|
привет, подскажите кто нибудь рожал с кальпитом, если его не успеть вылечить...
У меня этот "диагноз" лет с 19, короче, с первого визита к гинекологу, и никто его мне за 15 лет не вылечил.
Мне жить не мешает, двоих родила без проблем.
если при этом нет никаких инфекций, то думаю можно и с непролеченным
А разве кольпит не есть воспаление из-за какой-то инфекции? Конечно бывает и неинфекционный - аллергический.
Мне перед родами не пролечили. Врач моя в отпуске была, а заменяющая - все прошляпила и мазок видите-ли ничего не показал... Короче при родах были зеленые воды (как сказала акушерка "зеленющие"), как следсвие небольшая гипоксия в родах. Никаких других последствий не было. Долечивалась уже после родов. Цитата(Zosik) ![]() А разве кольпит не есть воспаление из-за какой-то инфекции? Конечно бывает и неинфекционный - аллергический. Мне перед родами не пролечили. Врач моя в отпуске была, а заменяющая - все прошляпила и мазок видите-ли ничего не показал... Короче при родах были зеленые воды (как сказала акушерка "зеленющие"), как следсвие небольшая гипоксия в родах. Никаких других последствий не было. Долечивалась уже после родов. у меня мазок показал кольпит (воспаление), все анализы на инфекции отр., гинеколог сказала, что это собственные бактерии (или чего то там) дают такую картину и лечить не надо, если не беспокоит Цитата(Stasya) ![]() у меня мазок показал кольпит (воспаление), все анализы на инфекции отр., гинеколог сказала, что это собственные бактерии (или чего то там) дают такую картину и лечить не надо, если не беспокоит Понятно, ну врачу видней.
У меня пожизненный кольпит.Три раза рожала.Дети здоровы.
|