все на женских форумах) Он весьма привлекателен на "морду лица". Многие дамы из-за этого млеют. Видимо, это единственное, чем ему есть похвастаться...
Хорошо, что все хорошо закончилось! От хамства я в шоке, даже не представляю чтобы мне в роддоме, где я рожала, кто-нибудь так нахамил за мои же деньги  , но я с мужем рожала, впрочем там вроде даже бесплатно рожающие остаются довольны. И продавленные кровати - ужас-ужас, и то, что врач только 1 раз тебя посмотрел перед родами.. ну хоть КТГ и УЗИ то там тебе делали?
Фуф, Ксень, как хорошо, что вы с Матвеем слаженно сработали...
И очень надеюсь, что не только медик прочтет отзыв о себе, но и те, кто собирает сейчас информацию, к кому с пузиком рожать пойти...
Самсончик*
26.7.2010, 10:37
Какой ужас вам пришлось пережить!!! Слава Богу что все хорошо закончилось, а главное без последствий!!! Сыночек у вас просто загляденье, счастья ему и крепкого здоровья!!! А врачей таких надо выгонять с работы за такое отношение!!! У меня тоже дочка чуть инвалидом не осталася благодаря врачам, но ттт все обошлось!
Цитата(ШурШа**)  ну хоть КТГ и УЗИ то там тебе делали? Да. Тут все было нормально. Делали каждый визит КТГ и раза 3 узи.
Любительница абсента**
26.7.2010, 11:59
Да, Ксень... Я тебя очень хорошо понимаю, у меня в принципе было по тому же сценарию в плане прокола пузыря и "банки", но только врач была внимательной и не хамкой, поэтому в принципе остались светлые впечатления. вот они))Хотя по сути я так и не поняла, почему нельзя было еще пару дней подождать и зачем малыша "выкуривать" надо было... сначала у меня было схожее с твоим восприятие, но через пару недель улеглось. Понятно, что когда уже пузырь проколот, а схватки не пришли другого выхода кроме банки уже нет... В любом случае Слава Богу что все обошлось!
Да уж... Слава богу, что всё закончилось благополучно! Очень милый малыш у Вас! У меня тоже было по похожей схеме, тоже кололи пузырь, тоже капельница с чем-то была, и тоже выдавливали ребенка (один раз надавили на живот, после этого он вышел)! Цитата(*FIKSY*)  применение выдавливания ребенка (приема, запрещенного во всем мире). А почему этот приём запрещен? Я не знала
Цитата(*Anni*)  А почему этот приём запрещен? Я не знала eek.gif о приеме Лично я после этого дела не могла неделю разогнуться и встать ровно. И чихнуть не могла. Болело все ТАК, что вздохнуть было сложно  Ходила три дня в согнутом состоянии. Но я - это еще фигня. Лишь бы с ребенком все хорошо было. А после первых родов я прыгала в тот же день. Любительница абсента**, Слушай! Ну ты еще пореже появляйся, тогда вообще никто не в курсе будет, что уже человек давным давно ЕСТЬ  Поздравляю от души!  У меня ж в голове все, кто после меня забеременел, все еще с пузами ходят
Все прозрачно-ему надо было поскорее Вас родить.И он не постеснялся сразу дать Вам это понять. И ничо,живет ведь спокойно,ночами спит крепко...наверное...
Охрененный врач!!!! Цитата(НеправильнаяПчела*)  и стандартная схема-прокол пузырь,окситоцин,если сразу не вышел-надавили на пузо. и женщина сама себе предоставлена. почему и советуют идти с мужем-что он хоть призовет к порядку,врача позовет,орать на роженицу при нем не будут. да какой же это стандарт???? За такие вещи врачей прибивать надо, в прямом смысле слова!!! Еще раз повторю, накатай на него жалобу, сейчас это можно через Интеренет сделать!!! Понятно, что тебе уже ничем не помочь, Мотька все сам сделала, умничка, но может от кого-то беду отведет! Прочитав твой рассказ, еще раз порадовалась, что у меня КС
tanyushka0801
26.7.2010, 13:59
просто нет слов.......главное что все хорошо и для Вас и Вашего малыша......здоровья Вам и удачи...)))))))))
Цитата(викуша)  Еще раз повторю, накатай на него жалобу, сейчас это можно через Интеренет сделать!!! Понятно, что тебе уже ничем не помочь, Мотька все сам сделала, умничка, но может от кого-то беду отведет! Вик, а КУДА катать жалобу и О ЧЕМ ее катать? Я, как видишь, не знаю фамилий. В выписке - естественные роды. Ребенок не пострадал. Я тоже здорова вроде бы.
Цитата(L-I-V** @ 25.7.2010, 21:22)  Всё хорошо, что хорошо кончается А я в 26 рожала оба раза по договорённости с врачом, и деньги небольшие и в попу целуют  Я в 26 рожала без договоренности, у меня КС в 23.55. А утром я уже сама вставала и в туалет ходила, и даже кашляла-чихала без страха особого. А таких врачей надо изолировать сразу. Можно накатать жалобу на отношение. А потом в Контракте прописаны были какие то условия? Неужели не к чему придраться?
Цитата(Ledi13*)  А потом в Контракте прописаны были какие то условия? Неужели не к чему придраться? не-а, не к чему. Врач был, на связи был, палата была, посещения были.
*FIKSY*, ты знаешь его имя! И то, что не пострадали ты и ребенок, так это спасибо Господу! В Минздрав написать. Врач сам на живот давил, одного этого достаточно.
анатолия**
26.7.2010, 15:59
Да уж, а че я сама так рожала Митяя. Только без контракта, а просто за деньги, что тоже не явилось гарантией качества. На животе у меня скакали и акушерка и врач, минут 20, ну и выдавили, теперь пожинаем результат этих родов. А цена контракта, это ж вообще..... У меня тут знакомая рожала двойню в ЦПСиР, около шестисот тысяч за роды выкатила. Детки слабенькие, кювезы, укольчики и т.д., и все в двойном размере, она дама не бедная, но с выпученными глазами вышла оттуда. Забывай быстрее об этом ужасе.
Анна Е**
26.7.2010, 16:10
Меня отправляли на консультацию (типа по блату) в этот р.д. к врачу (в 2004-ом), не помню как звали, но на морду симпатичный и отзывы о нем в инете были отличные. У ребенка было два сосуда пуповины. Он ничего меня не спрашивал, узи не делал (хотя моя врач сказала, что он на узи посмотрит), а сходу сказал ложитесь, сделаем аборт. Я потом в машине сидела рыдала. Решила, что в этот р.д. ни ногой. Потом несколько лет спустя в ЖК слышала от врача, что в 8-ом почти нет естественных родов. Если заранее легла, в тот же день и родишь.
Самая Довольная****
26.7.2010, 16:24
я бы тоже так просто этого не оставила я всего то недовольна была халявной жк в 3 беременность и написала на сайт департамента образования=так они мою беременность котролировали лично, заведующая меня как у видела в этот раз=чуть не поседела пиши-хуже то не будет!!! и отзыв этот по всем сайтам отправить Цитата(*FIKSY* @ 26.7.2010, 15:45)  не-а, не к чему. Врач был, на связи был, палата была, посещения были.
Леди Икс**
26.7.2010, 16:44
Ужас , конечно !!! Но славно , что все уже хорошо !!!
|