Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Перхоть (((((
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Счастливая***
Заранее извиняюсь, если такая тема уже была, но в поиске не нашла ничего.
У меня перхоть. dry.gif Сегодня даже парикмахер об этом сказала, так неприятно. Вот и не знаю, что делать - идти к врачу? Пытаться экспериментировать со всякими Хэдэндшолдерсами - Низоралами? wacko.gif Она у меня такая... крупными хлопьями, короче... неприятная. Посоветуйте, может, какие-то народные способы! Мне посоветовали для начала попробовать сделать мягкий пилинг кожи головы крупной поваренной солью. А вдруг проблема внутри? Говорят, печень может давать такое. Поделитесь соображениями на эту тему, пожалуйста! worthy.gif
Zanoza*
Мне очень хорошо помог, в свое время, низорал, да быстро за 3-4 приема! um.gif
МанЯнЯ
А это может быть не перхоть, а себорейный дерматит.
Сначала надо к дерматологу, он посмотрит и подскажет, че делать.
Надо лечить, а не пилинги делать.
Есть лечебные лосьоны, диета, успокоительные (это зачастую от нервов) и шампуни лечебные (я пользовалась Фридермом. Деготь - для лечения в течение какого-то срока, ph-баланс для поддержания результата).
Короче лечится это. Только сначала все же к врачу.

У меня эта дрянь появляется, когда нервишки шалят или цитрусовых переем или кофе перепью. unsure.gif
Счастливая***
Zanoza*
Цитата
Мне очень хорошо помог, в свое время, низорал, да быстро за 3-4 приема! 

А потом, когда перестала им пользоваться, не повторилось?
МанЯнЯ
Да я думала о походе к врачу. Но вот некогда, даже и не знаю, как быть.

Цитата
У меня эта дрянь появляется, когда нервишки шалят или цитрусовых переем или кофе перепью. 

Я постоянно чего-нибудь переедаю - то шоколада объемся, то клубники, то тех же цитрусовых. Но раньше у меня такого бардака не было. Старею, что ли? dry.gif
Victoria*
У меня тоже была недавно, а пока я собиралась к врау, она как-то исчезла...
Может это гормональное что-то?
В любом случае, провериться у врача не помешает...
Фло
Счастливая, если перхоть долго не проходит, то лучше всего, конечно, сходить к дерматологу. У перхоти много причин, и лечение всегда разное. Ну а практический совет - шампунь Фунгорал, по-моему, это европейский аналог Низорала, хотя могу и ошибаться. И мне помог очень быстро, чуть ли не за раз. wink.gif
Счастливая***
Victoria*
Фло
Спасибо. Но к врачу - только через неделю (муж уехал, я одна)...
Верон**
Счастливая*
Я пользовалась Низоралом, после окончания перхоть не появилась, но надо сходить к врачу, коли есть возможност, и узнать причину перхоти, может это грибок, тогда - низорал, а может еще что, шампунь например не тот.
К**
Я без всякого врача обхожусь -когда периодически мне кажется, что появляется перхоть -3-4 раза Низоралом помыть (подержать 5-7 мин на башке) и все дела!
mango*
Диан, посторайся все же сходить к дерматологу, просто посоветуйся. Всякие Хеденшолдерсы даже не думай покупать, а если пользуешься этой фигней, бросай нафик.
Самый безвредный шампунь Фридерм (он медицинский, продается в аптеках). Я мою им голову уже года три наверное. Сначала использовала фридерм Цинк, кстати он от сухой перхоти. Еще есть Фридерм-дегодь - он от жирной себореи, если у тебя жирные большие чешуйки.
А я сейчас использую фридерм PH-баланс, он вообще нейтральный. Там только мягкие моющие средства и больше никакой гадости, типа красителей и т. д.
Хотя Низорал тоже можно, не бойся. я сама не пробовала, но очень многие знакомые положительно о нем отзываются. Во всяком случае он не навредит я думаю.
но к дерматологу сходи, пусть посмотрит.
Счастливая***
mango*
Спасибо. Но пока проблема отпала. Я просто поменяла шампунь... unsure.gif Посмотрим, что дальше будет... dry.gif
basia
Цитата (Счастливая* @ 21.06.05, 23:19 )
Заранее извиняюсь, если такая тема уже была, но в поиске не нашла ничего.
У меня перхоть.  dry.gif  Сегодня даже парикмахер об этом сказала, так неприятно. Вот и не знаю, что делать - идти к врачу? Пытаться экспериментировать со всякими Хэдэндшолдерсами - Низоралами?  wacko.gif Она у меня такая... крупными хлопьями, короче... неприятная. Посоветуйте, может, какие-то народные способы! Мне посоветовали для начала попробовать сделать мягкий пилинг кожи головы крупной поваренной солью. А вдруг проблема внутри? Говорят, печень может давать такое. Поделитесь соображениями на эту тему, пожалуйста! worthy.gif

Средство не народное, но близко. У меня и перхоть, была, а в последнее время еще и зуд добавился. Дерматолог не помог. Не выявленной этиоллогии (тьфу, ты прости Господи) говорит заболевание. Пейте витамины, говорит. Так вот мне с полгода назад присоветовали совершенно случайно косметику "Секрет красоты". Там у них есть литокомплекс и шампунь порошковый, и маска для волос. Так вот у меня буквально со второго раза все прошло. Я наносила сначала литокомплекс, потом маску - раз в неделю. А на неделе мыла шампунем ихним. Правда, к шампуню добавляла еще яйцо, чтобы волосы лучше мылись, а то вода в Москве очень жесткая. Это мне консультант посоветовал.
Воть.
Покупала, если что на сайте http://www.krasota21.ru/
Pink Panther
Хэдэндшолдерс- гадость редкостная. Пока им пользуешься- все ОК, но как только перестаешь- перзоть сновы вылезает ranting.gif
Невозмодно же всю жизь сидеть на нем...
Мне очень помог Низорал шампунь, это действительно хорошая вещь! headbang.gif
Его много не надо, всего 2-3 раза в неделю, смотря как часто ты голову моешь.
Сначала нанести Низорал, только желательно стараться попасть именно на кожу головы, подержать минут 5, смыть, а потом можно и обычным шампунем промыть.
После курса лечения все пропадет. Можно потом только в профилактических целях перед летним сезоном пользоваться.
Удачи! wink.gif
Счастливая***
Никуда моя проблема не делась. Пошла я к трихологу. Она посмотрела, сказала, что это не грибок, следовательно, шапмуни типа Низорала мне не помогут. Причина - нарушение обменных процессов в коже головы. Отправила первым делом к эндокринологу, на анализ крови и посоветовала препараты. Такие дорогие!!! Называются Phillip Kinsley, серия как раз "против зуда и шелушения". Мне надо 4 препарата (маска, шампунь, ополаскиватель, тоник), цена каждого - в районе 1 500 рублей!!! Я понимаю, им выгодно продавать то, что у них в салоне. Я ей объяснила, что мне это дорого, она сказала, что после обследования у эндокринолога мне надо прийти и тогда посмотрим, что мне делать. А, еще сказала, что хорошо было бы мезотерапию волосистой части головыподелать раз в неделю (1 500 руб.), раз 7-8. В общем, я в шоке.
Скажите, кто пробовал эту косметику? Что это за чудо такое? Стоит ли этих денег?
Счастливая***
Купила я этого Филипа Кингсли. Это, конечно, чудо! Перестало чесаться после первого же применения! Вот только думаю теперь - когда это все дело закончится, проблема вернется?
Незнайка***
Это может быть себорея!Муж покупал себе шампуни в аптеках разные,но они помогают только на время пользования.Сходи к кожнику yes.gif
Счастливая***
Незнайка**
Цитата
Сходи к кожнику 

Так я была! У нас в городе единственный врач-трихолог с лондонским дипломом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru