Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Осмотр на кресле
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Оксана Т
Привет.Хотелось бы узнать можна ли наблюдатся на кресле в поздние сроки(33 н.Б.)?может ли ето спровоцировать роды?и не задевает ли врач малыша?
Arztin*
обычно с 37 недель производят влагалищное исследование для оценке готовности, созревания шейки матки, длину, мягкость, находиться в центре или отклонена кзадеи сколько пропускает пальцев или кончик пальца, в 33 недели только по показаниям, при поступлении в отд патологии например, от простого осмотра роды начаться не могут, малыша задеть невозможно, он находиться в полости матки окружен оболочками и при закрытой шейке.
Совенок*
Цитата(Arztin* @ 6.5.2010, 22:08) *
обычно с 37 недель производят влагалищное исследование для оценке готовности, созревания шейки матки, длину, мягкость, находиться в центре или отклонена кзадеи сколько пропускает пальцев или кончик пальца, в 33 недели только по показаниям, при поступлении в отд патологии например, от простого осмотра роды начаться не могут, малыша задеть невозможно, он находиться в полости матки окружен оболочками и при закрытой шейке.

Ты знаешь о чем говоришь)
Svercha*
Насколько я знаю, в 30-32 недели берется мазок на флору обязательно,у меня когда брали и шейку заодно смотрели.
Касатка**
Меня каждую неделю до самых родов смотрели. Но я доверяла только своему врачу, у которого обоих детей родила, в ЖК не далась бы
Вавио****
Я сама просила посмотреть)))- боялась что роды неожиданно начнутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru