Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Компактная Пудра
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Cinnamon**
Для комбинированной кожи, достаточно легкой текстуры.
В хорошей упаковке, которая будет готова не один месяц провести в косметичке.
Стоимость - рублей 500 -1000 потратить готова. Буду рада услышать и положительные, и отрицательные озывы! smile.gif
llidiya **
Могу предложить только Мери Кей, тут и кисточка удобная, и пудреница симпатишная, и сама пудра качества отменного...текстура легкая, наносится в два счета, по всем показателям отличное средство... достаточно богатая палитра, плюс есть еще с эффектом загара, сама щас такой пользуюсь...
сама пудра стоит 14 долларов, футляр-пудреница - 11 долларов, кисть 4 доллара...
ОбезьЯнка**
Мне Ginger посоветовала Шанель, купила (кстати Флошкин тоже yes.gif ). Текстура у этой пудры наилегчайшая, очень мелкая и прозрачная. clap_1.gif Цвет хороший, с желтизной (насколько я понимаю, мы с тобой одной масти smiley1.gif ). Коробочка добротная, черная, с бархатным футляром. Наносится лучше всего на хорошо увлажненную кожу, рыхлым ватным тампоном. Негатив - именно легкость, как верно подметила Флошкин: "прыщ ей не замажешь" um.gif
AnnaHa
Estee Lauder (кажется, So Ingenious Multi-Dimension) не пробовала?
мне нравится.... а в косметичке может и дольше болтаться и товарный вид сохранить biggrin.gif

ЗЫ правда не уверена, что в Москве стоит столько же, как в Питере.... sad.gif
Cinnamon**
Весна*
У меня Мary kay сейчас и есть smile.gif)
Качество вполне устраивает......но потянуло на експирименты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сегодня иду на тест-пудр rolleyes.gif
Половинку намазюкаем Шанелью, Биби, дивествительно желтый будет в тему smile.gif yes.gif yes.gif
Половинку- Эсте Лаудером! bleh.gif
И будем наблюдать!

AnnaHa - ну только ради пудры ехать в Питер - больно дорогое удовольствие cry_1.gif
Алёнка.РУ
Обожаю Lancome Dual Finish, последние несколько лет пользуюсь только ей и не жалуюсь.
Кузькина мать**
у меня Клиник, уже почти 2 года пользуюсь , а она никак не кончится... biggrin.gif очень нравится
milanika*
MaryKey лучше не на нашла .. no.gif
llidiya **
Цитата (Cinnamon @ 13.07.05, 10:25 )
Весна*
У меня Мary kay сейчас и есть smile.gif)
Качество вполне устраивает......но потянуло на експирименты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сегодня иду на тест-пудр rolleyes.gif
Половинку намазюкаем Шанелью, Биби, дивествительно желтый будет в тему smile.gif yes.gif yes.gif
Половинку- Эсте Лаудером! bleh.gif
И будем наблюдать!

AnnaHa - ну только ради пудры ехать в Питер - больно дорогое удовольствие cry_1.gif

давай, потом расскажешь про Шанель... мне оч. интересно..
Cinnamon**
О! Сегодня я наконец-то дошла до Шанели!
А что, неплохо!!! wink.gif
Мне второй тон понрвился...

Биби, интересно, у тебя такой же?
Kress Tania
Cinnamon Если еще мой совет будет актуален - рекомендую компакт пудру от Ив Роше из серии Ирия. Стоит она рублей 700-800. Мне очень нравится, уже 2 года пользуюсь только ей.
Cinnamon**
Kress Tania
компактная? wink.gif
Совет еще актуален, в Ив Роше пойду завтра или на следующей неделе. гляну smile.gif

У меня еще неделя на раздумья, потом надо принимать решение biggrin.gif
Kress Tania
Cinnamon
Я правда в магазе ни разу ее не покупала, все по почте заказывала. Поэтому с ценой могу ошибаться.
Cinnamon**
Kress Tania
Они мне как раз вчера прислали поздравления с днём рождения, на одну покупку будет 30% скидка smile.gif
Пойду, посмотрю... подумаю...
Jonny*
пользуюсь несколько лет пудрой с матирующим эффектом Patricia Milton и до сих пор в восторге!! Она не такая популярная как всякие диоры и клиники, но мне подошла лучше чем все они вместе взятые headbang.gif очень рекомендую - кто у меня ее не пробовал всем нравилось)) стоит рублей 700 чтоли

если интересно где продается - есть в тц звездочка на таганской, еще на алексеевской в одном магазе и в зеленограде в одном. в летуали и арбатпрестиже ее нету
ОбезьЯнка**
Цитата (Cinnamon @ 5.10.05, 21:23 )
О! Сегодня я наконец-то дошла до Шанели!
А что, неплохо!!! wink.gif
Мне второй тон понрвился...

Биби, интересно, у тебя такой же?

Он самый morgalik.gif
Alibi
Цитата (Kress Tania @ 5.10.05, 21:25 )
Cinnamon Если еще мой совет будет актуален - рекомендую компакт пудру от Ив Роше из серии Ирия. Стоит она рублей 700-800. Мне очень нравится, уже 2 года пользуюсь только ей.

А мне она, честно говоря, вообще не понравилась. Как-то плохо ложится. Из всяких известных (Шанель, Диор, Эсте Лаудер и т.п.) мне больше всего понравилась Ланком. И тональник тоже.
Aquamarine
А мне нравится Guerlain. smile.gif
*Виталия*
Очень нравится Ланком yes.gif
Cinnamon**
Сегодня я попробовала Darphin, но еще хочу шисейду попробувывовать smile.gif
Лешик*
Я пользуюсь Revlon - очень нравиться!!!
Lassie*
ооочень замечательная пудра с мерцающим эффектом Shiseido, она как бы из 3-х частей состоит, легкая текстура и можно прыщики затушевывать.
А для эффекта загара у меня Мери Кей - тоже супер.
Candy**
Я очень довольна Max Factor Facefinity! Очень равномерно ложится. Если вдруг прыщик то классно выравнивает цвет лица! Стоит 500р
А мне вот интересно.... Шанель, Шисейдо, Ланком, Герлен, Клиник.. неужто у этих фирм цена на пудру от 500 до 1000?????????
Почему то казалось что они стоят под 100 бакинцев? Я не права?
Если нет smile.gif то с удовольствием попробую тоже что нить новенькое и фирмовое smile.gif
Lassie*
Cady
Цитата

неееее... вы что! все в пределах...мммм... 40-50 у.е. (это я с наших цен и валюты перевожу примерно). Мне даже кажется, что в России дешевле должно быть... cranky2.gif
Все служат очень долго.
Candy**
Цитата (Lassie @ 6.10.05, 21:51 )
Cady
Цитата

неееее... вы что! все в пределах...мммм... 40-50 у.е. (это я с наших цен и валюты перевожу примерно). Мне даже кажется, что в России дешевле должно быть... cranky2.gif
Все служат очень долго.

Мне кажется 50 уе тоже очень дорого..
Хотя вы говорите служат долго...Наверняка того стоит! wink.gif
А про Shiseido заинтриговали rolleyes.gif а как она называется ?
Lassie*
Cady
вот тут смотрите. Внизу нажмите на Color Chart, там все цвета будут.))))
Cinnamon**
Lassie
Цитата
ооочень замечательная пудра с мерцающим эффектом Shiseido, она как бы из 3-х частей состоит, легкая текстура и можно прыщики затушевывать.

ВОт именно о ней я речь и веду! smile.gif
Можно посмотреть тут: ПУДРА!

Цитата
А мне вот интересно.... Шанель, Шисейдо, Ланком, Герлен, Клиник.. неужто у этих фирм цена на пудру от 500 до 1000?????????

Конечно, они стоят больше 1000..... Просто в начале я сама была не совсем в курсе smile.gif
Цены в районе 50 у.е.
Шисейдо, правда, подороже чуть... но говорят, она того стоит и я хчу попробовать smile.gif
Че-т мне кажетсЯ, заслужила yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
Candy**
Цитата (Lassie @ 6.10.05, 22:12 )
Cady
вот тут смотрите. Внизу нажмите на Color Chart, там все цвета будут.))))

ВАУ! Мне нравится! Это так удобно три оттенка! Все что хочешь и закрасить и акцентировать smile.gif Только вот цвета..вроде не для меня sad.gif
только если первый... мне бы первый только не такой белесый...
Просто кожа (особенно зимой) светлая достаточно и все мои пудры и корр. карандаши носят название типа Нэйче или ЭвориРоз... но никак не абрикос и не Бронз.. unsure.gif
Candy**
Цитата (Cinnamon @ 6.10.05, 22:21 )
Конечно, они стоят больше 1000..... Просто в начале я сама была не совсем в курсе  smile.gif
Цены в районе 50 у.е.

smile.gif а так всегда бывает и у меня тоже.. границы цены поставлю себе...а потом вхожу во вкус....и понеслось biggrin.gif
Цитата (Cinnamon @ 6.10.05, 22:21 )

Че-т мне кажетсЯ, заслужила  yes.gif  yes.gif  yes.gif  yes.gif

да кто б сомневался ?! wink.gif

А когда итог расследования и ПОКУПКА?
Cinnamon**
Cady
Цитата
Только вот цвета..вроде не для меня

картинка-картинкой, а я предпочитаю живьем глянуть smile.gif

Цитата
А когда итог расследования и ПОКУПКА?

завтра постараюсь посмотреть ее - если она есть в Ап. если нет - протестирую где-нить на следующей неделе.
Ежели я выберу эту пудру, то мне ее дарят на др, который ожидается 15-го октября wink.gif
Lassie*
Cady
Цитата
только если первый... мне бы первый только не такой белесый...

не-не-не!!! только не первый - будете как поросенок. Самая оптимальная для светлой кожи (у мен тоже светлая) - это Golden Beige. Третий, кажись. Он свееетленький на самом деле. А коричневый треугольничек - для слааабенького эффекта загара - можно вместо румян использовать. Все три треугольичка с блеском легким. при солнечном свете кожа светится. а еще у пудры такой эффект... ну в общем, при любом освещении кожа выглядит идеально!
и можно выбрать - спонж или беличью кисточку. Кисточка - отпад!!!
А потом можно покупать не всю пудру. а только наполнитель. а это вообще 30 у.е. biggrin.gif
Cinnamon**
Lassie
И я себе 3ю выбрала, если по картинке wink.gif
Candy**
Cinnamon
Напишите потом плиз сколько она стоит в АП (если я правильно поняла в Арбат Престиже) wink.gif
На д/р это здорово!!! Люблю такие подарки clap_1.gif

Lassie
про поросенка это в яблочко! smile.gif
30 уе ? нууу...это ж другое дело! Если действительно понравится пудра, то наполнитель потом покупать это очень удобно! Так по-моему у всех приличных фирм wink.gif
Cinnamon**
Cady
Цитата
Напишите потом плиз сколько она стоит в АП (если я правильно поняла в Арбат Престиже)

Правильно поняла, напишу.
yes.gif
Ginger***
Шизейдо тройка в последнее время очень популярна wink.gif И вообще японцы хорошую косметику делают, у них ещё очень хороший карандашик корректор и стик корректор, замазывает замечательно wink.gif так вот, при покулке пудры, обязательно попробовать на кожу и выйти на улицу, ещё, мой личный совет никогда не брать один в один с цветом кожи а капельку темнее, иначе лицо смотрится как маска, особенно на фото dry.gif Вот...
Lassie*
Ginger*
ППКС!!!
ну... Надя у нас вообще профи... headbang.gif
Cinnamon**
Cady
Ее стоимость там 1299
Классная пудра, просто отличная!!!

Ginger*
Пасиб rolleyes.gif
Сразу слышу голос своей подруги - визажиста tongue.gif К сожалению, взять ее с собой не было возможности unsure.gif

А пудра....повторюсь...просто отпад!!!!!! tongue.gif tongue.gif
Ольга+Егор
Цитата (*Виталия* @ 6.10.05, 19:51 )
Очень нравится Ланком  yes.gif

Аналогично smile.gif
Пользуюсь исключительно ею больше 10 лет biggrin.gif

Рекомендации - не покупайте пудру и тушь в АП!!! Там что то со сроками годности... не того 133.gif Купите там, а потом скажете - плохая пудра! А уж тушь!!!!!!!!!!!! Она там новая в ТАКОМ состоянии... в котором можно сразу выкидывать! Сухая и комками...

Покупаю в ГУМе - чуть дороже, но всё отличного качества biggrin.gif
Cinnamon**
Ольга+Егор
Цитата
Рекомендации - не покупайте пудру и тушь в АП!!! Там что то со сроками годности... не того  Купите там, а потом скажете - плохая пудра! А уж тушь!!!!!!!!!!!! Она там новая в ТАКОМ состоянии... в котором можно сразу выкидывать! Сухая и комками...

ну, не надо быть столь категоричной wink.gif
Этим летом в АП менялись все поставки товаров, так что пока шансы купить просроченное минимальны wink.gif

Я, например, знаю обратную ситуацию: продажи в ГУМе товара (косметики) плохого качества bad.gif
Ольга+Егор
Цитата (Cinnamon @ 9.10.05, 21:22 )
Ольга+Егор
Цитата
Рекомендации - не покупайте пудру и тушь в АП!!! Там что то со сроками годности... не того  Купите там, а потом скажете - плохая пудра! А уж тушь!!!!!!!!!!!! Она там новая в ТАКОМ состоянии... в котором можно сразу выкидывать! Сухая и комками...

ну, не надо быть столь категоричной wink.gif
Этим летом в АП менялись все поставки товаров, так что пока шансы купить просроченное минимальны wink.gif

Я, например, знаю обратную ситуацию: продажи в ГУМе товара (косметики) плохого качества bad.gif

Нуууу, если поменяли - тогда конечно ОЙ 4u.gif Я с прошлого лета там НИЧЕГО не покупала - слишком накладно за такие деньги nono.gif свежесть товара проверять, ИМХО

За весь ГУМ не скажу, но Артиколи (а раньше Лаффайет и еще Золотая роза была напротив думы) - меня НИ РАЗУ не подводили 133.gif
Candy**
Cinnamon
А цена то нормальная оказалась! Учитывая что долго служит!
НЕ спросили есть в АП продажа только нутрянки без футляра? wink.gif
Поздравляю с выбором! ...
А с подарком еще рааано поздравлять ...подождем до 15-го
bleh.gif
Cinnamon**

Итак, я стала счастливой обладательницей пудры Шизейдо - тройка, 3го тона (желтая гамма) biggrin.gif
Впечатления самые суперские, довольна, как удав biggrin.gif

Теперь вот еще одну штуку хочу прикупить... wink.gif
В дополнение... Потом расскажу smile.gif

Cady
Да, сменные блоки были, но я была в Крылатском, где не самый большой выбор, моего тона сменного блока не оказалось sad.gif
Но я буду покупать в Дуглас Риволи, там дают много пробников и хорошие фирменные консультанты biggrin.gif
Сплюшка*
у меня Клиник тональник и пудра - довольнааааа bleh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru