Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Цпсир №2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Стадо вялотекущих тюленей*
Девочки, меня направляют из поликлиники в ЦПСир №2. Сначала направляли к Кузнецову на УЗИ. Сейчас он направляет меня на консультацию к генетику, а ещё к специалисту по невынашиванию - г-же Чайкиной.
У меня вопрос, кто наблюдался у них или вообще в этом центре? Какой вообще уровень компетентности у них?
Меня смущает то, что у них для меня постоянно все плохо.. cranky2.gif sad.gif cry_1.gif

Мусечка
Я наблюдаюсь в ЦПСи Р у Зябликовой. Очень нравится.
И рожать там хочу. У них аппаратура хорошая и есть даже реанимация детская (не дай, конечно, Бог), что встречается редко.
А по про компетентность - все хвалят.
Говорят, некоторые знаменитости у них рожали (Орбакайте, например) biggrin.gif
Lassie*
Мусечка
Цитата
Говорят, некоторые знаменитости у них рожали (Орбакайте, например)

она в Лондоне рожала, кажется... biggrin.gif

Стэллкин, в инете куча отзывов о всех центрах и тут на конфе есть - почитай. Может, они просто перестраховщики? Я уже поняла, что это особенность российских врачей. wink.gif в противоположность нашим. tease.gif
Насколько я поняла из всего мною прочитанного про московские клиники, в этом центре куча преимуществ и он самый-самый... только вот про №2 не знаю... sad.gif
Lassie
мама, я уж и не думала, что кто-то ответит.
Цитата
Стэллкин, в инете куча отзывов о всех центрах и тут на конфе есть - почитай

все пишут про ЦПС на Севастопольском, который №1. А я наблюдаюсь в №2, но про него ничего не слышно no.gif

Цитата
Может, они просто перестраховщики? Я уже поняла, что это особенность российских врачей.  в противоположность нашим.

да хрен их знает, мне уже надоело гадать, что ои имеют в виду.. dry.gif
Crystal*
а у меня вопрос. Вот я одна и у меня нету возможности контракт подписать. Но я слышала что можно приехать в ЦПСиР уже со схватками и они типа бесплатно примут роды! Это правда или все равно куда то в другое место отправят?
*Чуча
Цитата (Crystal @ 22.09.05, 17:12 )
а у меня вопрос. Вот я одна и у меня нету возможности контракт подписать. Но я слышала что можно приехать в ЦПСиР уже со схватками и они типа бесплатно примут роды! Это правда или все равно куда то в другое место отправят?

я бы не рискнула.
есть много других хороших роддомов и врачей, откуда точно не отправят.
Дефочка**
Stella , а адрес какой у этого ЦПС №2??? Не на Кедрова случаем ли g.gif ???
Дефочка
Цитата
Stella , а адрес какой у этого ЦПС №2??? Не на Кедрова случаем ли  ???

неа, Шаболовка 59 вроде. Или как-то так.

а на Кедрова я даж не наю... g.gif
Дефочка**
Stella
Цитата
а на Кедрова я даж не наю...

На Кедрова просто в поликлиннике №22 тоже центр планирования есть. Я подумала вдруг он. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru