А нам, как людям, с которыми это впервые, очень нужен совет!!!
Какие же коляски и кроватки Вы бы порекомендовали
Мы вчера ездили в детский центр смотреть и приценяться к коляске и к кроватке.
С коляской я оказалась в раздумьях. Выбор огромный. Фирмы тоже разные. Колеса пластиковые, резиновые, надувные. Как таковых больших колясок с люлькой здесь нету!!! Есть гибриды - прогулочная и спальная одновременно. Но что мне не понравилось, так это то, что бэбика ты видишь только со спины в окошко
А коляска, у которой ручка со спины перекручивается вперед - меня что-то не вдохновила И цвет так себе (синенький в клеточку), да и не внушает доверия - маленькая какая-то, колесики хлипкие.
Вот и не знаю, что теперь делать У КОГО КАКИЕ КОЛЯСКИ, ДЕВОЧКИ - МАМОЧКИ??? Посоветуйте, хорошо ли для новорожденного коляска с ручкой сзади???
А еще про кроватки . Ну тут сомнений у нас нет! Мы хотим складную кроватку - сумку, со столиком и как бы с манежиком!!! Это чтобы легче путешествовать было из Москвы в Анталию.
Такую вот и нашли, только цвет- синий с мишками. Правда, что за фирма мы так и не поняли
И еще мне интересно, МОЖНО ЛИ НАД ТАКОЙ КРОВАТКОЙ ПОВЕСИТЬ БАЛДАХИНЧИК И ЗАВОДНУЮ ИГРУШКУ И КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ КРЕПИТЬСЯ???
У КОГО КАКИЕ КРОВАТКИ???
Поделитесь, что у кого есть и на чем бы остановиться???
Всем заранее спасибо