|
|
Кристалл
15.6.2005, 11:10
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Жду своего первого, незапланированного, но желанного ребеночка. Любимый мужчина был рядом, правда в связи с беременностью почему-то изменился... перестал обо мне заботиться и помогать. А вчера он отменил свадьбу и вычеркнул меня и детеныша из своей жизни...
Может быть есть тут одинокие мамочки, наверняка ведь меня не единственную бросил мужчина во время беременности... давайте друг друга поддержим.
Как жить?
ПОМОГИТЕ!!!!!
Наталина**
15.6.2005, 11:15
Привет! Приходи Сюда Здесь девочки поддерживают друг друга.
Кристалл Не растраивайся ты не одна!!!!!!!! Я рассталась с так называемым отцом сына когда малышу было всего 4 месяца. В некоторых случаях лучше без отца, например, в моем.
Кристалл Поможем  Зайди по ссылке Наталины, нас много, но все не так страшно  выше нос
Marina S*
15.6.2005, 15:04
Кристалл Подождите пока паниковать, у них во время беременности настроение скачет так, что хоть стой хоть падай. Мой муж тоже черти чего вытворял, учитывая что до беременности ребенка хотел ОН больше, чем я. Попробуйте поговорить, может кризис у него какой - это бывает. Они почему то беременность тяжелей чем мы переживают...
В любом случае - желаю удачи.
На своем опыте скажу, что если уж и уходит..то к другой. Они на самом деле тоже бояться одиночество не меньше чем мы. Только я "другую" понять не могу..Она же тоже женьщина, и рано или поздно тоже будет в положении...Как только совесть позволяет звонить беременной женьщине (это я про себя) и просить позвать к телефону(мобильному, причем моему личному) моего законного супруга? Неужели ради собственного самолюбия можно наплевать на крохотное существо (или это провокация выкидыша такая) и женьщину в таком ранимом положении . И он хорош ..если не любовь, то зачем детей заводить, а если прошла ...то неужели из-за набранных килограммов и пузика? Как эгоистично....
Аноним
| Цитата | | Как только совесть позволяет звонить беременной женьщине (это я про себя) и просить позвать к телефону(мобильному, причем моему личному) моего законного супруга? Неужели ради собственного самолюбия можно наплевать на крохотное существо (или это провокация выкидыша такая) и женьщину в таком ранимом положении |
Это ваш муж наплевал, и нафига было звонить ей с вашего телефона? Здесь виноват только ваш муж и только он.
Кристалл , привет! Заводи страничку, дневник - будем общаться! Такая девчоночка симпатичная, да ещё с пузиком!!! Прекращай себя терзай - думай только о масе!!! Если папик одумается - успокой себя тем,что это у него просто был токсикоз в острой форме. Если нет - туда ему и дорога!!! Тебе 27 годков - самое время малышу появится! Ты найдешь в этом счастье и успокоение!!! Мы ещё будем от тебя мужиков палками отгонять!!!
milanika*
17.6.2005, 11:47
Кристалл, не расстраивайся  , твой пузик сейчас самый главный мужина в твоей жизни...  А время все расставит на свои места, может муж испугался ответственности..., вобщем время и еще раз время.... Заботься главное о себе и малыше
Кристалл
17.6.2005, 12:23
Спасибо, девчонки!!!
Все эти дни только вашими словами и спасаюсь. Перестала плакать и трястись от звонков предателя.
Спасибо всем за поддержку!!!!
А что за дневничок? С удовольствием заведу, подскажите как?
| Цитата (Алюня @ 17.06.05, 11:11 ) | Аноним
| Цитата | | Как только совесть позволяет звонить беременной женьщине (это я про себя) и просить позвать к телефону(мобильному, причем моему личному) моего законного супруга? Неужели ради собственного самолюбия можно наплевать на крохотное существо (или это провокация выкидыша такая) и женьщину в таком ранимом положении |
Это ваш муж наплевал, и нафига было звонить ей с вашего телефона? Здесь виноват только ваш муж и только он.
|
С моего телефона он не звонил, видимо это единственное, что всегда при мне. Она в его телефоне нарыла мой номер. И когда он отключил свой ( в день моего рождения), чтобы его не беспокоили, тут она мне сюрприз и сделала. Он конечно до последнего отрицал, и говорил , что понятия не имеет кто это.
Дельфина*
20.6.2005, 11:42
| Цитата | | А что за дневничок? С удовольствием заведу, подскажите как? |
|