хм
|
беремешки, кто уже знает пол малышика, плиз, тоже отметтесь.
хм
А можно уже мамочкам отметиться?
токсикозу не было (чего и всем желаю) , а родилася девочка
Тоже никакого токсикоза не было (чего и всем желаю!), что беременна узнала через 4 месяца... Так сказать, даже не чихнула ни разу
хм..ничего отметить не смогла
первый раз токсикоза не было, серцебиенье плода девчачье, причуд в еде не было,родился мальчик... второй раз токсикоз был довольно приличный,тянуло на вишню, живот девчачий,чувствовала тоже девочку,лицо испортилось, родился мальчик... третий раз от токсикоза загибалась,есть вообще ничего не могла и нюхать тоже, лицо совсем испортилось, тоже был мальчик.... так что все беременности разные... Тигра отметься тут, посмотрим по научным(так считается) методам))) http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=11400
У меня не было никакого таксикоза и родился мальчик!!!
Ух, ты я первая такая
токсикоза не было вообще - родился мальчик...
Был непомерный апетит Пятен на лице не было В самом конце была просто дикая изжога - дите родилось лохматым
В первую беременность был небольшой токсикоз, родился мальчик.
Во вторую беременность был тоже небольшой токсикоз, родилась девочка. Но токсикоз по-разному чувствовался. С мальчиком изредка по утрам бегала к "белому брату" Но оба раза все закончилось после первого триместра беременности. Раз уж тут пишут и про гастрономические пристрастия во время беременности, я тоже "отмечусь"
токсикоз был ну никакой (фактически не было), родился мальчик... связи между этими вещами не вижу никакой... быть или не быть токсикозу - индивидуальная особенность организма, а не влияние пола ребенка
Слегка мутило, продолжалось около 2 недель, но токсикозом наверно это не назвать. В этом плане все две беременности одинаковые, результат - два мальчика
Подходящего вар-та для меня нет, и я решила остановиться на последнем. У меня если и было явление токсикоза, то только отдаленно напоминающее. С сыном, помню, был жор на помидоры. Они по тем временам дорогие были, 3,50, но я все равно их покупала и ела как "не в себя". А с дочкой вроде все нормально, ела все, но через час после еды в животе появлялся метеоризм, на этом фоне появлялось легкое чувство подташнивания, а еще через полчаса
У меня с дочкой был токсикоз, но не сильный, а в этот раз вообще практически не было, ждём мальчика!!!
У меня был несильный токсикоз, родилась девочка. У подруги сильный тоже девочка. Есть хотелось только сладкое, ела просто тоннами.
Токсикоз был, и довольно сильный, месяц на больничном просидела и 3 раза под капельницей лежала (правда, в больницу не отправляли). Уколы еще делали, витамин В6 и церукал.
По УЗИ в 20 недель сказали - девочка
Ну токсикоз у меня был в обеих случаях.Оба раза начинался примерно в 4 недели и заканчивался к 12 неделям.
Но проходил по разному. Первый раз он настигал меня утром,частенько общалась с фарфоровым другом,но после обеда он прекращался.За время токсикоза были отмечены две тяги:к красной икре-практически ложками и можно без хлеба и к мандаринам(тоже могла есть,пока не отбирали).Всю беременность лопала все,что не приколочено,а что приколочено-по краям обгрызала,аппетит был зверский,20 кг в плюсе,живот раньше меня из-за угла появлялся-родился Мальчик. Во второй раз начинался примерно к 3-м часам дня и до ночи меня непрерывно мутило,постоянно спать хотелось.Вырвало всего 2 раза-ну не нравились моему дитю сосиски с помидорами...Зато очень хотелось дынь...ела их ежедневно.Аппетит был ниже среднего...ела мало и в основном фрукты.Хронология была примерно такая:дыни,чернослив,яблоки,манданрины.Уже почти перед самыми родами пробило на кабачковую икру..Набрала около восьми кг.Животик был небольшой,даже уезжая в роддом,сама зашнуровывала высокие зимние ботинки.Родилась-Девочка!
Это счастье меня обошло 2 раза, и родилось 2 мальчика.
Правда, почему-то не могла мясо жарить, от запаха становилось просто дурно и голова кружилась. Но к токсикозу это, кажется, отношения никакого не имеет.
У меой мамы двое детей, я и брат. обе первые половины беременности мама провела в обнимку с белым другом, тошнило ужасно, даже вода не приживалась. Так что, похоже, это зависит не от пола, а от особенностей организма
токсикоза у меня нет.........ем все и много и очень силь тянет на тортики пероженныеи пончики.........ввесе прибовляю немного........на УЗИ сказали -мальчик.
и что с чем связано незнаю.......а животик как плюшечка!!!
У меня был, если и токсикоз, то совсем слабый.Недели 2-3 меня слегка подташнивало.Особенно к вечеру, когда уставала.+ месяца 2 укачивало в транспорте.
