Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Жду Советов
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
СВО
Приветствую всех! hiya.gif
мы находимся пока в стадии планирования своего первенца (сдала анализы, нашли какую-то бытовую бяку, вот месяц отмажемся, и smileysex.gif ). пока наблюдаюсь у генеколога в поликлинике №166 (очень приятная врач). НО как опузатюсь, хочу сразу наблюдаться у врача, в роддоме, который выберу (а может стоит еще до беременности найти pardon.gif ).
Хочу именно не по контракту рожать, а по "договоренности" с врачем, у которого буду наблюдаться и рожать.

поделитесь своими пожеланиями shuffle.gif
Шоколадный заяц**
ну по-моему наблюдение во время беременности возможно далеко не во всех роддомах... а там, где возможно, только по контракту... ну или если у вас знакомства в медицинских кругах... хорошие знакомства biggrin.gif
СВО
ясно, спасибо. ну попробую по роддомам посмотреть. к сожалению хороших знакомых нет, надеюсь "договориться" так. я думаю, все-равно нужно заранее выбрать роддом, чтобы если что (не дай бог), то знать куда и к кому ложиться.
СВО
ДА!!! кто что знает про МОНИИАГ (Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии" ??? думаю обратиться туда. shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru