Вот и ПДР подкрался.У нас в городе 2 больницы,и в каждой есть роддом.Одна ЕМЗ,другая ЦГБ.Взяла направление в ЕМЗ,и на следующий день поехала ложится.Пока собирала вещи,заболела спина.О родах я не знала вообще ничего.Посмотрели меня на кресле"мол матка дебелая но к утру должна родить".А у меня мысль в голове"О,кто то родить должен."Даже не дошло до меня,
что это про меня.Начал болеть низ живота,как при месячных.Ничего не подозревая прилегла спать.Где то в час ночи проснулась от боли,пошла на пост.Дежурная медсестра отвела в предродовую.Акушерка спит,разбудили.Отвела меня на кровать"Полежи,отдохни,утром будем рожать"Дошло до меня наконец,это ведь я рожаю.
Деток нам приносили на кормление по часам.Катя грудь не берёт.День не берёт,два,три,четыре.Температура прёт у меня,матка не сокращается.Меня на чистку,при выскабливании началось кровотечение.Отошла от наркоза,с одной стороны плазму капают ,с другой ещё что то.На мои вопросы что случилось?"Ничего!Все глаза прячут,мол кусочки детского места были"
После того как мне помогли расцедить грудь,Катя её наконец то взяла.Пролежала я в роддоме 11 дней.Вот такие мои первые роды.