Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После родов > Растяжки после родов
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > После родов
EvaAnir
Хочу поделится как справилась с послеродовыми растяжками. они были везде, на груди, на животе, даже на бедрах чуть, наверное от того что поправилась во время беременности. мне помогла реально помогла косметика GUAM, серия противцелюлитная. я знаю, что у многих женщин растяжки после родов это проблема. лично у меня вообще шок был. у кого такая же проблема попробуйте http://guam.ru/
annalev
Цитата(EvaAnir @ 8.4.2010, 13:22) *
Хочу поделится как справилась с послеродовыми растяжками. они были везде, на груди, на животе, даже на бедрах чуть, наверное от того что поправилась во время беременности. мне помогла реально помогла косметика GUAM, серия противцелюлитная. я знаю, что у многих женщин растяжки после родов это проблема. лично у меня вообще шок был. у кого такая же проблема попробуйте http://guam.ru/

Хочу присоединится , тоже пользовалась косметикой GUAM после беременности были растяжки на груди, помог крем лифтинг для груди на основе белой глины Bianco.
Newada
Растяжки хорошо убираются скрабом из сырого кофе с добавлением мумиё.
Tussi
Цитата(Newada) *
Растяжки хорошо убираются скрабом из сырого кофе с добавлением мумиё.

А сырой кофе-это имеется ввиду молотый? А мумиё-это что и где его взять?
Дуняшечка
Мумиё в аптеке продается. А кофе в магазине. Но я бы наверное не рискнула так делать, тем более, что скраб из кофе+мумиё, насколько мне помнится, нужно каждый день не один месяц использовать. Мне как то ближе пользование косметическими средствами... Например тем же Гуамом, который здесь уже упоминался не раз...
Latisha
Девочки, а на массаж можно походить в таком случае?
gopuwsa
А у нас массажист опасается браться за тех, кто приходит "не зная своей спины" sad.gif Только шейно-воротниковую зону делает. А позвоночник опасается. sad.gif
Или вы имеете ввиду массаж от целлюлита? Так воспаленные вены его вроде бы тоже не любят. Как и горячее обертывание.
Не знаю. ... Я массажирую свои ножки сама. С разными кремами. Вроде помогает))
Anfisaka
Я пользуюсь только натуральными средствами. Кофе молю мелко в кофемолке и в баньке натираюсь им. Мед еще в парилке тоже помогает. А вот разрекламированной косметике как то страшновато доверять. Слышала много что целлюлит и растяжки убирает. Но не знаю такая ли она натуральная как говорят. И сразу ли эффект? и что лучше выбрать?
Nusikru
мне помогла косметика renophase!результат видимый проявился на следующий день после первого использования! tongue.gif
mango-o!
Цитата(Nusikru @ 16.5.2010, 7:45) *
мне помогла косметика renophase!результат видимый проявился на следующий день после первого использования! tongue.gif

ого, надо записать
Йожигг
Цитата(mango-o! @ 11.12.2010, 19:23) *
ого, надо записать

+1
Требовательная
Не верю в мед, оливковое масло. Мои подруги поголовно все говорят, что от растяжек не поможет.
Сейчас беременная, попробовала новинку "Мама комфорт", какая-то увлажняющая сыворотка.
Надеюсь, будет прок. Сообщу потом, только начала пользоваться.
нюрушка
А меня бог миловал, родила двоих и на животе не единой растяжки. Зависит ещё от эластичности кожи, наверное у меня она эластичная, а ещё до родов всегда занималась плаванием, танцами живота и силовыми упражнениями.
SvetlanaF
Не верю я в эти средства. Думаю, только врачи-пластики могут убрать растяжки. И все.
InBor
Цитата(SvetlanaF @ 9.2.2011, 22:23) *
Не верю я в эти средства. Думаю, только врачи-пластики могут убрать растяжки. И все.

Не стоит так категорично. Я пользовалась гелем от растяжек Бебилайн и кремом для кожи груди этой же марки. Конечно, такого эффекта, как у Nusikru, - раз помазалась и - красавица, такого нет и быть не может. Для всего нужно терпение и упорный труд. Мазалась 2 раза в день по инструкции и в период беременности и после. Растяжек нет, все быстро вошло в норму. 4u.gif
Нюша84
Требовательная, должно помочь, Мама комфорт хорошая косметика.

SvetlanaF
, получается надо сидеть сложа руки, а потом идти на пластику за бешеные деньги?
Я считаю, что надо мазаться кремами, пробовать разные средства, если одно не помогает, но уж точно не ждать.
Маруся83
К сожалению крема тут не помогут...Лазером многие удаляют.
МамаЛена76
Цитата(Требовательная @ 4.2.2011, 15:40) *
Не верю в мед, оливковое масло. Мои подруги поголовно все говорят, что от растяжек не поможет.
Сейчас беременная, попробовала новинку "Мама комфорт", какая-то увлажняющая сыворотка.
Надеюсь, будет прок. Сообщу потом, только начала пользоваться.

В первую беременность у меня весь живот растяжками обсыпало на 8-м месяце, чего только не делала, только от загара посветлели и все.Я пользовалась Мама Комфорт во вторую беременность и для груди и от растяжек, носила бандаж, ни единой новой растяжечки ни где. Вот.
Нюша84
Цитата(МамаЛена76 @ 30.3.2011, 10:24) *
В первую беременность у меня весь живот растяжками обсыпало на 8-м месяце, чего только не делала, только от загара посветлели и все.Я пользовалась Мама Комфорт во вторую беременность и для груди и от растяжек, носила бандаж, ни единой новой растяжечки ни где. Вот.

А старые с этим кремом не прошли? Он же должен кожу более эластичной делать, питать. Я уже слышала, что с ним растяжки не такие заметные становятся.
Анжелинка
Тоже использовала косметику Мама Комфорт. Особенно мне конечно масло для подготовки сосков к кормлению и заживляющих их понравилось. А крем от растяжек - с очень приятной текстурой. После родов четверть тюбика осталось, все равно весь домазала ).
Nemi
У меня на животе не возникло ни единой растяжки. А вот грудь, как говорится, порадовала от души. Самое интересное, что очень много кремов предназначены для борьбы с растяжками, но ГВ - это противопоказание. Приходилось просто увлажнять зону декольте, делала маски для этой зоны гуд энджелом, наносила оливковой масло и масло виноградных косточек.
Анжелинка
Генетика тоже очень сильно на состояние кожи во время беременности и после влияет. Главное, что касается груди не сцеживаться, а ребенка почаще прикладывать. Тогда некоторых растяжек можно будет избежать.
Nemi
Знаю еще отличный крем - Галеник. Продаетяс в аптечных сетях, стоит дорого, но о его эффективности слышала от многих молодых маочек. правда, грудное вскармливание там тоже выступает как противопоказание.
Июшка
а я вот все мазала обычным детским кремом, и нигде растяжек не появилось.
sbcu
У жены отлично помог крем для пяток...
Индия
у меня в первую беременность не было ни одной растяжки. И кремами никакими не мазалась. А во вторую беременность специальные крема покупала и растяжки все равно были. Хорошо, что после родов была возможность ходить в РиммаРиту на фраксель. Сейчас растяжки почти не видно.
Болик
что такое фраксель и что он делает с растяжками?
сабинянка
я мумие мажусь. но пока особого эффекта не вижу.
Патя
Цитата(Болик @ 12.1.2012, 19:41) *

Фракселем это лазерная шлифовка
Индия
Цитата(Болик @ 12.1.2012, 18:41) *

Фракселем делают лазерную шлифовку. Ощущения правда не из приятных. Но результат радует. По крайней мере меня. Наверно это еще во много от опытности врача зависит. Мне врач в РиммаРите говорила, что чем "свежее" растяжки, тем легче их убирать.
Крапля
я тоже мумие пробовала, но особого эффекта не увидела, наверное никакие крема не смогут помочь(((
achai
Цитата(EvaAnir @ 8.4.2010, 13:22) *

Жаль, что я раньше этого не знала. А теперь уже поздно. Такие же растяжки, как у вас, обезобразили тело. И, чем старше становлюсь, тем заметнее они.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru