Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > Детки февраля 2011.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Януленька****
Беру на себя ответственность в открытии "Февралят -2011.
Последние месячные 28 апреля,ПДР-2-3 февраля.
МАМОЧКИ, КТО ЕЩЕ ЖДЕТ ДЕТЕЙ В ФЕВРАЛЕ - ПРИХОДИТЕ, ПООБЩАЕМСЯ!!!!
to_become_senile.gif to_become_senile.gif to_become_senile.gif to_become_senile.gif to_become_senile.gif soother.gif soother.gif soother.gif soother.gif soother.gif 15_5_3v.gif 15_5_3v.gif 15_5_3v.gif 15_5_3v.gif 15_5_3v.gif

*Jolinka*
Цитата(долгожданная @ 25.1.2011, 21:42) *
Илья очень ревнует к Эрику. Пытается меня от него все время оттащить и напасть на малыша. берегу его как орлица.
В сад старшего больше не поведу, труднова то будет да ничего

Ага так странно я его назвала, victory.gif первого муж называл, вторго я.

Лен, а почему больше не поведешь? Из-за ревности?

Эрик - красиво звучит )) а полное имя как?
Януленька****
долгожданная-с выпиской вас!
Татьянка*
Цитата(Tataro4ka @ 25.1.2011, 13:47) *
Всем спасибо.наш мальчик родился 24 января в 00 20.вес 3060 рост 50.схватки пережила нормально.а вот на потугах была 2 часа.даже разрезать пришлось,уж очень узкие родовые пути

Поздравляю! 8_6_2.gif 8_6_2.gif
Януленька****
buv1309, Netely, ,weiss- недельками!!!!!!!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif
свама

Януленька***,buv1309, Netely, ,weiss, с недельками!!! А мы всё ждём...
*Jolinka*
Януленька***,buv1309, Netely, ,weiss, девочки, с недельками!!! 4u.gif
Януленька****
свама, Joli*-спасибо! flowers1.gif flowers1.gif
La-пуля***
Януленька***
buv1309
Netely
weiss

Девочки,с недельками Вас!!!
Януленька****
La-пуля**-спасибо! 4u.gif
Лена09

Януленька***,buv1309, Netely, ,weiss, поздравляю с недельками

Татьянка*
Цитата(bobos @ 25.1.2011, 19:36) *
Ghost, неизвестно еще,что лучше(меня тоже марля задела), по-моему. В современных подгузниках хоть что-то предусмотрено,чтобы попка не мокла,не прела там. То в гель жидкость превращается,то супервпитывающие слои..А тут обычная мокрая тряпка.
Но я и памперсам не доверяю, стараюсь менять после 1-2 туалетов,если пописал,ну и сразу же,если покакал. Если бы я еще и стирала все это(будь там пеленка или марля), мне бы конец пришел lool.gif

Вот-вот, обычная мокрая тряпка... а если новая, то ещё и накрахмаленая wacko.gif Бред полнейший в общем.
Вчера свекровь звонила, я трубку уже не поднимаю rolleyes.gif Достал меня этот дебильный разговор про какую-то марлю... Если на то пошло, это каждый раз как ребёнок сделает своё дело, то в стирку будет отправляться пелёнка, ползуны (оёй, это ж сколько тогда надо ползунов иметь, 20? ohmy.gif ), да ещё и эта марля wacko.gif ну ладно вручную я не стираю, стиралка для этого, но это закинь минимум 3 раза в день всё, повесь, так у нас ещё и вешать особо негде... а ещё и наши вещи скапливаются. Да стиралка такого напора не выдержит долго.
Короче лишняя одура голове. С памперсами всё намного проще.

Эх, а что будет, когда лялька родится rolleyes.gif телефон наверное будет разрываться.
Netely
Януленька***, buv1309, weiss, с недельками нас smile.gif)

долгожданная и Tataro4ka - поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие и радуют мамочку и папочку smile.gif

Девочки, я так понимаю, что странные сны - это у многих к концу беременности. Мне вот уже два раза снилось, что я замужем за каким-то другим мужиком, но беременна от реального мужа. И вот я весь сон расстраиваюсь, почему же я замужем за этим мужиком, если люблю другого и ребенок тоже от другого, да как мне быстро развестись и замуж выйти за отца моего ребенка wacko.gif
Просыпаюсь - отец ребенка мирно спит рядом... прям камень с души lool.gif

А я еще в сурка превращаюсь... раньше в 8 утра ребенок пиночками будил и все, фиг уговоришь, чтоб еще полежать даже.
А теперь просыпаюсь всю ночь через три часа, но в итоге до 11 сплю... а еще и днем иногда с журналом на диване часа на 1,5 отключаюсь.
Организм сна прозапас что ли пытается нахватать? smile.gif
weiss
Цитата(Януленька*** @ 26.1.2011, 8:13) *
buv1309, Netely, ,weiss- недельками!!!!!!!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif

Цитата(свама @ 26.1.2011, 8:47) *
Януленька***,buv1309, Netely, ,weiss, с недельками!!! А мы всё ждём...

Цитата(Joli* @ 26.1.2011, 9:52) *
Януленька***,buv1309, Netely, ,weiss, девочки, с недельками!!! 4u.gif

Цитата(La-пуля** @ 26.1.2011, 11:03) *
Януленька***
buv1309
Netely
weiss

Девочки,с недельками Вас!!!

Цитата(Лена09 @ 26.1.2011, 11:44) *

Януленька***,buv1309, Netely, ,weiss, поздравляю с недельками

Януленька***, свама, Joli*, La-пуля**, Лена09, Netely - ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!
Януленька***, buv1309, Netely - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Януленька****
Лена09, weiss, Netely-спасибо.
Съездила я в ЖК.Ещё ниже опустился,через неделю на приём 2 фев.Сказала что есть реальный шанс до этой даты не доходить.
buv1309
Цитата(Netely) *
Просыпаюсь - отец ребенка мирно спит рядом... прям камень с души lool.gif

clap_1.gif lool.gif lool.gif lool.gif
buv1309
Девочки, спасибо за поздравления! Вас всех тоже с недельками! 4u.gif 4u.gif 4u.gif

нам сегодня 39....Была в ЖК на очередном приёме, правда попала к другому врачу, т.к. моя заболела. Она посмотрела на мой срок и спрашивает "Ну и чего мы не рожаем?" . Я говорю " Так у меня еще неделя в запасе". wink.gif А вчера была на УЗИ в консультационном центре, по записи; меня туда направили из ЖК. Так там тоже узистка спросила " Ну и чего вы ко мне пришли в 39 недель? вам в роддом пора, там всё равно УЗИ делать будут..." . А я-то здесь при чём? меня моя гиня направила, я и пришла....Короче дали мне заключение Узи-просто фильм ужасов какой-то: многоводие, взвесь, низко расположенная плацента, обвитие пуповины в области шеи, да и плод очень крупный (почти 4 кг)..... cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif Так меня с этим заключением сегодня опять пытались госпитализировать. Я опять отказ написала......Ну не могу я дочу старшую оставить так надолго...В общем буду надеяться на лучшее rolleyes.gif
buv1309
Цитата(Ghost) *
Вчера свекровь звонила, я трубку уже не поднимаю

Танюш, так ты её успокой, скажи, что марли закупила на пятилетку вперёд, и будешь ею исправно пользоваться.... wink.gif А сама делай так, как считаешь нужным, она же всё равно не проверит tongue.gif
bobos
Януленька***,buv1309, Netely, ,weiss,с недельками вас!

buv1309, wacko.gif ну и ну. А простимулировать не хотят? Все равно же в роддом поедешь,доча будет с кем-то. Или сейчас оставить не на кого?
Настина мама
Мы тоже в январята попадаем.На завтра назначили операцию...
bobos
Настина мама, удачи вам с малышкой!!! clap_1.gif
Ждем добрых вестей.

Кто тут у нас еще в роддом собирался? rolleyes.gif
*Jolinka*
Цитата(buv1309 @ 26.1.2011, 16:20) *
Короче дали мне заключение Узи-просто фильм ужасов какой-то: многоводие, взвесь, низко расположенная плацента, обвитие пуповины в области шеи, да и плод очень крупный (почти 4 кг)..... cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif Так меня с этим заключением сегодня опять пытались госпитализировать. Я опять отказ написала......Ну не могу я дочу старшую оставить так надолго...В общем буду надеяться на лучшее rolleyes.gif

не переживай, все обязательно должно быть хорошо!
А когда ты в роддоме будешь, с кем дочка?
Кстати, а ты не в 7 рожать будешь?

Цитата(Настина мама @ 26.1.2011, 16:41) *

держим кулачки за вас 4u.gif 4u.gif 4u.gif
а ты уже в роддоме?
Лёля**
Девчонки всем привет! hiya.gif
Вот отписываюсь 21.01.2011 на 38 недели беременности у меня родился сынок Иван (3700, 55 см)
Вчера выписылаись из роддома.
Всем желаю удачных родов и здоровья вам и деткам 15_5_3v.gif
Януленька****
bobos-спасибо!
Цитата(Настина мама) *

Что бы всё прошло удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёля-поздравляю с рождением сыночка!

bobos
Лёля,
примите и мои поздравления! Растите здоровенькими и веселенькими morgalik.gif
Netely
Лёля, поздравляю с рождением сыночка!

Какие мальчики шустрые у нас, оказывается. А девочки видимо притаились, февраль ждут biggrin.gif
Татьянка*
Цитата(buv1309 @ 26.1.2011, 16:20) *
нам сегодня 39....Была в ЖК на очередном приёме, правда попала к другому врачу, т.к. моя заболела. Она посмотрела на мой срок и спрашивает "Ну и чего мы не рожаем?" . Я говорю " Так у меня еще неделя в запасе". wink.gif А вчера была на УЗИ в консультационном центре, по записи; меня туда направили из ЖК. Так там тоже узистка спросила " Ну и чего вы ко мне пришли в 39 недель? вам в роддом пора, там всё равно УЗИ делать будут..." . А я-то здесь при чём? меня моя гиня направила, я и пришла....Короче дали мне заключение Узи-просто фильм ужасов какой-то: многоводие, взвесь, низко расположенная плацента, обвитие пуповины в области шеи, да и плод очень крупный (почти 4 кг)..... cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif Так меня с этим заключением сегодня опять пытались госпитализировать. Я опять отказ написала......Ну не могу я дочу старшую оставить так надолго...В общем буду надеяться на лучшее rolleyes.gif

У нас в РД точно перед родами не делают УЗИ...
А смысл от госпитализации? Я так понимаю тут всё равно плановое КС?

Цитата(buv1309 @ 26.1.2011, 16:22) *
Танюш, так ты её успокой, скажи, что марли закупила на пятилетку вперёд, и будешь ею исправно пользоваться.... wink.gif А сама делай так, как считаешь нужным, она же всё равно не проверит tongue.gif

Не прокатывает dry.gif Я поддакиваю, говорю что да, так и буду делать, а она всё равно не успокаивается... видимо уже поняла, что я всё равно всё буду делать так, как мне будет удобно.

Цитата(Януленька*** @ 26.1.2011, 15:54) *
Съездила я в ЖК.Ещё ниже опустился,через неделю на приём 2 фев.Сказала что есть реальный шанс до этой даты не доходить.

На всякий случай держу кулачки @@@ tongue.gif

Цитата(Настина мама @ 26.1.2011, 16:41) *

Удачи вам! @@@ Пусть всё пройдёт отлично!

Татьянка*
Цитата(Лёля @ 26.1.2011, 16:59) *
Вот отписываюсь 21.01.2011 на 38 недели беременности у меня родился сынок Иван (3700, 55 см)

8_6_2.gif Поздравляю!
Пусть малыш растёт здоровеньким и радует своих родителей!

Настина мама
Цитата(Joli*) *
а ты уже в роддоме?

да,вчера легла
плюшка*
Ой прям так что то оперативненько все стали рождаться! Так здорово, а казалось что еще так долго.... Всех родивших девочек поздравляю с детишками!!!! Молочка вам в меру,и спокойных ночей!!!
La-пуля***
Настина мама,
Цитата(Настина мама) *
На завтра назначили операцию...

Пусть всё пройдет отлично!!!
держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёля,
Цитата(Лёля) *

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!
buv1309
Цитата(bobos) *
buv1309, wacko.gif ну и ну. А простимулировать не хотят? Все равно же в роддом поедешь,доча будет с кем-то. Или сейчас оставить не на кого?

да в принципе есть, с кем оставить..но вопрос ещё в том, что я хочу в конкретный роддом, а сейчас положить меня могут куда угодно.....Поэтому попробую доходить еще недельку до 40, если раньше не рожу.....а уж после 40 буду соглашаться и на госпитализацию.....
buv1309
Цитата(Joli*) *
Кстати, а ты не в 7 рожать будешь?

в 7 изначально не хотела, тогда уж лучше в 14; а когда ездила в 7 на УЗИ, узнала, что он закрыт на чистку до 06.02, так что по ПДР я в него по-любому не попадаю
buv1309
Цитата(Настина мама) *

желаю легких родов!
buv1309
Цитата(Лёля) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! happybday.gif Здоровья тебе и сынуле! Ну что-мужчины у нас явно лидируют! wink.gif
weiss
Цитата(Януленька*** @ 26.1.2011, 14:54) *

Януленька***, удачи!!! Жаль конечно, если и ТЫ попадешь в Январята smile.gif , но главное, чтобы все у вас было в порядке!!! headbang.gif
buv1309
Цитата(Ghost) *
У нас в РД точно перед родами не делают УЗИ...
А смысл от госпитализации? Я так понимаю тут всё равно плановое КС?

в моём случае думаю не обойтись без УЗИ, потому что будут смотреть, насколько низко расположена плацента, и если она перекрывает выход ребенку, то точно КС будет
weiss
Цитата(bobos @ 26.1.2011, 15:40) *
Януленька***,buv1309, Netely, ,weiss,с недельками вас!

bobos, спасибо! smile.gif
Цитата(Настина мама @ 26.1.2011, 15:41) *

Настина мама - УДАЧИ!!! headbang.gif

Цитата(Лёля @ 26.1.2011, 15:59) *

Лёля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
*Jolinka*
Доброе утро, девочки ))

Цитата(Лёля @ 26.1.2011, 16:59) *

ооооо, с рождением сыночка!!! happybday.gif

Да, маленькие мужчины у нас однозначно лидируют ))) принцессы пока затаились soother.gif

Цитата(buv1309 @ 27.1.2011, 10:46) *
в 7 изначально не хотела, тогда уж лучше в 14; а когда ездила в 7 на УЗИ, узнала, что он закрыт на чистку до 06.02, так что по ПДР я в него по-любому не попадаю

аааа, ну, да... он же на мойку закрыт yes.gif запамятовала, просто туда собираюсь 7.02 ехать, контракт заключать
weiss
Цитата(buv1309 @ 27.1.2011, 9:48) *
Ну что-мужчины у нас явно лидируют! wink.gif

Это мужчины непредсказуемые, а у женщин все по плану biggrin.gif
Януленька****

Цитата(weiss) *
Януленька***, удачи!!! Жаль конечно, если и ТЫ попадешь в Январята , но главное, чтобы все у вас было в порядке!!!

Спасибо! Я если рожу в январе,всё ровно останусь в "февралятах"У меня вопрос к родившим,вы как остаётесь с нами или пойдёте в ровесники к "январятам"? Если с нами,идите открывайте в ровесниках " февралят".
плюшка*- с 37 недельками!!!!!!!! 4u.gif
Лёля**
Цитата(Януленька***) *
Если с нами,идите открывайте в ровесниках " февралят".

Я с вами yes.gif
свама
Цитата(buv1309 @ 26.1.2011, 19:20) *
.Короче дали мне заключение Узи-просто фильм ужасов какой-то: многоводие, взвесь, низко расположенная плацента, обвитие пуповины в области шеи, да и плод очень крупный (почти 4 кг)..... cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif Так меня с этим заключением сегодня опять пытались госпитализировать. Я опять отказ написала......Ну не могу я дочу старшую оставить так надолго...В общем буду надеяться на лучшее rolleyes.gif

Мда... Надо тоже для себя сходить, а то я уже было передумала...
Цитата(Настина мама @ 26.1.2011, 19:41) *

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Лёля @ 26.1.2011, 19:59) *

МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! happybday.gif
Татьянка*
Цитата(buv1309 @ 27.1.2011, 10:52) *
в моём случае думаю не обойтись без УЗИ, потому что будут смотреть, насколько низко расположена плацента, и если она перекрывает выход ребенку, то точно КС будет

Тогда на всякий случай удачки @@@ wink.gif
Чтоб следующее узи было хорошим yes.gif
Татьянка*
Расскажите пожалуйста, как же оно всё-таки всё начинается shuffle.gif Это ужасно, когда чего-то ждёшь, а чего не знаешь.

Вчера пуз весь день как камень был, отпускало только когда в некоторые положения ложилась, ночью вообще живот начал ныть снизу как при месячных... напугала мужа, сама испугалась, он тут лежал со мной рядом и растирал пузо, и при этом повторял, что рано ещё на свет просится biggrin.gif вроде отпустило. А сейчас снова живот как камень, ничего не могу делать и низ живота стонет unsure.gif и мужа рядом нет cry_1.gif
buv1309
Цитата(Ghost) *
Тогда на всякий случай удачки @@@ wink.gif
Чтоб следующее узи было хорошим yes.gif

спасибо большое за поддержку! rolleyes.gif
buv1309
Цитата(Ghost) *
Расскажите пожалуйста, как же оно всё-таки всё начинается

при первых родах у меня начало было таким: в 7 утра начали воды отходить...сначала постель оказалась немного мокрой, я даже не сразу поняла, что это было, а когда встала- из меня вода полилась. Дошла до ванны, и на белье оказался большой кусок слизи- отошла пробка. Пока соображали с мужем, что к чему, прошло минут 10-15, мы скорую вызвали. Т.е. к моменту её приезда прошло минут 35-40. Врач приехавшая на меня наехала в том плане, почему мол скорую вызвали не сразу (ну т.е. не в 7, а в 7.25-7,30), поскольку если пробка отошла полностью, то в организм может запросто попасть какая-нибудь инфекция, и можно вместо обычного роддома оказаться в инфекционном wacko.gif Ну а потом меня увезли в роддом, схваток при этом абсолютно никаких не было. В роддоме сделали УЗИ, ну и всякие там процедуры...а потом привели в предродовую палату(это было уже часов 10-11) и вот уже тогда что-то видимо вкололи; только тогда слегка начались схватки.....
Как будет в этот раз, предположить трудно, возможно сценарий будет тот же.....
Татьянка*
buv1309, т.е. в РД инфекция попасть не может? cranky2.gif Бред.
ну когда воды отходят, то уже точно ясно, что ОНО rolleyes.gif но ведь бывает частенько, что и не отходят сами по себе.

У меня начался кипишь... надо срочно квартиру отдраить lool.gif Только с каменным пузом ох как неудобно, а на мужа надеяться бесполезно, он делает всё тяп-ляп tongue5.gif
La-пуля***
Ghost,
Цитата(Ghost) *
У меня начался кипишь... надо срочно квартиру отдраить lool.gif Только с каменным пузом ох как неудобно, а на мужа надеяться бесполезно, он делает всё тяп-ляп tongue5.gif

если ты сейчас этим займёшься ,то у тебя есть все шансы родить bleh.gif
так что подумай....
Татьянка*
Цитата(La-пуля** @ 27.1.2011, 19:54) *
Ghost,
если ты сейчас этим займёшься ,то у тебя есть все шансы родить bleh.gif
так что подумай....

Мама пришла и давай меня гонять... у меня уже у самой ощущение, что до выходных не дохожу lool.gif а она этого не понимает!
Как начала по всем полкам у меня лазить, понаходила всё то, что я предварительно от неё попрятала. Ух, неловко теперь так biggrin.gif
Сидеть то я тоже не могу сложа руки, когда она везде лезет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru