|
|
Наступило лето и не у всех есть возможность и желание ехать на море,а в реках и озёрах купаться страшновато. Вот я и озаботилась поиском бассейнов,да не просто бассейнов,а бассейнов для нас,берешек И что в связи с этим я могу вам предложить? Сразу оговорюсь,что искалая только для Москвы,но берешки из других городов вполне могут писать и о своих находках на Родине. А ещё небольшое но...оно заключается в том,что в некоторых бассейнах почему-то нет занятий до сентября,в некоторых,но не во всех. А потом...Ч то нам мешает плавать в сентябре? Итак, мои находки:
Школа для мам и пап. тел:788-33-86 или 974-28-90
Школа Островской, 2й Южнопортовый проезд,д11.349-88-36 или 349-96-09
Волшебный ребёнок, ул.Ак.Бакулева,д.5 133-43-46 или 133-66-57
Рождество, ул.Александра Невского,д.4,тел 245-73-70 или 504-56-12 или 242-44-44
Жемчужинка, ул.Новоалексеевская,д.25 или ул.Заморёнова,д.27 тел 194-50-51
Крошка Крымский вал,д.8,корп.2 тел 771-10-71 или 507-58-81
Драгоценность ул.Авиамоторная,д.23 тел.335-37-87 или 354-32-83
И,наконец, хит! Бассейн с минеральной водой! Атлант ул.Талалихинская,д.28 тел.277-05-03
Жду ваших отзывов,находок и историй из вашего опыта.
Марика***
10.7.2005, 19:46
Вот в Жемчужинку хочу позвонить завтра и сходить, только тот телефон что ты указала их центра на ул Берзарина
Марика* ,а на их страничке только он был. Если другой знаешь-напиши,ладно? И о результатах своего похода завтра расскажи пожалуйста.
Марика***
10.7.2005, 19:50
Не, телефон тока этот и знаю, если завтра не забуду туда сходить, то обязательно расскажу)))
Что мне удалось узнать сегодня: Бассейн Атлант
Тел изменился и теперь он:677-05-13 Телефон для записи в беременные группы:676-64-68
Стоимость одного сеанса(не группы для беременных): до 16 часов-200 руб,после 16 часов-300 руб.
Стоимость для групп беременных:350 руб в будние дни и 500 руб в выходные. Длительность сеанса-1,5 часа. ! час-занятие и 30 мин на душ и переодевание. При себе иметь справку от гинеколога,что занятия не противопоказаны.
А у Волшебного ребенка - ТРИ бассейна, одни на ак. Бакулева - самый классный, но не очень глубокий, в спортшколе, но зато с озонированной водой. а еще два - один в Олимпийской деревне(старой), с хлоркой, второй на алексеевской. на их сайте есть информация - http://magichild.ru (Не бейте меня за рекламу).))
А я беременная ходила к ним же, только у них тогда на Ленинском проспекте был бассейн - так клево было. ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ рекомендую в бассейн))) аквааэробика, дыхание - супер!!!!
Школа для мам и пап. тел:788-33-86 или 974-28-90 к сожалению до сентября не работает,так же,как и Школа Островской. Занятия там возобновляются с первого сентября.
Ещё находки:
Соцветие Плетенковский проезд,д.12,тел 902-88-21
Благовест (в районе метро Смоленская),тел 265-22-32
Стихиаль 461-68-64 или 101-30-54
С/к МВТУ им Баумана 263-22-37
Центр "От и До" тел: 916-02-28
А ещё бассейн в центре Жемчужина закрыт до 1 сентября
А кто-нибудь из вас ходит в бассейн? Если да,то в какой,а если нет,то почему?
Неужели никто не ходит в бассейн?
Натулька_78*
20.7.2005, 14:57
Ёлка, я обязательно собираюсь ходить на Бакулева, от Волшебного ребенка. Мы там с мужем уже были, поговорили с тренером. И недалеко от нас. Занятия в среду и в субботу. Когда начну ходить не знаю, 10 дней назад только с моря вернулась, сейчас ремонт, загружены очень.... Скорее всего, с 30-ти недель.
nativpet***
21.7.2005, 11:51
Я в предыдущюю беременность ходила на Талалихина. Мне там очень нравилось. Водичка теплая и не хлорированная, а соленая. Но там много упражнений проводится на глубине, потому надо уметь плавать и не бояться глубины.
nativpet*** ,а я как-раз туда записалась! Поглядим на след неделе!
nativpet***
21.7.2005, 21:45
Ёлка Напиши, как сходишь. Может я попозже тоже туда похожу.
nativpet***
2.8.2005, 12:21
Ёлка Ну как, ходила или нет?
Ходила. Мне понравилось,но надо уметь плавать! Много разных упражнений и достаточно непростых.И водичка прямо как морская! Теперь ходим туда регулярно!
| Цитата (Натулька_78 @ 20.07.05, 14:49 ) | Ёлка, я обязательно собираюсь ходить на Бакулева, от Волшебного ребенка. Мы там с мужем уже были, поговорили с тренером. И недалеко от нас. Занятия в среду и в субботу. Когда начну ходить не знаю, 10 дней назад только с моря вернулась, сейчас ремонт, загружены очень.... Скорее всего, с 30-ти недель. |
Натулька_78 А Вы случайно не ходите на курсы в "Волшебный ребенок" котоорые только начались по вторникам и пятницам вечером, может мы знакомы?
Девчонки,а за компанию в Атлант никто походдить не хочет?
Божья коровка**
10.8.2005, 22:27
А разьве нельзя в обычный бассейн ходить?
Ёлка - я бы сходила с удовольствием в Атлант, много про него читала)))) но не знаю, как справку получить...мне гинеколог в ЖК не дает почему-то сначала она говорила : "какой еще бассейн - у Вас угроза" ..прикинь -"угрозой" она считает давление 90/60!!! причем тут давление (кстати, это мои обычное давление всю жизнь) и угроза я не понимаю.....а теперь говорит "зачем вам это нужно - заразу всякую цеплять"....ну вообще(((( у меня спина так болит - как бы хорошо поплавать(((((
А в Атланте сколько стоит поплавать?
У меня до бассейна тоже болела,а в водичке так хорошо себя чувствуешь!!! И малышу нравится!Кока,кинула на личку. Lora ,если просто в бассейне,то 200р(45мин),а если занятие для беременных с инструктором-350р(1,5 часа,с посещением сауны по желанию).
Верность**
14.8.2005, 19:23
Евгения7*
15.8.2005, 16:30
А кто нить знает бассейн для беремешек на Севере? от Беларусской до Речного вокзала, от Баррикадной до Планерной , Химки или Куркино? Если знаете расскажите, плиз  . Очень хочу в бассейн, но недалеко от дома!!!
Клуб беременых "Стихиаль" (тел. секретарей 782-5227, 107-8222, 416-6868)
Арендует дорожку по четвергам в бассейне Детского художественного лицея (м. Октябрьская) Крымский вал д.8/2 начало занятий в 14-30, приходить лучше чуть раньше. справку о допуске можно оформить прямо на месте за 100 руб. Разовое занятие 300 рублей, по клубной карте "Стихиаль" 260 руб. Вода хлорируется, температура воды около 27-28 градусов, бассейн 25 метров, в раздевалке предусмотрены фены и розетки. На занятия можно ходить даже если не умеешь плавать.
Ведущая - Сашенька.
еще в клубе есть аквааэробика в саунах по понедельникам. там вода теплее, но негде плавать. подробности у секретарей.
Я с сентября собралась в бассейн "Волшебного ребенка" на Бакулева. Кто-нибудь поделится впечатлениями, как там вода, как занятие построено, не очень глубоко (а то я плаваю ооочень плохо)? Можно конечно подъехать пообщаться туда, но пока все времени нет..
И еще, есть ли там деление на группы в зависимости от срока (ну там группа до 16 нед., с 16 до 24 и тд)? По идее, нагрузка-то разная
В бассейне детского художественного лицея (Крымский вал д.8/2) организуется ещё одно время зянятий для беременых от клуба "Стихиаль". теперь мы плаваем по четвергам с 14-30 и по субботам с 11-30. Возможно посещение занятий мамочками не от клуба (по 400 руб) тем кто занимается в клубе занятия обойдутся дешевле. См. топик выше.
Счастливая ЛюсЬка**
16.9.2005, 12:40
Ой, девочки, а может кто знает про занятия для нас будущих мамочек в бассейне, где-нибудь в Бутово или близехонько к нему... А то так хочется походить...а все что есть далеко
Занималась вторую половину беременности аквааэробикой для беременных в бассейне на ул.Бакулева от клуба Волшебный ребенок. С точки зрения удовольствия и тонуса - супер! Всем рекомендую во время беременности плавать!! Конечно, лучше выбирать озонированный бассейн и грамотного инструктора. А до Атланта так и не доехала, хотя посмотреть очень хотелось. Будьте здоровы!
Пойду в бассейн с Нового года но если бы еще не работа, на выходные там очень много народу, а в будни работаю
Crystal*
9.12.2005, 18:44
я тоже хочу в бассейн, как раз от Волшебного ребенка, правда неудобно добираться
Samozvanka
9.12.2005, 22:52
Я тоже собралась с декабря, но незнаю смогу ходить постоянно или урывками - работаю, почти каждый день. А вот с декретного отпуска попробую почаще ходить. Тем более у меня спина болит жутко, говорят помогает...
Nastusha*
19.12.2005, 19:06
Девочки, я вот всем советую походить в бассейн.Мы вот с пузиком только пару недель походили, но каждый день по часику плаваем.Это ПРОСТО СУПЕР!!!!!Жалею, что раньше не пошли.У меня школа с бассейном через дом находиться-сказка.  Мы просто балдеим.Стараюсь не пропускать-так пузико уже привыкло.В воскресенье и понедельник не работает бассейн, так малышок начинает буянить в животике в то время когда мы обычно ходим. А так потихоньку плаваешь, потом ножки, спинка, ручки так расслабляются...Домой уже не идём, а просто летим с таким приливом энергии. Так, что советую всем-всем и пораньше.
Samozvanka
20.12.2005, 0:28
Я бы тоже каждый день ходила, если у меня бассейн рядом был, а так мне до него добираться далековато...
Jenni**
20.12.2005, 14:27
да, жалко, что мало бассейнов и добираться не удобно, особенно сейчас пузо по гололеду носить боязно. Ну хоть раз в неделю надеюсь поплавать
Crystal*
20.12.2005, 15:37
у меня тоже рядом нифига нету... есть в районе, но вообще неудобно ездить даже не знаю что делать, хотя ходить очень хочу!
А я вот в один бассейн хочу ходить, там морская вода супер пупер клевый бассейн очень оздоровительный НО там нужно пройти их гинеколога а можно ли мне довериться чужому врачу  я незнаю
ОлКа ну ТАМ тебя вряд ли будут смотреть, так как нельзя!! принеси их гинекологу свою карточку по беременности и может тебя пропустят??
Novka так я по телефону объяснила, они говорят ну и что нас не устаивает справка из ЖК
Хомочка
22.12.2005, 13:00
А я хожу в бассейн "Атлант". Правда пока только 3 раза сходила Первый раз была как-раз на занятии для беременных - мне не понравилось... Так долго там возле бортика надо было вские упражнения делать, что я замёрла и другие девушки тоже. Да и 500 р за один раз (я в выходной ходила) было жалко - за что такие деньги непонятно  .... Ну а сам бассейн мне понравился и я решила сама по себе ходить. Правда одной чкучновато... Вот решила спросить - может кто захочет со мной за компанию? Кстати там не очень глубоко (для тех кто не умеет плавать хорошо  ). Точнее там одна половина бассейна мелкая, а другая глубокая - 5 м.
Юлия*-14.06.2005
22.12.2005, 16:18
Я всю беременность проходила в бассейн на Пушкинской.По субботам занатия для беременных и 2 раза в неделю просто плавала. Бассейн чистый, большой и главное теплый. Не было не болей в спине, не отеков и чувствовала себя чудесно, так что все кто любит воду очень советую.
Crystal*
22.12.2005, 22:17
Юлия*-14.06.2005 а расскажите пожалуйста поподробней. почем, где и как? просто наверно центр это самое оптимальное для меня Хомочка а где этот бассейн территориально?
Сегодня мне врач сказала, что в бассейн ходить полезно НО НЕБЕЗОПАСТНО мало ли кто в той воде купается и какую заразу можно там подцепить она мне не советовала туда ходить до родов грит пойдешь после будешь плавать сама и малыша понемногу приучать а сейчас найдешь какую то заразу и потом еще от нее избавляться прийдется
Crystal*
23.12.2005, 15:34
Crystal зараза к заразе тип того
Crystal*
23.12.2005, 16:34
главное грамотно подъехать если многа народу - громко говоришь, товарищи а че эт у меня тут чешется? ой, сыпь какая то... короче VIP бассейн на 1 обеспечен!
Хомочка
29.12.2005, 15:45
Crystal Бассейн "Атлант" рядом со ст. м. "Волгоградский проспект" на улице Талалахтна, дом не помню - 28 чтоли.... и ещё от станции Пролетарской можно, пешком от метро минут 15
Crystal, если такие две заразы как мы прийдем в одно время то никаких однометсных бассейнов не хватит будем вдвоем ютиться
|