|
|
Звезда по имени Солнце
17.3.2010, 17:48
всем привет!!! есть такая примета...забудешь что нибудь-значит обязательно ещё вернёшься. и вот при первой выписке как и при второй я забыла в роддоме зарядку к телефону...и вот мы снова скоро туда вернёмся))) немного о нас...мне 22 года.первого ребёнка родила в 17,второго в 19 и вот собираюсь за третим...многие осуждают...такая молодая...куда тебе...плодятся как кошки...сперва расстраивало...теперь решила просто не обращать внимания.
*Mama Lena*
17.3.2010, 18:05
Приветик! С открытием дневничка тебя!!!  Меня Леной зовут, я тож за третьим тут  Лёгкой тебе беременности и родов!!!
Звезда по имени Солнце
17.3.2010, 18:14
Цитата(*Mama Lena* @ 17.3.2010, 18:05)  Приветик! С открытием дневничка тебя!!!  Меня Леной зовут, я тож за третьим тут  Лёгкой тебе беременности и родов!!! Спасибо)Вам тоже лёгкой беременности и родов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!! ТАК ТОЛЬКО МОГУТ СЧИТАТЬ ИЛИ НЕСЧАСТНЫЕ ИЛИ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ ЛЮДИ А ТЫ МОЛОДЦА!!! ГЛАВНОЕ - СЕМЬЯ! И ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БУДЕТ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Цитата(Звезда по имени Солнце @ 17.3.2010, 17:48)  всем привет!!! есть такая примета...забудешь что нибудь-значит обязательно ещё вернёшься. и вот при первой выписке как и при второй я забыла в роддоме зарядку к телефону...и вот мы снова скоро туда вернёмся))) немного о нас...мне 22 года.первого ребёнка родила в 17,второго в 19 и вот собираюсь за третим...многие осуждают...такая молодая...куда тебе...плодятся как кошки...сперва расстраивало...теперь решила просто не обращать внимания. Поздравляю!!!  Меня Оля зовут!!! Я вот в роддоме книжки забыла... вот видимо из-за этого и возвращаюсь... Ты молодчинка и никого не слушай!!! Молодая мама - это прекрасно!!! Сил, удачи, терпения и береги себя!!!
Звезда по имени Солнце
21.3.2010, 14:37
спасибо всем за тёплые слова)) я что то прям очень ленивая какая то стала((и тошнит постоянно.дети пока у бабушки.мы ещё ремонт только начали делать(в квартире жить невозможно,бывший муж её сдавал нерусским и за три года они из квартиры свинарник сделали  .вот только сделать хотя бы косметический ремонт.про капитальный и не заикаюсь-дорого.
Маринкин
21.3.2010, 16:48
Звезда по имени Солнце, привет. никого не слушай. молодая мама это классно. мне вот 24, а я только первого рожать буду. чесно говоря еслиб мужинек мой не валандался 5 лет. а тащил в загс пораньше то я б уже 2-го наверного рожала. иногда думаю жалко мужики не могут беременеть. я б его давно ..того... как представлю беременное волосатое пузо у которого то тут тот там выпячивается голова, коленки, попа так лопнуть от смеха хочется Цитата(Звезда по имени Солнце)  мы ещё ремонт только начали делать(в квартире жить невозможно,бывший муж её сдавал нерусским и за три года они из квартиры свинарник сделали не поняла я . чей бывший муж? твой или бабушкин? знакомый тоже нерусским сдавал. убили квартиру. сдал троим, пришел а их там 12 живет. выгнал всех, решил продать и купить в новом доме. покупатели разбегались. там зайти было страшно и воняло. тоже делал косметический ремонт.
Звезда по имени Солнце
21.3.2010, 16:59
Цитата(Маринкин @ 21.3.2010, 16:48)  Звезда по имени Солнце, привет. никого не слушай. молодая мама это классно. мне вот 24, а я только первого рожать буду. чесно говоря еслиб мужинек мой не валандался 5 лет. а тащил в загс пораньше то я б уже 2-го наверного рожала. иногда думаю жалко мужики не могут беременеть. я б его давно ..того... как представлю беременное волосатое пузо у которого то тут тот там выпячивается голова, коленки, попа так лопнуть от смеха хочется не поняла я . чей бывший муж? твой или бабушкин? знакомый тоже нерусским сдавал. убили квартиру. сдал троим, пришел а их там 12 живет. выгнал всех, решил продать и купить в новом доме. покупатели разбегались. там зайти было страшно и воняло. тоже делал косметический ремонт. мой.это его была квартира.в ней остались дети прописаны. я когда выгонять квартирантов пришла они тут друг на друге спали.
Маринкин
21.3.2010, 17:04
Звезда по имени Солнце, а щас новый муж и его ляля? ой ну хотя это не мое дело наверное
Звезда по имени Солнце
22.3.2010, 22:13
Цитата(Маринкин @ 21.3.2010, 17:04)  Звезда по имени Солнце, а щас новый муж и его ляля? ой ну хотя это не мое дело наверное новый  ребёнок наш общий.
Люшечка**
22.3.2010, 23:51
Звезда по имени Солнце, поздравляю!!! третий пупс- это супер! и не слушайте никого, добрых людей на свете: раз, два и обчелся. а детки - это здорово!!!
Поздравляю с третьим Чудом! Желаю только положительных эмоций и легкой беременности!
*Mama Lena*
23.3.2010, 15:07
Цитата(Звезда по имени Солнце @ 21.3.2010, 15:37)  спасибо всем за тёплые слова)) я что то прям очень ленивая какая то стала((и тошнит постоянно.дети пока у бабушки.мы ещё ремонт только начали делать(в квартире жить невозможно,бывший муж её сдавал нерусским и за три года они из квартиры свинарник сделали  .вот только сделать хотя бы косметический ремонт.про капитальный и не заикаюсь-дорого.  Ремонт это хорошо, я вот тоже думаю стены перекрасить летом, вот только мужа уговорить надо... пока соглашается, но знаю, что когда дело дойдёт до лета, то появится масса отговорок и поводов отложить всё... а стены просто ужас... Дашка (художница моя) так всё изрисовала, везде, просто жуть... да и дом новый, садится, стены трескаются слегка, не красиво как-то...  К рождению малыша хотелось бы что-то обновить, освежить.
barmalejka
1.4.2010, 12:16
Беременность - это здорово! А то, что молодая мама, так ещё прекраснее!!! УРА!
*Mama Lena*
1.4.2010, 14:41
Цитата(barmalejka @ 1.4.2010, 12:16)  Беременность - это здорово! А то, что молодая мама, так ещё прекраснее!!! УРА! А скоро будет молодая-многодетная  мама.
|