|
|
У нас будет ребенок!!!!!!!!!!
1 июля 2005 года. Утро раннее.. без пятнадцати семь. Пятый день задержки!! Никогда еще такого не было.. Накануне вечером измеряла б. температуру - 37, 2.. Измерила снова - "у меня опять 37,2...". Дрожащими руками достаю тест (в первый раз в жизни, кстати).. Следую инструкции.. Смотрю на него.. вместо обещанных одной или двух поперечных полосок, медленно вырисовывыется одна продольная... Что бы это значило, интересно??? Думаю - ерунда какая-то... Бросаю тест на стиральную машинку, умываюсь.. Беглый взгляд на картонную полосочку - две красных поперечных полоски. Нет слов. Так хотела этого - а тут просто в шоке.. Нужно, просто необходимо сказать кому-то. Сказала бабушке... Она, оказывается, уже заметила.. Только я не замечала, удивительно... Радуюсь. Пока тихо, сквозь нервы..
04 июля 2005 года. Радуемся уже оба!!!! Даже не оба, а все. Вчера сказали родителям. Они в шоке, есстественно, но тоже очень рады. Итак, нам 4 недельки и шесть дней!!!!!! Как же хочется огромный живот, кто бы знал! Хочется, чтоб он шевелился, толкался, жил!!! Не дождусь!
05 июля 2005 года. Нам сегодня 5 неделек ровно!! Сегодня идем в ЗАГС подавать заявление. Решили на 20 августа. В интернете и вне его все пугают жуткими очередями брачующихся. Ужас, как в налоговой!!! Надо же, каким спросом нынче пользуется официальный брак!!
06 июля 2005 года!!!!!!! Ну поздравьте же!!! Мы заявление вчера подали! Свадьба у нас 27 августа! Обошли 3 ЗАГСа! Никогда бы не подумала, что так непросто жениться.. А еще меня уж второй день мучают мысли о внематочной и замершей беременности.. Это паранойя беременная какая-то!!!!!! Надо с этим кончать.
Опять сегодня. Мне кажется, что он меня слышит! Я все время с ним разговариваю, успокаиваю его.. Мне так легче. Когда я о нем не думаю, кажется, что я такая маленькая, одинокая и беззащитная.. А когда думаю - я мама! Большая, сильная. Я же должна быть такой для него. Запрещаю себе волноваться и бояться - нехорошо это, малыша пугать.
Сегодня опять. Ой!!! Скоро мой дневничок все смогут прочитать! А я о себе ни слова. Мне уж 24 года. Я юрист по профессии и лентяйка-домохозяйка по призванию  . Работаю по специальности (как меня угораздило?). Напротив меня сидит мой будущий муж.. Тоже юрист (но, видимо, и по призванию тоже). Счастливый отец будущего малыша... Или малышей - что-то мне кажется, что их там двое  !! Познакомились мы на работе. Полгода сидели друг напротив друга и просто дружили. У меня был жених с трехлетним стажем, у него - невеста с таким же... А потом в декабре вдруг РАЗ и все. Вся жизнь кувырком... Отношения развивались бурно! Всего полгода вместе, а уж и женимся и ляльку ждем)) Счастливы, ттт... Вот так вот.
07 июля 2005. Ой, девочки... Меня сегодня тошнило.  В первый раз... сильно, но быстро прошло... И вообще как-то мне не очень, мутит.. ТОКСИКОЗ,видимо. сама себя сглазила вчера. Сказала маме, что не факт,что он у меня вообще будет. А ОН ЕСТЬ. Хочу назвать доченьку (если девочка будет, конечно) Соней... Кстати читала, что многие беременные женщины тоже выбирают это имя, а потом передумывают и называют по-другому... Может это синдром такой??? Будущий папа против, ему нравится имя Настенька.. Что делать? С мальчиком не легче. Мне почему-то нравится имя Василий... А будущий папа опять против, начитался где-то, что все Василии склонны к алкоголизму. "Андрей",говорит, уж куда лучше, чем "Василий"... Не знаю.. Будем рости без имени пока. Все равно пока не знаем, кто будет..
milanika*
8.7.2005, 10:34
Мусечка у вас в Москве небось на 3Д-УЗИ пойдете, когда подрастете - вот там будут фотки, то фотки Держись, токсикоз нужно пережить и перервать  (если тошнит)...
11 июля 2005 года. У меня все как всегда - НЕ ПО ПЛАНУ!! Я (теперь придется признаться) всю мою беременность психовала (проблемы дома). В четверг я психанула оччень хорошо.. В пятницу плакала пол дня... Потом пошла (пардон) в туалет и обнаружила кровянистые выделения... В ужасе, в слезах, в истерике от выкидыша "мусенка", которого уже люблю, прибежала к милому. Он тоже в шоке. Звоним в клиники - везде по записи УЗИ. Захожу на наш спасительный форум - советуют клинику на волоколамке. Полетели. Далеко, пробки - изревелась. Приехали, бегом на узи. Заводили карточку - не могла вспомнить даже, на какой улице живу) Посмотрели. Подтвердили беременность - 4 недели от зачатия, расположение нормальное. Повышенный тонус матки. Угроза выкидыша. Назначили кучу лекарств, гормоны, постельный режим. Я к сестре, у которой в субботу свадьба - пришлось рассказать, она тут же рассказала родителям и т.п. Но все равно умудрилась на меня обидиться. Я пришла в восемь утра к ней, накрасила, провела злополучный выкуп (как проводила - не помню даже, полная отсебятина, но всем понравилось). А потом ушла лежать домой. Послала маму в ресторан одну. Сестра обиделась, но ей не понять, конечно... Вот так я пропустила свадьбу. Гормоны в сочетании с беременностью - это ужас. Вообще, я себя сглазила, сказав, что меня не тошнит.Теперь тошнит. Ужас. Голова болит по три дня без остановки, а пить таблетки нельзя. Вчера милый настоял, чтоб я поехала к нему. Еле доехала, по дороге выскочила из машины - рвало сильно, благо, что темнело уже... Вот. Есть почти ничего не могу. Пью восемь таблеток.. Ужас. А я думала, что все просто... Главное, чтоб Мусенок выжил..
milanika*
11.7.2005, 14:48
Мусечка все ЭТО  как раз по плану и именно с 5 недели. Так что отдыхай побольше, понимаю что тяжело, но вот когда пройдет - будет настоящее счастье  .
Шоколадный заяц**
11.7.2005, 22:57
во-во, токсикоз у вас начался ровно по плану  он ведь начинается не с первого дня задержки
12 июля 2005 года. Нам ровно 6 неделек... В воскресенье, обрадованная прекращением кровянистых выделений, перестала пить Дицинон... Вечером выделения начались снова... Переживаю жутко. Снова начала пить таблетки.. Не дай Бог... Ужас, как же трудно, когда в твоих руках не только твоя жизнь, но и еще чья-то..
Наталья Мельникова**
12.7.2005, 9:59
Привет! Не переживай только, не нервничай, и все будет хорошо! Постарайся больше отдыхать
milanika*
14.7.2005, 8:48
Мусечка ну как делы  Как здоровье пузика ?
18 июля 2005 года!!!!! Милые девочки!!!!!!!!! Спасибо огромное Вам за помощь, поддержку и сочувствие!!!! Нам сегодня 7 неделек! Мы неделю пролежали на больничном, пили таблетки... А сегодня утречком были на узи! УРРААААА!! У нас все хорошо! Мы уже 9 миллиметриков! У нас сердечко бьется!!!!! Рада ужасно!!!!! Так хочется, чтобы у всх все было замечательно!!!!!!
Мусечка, привет! Очень за вас рада. А нам 5 неделек  Тоже очень волнуюсь. Принимаю дюфастон. Почему-то болит низ живота переодически. Береги себя! Удачи!
Спасибо, милые девочки за добрые слова!!!! Всем здоровья и всего самого лучшего!!!!
25 июля 2005 года. Взвесилась! Была 50 кг. За два месяца стала 55, 2 кг. Ужас!!!!! Как быстро!
17 августа 2005 года!!!!!!!! Три дня назад опять начало мазать... Интересно, почему... Может от Не знаю.... Уже не так страшно, конечно, как в первый раз, но все равно расстроилась и волновалась.. На УЗИ собиралась в 12 неделек, но решила пойти в 11.. Чтоб успокоиться и знать, что происходит. Вчера поехали... Господи, малыш так вырос, Вы бы видели))) Уже 12 см!! И с ручками, ножками! Сначала спал, но потом его врач разбудила и он стал шевелиться) Сначала напугали какой-то воротниковой зоной, но оказалось, что какой-то пузырь располагался возле шейки малыша и врач спутала.. Потом малыш поменял положение и все стало совершенно нормально! Зато меня сразу два врача смотрели из-за этого))) Смотрели его уже через живот) Напечатали фотку - показали родителям - довольные)
Дефочка**
17.8.2005, 11:16
Все будет хорошо у вас Поздравляю с хорошим походом на УЗИ
Дефочка Спасибо большое! И Вам всего хорошего и только добрых вестей)
Дефочка**
26.8.2005, 16:04
Ты куда пропала то  ??? У тебя я надеюсь все хорошо )))
Верность**
27.8.2005, 8:47
Мусечка,поздравляю с наличием  в пузе!Так приятно твой дневничок читать-вроде сами только недавно о пузожителе узнали,а уже как-то подзабываются те ощущения,сейчас другой этап-другие страхи..Удачи Вам,скоро пузо торчать начнет  А с  лучше не злоупотребляйте,рискованно это с угрозой,потом не простишь се,не дай Бог..Мы 3 месяца терпели первые и последние 3 мучаемся-но ради детеныша на все пойдешь!!!
Киска_Ириска
28.8.2005, 8:14
Ну что, вас можно уже поздравить со вступлением в брак? Желаю Вам прожить вместе еще лет 100 и родить богатырей и красавиц
верность Ирина_Дудина Спасибо, девочки!! Можно и поздравить))) 31 августа 2005 года! Вчера были в ЦПСиР у Зябликовой. В первый раз. Но увы - сама Зябликова была на родах, поэтому меня просто измерили всю, записали все мои данные, послали на анализы и велели на учет скорее встать. Сегодня утром сдала кровь на скриннинг (едва успела, могло быть и поздно - 13 недель все-таки). Весила я вчера (сытая) 55,5 кг. Давление было пониженное. Спросили про токсикоз - говорю "Есть!". А она мне: "Что Вас рвет больше 6 раз в день?", говорю "Нет, конечно, просто тошнит целыми днями, а рвет иногда". А она даже не пожалела "Это, - говорит, - у вас не токсикоз тогда". Вот так вот.
Про свадьбу здесь писать не буду - не о том дневник. Все было замечательно! А вот пару фоток повешу, т.к. мой животик 12-недельный на свадьбе уже заметен был)) так что имею право)) Это я: (простите,что придется голову вывернуть, но вот ен умею я с фотками))
Это мы втроем))
А это мы даже впятером))))
milanika*
31.8.2005, 11:43
 КРАСОТА!!! Поздравляю...
Дефочка**
31.8.2005, 16:27
Мусечка, какая же ты красавица ))) Голова вроде приходит в норму, после просмотра фот. А я вот уже через экватор перевалила.
| Цитата | | Давление было пониженное. |
Это сколько? А мы 15 Сентября на УЗИ идем и папку берем с собой Воть
Мусечка, привет! Прочитала твой дневничок. Поздравляю!!!
А почему ты выбрала Зябликову? Дело в том, что я, хоть еще и не беременна, но тоже присматриваю будущего врача, много читаю. И тоже остановилась на Зябликовой. Поэтому интересны твои отзывы о ней.
Дефочка верность Ирина_Дудина milanika Спасибо, девочки, большое!!!!!!!!!!!!!
Zana Привет! Просто я врачей побаиваюсь)) И мне важно, чтобы врач был не только супер специалистом, но и добрым, отзывчивым человеком.. Моя подруга у нее консультируется, говорит, очень хорошая.. Я у нее на приеме была один раз, но, к сожалению, она убежала на роды, мои данные только медсестра записала и все. Но женщина она и правда светящаяся добротой)
ТакаяМолодая*
12.9.2005, 14:44
приветики))) поздравляю с пузожителем)))))  как приятно читать такие добрые записочки)
Дефочка**
12.9.2005, 15:03
Мусечка , а где же твои новости???
Итак, девочки, 12 сентября 2005 года) Вернулась я, стало быть, из отпуска!! Отдыхала неделю. На отпуск у меня были наполеоновские планы: 1. сдать паспорт на обмен в связи со сменой фамилии. 2. встать, наконец-то, на учет и походить на анализы и по врачам. Паспорт сдала в последний день. С учетом - как бы не так!!! Хорошо еще, что через заведующую ЖК разрешили встать на учет по месту жительства мужа. НО. К гинекологу надо записываться в четверг в 8-00 утра (очередь, есстественно почти с семи утра) и только на следущую неделю!!!! А без направления гинеколога анализы не берут, ко врачам не пускают. Но самое интересное, что утром в четверг я была первой, а в журнале записи к врачу уже были заняты все утрешние и вечерние часы!!! Я была зла... Записалась только на среду... Кошмар.
Дефочка**
13.9.2005, 9:35
Мусечка
| Цитата | | НО. К гинекологу надо записываться в четверг в 8-00 утра |
 а у меня в обычной ЖК беремешки без записи идут на прием, т.е. врачиха назначает день и ты приходишь в этот день на прием. Занимаешь очередь и все. Это где ж такая ЖК у тебя??? А где я сейчас веду Б, дык там я ведусь у зав.отделения гинекологии, и записи никакой нет, и очереди практически тоже. А ты в ЖК пошла из-за обменки, да?
Дефочка Приветик!!! Да, конечно, из-за обменки!!! а история такая в ЖК в Северном Бутово!! Жуть!
Мусечка
14.10.2005, 10:50
14 октября 2005 года! Время то как летит, девочки!!! Уж во вторник нам 20 неделек - ровно половина беременности! А кажется, что только началось) Когда была на 5-й неделе, думала, что никогда похоже не доросту до 20-й))) завидовала девочкам с пузиками постарше) А теперь и сама.. Одела сегодня платье в обтяжку (вечером с подругой пойдем куда-нибудь ужинать), такая смешная. Оно из шелкового трикотажа, темное, так я в нем худая, а пуз такой уже внушительный))) Я наверно, плохая мамаша! Я ж еще ни одного анализа не сдала, кроме скрининга.. Просто в ЖК врачиха ушла на больничный, уже целый месяц... В понедельник пойду к другой, замещающей.. С ужасом думаю, какая к ней очередь теперь.. Ну да надо.
Мусечка
18.10.2005, 15:25
18 октября 2005 года. [size=8][/size] толкнул меня три раза!Девочки! Сегодня знаменательный день! ровно половину пути мы прошли! осталось столько же, а следовательно немного) И после обеда я сидела у начальства в кабинете... сижу себе, сижу... и тут свершилось! Меня пнули из живота! раз, второй, третий! Наконец-то! А то у всех девочек уж давно детки пихаются, а мы терпели.. Нам врач сказала, что не раньше 20-й недели ждать... Вот малыш и ждал! И ровно в 20 неделек дал о себе знать! Такое чувство удивительное)) Вы бы видели, как я потом сидела работала)) начальство решило, наверно, что беременность на голову действует))) Так хочу еще!!!!!!!! а он притих... ЖДЕМ.
Мусечка
26.10.2005, 12:31
25 октября 2005 года! Были на УЗИ в АРТ-Меде. У нас ДЕВОЧКА! Удивились оба, были почему-то уверены, что мальчик)) Привыкаем к мысли. РАДЫ, конечно) Я уж про свекров не говорю - те вообще в восторге, так хотели внучку) Но нашли многоводие у меня. Что это за зверь, и как бороться еще не знаю) На прием только 1 ноября. Неприятно. Раньше от УЗИ только хорошее было..А тут подпорчено общее впечатление. Ну да ладно, терпим, главное, доча (ТТТ) здорова.
ТакаяМолодая*
26.10.2005, 12:36
Мусечка привет будущая мамочка))) у нас та же история, были уверены в мальчике, увидели на УЗИ девочку))) но за 10 дней, прошедших с УЗИ, я свыклась и теперь и подумать странно, что мог быть мальчик))) фотки сделали?)))
Мусечка
15.11.2005, 15:32
ТакаяМолодая Привет!! Фотку сделали только одну и не очень удачную! ну да я уже не так страдаю по фоткам, уже скоро увижу ее саму!!!!
Fortuna**
16.11.2005, 16:26
| Цитата (Мусечка @ 13.09.05, 10:21 ) | Дефочка Приветик!!! Да, конечно, из-за обменки!!! а история такая в ЖК в Северном Бутово!! Жуть! |
Привет, давай знакомиться! Заходи в мой дневник "Пузико наше". Ты из Северного Бутова, я правильно поняла? А я из Южного Бутово! Мечтала я найти на форуме человека, который живет близко и ураааааа - это случилось! Давай знакомиться и общаться!!!
Мусечка
17.11.2005, 11:35
Ждущая ПРивет! Тоже рада познакомиться! Только вот в журнальчик твой не попала!! Там разрешение надо)
Fortuna**
18.11.2005, 15:45
| Цитата (Мусечка @ 17.11.05, 11:27 ) | Ждущая ПРивет! Тоже рада познакомиться! Только вот в журнальчик твой не попала!! Там разрешение надо) |
А я журнал не пишу, сил и времени не хватает. Все мои мысли и мечты - в моем дневничке.
Мусечка
30.11.2005, 11:43
30 ноября 2005 года. Я большая!!!!!!!!!!! очень очень!!! поправилась на 14 кг и никак не могу отказать себе в сладеньком и вкусненьком))) А еще я не занимаюсь спортом и мало двигаюсь.. мне очень-очень стыдно. а вообще у нас все хорошо. Приглядели Сонечке корзинку-люльку. Поедем в выходные за ней.
Мусечка
30.11.2005, 11:44
Это я, ватрушка-булочка)
Мусечка
30.11.2005, 11:44
Это ватрушкино пузо)
|