Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > А возможно ли мужа с собой...
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Norik
help.gif Кто-нить может знает или слышал, возможно ли заплатить уже по приезду за то чтоб муж присутствовал в палате и на родах? 039.gif
Какова на ваш взгляд будет "цена" и "кому" эту цену предлагать? biggrin.gif
Собираемся в ЦПСиР на Севастопольском (т.к он от нас через 3 дома находится и + все его хвалят).
Контракт заключать не будем. Финансово не готовы к такой сумме. sad.gif
Оливка
Моего не пустили даже по блату на роды...Но и не нужен он там!!Поверьте девченки..лучше мужа не надо туда!!!
Triniti
в ЦПСиР очень маловероятно. Кому платить то ??? Вы попадете к дежурной бригаде, а они не полномочны это решать. Даже при родах по личной договоренности с врачом в большинстве случаев мужа провести не возможно. Но все это можно решить в официальном порядке через заявление. Вам могут отказать, а могут и разрешить. Есть подтвержения и тому и другому случаю.
tem*
Можно поехать в роддом где бесплатно можно рожать с мужем. В журнале 9м писали, не помню только в каком номере. В Москве их немного.
Верон**
Я думаю что все от мужа зависит, вот мой очень хорошо отнесся к этой идее, и в следующий раз тоже со мной будет. В 72 рд, эта услуга бесплатно, только надо мужу анализы здать и разрешение получить главварача. Но опять же все индивидуально, может и правда Вашему мужу не надо это??? Обсудите еще раз.
Люля
Дааа, поздновато я подключилась к этой теме, но может кому-то будет интнресно. Я собираюсь рожать в 18 р/д Санкт-Петербурга, была у врача и решила уточнить насчет присутствия мужа на родах. Так смешно получилось biggrin.gif Я спрашиваю: "А если без контракта, не на отделении Семейные роды, а просто на бесплатном, можно ли будет мужа с собой брать?", а врач грооомко так рассмеялась и говорит: "Можно?! Да мы его вообще и спрашивать особо не будем, если сидит муж в приемном отделении, мы его за шкирку и к жене. Нам его помощь нужна во время схваток, а потом тихонько за дверью подождет". Ну это приувеличение конечно, но они только приветствуют присутствие мужа на родах, причем это БЕСПЛАТНО. Желательно мужу тоже подготовиться , иметь справку о флюрографии и комплект чистой одежды.
матрена
Приветик! Рожала в 1999 г в роддоме №10 на Тамбасова в СПб . Платила конкретному врачу, который потом и принимал роды. Мужа пустили без проблем , он все время был рядом, помогал и морально поддерживал. Я ему благодарна. Впечатления остались хорошими. Всем советую рожать по договоренности с врачем или акушеркой и брать мужа, так как отношение медперсонала к вам тогда будет гораздо лучше. Слышала много страшных историй от своих подруг, от своей мамы, тети и других знакомых , которые рожали в общем порядке. Милые дамы, если не позаботитесь о себе и 048.gif будущем ребенке зараннее, можете нарваться на такое грубое и безразличное отношение к себе во время родов, что жалеть придется всю оставшуюся жизнь. А еще можете заработать проблемы со здоровьем ( с позвоночником, по гинекологии и др.). Здоровья и удачи! Пока!
матрена
Приветик! Рожала в 1999 г в роддоме №10 на Тамбасова в СПб . Платила конкретному врачу, который потом и принимал роды. Мужа пустили без проблем , он все время был рядом, помогал и морально поддерживал. Я ему благодарна. Впечатления остались хорошими. Всем советую рожать по договоренности с врачем или акушеркой и брать мужа, так как отношение медперсонала к вам тогда будет гораздо лучше. Слышала много страшных историй от своих подруг, от своей мамы, тети и других знакомых , которые рожали в общем порядке. Милые дамы, если не позаботитесь о себе и 048.gif будущем ребенке зараннее, можете нарваться на такое грубое и безразличное отношение к себе во время родов, что жалеть придется всю оставшуюся жизнь. А еще можете заработать проблемы со здоровьем ( с позвоночником, по гинекологии и др.). Здоровья и удачи! Пока!
Екатерина Д.
Я тоже рожала с мужем в 72 р/д и очень довольно.И всем рекомендую с мужем!!!
Elena Theodorou
sobiraemsya rojat v ЦПСиР, muj poluchil razreshenie glabnogo vracha prisutstvovat na rodah. Trinity, ya ne ponyaa, znachitest` veroyatnost shto ego vse taki tuda ne pustyat daje s razresheniem?
Elena Theodorou
Vot mi i rodili s mujem nashu dochen`ku!!! Absolutno besplatno v Centre planirovaniya semyi i reprodukcii1 Muj prosto poluchil razreshenie glav vracha Kurcera Marka Arkadyevicha. poluchil razreshenie ochen prosto. nam tam drugie vrachi podskazali shto o pochti nikomu ne otkazivaet. muj napisal zayavlenie otnes sekretaryu Marka arkadyevicha, sekretar peredala emu , tot podpisal srazu bez voprosov, i otdali muju. A kogda otoshli vodi , mi s etoy bumagoy poehali v priemnoe otdelenie, tam nikto voprosov zadavat ne stal, pereodeli moego mujenka i otveli nas v rodilniy blok.Kstati hochu skazat shto otnoshenie personala pri vide muja bilo prosto prekrasnim tongue.gif headbang.gif yahoo.gif
НАСТЕНАиРОМОЧКА
Elena Theodorou pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru