Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > кальпит
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
ksu155
привет, подскажите кто нибудь рожал с кальпитом, если его не успеть вылечить...
Hipparion**
У меня этот "диагноз" лет с 19, короче, с первого визита к гинекологу, и никто его мне за 15 лет не вылечил.
Мне жить не мешает, двоих родила без проблем.
Stasya
если при этом нет никаких инфекций, то думаю можно и с непролеченным
Zosik**
А разве кольпит не есть воспаление из-за какой-то инфекции? Конечно бывает и неинфекционный - аллергический.
Мне перед родами не пролечили. Врач моя в отпуске была, а заменяющая - все прошляпила и мазок видите-ли ничего не показал... Короче при родах были зеленые воды (как сказала акушерка "зеленющие"), как следсвие небольшая гипоксия в родах. Никаких других последствий не было. Долечивалась уже после родов.
Stasya
Цитата(Zosik) *
А разве кольпит не есть воспаление из-за какой-то инфекции? Конечно бывает и неинфекционный - аллергический.
Мне перед родами не пролечили. Врач моя в отпуске была, а заменяющая - все прошляпила и мазок видите-ли ничего не показал... Короче при родах были зеленые воды (как сказала акушерка "зеленющие"), как следсвие небольшая гипоксия в родах. Никаких других последствий не было. Долечивалась уже после родов.

у меня мазок показал кольпит (воспаление), все анализы на инфекции отр., гинеколог сказала, что это собственные бактерии (или чего то там) дают такую картину и лечить не надо, если не беспокоит
Zosik**
Цитата(Stasya) *
у меня мазок показал кольпит (воспаление), все анализы на инфекции отр., гинеколог сказала, что это собственные бактерии (или чего то там) дают такую картину и лечить не надо, если не беспокоит

Понятно, ну врачу видней.
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
У меня пожизненный кольпит.Три раза рожала.Дети здоровы. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru