У меня вопрос, кто наблюдался у них или вообще в этом центре? Какой вообще уровень компетентности у них?
Меня смущает то, что у них для меня постоянно все плохо..
|
Девочки, меня направляют из поликлиники в ЦПСир №2. Сначала направляли к Кузнецову на УЗИ. Сейчас он направляет меня на консультацию к генетику, а ещё к специалисту по невынашиванию - г-же Чайкиной.
У меня вопрос, кто наблюдался у них или вообще в этом центре? Какой вообще уровень компетентности у них? Меня смущает то, что у них для меня постоянно все плохо..
Я наблюдаюсь в ЦПСи Р у Зябликовой. Очень нравится.
И рожать там хочу. У них аппаратура хорошая и есть даже реанимация детская (не дай, конечно, Бог), что встречается редко. А по про компетентность - все хвалят. Говорят, некоторые знаменитости у них рожали (Орбакайте, например)
Мусечка
она в Лондоне рожала, кажется... Стэллкин, в инете куча отзывов о всех центрах и тут на конфе есть - почитай. Может, они просто перестраховщики? Я уже поняла, что это особенность российских врачей. Насколько я поняла из всего мною прочитанного про московские клиники, в этом центре куча преимуществ и он самый-самый... только вот про №2 не знаю...
Lassie мама, я уж и не думала, что кто-то ответит.
все пишут про ЦПС на Севастопольском, который №1. А я наблюдаюсь в №2, но про него ничего не слышно
да хрен их знает, мне уже надоело гадать, что ои имеют в виду..
а у меня вопрос. Вот я одна и у меня нету возможности контракт подписать. Но я слышала что можно приехать в ЦПСиР уже со схватками и они типа бесплатно примут роды! Это правда или все равно куда то в другое место отправят?
я бы не рискнула. есть много других хороших роддомов и врачей, откуда точно не отправят.
Stella , а адрес какой у этого ЦПС №2??? Не на Кедрова случаем ли
Дефочка
неа, Шаболовка 59 вроде. Или как-то так. а на Кедрова я даж не наю...
Stella
На Кедрова просто в поликлиннике №22 тоже центр планирования есть. Я подумала вдруг он. ))) |