Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс подписей участников Конфы > Самая Философская Подпись На Конфе!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Конкурс подписей участников Конфы
Triniti
Участники, у которых на Ваш взгляд самая философская подпись!
Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)
Девятый вал**
Nastushka*
Котя**
На мой взгляд - ОбезьЯнка:
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются... Ginger*
Натка
Цитата

согласна. Фраза супер!!!!
григория*
Цитата
ОбезьЯнка:
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются... Ginger*

За ОбезьЯнку!!! biggrin.gif
ОбезьЯнка**
lool.gif Все лавры - Ginger* clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif Это из ее um.gif детских сочинений!!! newconfus.gif
Ёлка*
Василёк:
Нет попутного ветра у корабля,который не знает куда плывёт!
Крабика*
Василек biggrin.gif
zwetik**
Цитата

абсолютно согласна headbang.gif
Фло
Алюня:

Предел глупости спорить с глупцом smile.gif

Василечек:

Нет попутного ветра у корабля,который не знает куда плывёт!
Горькая**
Морковка**

Хорошо, когда собака-друг, но плохо, когда друг-собака.
Juks**
ОбезьЯнка
Сколько живу, не могу понять двух вещей - откуда берется пыль и куда деньги деваются.

это - глЫбокоооооо:))) cool.gif
Алёнка.РУ
Обезьянка и Алюня - молодцы smile.gif
Jenny Gun
Я - за ОбезьЯнку! Сама не могу понять до сих пор...
Ms Piggy**
ОБЕЗЬЯНКА!! biggrin.gif
DAUER*
Обезьянка и...* скромно так* мона свою предложить??? ну хоть куда-нить??
Shemy*
Обезьянка yahoo.gif
Alibi
А самовыдвижение не практикуется? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У Обезьянки прикольная! wink.gif
Дефочка**
ОбезьЯнка:
Ajac*
У меня две кандидатуры
Shemy-Некоторым людям, проще "отдаться", чем объяснить, почему я не хочу этого делать :-) victory.gif
victory.gif иииииииииии

Обезьянка-Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются... Ginger* yahoo.gif yahoo.gif
Василинка-*
Василинка-*
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела
Triniti
Самая Философская Подпись На Конфе.
Василинка-* flowers1.gif "Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела"

user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru