Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > гинипрал,ношпа
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
ksu155
привет у меня возник вопрос кому выписывали прием гинипрала, в основном тем у кого тонус матки-он недает родить раньше времени, после его приема во сколько недель у вас начинались роды, боюсь что он может задержать а ходить до 42 тяжеловато и про ношпу она говорят размегчает шейку матки-значит ее пить точно нельзя?
Arztin*
на капельнице с гинипралом рожают, ничего он задержать не может до 42 недель, но-шпа подготавливает шейку матки к родам, ее назначают с целью подготовки к родам, но роды от приема но-шпы не начнуться
myrzilka**
старший родился в 38,4 дня, отменили в 36-37 нед, с младшим пила переодически на сроке с 22-26 нед вроде, родила в 39 и 4 дня...
ZажигаLk@
Пила с 32х недель, так как были тренировочниые схватки. Родила все равно раньше срока, в 35 недель sad.gif
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Пила все это все время.
Старшую родила в 41 нед.
Среднюю в 38 нед.
Младший-37,6(КС)-но с открытием 4 см..
То есть,пара дней-и родила бы сама.
Nikam
Родила в 39 недель и 1 день,пила до 38 недели.
Juliett1
Цитата(ksu155) *
про ношпу она говорят размегчает шейку матки-значит ее пить точно нельзя?

Это точно! мне врач назначила с 16 нед. по 2 в сутки для профилактики тонуса. его не было. в итоге еле доходила до 37 нед...с 32 нед. - шейка была мягкая, лежала все время, кашлянуть и чихнуть боялась.
Касатка**
Про но-шпу - совершенно точно. Мне ее врачиха в ЖК назначала. Когда моя врач узнала об этом - запретила пить. Я с первым ребенком с 24х недель до 36 прила ганипрал,т.к. были вялотекущие схватки. Два раза на сохранении лежала. На 36й отменили - думала, ну все, сразу рожать поеду. Ни фига. Хоть схватки нерегулярные и продолжались, доходила до полных 39.
Чайная соня
Гинипрал пила только на последней неделе - на 40. Поверьте мне девочки, родовые схватки он не остановит, но зато ранние, тренировочные снимет и даст вам отдохнуть немного. Хотя у меня полностью их не снимал.
Без него родила бы может на пару дней раньше.
Nimffa**
пила обе беременности от начала и до 36-37 недель, родила первого в 38 ровно, второго в 38 и 3 дня
нюрушка
Гинипрал назначили с 26 недель беременности, пила 3 табл в сутки и лили постоянно в вену. Родила в 36 нед. еле дотянула до этого срока.
mari_nik**
гинипрал пила с 30 по 35 неделю, родила в срок
Shpotik
Гинипрал пила с 36 недели, родила на 38-й
Ношпу не пила вообще, кололи как схватки начались только
Фата_Моргана
Цитата(ksu155) *
привет у меня возник вопрос кому выписывали прием гинипрала, в основном тем у кого тонус матки-он недает родить раньше времени, после его приема во сколько недель у вас начинались роды, боюсь что он может задержать а ходить до 42 тяжеловато и про ношпу она говорят размегчает шейку матки-значит ее пить точно нельзя?

во время родила.. его отменяют как правило, недель в 38, а то и раньше... Так что он не зацементируют.
Кло**
гинипрал оба раза пила долго, первую на 41ой неделе родила, вторую еле доносила до 39ой, на убойной дозе гинипрала роды начались
karandash310878
Цитата(mari_nik** @ 21.2.2011, 11:39) *
гинипрал пила с 30 по 35 неделю, родила в срок

+1
To4k@
Пила гинипрал, родила на 43-ей неделе. Точнее пыталась родить, но шейка не раскрылась в итоге экстренное КС.
~Tiffany~*
На гинипрале с 25 по 38 неделю была. Роды начались на 39 неделе.
Вишневое варенье**
С 10 недели пила дюфастон и колола ношпу по 3 укола в день. С 25 недели перешла на генипрал и пила его до 36 недель. Сына родила ровно в 38 недель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru