Дорогая Тигра и наша милая Эва!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступающим днем рождения и от всей души желаем:
счастья, здоровья, побольше радости доставлять мамочке и игрушек для тебя(много, много, много....)
|
Дорогая Тигра и наша милая Эва!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступающим днем рождения и от всей души желаем: счастья, здоровья, побольше радости доставлять мамочке и игрушек для тебя(много, много, много....)
Присоединяемся!
А вы в курсе, что сегодня еще не 21-е?
Девочки, ну правда, примета не очень ...
Ух ты,какое событие!!!
Этого нельзя было пропустить.. Дорогая Тигра и принцессочка Эвелинка! Милые мои девочки,с праздниом вас,с первым годиком! Счастья,здоровья,радости.Пусть сбудутся все ваши мечты,даже самые нереальные!
lili_masha**-Что то вы поспешили,а заранее не поздравляют!
Но вам видимо очень хотелось быть первой Так что Эвелиночке годик 21 июня Воть вам шарик пока А поздравлять тогда приду завтра ,на страничку для общения лично! А тут могу только написать... С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляем мамочку с первым днем рождения красавицы дочурки!
Тигря!!!!!!!!!!!!!
Трям!!!!!!!! С именинницей тебя, с днем рождения доченьки!!!!!!!!! Мы оказвается с тобой ещё роднее, чем думалось - дочи то наши - Близняшки!!! Так пожелаем же мы вам: здоровья уссурийского апеттита звериного грации кошачьей счастья неземного Целуем пушистиков во все разрешенные места!!!
Не рано чето... странно
Ушла до завтра.
Ну вот, пришла поздравить, а тут такое... хмммм... странно.... тоже вернусь завтра.
я тож не поняла на фига сёдня
я же написала, что 21 июня!!!!
а завтра и послезавтра меня не будет. А все приметы -чушь!!!!!! Меня всю жизнь заранее поздравляют и нормально все....
Так поздравила бы тогда на страничке - я думала ты просто перепутала (сама грешна Но все же - спасибо за внимание "Пока, товарищи, приходите завтра! ![]() Поздравляем!!!
Желаем простого человеческого счастья!!! ![]() ![]() ![]() Тигрочка! Поздравляю Эвелиночку с Первым Днем рождения! Счастья, любви, всего, всего ей лучшего в жизни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаем поздравлять |