|
подскажите , кто рожал в роддоме при Гкб №70 у Пылевой Ольги Николаевны?
я. тетя несюсипусьная, свое дело знает. хорошая. она там зав. патологией
Просто замечательный роддом
А я рожала у Лобуря Сергея Николаевича и не могу ни чего хорошего сказатть.
QUOTE(AngelIrina @ Четверг, 9 Июня 2005, 14:08) подскажите , кто рожал в роддоме при Гкб №70 у Пылевой Ольги Николаевны? [right][snapback]547915[/snapback][/right] она мне кесарево делала год и три месяца назад QUOTE(Екатерина Д. @ Вторник, 2 Августа 2005, 15:40) А я рожала у Лобуря Сергея Николаевича и не могу ни чего хорошего сказатть. [right][snapback]636519[/snapback][/right] Я тоже рожала у ЛОбуря, могу сказать только ХОРОШЕЕ, замечательный Врач от Бога. У меня была сложная патология, он сделал всё очень профессионально QUOTE(Екатерина Д. @ Вторник, 2 Августа 2005, 16:40) А я рожала у Лобуря Сергея Николаевича и не могу ни чего хорошего сказатть. [right][snapback]636519[/snapback][/right] Мне тоже довелось познакомиться с Сергеем Николаевичем, но я ОЧЕНЬ РАДА, что именно он принимал у меня роды! Его многие побаиваются
Я тоже совершенно случайно рожала у Лобуря! Впечатления и ощущения только положительные. Хотелось бы еще разок попасть именно к нему, только пока не знаю, как лучше подойти к решению этой проблемы. Нет ли у кого-нибудь контактов?Спасибо!
|