Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс подписей участников Конфы > Самая Смешная Подпись На Конфе!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Конкурс подписей участников Конфы
Страницы: 1, 2
Triniti
Участники, у которых на Ваш взгляд самая смешная подпись!
Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)
Алюня
У Newly АдназнАчна! headbang.gif

Пойду и себе подпись вставлю, может понравится кому... biggrin.gif
Xeniya
Фло!

Я - ангел, просто крылья в сушке, а нимб на подзарядке user posted image
Zanoza*
Fora
Не чеши проблему - сама пройдет!
григория*
Marie Juanna:
И дала Снежная Королева мальчику Каю четыре ледяных пласинки с буквами: О, А, П и Ж и велела составить из них слово "СЧАСТЬЕ"
lool.gif lool.gif lool.gif
ОбезьЯнка**
Marie Juanna headbang.gif
Флошкин clap_1.gif
Shusha**
Девченки,может кто вспомнит у кого была подпись с прыгающими буквами,там что то про слонов ,что они " топают сволочи ушастые"....
Вот за эту подпись я бы проголосовала!!!

Пы.Сы : простите мой махровый склерозззз russian_roulette.gif
григория*
Не помню, у кого прочитала:
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Постараюсь вспомнить "автора". g.gif
ОбезьЯнка**
Цитата (Shusha** @ 10.07.05, 00:35 )
Девченки,может кто вспомнит у кого была подпись с прыгающими буквами,там что то про слонов ,что они " топают сволочи ушастые"....
Вот за эту подпись я бы проголосовала!!!

Пы.Сы : простите мой махровый склерозззз russian_roulette.gif

АААААааааа. я тоже не могу вспомнить!!! cranky2.gif А ведь подпись была обалденная, до коликов hysterical.gif
Marie Juanna**
Shusha**
это Элефантик, кажись
подпись у нее - супер!
Я за нее
Котя**
григория
Цитата
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Постараюсь вспомнить "автора".

Это Ms Piggy*. headbang.gif
Котя**
user posted image
Она? Да, это и правда Elefantik*. hysterical.gif hysterical.gif hysterical.gif
Shusha**
Цитата (Котя* @ 10.07.05, 06:25 )
user posted image
Она? Да, это и правда Elefantik*. hysterical.gif hysterical.gif hysterical.gif

Точно!!! Я голосую за Элефантика headbang.gif headbang.gif
Я когда эту подпись прочитала была в полном восторге!!! clap_1.gif
Марика***
И я за Элефантика))
arisha*
Marie Juanna
ФЛО
Котя**
А я вот никак не могу выбрать. Мне нравятся все подписи, которые тут предложили. Поэтому номинирую всех:

- Фло
- Ms Piggy*
- Marie Juanna*
- Elefantik*
- Fora*
Ёлка*
Ms Piggy*
Цитата
Shusha**
aiaiai.gif Может моя подпись подойдет? aiaiai.gif
Мама Оксана
Цитата (григория @ 9.07.05, 21:45 )
Marie Juanna:
И дала Снежная Королева мальчику Каю четыре ледяных пласинки с буквами: О, А, П и Ж и велела составить из них слово "СЧАСТЬЕ"
lool.gif lool.gif lool.gif

Супер!!! lool.gif lool.gif lool.gif
talyana*
А я номинирую Рыжикову:
Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче. (за дословность не ручаюсь).
А еще - ставшую уже классикой цитату про пыли и деньги. Вот только не знаю, кого за нее номинировать g.gif - в подписях она у кого-то одного (Обезьянк, не у тебя?), но цитируют они Ginger, как автора либо первоцитатчика.
А еще (опять-таки же не помню у кого fool.gif ) была подпись-"молитва", что-то типа "дай мне, господи, и того, и сего, чтобы жить хорошо с мужем (ну, там, конечно, подетальнее и покрасявше), силы же, господи, не прошу, так как убью на фиг".
Крабика*
Marie Juanna biggrin.gif
ОбезьЯнка**
Цитата (talyana @ 10.07.05, 20:34 )
А еще - ставшую уже классикой цитату про пыли и деньги.  Вот только не знаю, кого за нее номинировать  g.gif - в подписях она у кого-то одного (Обезьянк, не у тебя?), но цитируют они Ginger, как автора либо первоцитатчика. 

lool.gif Объясняю, подробно..... Как-то раз Ginger*, копаясь в школьных тетрадях, нашла свои детские ( newconfus.gif ) изречения и решила поделиться ими с публикой в Журнале. Пробегающая мимо ОбезьЯнка, сраженная мудростью и глубиной мысли юной девушки, нагло присвоила изречение себе (абсолютно без спросу 4u.gif ). Так как ОбезьЯнка все же особа немного приличная aiaiai.gif (не смотря на явное обезьянство) авторство было честно указано. hysterical.gif

А изречение Рыжиковой действительно прикольное!!! headbang.gif
Zanoza*
Элефантик однозначно!!!
Василек **
А мне понравилось у Elefantik*:
user posted image
Elefantik**
Ой, чуть не пропустила этот конкурс wacko.gif .... Оказывается, моя подпись смешит не только меня aiaiai.gif lool.gif
Мне еще очень нравилась подпись у ОбезьЯнка всегда на нее обращала внимание... Забавная biggrin.gif
ОбезьЯнка**
Элефантик, твоя подпись - полный улет!!! Я рыдала, когда ее в первый раз увидела! 4_1_72.gif (ну вот и похвалили друг друга tongue.gif )
григория*
Ryjik:
говорят, у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы.

trtt:
А вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...

biggrin.gif
Наташкинсон*
Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче...

Рыжикова
Фло
Ryjik:
говорят, у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы.

Рыжикова:
Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче.

Ms Piggy*:
F.Shleidenn
ОбезьЯнка
trtt**
Я за обезьЯнку!!!! headbang.gif headbang.gif
Marie Juanna**
А я хочу номинировать мужчину
Keeper
С его подписью"Что не используется, то атрофируется" и очаровательной лошадкой пинающе1 ...гм-гм... собственный навоз hysterical.gif
Tibu**
За подпись Elefantik* victory.gif
Горькая**
Самолеты не машут крыльями,
И поэтому крылья - пыльные...

Ptiza
Juks**
Elefantik
Розовые слоники бегают по комнате
Бегают и прыгают, сволочи ушастые!

Я валяюсь до сих пор:))
Ryjik
Девушки, спасибо за поддержку! А мне очень нравится подпись ОбезьЯнки (правда, она не смешная, а очень мудрая и правильная), и конечно, слоники рулят!! И подпись про Снежную Королеву – я десять минут рыдала от смеха.
григория*
Цитата
Постараюсь вспомнить "автора". 

MS PIGGY* цитировала просто так.
bleh.gif Я - за
Цитата
Marie Juanna

biggrin.gif
talyana*
Мне тоже очень нравится про детей по углам! biggrin.gif
toma.***
Elefantik i Maria Ivanovna-super vertag.gif clap_1.gif friends.gif lool.gif hysterical.gif
Фло
Меня, видимо, посетил старческий маразм, забыла Скалли*:

Вот такая я зараза, девушка твоей мечты!
Алёнка.РУ
Элефантик - неожиданно смешно
и Мария Хуанна со своей Снежной королевой biggrin.gif
oksik*
Мне показалась смешной подпись

Nataly
Человек-паук никого не боится! Кроме человека-тапка! smile.gif hysterical.gif
Рыбка в кошке*
Я - за Снежную королеву Марии Хуанны hysterical.gif
Милеся***
Марихуанна! Марихуанна! Марихуанна!
Shemy*
Я за Elefantik* - очень жизнерадостная подпись! headbang.gif
Shusha**
Выдвигаю Юлию777 :
lool.gif Страус не прячет голову в песок, это он показывает нам попу!!! lool.gif
Fora
Мне очень нравится подпись у ОбезьЯнки и очень понравилось про Снежную королеву, смеялась до слез headbang.gif
Скалли*
Elefantik
Розовые слоники бегают по комнате
Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
talyana*
Я что-то не очень понимаю, зачем мы повторяем уже номинированных по 10 раз, может, стоит поберечь энергию до голосования? Насколько я поняла, прочитав правила, голосование будет позже, сейчас только номинации, и одного упоминания вполне достаточно, чтобы обеспечить попадание в голосование, разве не так?
Дефочка**
Marie Juanna
ФЛО
Рыжикова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru