Какова на ваш взгляд будет "цена" и "кому" эту цену предлагать?
Собираемся в ЦПСиР на Севастопольском (т.к он от нас через 3 дома находится и + все его хвалят).
Контракт заключать не будем. Финансово не готовы к такой сумме.
|
Какова на ваш взгляд будет "цена" и "кому" эту цену предлагать? Собираемся в ЦПСиР на Севастопольском (т.к он от нас через 3 дома находится и + все его хвалят). Контракт заключать не будем. Финансово не готовы к такой сумме.
Моего не пустили даже по блату на роды...Но и не нужен он там!!Поверьте девченки..лучше мужа не надо туда!!!
в ЦПСиР очень маловероятно. Кому платить то ??? Вы попадете к дежурной бригаде, а они не полномочны это решать. Даже при родах по личной договоренности с врачом в большинстве случаев мужа провести не возможно. Но все это можно решить в официальном порядке через заявление. Вам могут отказать, а могут и разрешить. Есть подтвержения и тому и другому случаю.
Можно поехать в роддом где бесплатно можно рожать с мужем. В журнале 9м писали, не помню только в каком номере. В Москве их немного.
Я думаю что все от мужа зависит, вот мой очень хорошо отнесся к этой идее, и в следующий раз тоже со мной будет. В 72 рд, эта услуга бесплатно, только надо мужу анализы здать и разрешение получить главварача. Но опять же все индивидуально, может и правда Вашему мужу не надо это??? Обсудите еще раз.
Дааа, поздновато я подключилась к этой теме, но может кому-то будет интнресно. Я собираюсь рожать в 18 р/д Санкт-Петербурга, была у врача и решила уточнить насчет присутствия мужа на родах. Так смешно получилось
Приветик! Рожала в 1999 г в роддоме №10 на Тамбасова в СПб . Платила конкретному врачу, который потом и принимал роды. Мужа пустили без проблем , он все время был рядом, помогал и морально поддерживал. Я ему благодарна. Впечатления остались хорошими. Всем советую рожать по договоренности с врачем или акушеркой и брать мужа, так как отношение медперсонала к вам тогда будет гораздо лучше. Слышала много страшных историй от своих подруг, от своей мамы, тети и других знакомых , которые рожали в общем порядке. Милые дамы, если не позаботитесь о себе и
Приветик! Рожала в 1999 г в роддоме №10 на Тамбасова в СПб . Платила конкретному врачу, который потом и принимал роды. Мужа пустили без проблем , он все время был рядом, помогал и морально поддерживал. Я ему благодарна. Впечатления остались хорошими. Всем советую рожать по договоренности с врачем или акушеркой и брать мужа, так как отношение медперсонала к вам тогда будет гораздо лучше. Слышала много страшных историй от своих подруг, от своей мамы, тети и других знакомых , которые рожали в общем порядке. Милые дамы, если не позаботитесь о себе и
Я тоже рожала с мужем в 72 р/д и очень довольно.И всем рекомендую с мужем!!!
sobiraemsya rojat v ЦПСиР, muj poluchil razreshenie glabnogo vracha prisutstvovat na rodah. Trinity, ya ne ponyaa, znachitest` veroyatnost shto ego vse taki tuda ne pustyat daje s razresheniem?
Vot mi i rodili s mujem nashu dochen`ku!!! Absolutno besplatno v Centre planirovaniya semyi i reprodukcii1 Muj prosto poluchil razreshenie glav vracha Kurcera Marka Arkadyevicha. poluchil razreshenie ochen prosto. nam tam drugie vrachi podskazali shto o pochti nikomu ne otkazivaet. muj napisal zayavlenie otnes sekretaryu Marka arkadyevicha, sekretar peredala emu , tot podpisal srazu bez voprosov, i otdali muju. A kogda otoshli vodi , mi s etoy bumagoy poehali v priemnoe otdelenie, tam nikto voprosov zadavat ne stal, pereodeli moego mujenka i otveli nas v rodilniy blok.Kstati hochu skazat shto otnoshenie personala pri vide muja bilo prosto prekrasnim
Elena Theodorou
|