Родился мальчик.
Проголосовала за первый вариант - у меня был страшный токсикоз и первой, и второй половины. Родилась девочка.
Жаль, что нельзя голосовать дважды. Вторая беременность прошла легко, на подъеме сил. Родился сынок.
Был сильный токсикоз в начале беременности. Родилась девочка.
Сильный токсикоз 2-3 триместра - родилась девочка.
Думаю что токсикоз больше давал второй замерший плод. Врачи пол не определяли по причине малого срока (8 недель) Так как девочки более живучии и дети были разнояйцевые (как по умному сказать?) - то скорее всего погиб мальчик.
Токсикоза почти не было - так в первые два месяца потошнило и все. Кстати, о том что беременна, узнала на 7 неделе, а до этого момента считала тошноту проявлением своего гастрита. Родилась девочка.
У меня пятая беременность, и впервые появился токсикоз. Родились два мальчика и две девочки.
Мда, статистики не вышло...
мда, с такими данными статистики точно не построишь. у меня токсикоза небыло, вроде мальчика ждем.
SHELL
10 недель не расставалась с любимым белобоким другом. Полоскало круглосуточно и от всего абсолютно. Родился мальчик. Мама, когда вынашивала меня, страдала точно также, но у нее родилась-то девочка. Мое мнение, все зависит от наследственности + хронические заболевания ЖКТ.
а тут и не может быть никакой статистики: токсикоз -это чисто индивидуальное явление, не зависящее от пола ребенка...
токсикоз начался на след. день после того .как узнала про Б. полоскало долго и жестоко. Будет мальчик - Митя.
дико тянет на булки, когда лежала на 3-4 неделе на сохранении, не могла без клубники. зимой
В первую Б был токсикоз, полоскало в основном с утра, часто одной желчью. Ничего нюхать не могла, от всего тошнило, даже от собственного мужа. Ко второму триместру прошло. Родился мальчик.
Сейчас вторая Б. Вроде бы пока нормально. Есть могу все, только аппетита нет никакого. Время от времени кружится голова и слегка подташнивает.
ни в первую беременность не токсикозило ни разу - дочка, щас тоже нет этой гадости - вроде девочка по УЗИ. Ну и дважды на лицо хорошела-хорошею, все говорят прекрасно выгляжу
Токсикоза не было вообще. По УЗИ говорят, что будет дочка.
С дочкой был тошнючий токсикоз, ничего не могла есть, а с мальчишкой- очень есть хотелось, забуду поесть- тогда уж
У меня и с сынулей, и с дочкой токсикоз был одинаковый.
первый раз ничего не было родился мальчик
сейчас тошнит круглые сутки - посмотрим что это значит
И мальчик и девочка без токсикоза
Мальчик без токсикоза!
Ждем Сынку!
Родился мальчик, токсикоза не было никакого.
Первый раз был небольшой токсикоз,мутило,но до обниманий с белым другом не доходило,получилась девочка.А щас мутит сильнее,есть не могу,от мужа даже тошнит.Не знаю,кто будет.
Был небольшой токсикоз, родился мальчик.
Токсикоза вообще не было. Вроде ждем мальчика.
Я, кстати, где-то читала, что причиной токсикоза является в основном зашлакованность организма и общее психологическое состояние будущей мамы...
токсикоз был - родится сын!
Помирала от токсикоза родилшЯ альчик. Подружка родила двойню - 2 мальчика, что такое токсикоз узнала только по моим рассказам
Ответила "это счастье меня обошло и родился мальчик"
Гляжу, что был токсикоз, что не был, а мальчишки-то одинаково рождаются. Хотя говорят, что не было токсикоза, значит мальчик. Ан, нет!
У меня 2 варианта
Первый жуткий токсикоз со всеми прелястями - итог мальчик. Второй раз было как на море штиль - девочка.
Был токсикоз первые 2.5месца - родился мальчик.
У подруги был токсикоз все 9 месяцев - родился мальчик. У моей мамы со мной был жуткий токсикоз все 9 месяцев -родилась я, а вот с братом она вообще не знала, что такое токсикоз. Так что у всех по разному все происходит
у меня токсикоза не было и родились 2 девочки:). где-то неделе не 10-12 немного мутило, была слабость, но не более. Мяса категорически не хотелось, а вот на фрукты и овощи подсела капитально, со второй половины беременностьи не могла жить без мороженного и сладкого
Токсикоз был, довольно таки сильный...и долгий...ела по разному то много, то совсем почти ничего.
Так пока пол нам не сказали, но думаю что девочка=)) Сон снился несколько раз, что девочка будет=)) Очень инересно, жду=)) Позже напишу совпало ли=))
Токсикозила умеренно, ни разу не
У меня токсикоза не было, лицо не меняется, ни на что не тянет, изжоги нет, пью воду как лошадь, в пузе волосатая девочка...
Мне кажется, что все приметы относительны |