|
|
Столкнулась я со следующей проблемой:Дерматитом беременных. Причём проявляется он на кремы-депиляторы. Уж какие только я не пробовала,а уже через несколько минут ноги покрываются красными пятнами и после смывания крема эти пятна становятся неэстетическими болячками и раздражением,которые чешутся и не проходят в течении месяца,а следы остаются и того дольше. Так что я как в рекламе:одну ногу я побрею станком,а другую намажу кремом и буду ею детей пугать. Бритвой брить ноги не хочу, пользоваться эпиляторами тоже. Так что же делать?
Ну, наверное, беременность не время для экспериментов. Поэтому - ходить волосатой!
Cinnamon**
26.6.2005, 23:17
Ёл, ну я фанатик воска, так что могла бы предложить этот вариант. Если, конечно, нет повышенной болевой чувствительности...
Сейчас есть такие замечательные эпиляторы, которые стригут под ноль, как мужская электрическая бритва. Из всех зол я выбрала бритье... безопаснее... А от кремов отказалась сразу - химия все ж-таки...
Горькая**
27.6.2005, 19:28
Мы бреем обычной бритвой  Других вариантов не рассматриваю. Воском боюся
как брилась бритвой, так и бреюсь
Бритвой. с кремами у меня не пошло, эпилятора боюсь, воском долго.. но воском кстати не так уж и больно, если до коленок только драть. ты только кожу натяни, и тогда совсем больно не будет. но одной не удобно, прийдется помощников звать.
Как раньше брилась бритвой, так и бреюсь. у меня вот вопрос - как "линию бикини" брить  Из -за живота ничего уже не вижу, а дальше как? Я хожу на аэробику, поэтому волосатой никак нельзя. Приходится на ощупь
Мась Я вот так наощупь и брилась в прошлую беременность и снйчас так же. А ещё можно зеркало подставлять и под него примеряться.
| Цитата (Мась @ 27.06.05, 21:11 ) | Как раньше брилась бритвой, так и бреюсь. у меня вот вопрос - как "линию бикини" брить Из -за живота ничего уже не вижу, а дальше как? Я хожу на аэробику, поэтому волосатой никак нельзя. Приходится на ощупь |
а мужа попросить побрить?
Я недавно кремом решила побриться - девочки, это был уажс - осталось огромное такое красное пятно, будто после ожога, мужу стыдно было сказать, что это моя неудачная попытка  , он все спрашивал, где я так обожглась, плюс ко всему началось чесаться, жуууть. Никому не советую (беременным) ставить эксперементы на кремах.
| Цитата (Кошк@* @ 27.06.05, 20:48 ) | [/QUOTE] а мужа попросить побрить? |
он совсем не против, но я как-то пытаюсь пока сама.
Я достаточно ленивая, поэтому купила себе эпилятор брауновский, самый дешевый правда, но результата от него мне хватеет на месяц-полтора. Болевой порог у меня высокий, поэтому, думаю, что и когда забеременею буду продолжать им пользоваться. А когда была берменна Владиком, то пользовалась бритвой. Правда я линию бикини и не брила тогда, зимой на пляж не надо...  а перед роддомом меня муж поборил..
Наталина**
28.6.2005, 10:31
| Цитата (Мась @ 27.06.05, 20:11 ) | Как раньше брилась бритвой, так и бреюсь. у меня вот вопрос - как "линию бикини" брить Из -за живота ничего уже не вижу, а дальше как? Я хожу на аэробику, поэтому волосатой никак нельзя. Приходится на ощупь |
Меня муж постоянно брил. И всякие рисунки выбривал
Бритва форева! До беременности иногда пользовалась кремом, но бритва все-таки роднее. Щас вот тоже на ощупь  . С зеркалом не очень удобно - оно потеет, да и вообще, раньше-то без него брилась, так что руки привыкли, могу и с закрытыми глазами. Я там - наголо брею всегда. Муж все время помощь предлагает, но он так все медленно делает (боится порезать) что мне самой быстрее.
Подруга обещала привезти професиональный воск(она косметолог) и попробуем его. Страшновато чего-то.
Я до беременности эпиллировалась воском, руки и ноги. Привыкла, больно почти совсем не было. Но буквально с первого дня беременности просто как подменили. Болевой порог на столько низкий стал, что когда доторонулась только воском, звезды увидела. Теперь только бритва! Кремов боюсь, кожа у меня всегда чувствительная к химии была.
Дефочка**
3.7.2005, 15:53
Ёлка
| Цитата | | Подруга обещала привезти професиональный воск |
Ну как опробовала??? Что скажешь??? А я все-таки всегда отдаю предпочтение бритве. И слышала, что эпилятором во время Б лучше не удалять волоски, матку в тонус вводит енто дело. Не знаю правда нет
Марика***
3.7.2005, 19:30
мЫ Тож бреемся, хотя думаю об электроэпиляции, но потом)))
Дефочка не,ещё не опробовала!
Дефочка**
6.7.2005, 16:26
А вот если  на груди волосок вылез. Его можно пинцетом вырвать????
Ginger***
6.7.2005, 16:43
Я как узнала что беременна сразу все кремы, спреи и прочие штучки выкинула или раздала, бритва и только бритва, так как эпилятором не могла, болевой порог снизился чтоли во время Б, не знаю  Экологично ведь
Cinnamon**
6.7.2005, 20:36
| Цитата | | А вот если на груди волосок вылез. Его можно пинцетом вырвать???? |
Можно! Просто протри место спиртиком или мирамистином. Ёл, первый раз воском так себе... больновато, имхо, а потом привыкаешь. Попробуй, остановиться никогда не поздно. А эффект мне ОЧЕНЬ нравится
Дефочка**
7.7.2005, 13:12
Cinnamon спасибо за совет про спиртик и мирамистин. Унеслась творить красоту )))
Дефочка**
18.9.2005, 10:26
Девочки, а у меня проблема  . Я стала замечать, что по всему телу стали появляться темные и противные волоски, практически такие же как в лобковой части. По ВСЕМУ!!!!! На ногах, руках, на пузике Это просто омерзительно  . Это что гормоны так играют??? Кто знает?
Cinnamon**
18.9.2005, 20:26
Дефочка
| Цитата | Я стала замечать, что по всему телу стали появляться темные и противные волоски, практически такие же как в лобковой части. По ВСЕМУ!!!!! На ногах, руках, на пузике Это просто омерзительно . Это что гормоны так играют??? |
Гормоны, гормоны И сейчас, к сожалению, ничего не сделаешь... ну разве что нежелательные волоски где-то удалить. Но есть, есть вероятность, что после родов со временем количество волос уменьшится, когда гормоны в норму придут (сами, либо придется их приводить в порядок).
Cinnamon Согласна с тобой(по поводу воска). Мне эффект понравился!
Дефочка
| Цитата | | по всему телу стали появляться темные и противные волоски |
Дефочка**
18.9.2005, 21:22
Cinnamon
| Цитата | | когда гормоны в норму придут (сами, либо придется их приводить в порядок). |
И ведь всегда у меня с гормонами всё было хоккей. Ну что ж, будем ждать, что будет после родов. Lassie
| Цитата | | но у меня вот со временем живот облысел... |
Листопад, листопад... Эххх-х-х-х, а я тебе завидую
Верность**
18.9.2005, 21:36
| Цитата | эххх... они, гормоны... но у меня вот со временем живот облысел... и грудь тоже (до беременности было легкое оволосение ареолы... ). Может, это осень? "Опадаю"??? |
Горькая**
18.9.2005, 21:38
| Цитата | | но у меня вот со временем живот облысел... |
Лась, я думала, что у меня тоже пузень облысел. А мама подсказала, что это просто волосы на натянутой коже об штанишки вытираются
Cinnamon**
18.9.2005, 21:56
Ёлка
| Цитата | | Согласна с тобой(по поводу воска). Мне эффект понравился! |
Добро пожаловать в наш фан-клуб!!! Дефочка Как видишь, шансы на лысый животик у тебя есть!!! Все будет ОТЛИЧНО!!!
Дефочка**
19.9.2005, 9:24
Cinnamon
| Цитата | | Как видишь, шансы на лысый животик у тебя есть!!! |
Что-то мне как-то не верится в это
Горькая
| Цитата | | Лась, я думала, что у меня тоже пузень облысел. А мама подсказала, что это просто волосы на натянутой коже об штанишки вытираются |
У меня на ногах волосы практически перестали расти, а вот пузико "утеплилось"!
MaRussia*
23.9.2005, 13:01
| Цитата | | У меня на ногах волосы практически перестали расти, а вот пузико "утеплилось"! |
hasy***
27.10.2005, 15:08
А я раньше пользовалась эпилятором электрическим. А сейчас болевой порог, что ли повысился, бреюсь бритвой. Кремами опасаюсь эксперементировать, т.к. и раньше ими не пользовалась. А теперь, как вас, девоньки, про кремы почитала - и вовсе желание отпало..
Gospozha_Udacha****
27.10.2005, 18:55
У меня на ногах почти перестали расти, а бикини я перешла на бритву, раньше делала воском глубокое бикини, но это действительно больно и во время беременности нельзя...
Samozvanka
27.10.2005, 20:09
| Цитата (Naspir @ 20.09.05, 16:56 ) | У меня на ногах волосы практически перестали расти, а вот пузико "утеплилось"!  |
У меня тоже! Как побрила ноги месяц назад бритвой, так волосы на ногах больше не растут. А вот на животике чуть-чуть появилиь...
У меня от бритвы жуткое раздражение. Всегда пользовалась кремом для дипиляции, но сейчас что-то боязно...
Gospozha_Udacha****
27.10.2005, 21:51
я как то спрашивала врача по поводу кремов, она сказала, что не стоит, а потом посмотрела анатоции на некоторых, там прям написано что во время беременности не рекомендуется, я даже и пробовать не стала
| Цитата (Gospozha_Udacha @ 27.10.05, 21:43 ) | | я как то спрашивала врача по поводу кремов, она сказала, что не стоит, а потом посмотрела анатоции на некоторых, там прям написано что во время беременности не рекомендуется, я даже и пробовать не стала |
Во блин, а я один раз попробовала.. И че будет, никто не знает?
Gospozha_Udacha****
30.10.2005, 15:22
Evsy* на маленьком сроке уж точно не стоит экспериментировать... Хотя от 1 раза если страшной аллергической реакции не было, не переживай ничего не будет...
| Цитата (Gospozha_Udacha @ 30.10.05, 15:14 ) | | Evsy* на маленьком сроке уж точно не стоит экспериментировать... Хотя от 1 раза если страшной аллергической реакции не было, не переживай ничего не будет... |
Аллергии не было, вообще все ОК..., но больше конечно не буду...
Amy Fly**
30.10.2005, 19:49
Как же здорово, если бы во время беременности у меня волосы расти на ногах перестали бы...  , но.....эт не про нас. Вообще я сама светленькая, в маму а волосы на теле достались от темного папы...и у сестры так же. Сначала брила бритвой ноги, потом муж подарил эпилятор. Боятся тут нечего, я за месяц привыкла, не так уж и больно А вот с начала беременности еще и живот покрылся пушком и  пальцы на руках!!!!  Там удаляю волосы кремом, никаких раздражений нет  , хотя крем недорогой - "Красная линия" А ноги как брила эпилятором, так и брею.....
Cinnamon**
30.10.2005, 21:44
Кремы-депиляторы опасны только тем, что во время беременности чаще, чем обычно, вызывают аллергию. Поэтому рекомендуется проводить тест на чувствительность и если все нормально - спокойно пользоваться. Веществ, которые могут навредить ребенку, в креме нет.
Горькая**
30.10.2005, 22:57
А я только недавно заметила - У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ ВОЛОСЫ НА НОГАХ!!! Почти совсем! В 32 недели брила перед походом ко врачу, и только сейчас заметила, что хожу в бассейн, а волосы-то не брею  Уже четыре недели! Отросло мм два всего и то - редко где и очень светлые. странно это, хоть и приятная неожиданность бикини и подмышки - как обычно, брею через день
Murzafa
30.10.2005, 23:28
У меня тоже такое было. Зото потом как полезли, а на голове выпадали чуть ли не клоками. Жуть.
|