Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Коляски и Кроватки!
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Tanyusik
Вот у себя на страничке, я задала эти вопросы, но, возможно, знающие мамочки и не заглянут ко мне unsure.gif
А нам, как людям, с которыми это впервые, очень нужен совет!!!
Какие же коляски и кроватки Вы бы порекомендовали writing.gif

Мы вчера ездили в детский центр смотреть и приценяться к коляске и к кроватке.
С коляской я оказалась в раздумьях. Выбор огромный. Фирмы тоже разные. Колеса пластиковые, резиновые, надувные. Как таковых больших колясок с люлькой здесь нету!!! Есть гибриды - прогулочная и спальная одновременно. Но что мне не понравилось, так это то, что бэбика ты видишь только со спины в окошко ph34r.gif А мужу понравилась одна из таких - цвет зеленый с песочным, колеса большие, фирма BABY GO (слышал кто-нидь про такую??) - все в ней хорошо, только ручка сзади wink.gif
А коляска, у которой ручка со спины перекручивается вперед - меня что-то не вдохновила И цвет так себе (синенький в клеточку), да и не внушает доверия - маленькая какая-то, колесики хлипкие.
Вот и не знаю, что теперь делать У КОГО КАКИЕ КОЛЯСКИ, ДЕВОЧКИ - МАМОЧКИ??? Посоветуйте, хорошо ли для новорожденного коляска с ручкой сзади???

А еще про кроватки . Ну тут сомнений у нас нет! Мы хотим складную кроватку - сумку, со столиком и как бы с манежиком!!! Это чтобы легче путешествовать было из Москвы в Анталию.
Такую вот и нашли, только цвет- синий с мишками. Правда, что за фирма мы так и не поняли
И еще мне интересно, МОЖНО ЛИ НАД ТАКОЙ КРОВАТКОЙ ПОВЕСИТЬ БАЛДАХИНЧИК И ЗАВОДНУЮ ИГРУШКУ И КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ КРЕПИТЬСЯ???
У КОГО КАКИЕ КРОВАТКИ???
Поделитесь, что у кого есть и на чем бы остановиться???
Всем заранее спасибо l004.gif l004.gif
x-files
коляска у меня шведская Emmaljunga я ей очень довольна... фотка есть у меня на страничке.... она вся складывается и помещается в машине
правда она хороша для нашей северной столицы из за больших колес ( снег грязь и все такое) просто у вас ведь климат другой совсем..

про кроватку ты меня прям заинтересовала что это за складывающаяся такая кроватка??? может ссылку дашь посмотреть???
Триша**
У меня люлька Инглезина и трость Инглезина. Очень удобные! А вот трансформеры мне не нравятся. У меня есть и трансформер есть Эвер Фло, но я им не пользуюь.
Корса***
Коляска у меня польская трансформер Prampol очень довольна. Все натуральное, спинка в люльке поднимается, + конверт меховой, колеса подкачиваются, крепления надежные. Кроватка у меня наша Можга. Очень довольна. И с ящиком, и крепления хорошие, устойчивая. Смотрел муж импортную какую то кроватть сказал там крепления пластмассовые ненадежные. . Вот. И пеленальный стол-комод еще с ящиками. Тоже наш. Удобно очень.
Ладога*
QUOTE (x-files @ 4.12.03, 15:28 )
коляска у меня шведская Emmaljunga я ей очень довольна... фотка есть у меня на страничке.... она вся складывается и помещается в машине
правда она хороша для нашей северной столицы из за больших колес ( снег грязь и все такое) просто у вас ведь климат другой совсем..

Ну надо же! И мы такую же купили. Синяя с вставками в оранжевую клетку. Прогулка. А она у Леши в машине и несложенная помещается.
Один недостаток - ручка не перекидываеться вперед.
Еще коляска-люлька Пег-Перего. Тяжелая sad.gif
Кроватки у нас две: одна итальянская без названия (простая кроватка, красивая и всё), вторая подороже, с рацией в изголовье (батарейки так к ней и не купили, не пользуемся). Марка "Pali". Она тяжелая, с хорошими тормозами, просто так не откатиться, глубокая, т.е. ребенок в ней будет вставать и не перепрыгнет бортик еще долго. + в обеих хорошие матрацы "премьер".... И обе из цельного дерева. И с ящиками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru