Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Измена Мужа Во Время Беременности...
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Nadua*
Жить или не жить?... никогда бы не подумала, что во время беременности могут возникнуть такие мысли. Тем ни менее. И решаешь уже за двоих.

Если жить , то КАК? Как дальше жить с человеком котого знала 7 лет, с которым венчалась в церкви, который хотел этого ребенка и перечеркнул все одним днем. Для кого рожать? ..если семья рухнула, а на 4 месяце сложно сделать аборт. И как можно его сделать, после того как видела это чудо на УЗИ и крошка мохал тебе ручкой..И стоит фотография в рамочки этого нерожденного малыша .. Порвать ее и выбросить из своей жизни?

И родиться ли он здоровеньким после такого нервного потрясения, бессонных ночей и моря слез?
Nadua*
Сколько я пережила на 4 месяце беременности, я еще в жизни такого не испытывала. Мне просто хотелось умереть... Я стояла на балконе, смотрела в низ и не могла поверить, что все это произошло со мной. Что мой верный и любящий муж предал меня в самый важный момент моей жизни...что я ждку ребенка от подонка с которым даже не знаю как дальше жить.
milanika*
Жить, время все изменит и излечит....А ребенок,ИМХО, важнее всего. yes.gif
Nadua*
Как жить дальше? Простить и сохранить семью ради ребенка? Но как он будет расти в семье в которой больше нет доверия?
Эмили
Разделите две проблемы.
Ребенок может и должен родиться и без отца. Если вы плотно ассоциируетя дитя с его отцом и свой негатив на него переносите на мальца - тогда скорее всего вы склонитесь в сторону аборта. Если для вас этот малыш - желанный родной - хоть и от подонка - дайте ему жизнь!!!
А жить или не жить с подонком - это отдельная тема. Есть сила духа, уверенностьв себе - уходите, быт наладится. Нет - простите, терпите, живите.
Кэт***
Цитата
Сколько я пережила на 4 месяце беременности, я еще в жизни такого не испытывала. Мне просто хотелось умереть

Это вы узнали правду, а если бы не знали, так и жили,и верили, и любили. А сколько женщин живет годами и не знает, что их муж им изменяет. Просто ваш оказался глупее остальных и не смог скрыть. Конечно обидно, больно, не приятно. Особенно беременной. Хочется ласки, нежности, жалости, а этого нет. Но мысли о смерти - это такой грех. Вам бог дал самое дорогое и ценное. Никакой мужчина с этим не сравнится. Мужиков может быть сто, а ребенок всегда самый дорогой и родной. И это только ваш ребенок. И ради него стоит не только жить, но и радоваться жизни, даже той, что у вас сейчас. И еще - физическая измена-это не духовная. Все можно простить, все люди, у всех есть минутные слабости. Вот если изменил душой, если все делал обдумано, уйдите от него и не прощайте. Не изменится никогда.
светик-семицветик**
Цитата
Жить или не жить?...

Выбросите такие мысли из головы. Вам Бог дал ребенка. Вы родите, посмотрите в его глазки и поймете, что ради него надо жить дальше, он будет вашем смыслом. Постарайтесь ради ребенка успокоится, взять себя в руки и не реветь. В жизни все бывает, самое главное чтоб он родился здоровым, остальное все суета. И правильно вам написали выше, что ни один мужчина не заменит женщине ребенка. Так живите ради малыша. Бог вам поможет я уверенна.
*Чуча
Цитата (Аноним @ 16.06.05, 13:18 )
Сколько я пережила на 4 месяце беременности, я еще в жизни такого не испытывала. Мне просто хотелось умереть...

послушайте, в жизни всякое бывает, измена мужа (даже во время беременности) не самое страшное, что бывает на свете, (с горяча понятно, что жить не хочется), но время лечит, всё пройдёт и затуманиться.
В жизни для женщины я думаю самое страшное - это пережить своего ребёнка, которого растила и лилеила много лет, вот где настоящее горе.
У Вас тоже горе, но не такое - со временем Вы сможете либо простить мужа, либо найдёте другого - более достойного Вас и будете вспоминать это как страшный сон, а Ваш будущий малыш будет Вас всегда радовать, оберегать и любить. Конечно сейчас Вам очень плохо и обидно, но Вы, ради ребёнка, должны быть выше этого, крепитесь и перестаньте себя жалеть. Может быть это прозвучало несколько резко, но не обижайтесь, мне кажется Вам нужно не сожаление, а именно отрезвляющие слова.
Эмили
Цитата
И родиться ли он здоровеньким после такого нервного потрясения, бессонных ночей и моря слез?

Женский организм - коллосальная компенсаторная система, мудро созданная природой чтоб защитить потомство от многих негативных факторов. Если ваши нервы не привели к угрозе выкидыша, гипоксии плода и т.д. - малыш будет здоровым. Небольшие проблемы будут - возможно - с возбудимостью дитя, но любовь матери всё лечит...
Rigonda**
Аноним
Цитата
Для кого рожать? ..если семья рухнула, а на 4 месяце сложно сделать аборт.

Ни в коем случае не делайте аборт.

Такая же ситуация была у моих родителей. Подробности изложены в топике "Если муж ушел к другой, не допустим новых слез" - Здесь.

Один совет - если ребенок будет похож на отца, не срывайте на нем весь негатив по отношению к папаше. К сожалению, в моем случае случилось так. rolleyes.gif
банзайская мама
девушка, вы все равно не сможете, по крайней мере в ближайшем будущем, с ним жить.Уйдите пока к родителям, постарайтесь думать не о нем, не о себе, а только о малыше. Рожаем детей мы всегда не мужу, а прежде всего для себя, для того,чтобы принести в мир новую жизнь soother.gif . И нужно взять себя в руки, никто никогда не оценит ваших мыслей о самоубийстве, обязательно попейте успокоительного,которое можно. А деть родится нормальным, и будет еще вас радовать. И у вас все потом образуется, с этим мужчиной или нет... victory.gif
Игла**
Да.. Чем дальше, тем веселее. А я думала, что одна такая dry.gif
Я со своим мужем 11 лет, с 16. Почти всю жизнь, и столько прожито вместе. И малыш самый лучший на свете уже полтора года сопит в кроватке(счастье мое) и вот мой муж УШЕЛ. Почти 2 месяца. И ему не нужны: ни я, ни наш мальчик, ни наш дом, ни наша жизнь....
Я думаю, что человек способный предать один раз, предаст и второй... тем более тогда, когда женщина или беременна или сидит с маленьким.
Я для себя решила что не прощу. Я знаю,чего стоит это решние. И как оно дается я тоже уже знаю. Эту боль я не забуду никогда...
А ребенок... Я бы не смогла сделать аборт, тем более на таком сроке.Для меня это просто НЕВОЗМОЖНО....
nimkara
Наверное лучше прислушаться к себе, если есть желание все еще жить с ним, то прости, может все и наладится. А если есть сила воли, то прояви жесткость и уйди. Мы очень часто боимся, что потом будет тяжело с ребенком, или очень часто боимся что останемся одни и т.д. Я пожалела, что не смогла проявить твердость в свое время. У нас правда в то время не было ребенка, но у него был роман до нашей свадьбы и после. До сих пор не могу понять, зачем он тогда женился cranky2.gif
Потом у нас то налаживались отношения, то разлаживались, но я его так и не смогла простить до конца. Меня это гложет, и гложет, ничего не могу с этим поделать sad.gif
Nadua*
Спасибо вам за понимание и поддержку... Очень больно, пусто. Но если не собраться, о последстиях можно жалеть будет всю оставшуюся жизнь. Знаю точно, что уже никому никогда не смогу верить ТАК.
Rigonda**
Цитата
Спасибо вам за понимание и поддержку... Очень больно, пусто. Но если не собраться, о последстиях можно жалеть будет всю оставшуюся жизнь. Знаю точно, что уже никому никогда не смогу верить ТАК.

Аноним

И другие свиданья начнутся
И другой запоет соловей
Только вовремя надо очнуться
От любаи несчастливой своей.

Никогда не теряйте веры в людей. Если один попался непорядочный, то это не значит, что все такие.
TUTTI**
Цитата
Как дальше жить с человеком котого знала 7 лет, с которым венчалась в церкви, который хотел этого ребенка и перечеркнул все одним днем
А собственно, что такое крамольное совершил ваш муж? Переспал раз с др. женщиной или постоянно ходит на сторону? Или еще чего? Может, не так уж смертелен, как вам кажется, его поступок. Вы не спешите с выводами. Плохие мысли гоните прочь. Сходите в храм, может, в святом месте вам станет легче. И живите в мире с собой, ради себя, ради будущего ребенка. Сколько в жизни случается всяких ситуаций, когда мужики перебесятся, и возвращаются обратно. Вот тогда уже приходится действительно решать: принимать его или нет. А, может ваша ситуевна разрешима и сейчас, только на нее надо посмотреть с др.стороны. Не спешите, всему нужно время. Оно - лучший доктор и судья.
Игла**
Цитата
Знаю точно, что уже никому никогда не смогу верить ТАК.

Могу сказать больше, ты НИКАК верить не сможешь. Вот я своему мужу уже не верю ни в чем.... ВООБЩЕ..
Он не мужчины, они предали нас тогда, когда мы были наиболее узвимы... Это предательство возведенное в степень... Я считаю, что семью при таком ракладе строить НЕВОЗМОЖНО!
А что ты решила про ребенка?
К**
Как старая многоопытная жизнью подбитая девушка могу сказать наверняка лишь одно: то, что не связано со здоровьем и непосредственной угрозой для жизни -это НЕ ГОРЕ!!! Это проходимо, лечимо, переживаемо. Если это максимум того, что вам заготовила жизнь - вы счастливый человек. Горе -это больной ребенок, это заболевший раком отец, это реанимация после инсульта в 35 лет ..... Но мы все, к сожалению, начинаем ценить то, что имеем только под угрозой потери. Это я не к тому, что ваши переживания несерьезны, я вам искренне сочувствую. там более . что сама простить не смогла бы. Но главное сейчас - это ВЫ и ВАШ ребенок.
Lassie*
А муж? муж-то что? раскаивается? прощения просит? как все объясняет? это тоже очень важно...
Может, если он осознает какое горе вам причинил и искренне раскаивается, может, стоит попробовать сохранить семью?
От конкретной ситуации, когда было совершено "преступление" тоже много чего зависит. Даже убийц прощают, если они не отдавали себе отчет в том, что натворили.
Жить ради ребенка - это сейчас наиоптимальнейший выход. А с мужем стоит все выяснить...
Игла**
Цитата
то, что не связано со здоровьем и непосредственной угрозой для жизни -это НЕ ГОРЕ!!!

Цитата
Горе -это больной ребенок, это заболевший раком отец, это реанимация после инсульта в 35 лет

Как бы здорово написали!! Это правда, когда я уже изнылась до полного безобразия и решила, что я самая несчастная в мире женщина,я узнала что у моей соседки умер ребенок..... От рака. Господи, какая же я дура, да я самая счастливая в мире.
Ну их этих козлов, гори они синим пламенем, вместе со своими неуемными гормонами... Главное что бы все были здоровы!! Пусть у всех будут детки здоровы и тогда можно все пережить!!
К**
Цитата (Юлия777 @ 17.06.05, 12:07 )
Ну их этих козлов, гори они синим пламенем, вместе со своими неуемными гормонами... Главное что бы все были здоровы!! Пусть у всех будут детки здоровы и тогда можно все пережить!!

headbang.gif headbang.gif
Nadua*
Ребеночка я рожу и без него. Страшно расскаиваюсь, что могли такие мысли возникнуть. Это наверное от безъисходности...Найду в себе силы и подниму его на ноги . Хотя конечно я понимаю, что это не просто. Остается надеется на помощь родителей.

А он ...конечно отрицал, что он знаком с ней ..и даже крестился пере иконами, что ничего не было. Окозалось было... еще и КАК! И говорил, что не будет больше. Но как можно верить человеку, когда он с пеной у рта доказывает, что ВООБЩЕ не знает, кто это. А открываются такие факты. И нервы... переживания, слезы и бессонные ночи... Сейчас ..мне даже противно его видеть.
TUTTI**
Цитата
переживания, слезы и бессонные ночи... Сейчас ..мне даже противно его видеть.
и это пройдет.
Знаешь, у меня муж во время моей бер-ти тоже пару раз сходил налево (и потом, когда я лечилась от воспалительных). ну так с меня корона от этого не свалилась, ну сходил и сходил, "полечился" smiley1.gif , тем более, что мне было нельзя заниматься сексом. Где он после этого остался? - ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ. Главное, чтоб без последствий на этом "леве".
Вот я и говорю, может не все так трагично, как тебе представляется? попробуй все же посмотреть на это другими глазами. И я не очень поняла, это он сам ушел, или ты предложила ему уйти?
*Чуча
Цитата (Аноним @ 17.06.05, 13:38 )
А он ...конечно отрицал, что он знаком с ней ..

Знаете, если бы он ЕЁ любил, то когда бы всё раскрылось, то он бы не стал ничего отрицать, а наоборот вздохнул бы с облегчением и с радостью собрал вещички и ушёл. Инициатива я так понимаю исходила от НЕЁ (у неё был точный расчёт - раз он не хочет сам с вами расставаться, то она ему помогла, учитывая Вашу впечатлительность во время беременности, она расчитывала именно на тот результат, который получила).
Теперь подумайте сами, хотите ли Вы идти у неё на поводу, сдаться и отдать ЕЙ всё, что Вы любили: мужа, семью, жизнь, совместные радости и т.д.
Конечно сейчас всё кажется ужасным и его поступок и т.д., Но Вы же не застали его с ней, а верить слухам, сплетням и темболее ЕЁ рассказам, я думаю что не стоит. Каждый человек имеет право на ошибку, все мы люди и все мы ошибаемся...может быть он просто оступился...возможно Вы сможете его простить и понять. Раньше я была жуткой максималисткой и считала, что если-что, то никогда не прощу и сразу расстанусь, сейчас всё изменилось... я стала более лояльной (хотя и повода у меня пока нет, ттт).
Nadua*
Цитата (TUTTI** @ 17.06.05, 14:02 )
И я не очень поняла, это он сам ушел, или ты предложила ему уйти?

Ни кто никуда пока не ушел. Сейчас мы в разных комнатам собственной квартиры. Его мама в курсе и как не странно мое решение полностью поддерживает. Просто мне так больно, кажеться что земля из под ног ушла. Разводиться он не хочет... видимо исключительно из-за того что девушка оуказалась слишком настойчивая и непорядошная. Она мне и позвонила сама. Не получив его с вешами подала на него заявление об изнасиловании и всячески этим шантажировала. Что мол заберу, если всртетимся все выясним. Дурдом в общем на выезде.! Дело конечно закрыли, так как фактов насилия никаких нет. Да, милиция сама в шоке была, и сочувствовала этому козлу(мужу моему) так как ТАК вляпаться не каждый сможет. Короче если бы она вела себя умнее..может и ушел бы. А мне сам факт измены покоя не дает. Как простить..ведь столько лжи, можно было бы честно все рассказать..может и реакция моя была бы другой. Мол, загулял дурак, а она вот неовяжеться никак. Прости, все понял. Так нет!!! Знать, говорит ее незнаю. А она не просто звонит, а по имени меня и мужа (по имени) позвать просит, это в его интересах ..говорит. Ну, это же прям факт на лицо. А он голову готов дать на отсечение, что ничего сам непонимает.
Все как не со мной... и почему именно сейчас. Бедный мой малютка, он тоже переживает вместе со мной. Вот о нем теперь только и думаю.
*Чуча
Цитата (Аноним @ 17.06.05, 15:16 )
Знать, говорит ее незнаю.

А почему Вы думаете, что он врёт? Может он и правда её не знает, а она его добивалась и не смогла и от злости решила отомстить и ему и вам? А он действительно жертва. Я думаю, что Вам нужно встать на его сторону и принять его слова за правду, так вам вместе будет легче решить вашу проблему, трудности должны объединять семью. А то, что она вас по имени называет ничего не доказывает, имена можно очень легко узнать и это не повод для недоверия, Вы должны до последнего бороться и верить своему мужу. Если вы простите мужа и объединитесь с ним в борьбе против НЕЁ, то ей будет от этого очень плохо, т.к. она поймёт, что все её старания напрасны, она проиграла, а вы с мужем ещё больше сблизились. Возможно эта ситуация - испытание, которое даётся вам свыше...
Lassie*
Цитата (Аноним @ 17.06.05, 15:16 )
Цитата (TUTTI** @ 17.06.05, 14:02 )
И я не очень поняла, это он сам ушел, или ты предложила ему уйти?

Ни кто никуда пока не ушел. Сейчас мы в разных комнатам собственной квартиры. Его мама в курсе и как не странно мое решение полностью поддерживает. Просто мне так больно, кажеться что земля из под ног ушла. Разводиться он не хочет... видимо исключительно из-за того что девушка оуказалась слишком настойчивая и непорядошная. Она мне и позвонила сама. Не получив его с вешами подала на него заявление об изнасиловании и всячески этим шантажировала. Что мол заберу, если всртетимся все выясним. Дурдом в общем на выезде.! Дело конечно закрыли, так как фактов насилия никаких нет. Да, милиция сама в шоке была, и сочувствовала этому козлу(мужу моему) так как ТАК вляпаться не каждый сможет. Короче если бы она вела себя умнее..может и ушел бы. А мне сам факт измены покоя не дает. Как простить..ведь столько лжи, можно было бы честно все рассказать..может и реакция моя была бы другой. Мол, загулял дурак, а она вот неовяжеться никак. Прости, все понял. Так нет!!! Знать, говорит ее незнаю. А она не просто звонит, а по имени меня и мужа (по имени) позвать просит, это в его интересах ..говорит. Ну, это же прям факт на лицо. А он голову готов дать на отсечение, что ничего сам непонимает.
Все как не со мной... и почему именно сейчас. Бедный мой малютка, он тоже переживает вместе со мной. Вот о нем теперь только и думаю.

Присоединяюсь к словам Tutti** . Отрицает, потому, что боится... значит, хочет семью сохранить... по-моему, надо дать ему шанс и еще раз все обговорить на холодную голову. а не с пылу, с жару. Не спешите с выводами.
Тем более... клялся у иконы... dry.gif выслушайте его и спросите о планах на будущее...
Не спешите, разрушить вы все сможете за одну секунду, а вот восстановить... подумайте.
TUTTI**
Анонимочка, (ничего, что так называю?)то, что вы в разных комнатах - это еще ничего не значит. восприми это явление, как необходимость на время беременности. Ведь некоторым женщинам сами врачи такое рекомендуют, вот и постарайся мысленно причислить себя к их числу.
Далее. Та мадам, говоришь, продолжает вас шантажировать. А это, между прочим, уголовно наказуемое деяние. Уголовное дело по поводу якобы изнасилования закрыли? - закрыли, видимо, делали экспертизу и ничего не доказали, все, с мужа взятки гладки. И, может, действительно, как говорит Чуча, он ее знать не знает. Сейчас хватает всяких баз данных, выкопают про тебя какую хош инфу (не поверишь, я случайно в инете наткнулась на свое генеалогическое дерево вплоть до тысяча семьсот какогото года). а нет ли за что, кроме как претензий на мужа, ей вам мстить? мало ли где у него какие долги, или еще куда вляпался и таким изощренным способом его "раскручивают"? Ну ведь всяко может быть. А ты сразу поверила какой-то проходимке. Кста, можно и заяву в милицию написать, что с такого-то номера, такая-то гражданка постоянно звонит вам, угрожает. А если даже муж и переспал с ней, он же не остался у нее. Ты говоришь, что любишь его, а если любишь, надо уметь и прощать.
Знаешь, есть высказывание: хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам. Вот и ты, повторяюсь еще раз, взгляни на все с др.точки зрения. Ну не так страшен черт, как его рисуют. А если муж действительно че-то поимел с ней, то после всего случившегося, думаю, ему это послужит хорошим уроком. Конечно, ты его немного подержи в "черном теле", но только не перестарайся, и налаживай помалу отношения. Раз любишь, делай все, что можно, чтоб сохранить то, что имеешь. И не думай, что это будет унижением. Нет.
Удачи тебе.
nastika**
Если отнекивается - значит, действительно Вас любит и не хочет, чтобы Вы что-то узнали (даже если что-то и было). Представьте себе - Вы беременны и он это знает. Так неужели он будет в чем-то сознаваться, исповеди перед Вами устраивать!? (ведь для вас это в любом случае удар), естественно с его стороны все скрывать до последнего! После всего произошедшего - если это правда, это ему будет таким уроком ... А если неправда, и мужа вашего решили на крючок взять... Вобщем, как ни крути, а ясно одно - (в случае, если это правда) та мадам не смогла его к себе привязать и решила чтоб ни себе ни Вам, и если Вы не встанете на сторону мужа - ей это удастся....
Хотя, конечно, никто не заставит Вас жить вместе (даже по церковным правилам после измены простить-то надо, но совместно жить - это уж как получится...)
Я знаю пару, которая так вот в разных комнатах 5 лет жила... там, правда, жена изменила, но не в этом суть - она раскаивалась, а муж вместе после этого жить не мог и уйти не мог... Но все наладилось!
Сил Вам и терпения!

ЗЫ ребенок кстати, многое может изменить и поправить.. У меня с мужем похожие были проблемы (правда, без явных доказательств), как старшенькая родилась - больше этот вопрос не касался нас (ТТТ).
Lassie*
Цитата (TUTTI** @ 17.06.05, 16:37 )
Анонимочка, (ничего, что так называю?)то, что вы в разных комнатах - это еще ничего не значит. восприми это явление, как необходимость на время беременности. Ведь некоторым женщинам сами врачи такое рекомендуют, вот и постарайся мысленно причислить себя к их числу.
Далее. Та мадам, говоришь, продолжает вас шантажировать. А это, между прочим, уголовно наказуемое деяние. Уголовное дело по поводу якобы изнасилования закрыли? - закрыли, видимо, делали экспертизу и ничего не доказали, все, с мужа взятки гладки. И, может, действительно, как говорит Чуча, он ее знать не знает. Сейчас хватает всяких баз данных, выкопают про тебя какую хош инфу (не поверишь, я случайно в инете наткнулась на свое генеалогическое дерево вплоть до тысяча семьсот какогото года). а нет ли за что, кроме как претензий на мужа, ей вам мстить? мало ли где у него какие долги, или еще куда вляпался и таким изощренным способом его "раскручивают"? Ну ведь всяко может быть. А ты сразу поверила какой-то проходимке. Кста, можно и заяву в милицию написать, что с такого-то номера, такая-то гражданка постоянно звонит вам, угрожает. А если даже муж и переспал с ней, он же не остался у нее. Ты говоришь, что любишь его, а если любишь, надо уметь и прощать.
Знаешь, есть высказывание: хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам. Вот и ты, повторяюсь еще раз, взгляни на все с др.точки зрения. Ну не так страшен черт, как его рисуют. А если муж действительно че-то поимел с ней, то после всего случившегося, думаю, ему это послужит хорошим уроком. Конечно, ты его немного подержи в "черном теле", но только не перестарайся, и налаживай помалу отношения. Раз любишь, делай все, что можно, чтоб сохранить то, что имеешь. И не думай, что это будет унижением. Нет.
Удачи тебе.

Золотые слова!!!! um.gif прислушайся... согласна на все 100%!!!
Эрика
Тут я отмечусь кратко: tongue.gif

Небезызвестная Хиллари Клинтон встала на сторону своего мужа несмотря на то, что целый конгресс привел доказательства связи ее мужа Билла с некоей Моникой Левински.
Левински заработала себе на жизнь миллионы, живописав в книге свой оральный контакт. Любила ли она Билла во время этого контакта? Или это был тонкий холодный расчет?
Как бы там ни было, Хиллари пришлось отстаивать свои честь и достоинство перед американским народом и поддержать своего непутевого муженька.

Измена -измене рознь.
В вашей ситуации я бы измену мужу может и не простила бы, но чтоб какая-то вертихвостка нам нервы мотала???? Однозначно сперва, прежде чем отселять мужа в другую комнату и дать ему нагоняй, поступила бы как Хиллари.
А разборки потом можно хоть каждый день устраивать. В удовольствие biggrin.gif biggrin.gif
Наталина**
А бы , наверное, простила мужа и объединилась с ним проив этой козы. И вместе бы мы со всем справились, чего и вам желаю! не давайте какой-то тварюге разрушить вашу семейную жизнь. одна моя подруга повывав в такой ситуации все же простила мужа и через пять лет мне сказала, что она оч. рада, что приняла тогда таке решение, хоть и не просто было, потому , что представить не может, что все эти пять лет была бы лишена такого счастья, которое у них есть и таких счастливых моментов. Так что, боритесь и не сдавайтесь!
Постоянная
У меня было так-пришла странная смс-ка на его номер,читаю и не верю своим глазам(было это давно)-ты еще в Москве или уехал?а о том,что он должен уезжать знала (как мне казалось)только я.я послала ей смс-ку с вопросом кто она?ответ меня вогнал в шоковое состояние-я не могла ни есть ни пить(на нервной почве у меня всегда так),я его предупреждала,что прощать я не буду-сразу развод и все,не важно какая измена-духовная ли или физическая.Я провела свое расследование и выяснила,что девушка эта действительно была в квартире,но задолго до меня,она не смогла ответить на элементарные вопросы.я сделала вывод,что они были просто знакомы и все.

так что советую Вам сначала все выяснить,все-все.Делать это надо очень тонко,но,скорее всего,что-то у них было,потому что она бы не подавала заявление о изнасиловании.Только потом надо принимать решение.Я измену бы не простила.Мужчин много,а Вы одна.
Nadua*
Цитата (TUTTI** @ 17.06.05, 16:37 )
Удачи тебе.

Спасибо тебе за совет, он мне очень помог. Я постараюсь и простить, и понять. Надеюсь, что это действительно станет для него хорошим уроком.
Незнайка***
Прошла через такое,тоже женаты,венчались,клялись и т.д.Когда маленькому было 5 мес.,я решила полазить в телефоне мужа(новый,классный).И такие смс нашла про любовь.Я потом ездила к ней и т.д.Так вот,факт измены я своими глазами не видела.Сидя дома плакала,всё представляла...но они оба связь отрицали,только дружеское общение в течении 6 мес.,т.е.ещё до моих родов.Меняю мир ,начав с себя.Сново ласковая,внимательная,без гонора ....Выбросить из головы трудно,но это необходимо,иначе простить не сможете.Вот сново вспомнила и плачу...Обидно...Может что то во мне?
Милеся***
Малинка
Кажется я понимаю...
Муж2005
Ба! К нам затесался мужчина !
И что вас сюда привело? Праздное любопытство? Или желание поучаствовать в женской беседе? А может вам близка роль женщины? А?
А ваши друзья знают об этом?
Малинка
Милена***, я когда увидела newconfus.gif , во дураки-то люди, но его Ginger* убрала, biggrin.gif
Novka*
сочуствую очень!!!! sad.gif
Olimpia*
очень очень сочувсвтую!! но все же думаю что не все мужчины такие! Да и верно девченки писали когда жар остынет нужно разобраться как это произошло? одно дело он сам инициатор тогда пошел вон! а если его подставили , соблазнили ну мало ли как.. понятно трудно.. но все же не он это спровоцировал! может кто то завидовал вашему счастью и решил вот так вот его разрушить...подумай много много раз прежде чем захлопнуть дверь.. это все очень индивидуально наверное даже советы не помогут.. потому что каждый из нас советует из ходя из тех отношений которые посторены в его семье..желаю тебе мудрости! и как можно легче перенести этот удар!! Расти свою малютку, радуйся строй планы, живи! а как показывает жизнь такие мужчины всегда пытаются вернуться..если видят что его жена как прежде удачлива и прекрасна! Вот тут ты сможешь корректно его "послать"
*katok*
Гнать такого надо
Чашка кофе***
Цитата(*katok @ 22.5.2009, 23:30) *
Гнать такого надо

Так уж наверное выгнала....с 2005 года-то.... lool.gif lool.gif lool.gif
Незнайка***
даже я выгнала почти год назад headbang.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru