Участники, у которых на Ваш взгляд самая смешная подпись!
Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)
|
Участники, у которых на Ваш взгляд самая смешная подпись!
Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)
У Newly АдназнАчна!
Пойду и себе подпись вставлю, может понравится кому...
Фло!
Я - ангел, просто крылья в сушке, а нимб на подзарядке
Fora
Не чеши проблему - сама пройдет!
Marie Juanna:
И дала Снежная Королева мальчику Каю четыре ледяных пласинки с буквами: О, А, П и Ж и велела составить из них слово "СЧАСТЬЕ"
Marie Juanna
Флошкин
Девченки,может кто вспомнит у кого была подпись с прыгающими буквами,там что то про слонов ,что они " топают сволочи ушастые"....
Вот за эту подпись я бы проголосовала!!! Пы.Сы : простите мой махровый склерозззз
Не помню, у кого прочитала:
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. Постараюсь вспомнить "автора".
АААААааааа. я тоже не могу вспомнить!!!
Shusha**
это Элефантик, кажись подпись у нее - супер! Я за нее
григория
Это Ms Piggy*. ![]() Она? Да, это и правда Elefantik*.
Точно!!! Я голосую за Элефантика Я когда эту подпись прочитала была в полном восторге!!!
И я за Элефантика))
Marie Juanna
ФЛО
А я вот никак не могу выбрать. Мне нравятся все подписи, которые тут предложили. Поэтому номинирую всех:
- Фло - Ms Piggy* - Marie Juanna* - Elefantik* - Fora*
Ms Piggy*
Супер!!!
А я номинирую Рыжикову:
Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче. (за дословность не ручаюсь). А еще - ставшую уже классикой цитату про пыли и деньги. Вот только не знаю, кого за нее номинировать А еще (опять-таки же не помню у кого
Marie Juanna
А изречение Рыжиковой действительно прикольное!!!
Элефантик однозначно!!!
А мне понравилось у Elefantik*:
Ой, чуть не пропустила этот конкурс
Мне еще очень нравилась подпись у ОбезьЯнка всегда на нее обращала внимание... Забавная
Элефантик, твоя подпись - полный улет!!! Я рыдала, когда ее в первый раз увидела!
Ryjik:
говорят, у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы. trtt: А вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче...
Рыжикова
Ryjik:
говорят, у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы. Рыжикова: Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче. Ms Piggy*: Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
ОбезьЯнка
Я за обезьЯнку!!!!
А я хочу номинировать мужчину
Keeper С его подписью"Что не используется, то атрофируется" и очаровательной лошадкой пинающе1 ...гм-гм... собственный навоз
За подпись Elefantik*
Самолеты не машут крыльями,
И поэтому крылья - пыльные... Ptiza
Elefantik
Розовые слоники бегают по комнате Бегают и прыгают, сволочи ушастые! Я валяюсь до сих пор:))
Девушки, спасибо за поддержку! А мне очень нравится подпись ОбезьЯнки (правда, она не смешная, а очень мудрая и правильная), и конечно, слоники рулят!! И подпись про Снежную Королеву – я десять минут рыдала от смеха.
MS PIGGY* цитировала просто так.
Мне тоже очень нравится про детей по углам!
Elefantik i Maria Ivanovna-super
Меня, видимо, посетил старческий маразм, забыла Скалли*:
Вот такая я зараза, девушка твоей мечты!
Элефантик - неожиданно смешно
и Мария Хуанна со своей Снежной королевой
Мне показалась смешной подпись
Nataly Человек-паук никого не боится! Кроме человека-тапка!
Я - за Снежную королеву Марии Хуанны
Марихуанна! Марихуанна! Марихуанна!
Я за Elefantik* - очень жизнерадостная подпись!
Выдвигаю Юлию777 :
Мне очень нравится подпись у ОбезьЯнки и очень понравилось про Снежную королеву, смеялась до слез
Elefantik
Розовые слоники бегают по комнате Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
Я что-то не очень понимаю, зачем мы повторяем уже номинированных по 10 раз, может, стоит поберечь энергию до голосования? Насколько я поняла, прочитав правила, голосование будет позже, сейчас только номинации, и одного упоминания вполне достаточно, чтобы обеспечить попадание в голосование, разве не так?
Marie Juanna
ФЛО Рыжикова |