Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Волосатая Беременность:)
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ёлка*
Столкнулась я со следующей проблемой:Дерматитом беременных.
Причём проявляется он на кремы-депиляторы. Уж какие только я не пробовала,а уже через несколько минут ноги покрываются красными пятнами и после смывания крема эти пятна становятся неэстетическими болячками и раздражением,которые чешутся и не проходят в течении месяца,а следы остаются и того дольше.
Так что я как в рекламе:одну ногу я побрею станком,а другую намажу кремом и буду ею детей пугать.
Бритвой брить ноги не хочу, пользоваться эпиляторами тоже.
Так что же делать?
Тигра
Ну, наверное, беременность не время для экспериментов. Поэтому - ходить волосатой! biggrin.gif
Cinnamon**
Ёл, ну я фанатик воска, так что могла бы предложить этот вариант. Если, конечно, нет повышенной болевой чувствительности...
Lassie*
Сейчас есть такие замечательные эпиляторы, которые стригут под ноль, как мужская электрическая бритва.
Из всех зол я выбрала бритье... безопаснее... А от кремов отказалась сразу - химия все ж-таки... unsure.gif
Горькая**
Мы бреем обычной бритвой wink.gif Других вариантов не рассматриваю.
Воском боюся newconfus.gif
Кошк@**
как брилась бритвой, так и бреюсь smile.gif
SHELL**
Бритвой. с кремами у меня не пошло, эпилятора боюсь, воском долго..
но воском кстати не так уж и больно, если до коленок только драть. ты только кожу натяни, и тогда совсем больно не будет. но одной не удобно, прийдется помощников звать.
Мась***
Как раньше брилась бритвой, так и бреюсь.
у меня вот вопрос - как "линию бикини" брить aiaiai.gif Из -за живота ничего уже не вижу, а дальше как? Я хожу на аэробику, поэтому волосатой никак нельзя. Приходится на ощупь wacko.gif
Ёлка*
Мась
Я вот так наощупь и брилась в прошлую беременность и снйчас так же. А ещё можно зеркало подставлять и под него примеряться.
Кошк@**
Цитата (Мась @ 27.06.05, 21:11 )
у меня вот вопрос - как "линию бикини" брить aiaiai.gif Из -за живота ничего уже не вижу, а дальше как? Я хожу на аэробику, поэтому волосатой никак нельзя. Приходится на ощупь wacko.gif

а мужа попросить побрить? wink.gif
Лола*
Я недавно кремом решила побриться - девочки, это был уажс - осталось огромное такое красное пятно, будто после ожога, мужу стыдно было сказать, что это моя неудачная попытка sad.gif, он все спрашивал, где я так обожглась, плюс ко всему началось чесаться, жуууть. Никому не советую (беременным) ставить эксперементы на кремах.
Мась***
Цитата (Кошк@* @ 27.06.05, 20:48 )
[/QUOTE]
а мужа попросить побрить? wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif
он совсем не против, но я как-то пытаюсь пока сама.
Sanza
Я достаточно ленивая, поэтому купила себе эпилятор брауновский, самый дешевый правда, но результата от него мне хватеет на месяц-полтора. Болевой порог у меня высокий, поэтому, думаю, что и когда забеременею буду продолжать им пользоваться.
А когда была берменна Владиком, то пользовалась бритвой. Правда я линию бикини и не брила тогда, зимой на пляж не надо... smile.gif а перед роддомом меня муж поборил.. smile.gif
Наталина**
Цитата (Мась @ 27.06.05, 20:11 )

Меня муж постоянно брил. И всякие рисунки выбривал aiaiai.gif
Posh*
Бритва форева! До беременности иногда пользовалась кремом, но бритва все-таки роднее. Щас вот тоже на ощупь tongue.gif . С зеркалом не очень удобно - оно потеет, да и вообще, раньше-то без него брилась, так что руки привыкли, могу и с закрытыми глазами.

Я там - наголо брею всегда. Муж все время помощь предлагает, но он так все медленно делает (боится порезать) что мне самой быстрее. biggrin.gif cool.gif

Ёлка*
Подруга обещала привезти професиональный воск(она косметолог) и попробуем его. Страшновато чего-то.
Nitka**
Я до беременности эпиллировалась воском, руки и ноги. Привыкла, больно почти совсем не было. Но буквально с первого дня беременности просто как подменили. Болевой порог на столько низкий стал, что когда доторонулась только воском, звезды увидела. Теперь только бритва!
Кремов боюсь, кожа у меня всегда чувствительная к химии была.
Дефочка**
Ёлка
Цитата
Подруга обещала привезти професиональный воск

Ну как опробовала??? Что скажешь???

А я все-таки всегда отдаю предпочтение бритве.

И слышала, что эпилятором во время Б лучше не удалять волоски, матку в тонус вводит енто дело. Не знаю правда нет cranky2.gif
Марика***
мЫ Тож бреемся, хотя думаю об электроэпиляции, но потом)))
Ёлка*
Дефочка не,ещё не опробовала!
Дефочка**
А вот если aiaiai.gif aiaiai.gif aiaiai.gif на груди волосок вылез. Его можно пинцетом вырвать????
Ginger***
Я как узнала что беременна сразу все кремы, спреи и прочие штучки выкинула или раздала, бритва и только бритва, так как эпилятором не могла, болевой порог снизился чтоли во время Б, не знаю eek.gif Экологично ведь cool.gif
Cinnamon**
Цитата
А вот если    на груди волосок вылез. Его можно пинцетом вырвать????

Можно! Просто протри место спиртиком или мирамистином.

Ёл, первый раз воском так себе... больновато, имхо, а потом привыкаешь. Попробуй, остановиться никогда не поздно. А эффект мне ОЧЕНЬ нравится smile.gif
Дефочка**
Cinnamon спасибо за совет про спиртик и мирамистин. Унеслась творить красоту )))
Дефочка**
Девочки, а у меня проблема aiaiai.gif .
Я стала замечать, что по всему телу стали появляться темные и противные волоски, практически такие же как в лобковой части. По ВСЕМУ!!!!! На ногах, руках, на пузике
Это просто омерзительно bad.gif .
Это что гормоны так играют???
Кто знает?
Cinnamon**
Дефочка
Цитата
Я стала замечать, что по всему телу стали появляться темные и противные волоски, практически такие же как в лобковой части. По ВСЕМУ!!!!! На ногах, руках, на пузике
Это просто омерзительно  .
Это что гормоны так играют???

Гормоны, гормоны sad.gif
И сейчас, к сожалению, ничего не сделаешь... ну разве что нежелательные волоски где-то удалить.

Но есть, есть вероятность, что после родов со временем количество волос уменьшится, когда гормоны в норму придут (сами, либо придется их приводить в порядок).
Ёлка*
Cinnamon
Согласна с тобой(по поводу воска). Мне эффект понравился!
Lassie*
Дефочка
Цитата
по всему телу стали появляться темные и противные волоски

эххх... они, гормоны... cranky2.gif
но у меня вот со временем живот облысел... newconfus.gif lool.gif и грудь тоже (до беременности было легкое оволосение ареолы... aiaiai.gif ). Может, это осень? "Опадаю"??? g.gif hysterical.gif hysterical.gif hysterical.gif
Дефочка**
Cinnamon
Цитата
когда гормоны в норму придут (сами, либо придется их приводить в порядок).

И ведь всегда у меня с гормонами всё было хоккей. Ну что ж, будем ждать, что будет после родов.
Lassie
Цитата
но у меня вот со временем живот облысел...

Листопад, листопад... Эххх-х-х-х, а я тебе завидую vertag.gif
Верность**
Цитата
эххх... они, гормоны... 
но у меня вот со временем живот облысел...  и грудь тоже (до беременности было легкое оволосение ареолы...  ). Может, это осень? "Опадаю"???   
hysterical.gif hysterical.gif hysterical.gif Я спать собиралась идти,прочитала-развеселилась-и проснулась lool.gif
А у меня тож почти не растут-раньше мохнатая за три дня становилась,а терь мона раз в месяц брить bleh.gif
А я ток бритвой и спасаюсь,меня никакие депиляторы не берут:крем смываю,а волосы все на месте sad.gif
Горькая**
Цитата
но у меня вот со временем живот облысел...
Лась, я думала, что у меня тоже пузень облысел. А мама подсказала, что это просто волосы на натянутой коже об штанишки вытираются tongue.gif
Cinnamon**

Ёлка
Цитата
Согласна с тобой(по поводу воска). Мне эффект понравился!

Добро пожаловать в наш фан-клуб!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дефочка
Как видишь, шансы на лысый животик у тебя есть!!! tongue.gif
Все будет ОТЛИЧНО!!!
Дефочка**
Cinnamon
Цитата
Как видишь, шансы на лысый животик у тебя есть!!!

Что-то мне как-то не верится в это cranky2.gif
Lassie*
Горькая
Цитата
Лась, я думала, что у меня тоже пузень облысел. А мама подсказала, что это просто волосы на натянутой коже об штанишки вытираются

вот пришла Горя и все опошлила... lool.gif tease.gif lool.gif Я о высоком... rolleyes.gif а она о плешках протертых... hysterical.gif
Naspir*
У меня на ногах волосы практически перестали расти, а вот пузико "утеплилось"! aiaiai.gif
MaRussia*
Цитата
У меня на ногах волосы практически перестали расти, а вот пузико "утеплилось"! 

user posted image
hasy***
А я раньше пользовалась эпилятором электрическим. А сейчас болевой порог, что ли повысился, бреюсь бритвой.
Кремами опасаюсь эксперементировать, т.к. и раньше ими не пользовалась. А теперь, как вас, девоньки, про кремы почитала - и вовсе желание отпало..
Gospozha_Udacha****
У меня на ногах почти перестали расти, а бикини я перешла на бритву, раньше делала воском глубокое бикини, но это действительно больно и во время беременности нельзя...
Samozvanka
Цитата (Naspir @ 20.09.05, 16:56 )
У меня на ногах волосы практически перестали расти, а вот пузико "утеплилось"! aiaiai.gif

У меня тоже! Как побрила ноги месяц назад бритвой, так волосы на ногах больше не растут. А вот на животике чуть-чуть появилиь...
Evsy**
У меня от бритвы жуткое раздражение. Всегда пользовалась кремом для дипиляции, но сейчас что-то боязно... yes.gif
Gospozha_Udacha****
я как то спрашивала врача по поводу кремов, она сказала, что не стоит, а потом посмотрела анатоции на некоторых, там прям написано что во время беременности не рекомендуется, я даже и пробовать не стала
Evsy**
Цитата (Gospozha_Udacha @ 27.10.05, 21:43 )
я как то спрашивала врача по поводу кремов, она сказала, что не стоит, а потом посмотрела анатоции на некоторых, там прям написано что во время беременности не рекомендуется, я даже и пробовать не стала

Во блин, а я один раз попробовала.. И че будет, никто не знает? cranky2.gif
Gospozha_Udacha****
Evsy* на маленьком сроке уж точно не стоит экспериментировать... Хотя от 1 раза если страшной аллергической реакции не было, не переживай ничего не будет...
Evsy**
Цитата (Gospozha_Udacha @ 30.10.05, 15:14 )
Evsy* на маленьком сроке уж точно не стоит экспериментировать... Хотя от 1 раза если страшной аллергической реакции не было, не переживай ничего не будет...

Аллергии не было, вообще все ОК..., но больше конечно не буду... no.gif
Amy Fly**
Как же здорово, если бы во время беременности у меня волосы расти на ногах перестали бы... clap_1.gif , но.....эт не про нас. no.gif
Вообще я сама светленькая, в маму а волосы на теле достались от темного папы...и у сестры так же. Сначала брила бритвой ноги, потом муж подарил эпилятор. Боятся тут нечего, я за месяц привыкла, не так уж и больно morgalik.gif
А вот с начала беременности еще и живот покрылся пушком и newconfus.gif пальцы на руках!!!! newconfus.gif Там удаляю волосы кремом, никаких раздражений нет no.gif , хотя крем недорогой - "Красная линия"
А ноги как брила эпилятором, так и брею.....
Cinnamon**
Кремы-депиляторы опасны только тем, что во время беременности чаще, чем обычно, вызывают аллергию. Поэтому рекомендуется проводить тест на чувствительность и если все нормально - спокойно пользоваться. Веществ, которые могут навредить ребенку, в креме нет.
Горькая**
А я только недавно заметила -
У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ ВОЛОСЫ НА НОГАХ!!!
Почти совсем!
В 32 недели брила перед походом ко врачу, и только сейчас заметила, что хожу в бассейн, а волосы-то не брею lool.gif Уже четыре недели! Отросло мм два всего и то - редко где и очень светлые.
странно это, хоть и приятная неожиданность tongue.gif
бикини и подмышки - как обычно, брею через день cranky2.gif
Murzafa
У меня тоже такое было. Зото потом как полезли, а на голове выпадали чуть ли не клоками. Жуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru