Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Мой Масён И Я
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
milanika*
Ну что же, решила и я открыть дневничок. Сейчас нам 20 неделек - экватор - happybirth.gif УРЯ happybirth.gif - но все попорядку, расскажу как я докатилась до жизни такой. biggrin.gif
Часть 1. ВСТУПЛЕНИЕ
Меня зовут Светлана, мне 23 года - пожизни очень правильный ребенок, немного испорченный институтом. Итак, с 20-летним планом моих родителей я справилась отлично :
- бальные танцы
- музыкальная школа
- школа с золотой медалью
- выбранный (мамой) институт
- степендия
- работа по специальности на пол/ставки во время учебы
Немного идеальную картину подпортила конечно самодеятельность, а именно театр и КВН, с постоянными репетициями и поездками по всей Украине. Но это был самый лучший период, пока что cool.gif , в моей жизни.
И именно после 4х лет крепкой дружбы с 002.gif вот таким вот парнем из нашей команды мы стали с ним любящей парой, хотя все эти годы просто были идеальными друзьями. Сразу замечу, что дружба с парнями - для меня намного легче и приятнее,чем с девченками, не правильная я немного девушка cocktail.gif .
Вобщем, после института я безумно желала вырватся от родителей - поэтому мы стали жить вместе friends.gif slap.gif smileysex.gif bop.gif . А через год сыграли свадьбу... Опять же, больше по настоянию моих родителей. Все никак не могу я избавится от этого пунктика в голове. Вроде и живу отдельно, и поступаю, как считаю нужным, а все равно со временем чувствую,что это их идея была cranky2.gif . Так что следующей идей, теперь уже всех моих родственников, были ВНУКИ! (куда-то все беременные смайлики убрали с конфы unsure.gif )
milanika*
Часть 2. ЯНВАРЬ - ФЕВРАЛЬ

Опять же, как правильная дефочка shuffle.gif , я знала, что к беременности надо готовится ! vertag.gif ! Бросила курить. thumbdown.gif Подлечила свою спину, т.к. сколиоз + сидячая работа - это тяжко. Потом начали лечить все женские радости, и мужа к тому же затащила на проверки разные(он свинкой в 20 лет переболел). doctor11.gif
Хочу отметить, что мы и не пытались так чтоб сильно забеременеть до левчения. Я, напуганная рассказами моей мамы, о том как ей было тяжело меня зачать и выносить ( и выкидыши и т.д и т.п.), была уверенна в своей плохой наследственности и что процесс зачатия у нас с мужем будет происходить ооочччееньь долгоооооо lool.gif ПОЭТОМУ на утро 23 января не сильно обратила внимания wink.gif, а зря...

Лечение было закончено где-то в начале января и мое и мужа, мы уставшие от лекарств и процедур, даже и не задумывались о сексе.. newconfus.gif вот такое
вот было опущенное настроение... cry_1.gif А когда в начале декабря у меня опять начался рецидив, одной из моих радостей, я ваапще впала в уныние и направилась к своему гинекологу... На мое удивление, она со спокойным лицом мне сказала все может быть, может и рецидив, а может и не рецидив, только ты сначала купи самый дешевый тест на беременность и проверь с утра. Если 2 полоски жду тебя, если нет делаем свечки и лечимся далее...

eek.gif - вот в таком состоянии я от нее вышла. Подумать, что от 2х раз в месяц можно забеременеть я и не могла(дружно вспомним мою маму)... и поясницу потягивало, и грудь побаливала, и настроение было плаксивое.

Вобщем сонная и без настроения почапала утром в ванную, сделала тест - 1 полоска. Со спокойной душой пошла одеваться - возвращаюсь слабая розовая 2 eek.gif . Читаю еще раз инструкцию eek.gif . Смотрю в зеркало eek.gif . Не верю eek.gif . Глупая улыбка на все лицо и слезы eek.gif . Нужно будет обязательно сделать анализ крови сегодня наверно eek.gif .

Так как муж мой, человек не романтичный - а правильный и практичный biggrin.gif , то будить его в 8 утра (он в тот день не шел на работу, вечером приболел чего-то живот) я посчитала абсолютно не благодарным делом. Тем более из-за дешевого теста за 0,5 у.е., который высветил слабую полосочку... no.gif
Тест был оставлен на видном месте в ванной комнате, нууу и инструкция конечно же yes.gif

Мама моя узнала об этом днем, сделала вид, что тесту верить не надо и давай подождем нормальной задержки, а не 2 дня. Я с ней была абсолютно согласна и все с той же глупой улыбкой говорила что от 2х раз дети не рождаются.

Вечером пошла все-таки к гинекологу своему, сказала ей про 2 полоски - она расплылась в счастливой улыбке, громко крикнула медсестре - Лена, у нее 2 полоски - та тоже просияла, а я сидела eek.gif и смотрела на них, чуть не плача. Может не точно, может еще ...
Она обняла меня, дала иконку и сказала в церковь зайти...(хотя я человек, не сильно верующий, но именно этого мне и захотелось)..
+ прописала успокаивающие и поддерживающие Хелевские препараты. И если все нормально - то появится я должна была через месяц не раньше.

Ах да, муж.... совсем забыла biggrin.gif Он проснулся где-то около 12... Вобщем сколько он пробыл в ванной, я не знаю, но позвонив мне он 1м делом спросил:
- Я тут нашел кое что .. Так что ты беременна ? g.gif
- Не знаю, сегодня кровь может сдам вечером у врача...
- Ааа, угу...

Вечером он меня встретил, я упала ему на плечи и плакала и смеялась прямо посреди улицы, у него тоже была нереальная улыбка... Вобщем это было трогательно... rolleyes.gif

ЗЫ: РОДСТВЕННИКИ
Позвонила вечером папе своему, мамы еще дома не было, и говорю :
- Ты скоро дедушкой будешь..
..... Я думала он там у трубки и упал.... после долгой паузы он выдал что-то нечленораздельное и я не стала его больше мучать....
- Только это пока еще не точно, никому не говори secret.gif icon3.gif
..... С мамой он об этом не общался еще 2 недели ....

Муж позвонил свекрови, она прыгала по квартире от радости наверно... Кричала ДА ?! Меряй температуру - чтоб точно знать... А у нас будет девочка, внучка... а какое имя.. Катя лучше всего и т.д.... lool.gif
kato
Светик, я - расплакалась! Это конечно, же не поросенок из "Черновицких колбас", но все-таки... Тронула по самые не хочу!!!
Что я хотела сказать, мне мама всегда говорила: Если сразу не взялось (в плане зачатия), значит, что-то не в порядке...
И слава богу, что почти сразу... я так думаю...
Я всегда боялась, и до сих пор боюсь, что когда захочется мне завестись детями, оно не получиться... так как раньше того, как это произойдёт, я все равно не узнаю, то остается тока молиться...

milanika*
Часть 3. 1й ТРИМЕСТР

Здесь надо вставить анекдот, о том что возращается сын после 1го дня в школе и обиженно заявляет : - Папа, почему вы мне не сказали, что вся эта волынка на 10 лет.... (ну или что-то типа этого, точно не помню)

Еще неделю, после того как я узнала про беременность, я жила спокойно и счастливо, все еще иногда ожидая месячных. Потом предательски начала болеть и расти грудь cry_1.gif А потом пришел ОН - ТОКСИКОЗ!!! Я возненавидела маму и свекровь, за то что они так бешенно хотели внуков и ни слова мне не рассказали о всех прелестях... ranting.gif Раньше в жизни меня тошнило пару раз всего. И я,наивная, думала, что во время беременности тоже где-то раз в неделю или 2 потошнит и все... НО чтобы эта карусель каждый день поновой и никакой надежды, что когда-то кончится newconfus.gif

Итак, мои правила выживания :
1. Холодильник - враг номер 1.
2. Супермаркет - боольшой холодильник - враг номер 2.
3. Мясо и колбаса bad.gif
4. Если ничего не лезет - съешь бананчик,печенько, выпей кефирчик.
5. Если мутит - лучше вырвать, а не ждать когда оно само. wacko.gif
6. Сон и свежий воздух - спасение.
7. Это не жизнь - это существование.

ИТОГИ по окончанию этого "счастливого периода" :
1. - 5 кг лишнего веса, которые пыталась сбросить предыдущие пол года.
2. Неимоверное счастье от того что, тошнит меньше и не падаешь тушкой в кровать ровно в 9.
3. Отвращение к многим продуктам (особенно к кефирчику), которые потребляла в этом периоде. wacko.gif

Так же на 7й неделе возникла угроза выкидыша. Выделения были кремовые, ежедневно в 4 часа - по периоду попадали на месячные примерно. Поэтому я сильно не заморачивалась, так как болевых ощущений не было никаких... Но, когда они не прошли за неделю и даже появились 1 раз розовые прожилки, я побежала к гинекологу. Она отправила меня конечно на УЗИ. Я человек абсолютно спокойный и при диагнозе незначительное отслоение хориона по задней стенке, угроза выкидыша НЕ запаниковала. tongue.gif А муж мой eek.gif - пришел в ужас, когда я зачитывала по телефону результат своему гинекологу. Глаза большие, руки трясутся... Я говорю - че нервничаешь, посталю свечки, полежу дома недельку - все будет нормуль icon3.gif .
Вобщем так и было. Дома я пересмотрела все Звездные войны и наконец-то разобралась, кто кого зачем и почему. Выделений не было уже на 2й день,ттт. biggrin.gif
Пришлось конечно сообщить на работе, но моя начальница с пониманием отнеслась yes.gif - сказала конечно надо выносить. Если что будешь работать на дому. Сообщай обо всем заранее... (я программист, и поэтому работа у меня по мере тестирования и появления новых пожеланий заказчика)... Тестирование мое мне тоже сразу же заявило - если что мы сами... слава Богу, ко мне хорошее отношение на работе... cool.gif

На 12 неделе я пошла на контрольное УЗИ, очень нервничала, чтобы опять не было отслоений или замерзшей беременности, ттт... Из-за этого конечно мне написала умеренный тонус по задней стенке...но я его не ощущала...
А после того, как врач показал мне как у моего масёна бьется сердечко - лежит он на боку, палец сосет - довольный.... Я ЛЕТАЛА. Не помню,как именно дошла домой - я летела, а перед глазами все время была черно-белая картинка УЗИ с моим масёном.

ЗЫ: Почему масён - не знаю, я решила ребенка так называть, пока не скажут пол. Хотя чувствую мягким местом - что это мальчик. new_russian.gif И муж требует мальчишку, а я ему каждый раз объясняю что ПОЛ - это была задача его хвостатых друзей, а не моя. icon4.gif А свекровь уверенна что бу девочка...
Вобщем одним словом - мойя масён! bleh.gif

milanika*
Продолжаем разговор (с)...
что-то у меня сегодня супер писательское настроение

Часть 4. Первые шевеления

Сразу напишу, что самое мое НЕ любимое состояние - это неизвестность ranting.gif . О беременности я не знала ничего, кроме:
- как зачать,
- 9 месяцев,
- большой живот,
- кормить надо будет грудью.

Интернет мне помог, после месяца лазанья по всем сайтам с названиями типа
mam*
pregn*
kind*
child*
rod*
- я узнала для себя много нового и примерно стала ориентироватся в ситуации.
Безумно рада что за время этих поисков нашла www.rodim.ru - здесь было так все уютно и тепло, что я решил здесь остаться. И общение с такими же беременными cranky2.gif , как и я просто спасает...

Вернемся к теме blahblah1.gif .
Как мне казалось, то живот у меня ходил в разные стороны еще на 12 недельке, НО, как показывает опыт - это был кишечник, который я мучала черносливом (всем понятно зачем pain.gif )... Теперь я его мучаю Дюфалаком, что намного приятнее smile.gif
Первые пошкрябывания и пузырьки повились в районе 15-16 неделе - это было редко, только когда моя рука находилась на пузе я это чувствовала.
wacko.gif Какие бабочки, какие камешки по воде cranky2.gif
Вобщем 1м большим бульком масёна можно считать пятницу 13 biggrin.gif - потом 3 дня тишины, а потом пошел бокс aggressive.gif

Иногда вечерами невозможно уснуть, от постоянного копошения - фильм "Чужие" я думаю все смотрели... yes.gif
Мужу тоже досталось один раз - в пик активности приложила его руку...Сначала было 2 слабеньких удара - спрашиваю чувствуешь... ну вроде... (эт означало нифига).. А потом его дыцнули сильно... gun_rifle.gif О...ого..вот щас дааа..и море радости headbang.gif

Сейчас перед сном, когда я переворачиваюсь с бока на бок ощущаю как масён ленивоооо переползает wacko.gif , а самое тяжкое когда лупит не по пузу спереди, а сзади по органам tomato.gif
Люблю его уже безумно.... worthy.gif

SPARCO-OLGA
milanika
Умилила меня сразу, особенно последним предложением.
Рассказ во многом похож на мои события, ощущения, чувства. friends.gif
Жду продолжения в дневнике, так держать, может и я созрею что-нибудь о себе начирикать.
kato
А еще говорят, что если посветить фанариком по животу, то малышь бут шевелиться в направление света... так и играются smile.gif
milanika*
Эт что, значит у меня фонарик в попе ? aiaiai.gif если он по внутренним органам толкается biggrin.gif

ЗЫ: всем спасибо что зашли.
kato
biggrin.gif , я думаю, что твой масён обживает территорию biggrin.gif
milanika*
Вот конфа переехала - вставлю пару фоток :

Это наша свадебная drinks_drunk.gif - самый прикол, что на свадьбу у меня была задержка в 2 недели и много тестов с 1 полосочкой hysterical.gif да и показаний к беременности побольше, чем в январе....
milanika*
И 2я фотка под кодовым названием 19-недель soother.gif :
(ну проблеммы у нас были в тот день с лицом - никак нормальная фота не получалась. Муж сказал - это лучшая aiaiai.gif )
LiLi**
ХМ Привет Привет Вот тоже к тебе забежала Хотя что-то не думала что ты из Одессы У меня там брат обитает smile.gif) двоюродный Часто бываю в гостях Но вот как родила дочку Точнее как забеременила -Первая беременность в 2003 году Вот так и не была на море больше. Муж не разрешает переезды беспокоиться. Брат сам к нам приезжает. Детсвто мы проводили вместе У бабушке с дедушкой Так как не у него ни у меня родных сестёр и братьев нет. Кстати от живёт на Ул. Малиновского.
Город Красивый учесть что Потёмкинская лесница- 8чёдо- света -Как в песне поёться smile.gif Да и море конечно !!!
milanika*
Lili, оч. приятно, я тоже на Малиновского hiya.gif соседи headbang.gif
milanika*
А ЭТО ТОТ ТЕКСТ, который я хотела вставить - но не успела, т.к. конфа отключилась...
НО он и сейчас актуален - т.к. гормоны в моей голове танцуют вальс бостон wizard.gif

Анекдот в тему этой недели:
Приходит пенсионер(П) к врачу(Д) :
П: - Доктор, мой сосед рассказывает, что он каждый день с женщинами может, а у меня с возрастом все никак...
Д: - Покажите язык?...Нормально... Вот и вы рассказывайте что каждый день можете.

Так вот, когда я где-то читаю или в дневниках или просто в рассказах, что беременных жен носят на руках и все все все им делают - непременно и сиесекундно вспоминаю этот анекдот... blahblah1.gif Хотя мои беременные мозги воспринимают такие рассказы об идеальном муже примерно вот так gun_rifle.gif и мужа своего за это хочется bop.gif .
Я знаю что не права, patsak.gif он у меня самый лучший, НО ощущение того что сейчас Я должна быть центром вселенной и все должно крутится вокруг меня и только ради меня и Масёна меня не покидает уже как неделю. А ничего ж и не крутится... :idontnou: хотя он говорит, что на многое из моего бреда глаза закрывает и не обижается...а я и не замечаю... cry_1.gif ..надо пойти к врачу чтоль... um.gif

Вобщем вывод данного периода - кроме похудания biggrin.gif - при беременности у меня идет сильнейший сдвиг по фазе cranky2.gif

ЗЫ: как умная блондинка, я понимаю что это все гормоны, но иногда так хочется побольше ласки и тепла просто так friends.gif

milanika*
Просто, как сообщение в начале недели helpsmilie.gif ( дневник будет уже в реал-тайм писаться,кстати tongue.gif )

Вобщем после выходных Масён вырос наверное и ему в моем пузике места маловато - поэтому движения не такие активные dwarf.gif ... (это я так себя fool.gif успокаиваю, а вообще нервничаю по этому поводу сильно)
+
НИ разу не сдавала кровь и мочу, как любая порядочная беременная в нашей стране. pioneer.gif Не встала на учет в ЖК, до сих пор наблюдаюсь в платном центре. shuffle.gif (тоже безумно нервничаю по этому поводу и не знаю что делать - вроде бы и не надо, а вроде и надо cranky2.gif )
+
У меня проявляются пристуты жора nyam.gif - никогда не думала, что можно получить оргазм от еды aiaiai.gif (шучу, конечно - но удовольствие неописуемое)
+
Сегодня наверно пойду присмотреть себе летние трусики с бандажиком легким - так как когда пуз мотыляю при ходьбе - очень устаю и чувствую себя неудобно... yes.gif
domavik**
Приветик! Для начала познакомимся, я Мария,21 год, живу в Москве ( но это я думаю не так важно!?). Забеременеть у меня получилось только через девять месяцев, все шутила, мол рожать пора, а я тока забеременела unsure.gif . На мясо и колбасу у меня тоже такая реакция была, хоть токсикоз больше не в чем не проявлялся. Жор на меня наподал особенно под вечер, когда спать ложилась.
А вообще очень за вас рада, что у вас все так получилось (сразу)
Татьянка777
А вы еще не узнали кто в пузе живет?
milanika*
domavik, спасибо что заглянула ... рада за вас тоже - вам уже скоро rolleyes.gif

На счет ПОЛа 15_5_3v.gif

Прийдется мне еще 2 недельки промучатся в неведении. Моя врач сказала, что пойдем на 23 неделе. Я понимаю конечно, что к тому моменту будут развиты уже почти все органы - и узнать что все там в порядке намного важнее,чем определить пол. Поэтому терпеливо жду worthy.gif и поглядываю на линеечку...

В этом топе, хотела еще одын умный весч написать. um.gif
На счет УЗИ.
От многих людей старшего поколения, в частности от родителей, частенько слышишь что УЗИ вредно, что облучать ребенка и т.д.
Милые мои и родные - если бы это было вредно - ТО КТО бы разрешил делать это беременным. eek.gif Когда практически на каждом лекарстве написано можно или нельзя беременным vertag.gif , то неужели разрешили УЗИ с его вредностью... wacko.gif
Просто все процедуры должны делатся по показаниям, а не когда тебе захочется!

Вот у меня, было уже 4 УЗИ (не думаю,что нужно объяснять, что моя мама нервует по этому поводу) - первые два при угрозе, в 12 недель и в 16 смотрели плаценту....
О! Вечером постараюсь вставить фотку 8-недельную масёна, и как я про нее забыла cranky2.gif

*Чуча
Цитата (milanika @ 6.06.05, 08:37 )
ЗЫ: как умная блондинка, я понимаю что это все гормоны, но иногда так хочется побольше ласки и тепла просто так  friends.gif

Привет milanika, очень милый у тебя дневничок, мне понравилось, ждём продолжения.
По-поводу гормонов: как с меня пишешь, такая же ситуация, мне всё время мало внимания, муж не слишком ласков и т.д. Знаю, что не права, но ничего поделать не могу, замучила и его и себя, причём вижу, что он старается и т.д., но мне всё мало. В нашей ситуации выход только один: "терпение и труд - всё перетрут", причём как с нашей стороны нужно терпение, так и со стороны мужей.
milanika*
BiG BaDABum

После 3х дней затишья и моих нервов по этому поводу - мне было устроено вечернее избиение...

Утро, ничто не предвещало ... вобщем просто утро.

Днем после обеда начала мучать отрыжка и странно как-то живот побаливать. И вроде болит в разных местах, покалывает, и вроде это и не желудок. Вобщем решила я домой свалить. blahblah1.gif Приехала, прилегла - прошло. g.gif Пошла ужин делать, чувствую тяжело, покалывает опять и болит в разных местах. thumbdown.gif Опять прилегла... (ну вы понимаете, что после трех дней затишья, чувствовать что-то странное в животе swoon.gif - короче нервничать я уже начинала конкретно).

Где-то после 9 вечера, после 1.5 часов лежания на кровате я получила бум. wizard.gif . Признаюсь, такие бумы были и раньше (в течении предыдущих 3х дней иногда по вечерам, но очень редко)... Лежу радуюсь - ну все номано, бьем маму - молодцы worthy.gif .
Через пол часа маме уже было больно...
Смена положения на кровате никакого результата не дала - мы переползли и опять делали бум...
Через 10 минут попросила мужа успокоить масёна. Тот поговорил с пузом по серьезному - было затишье, как только он закончил свою речь, я почувствовала бум где-то внизу. Говорю мужу, ну приложи руку, не могу понять - он так сильно бьется, может что не так... Ощущения были уже, как будто кто-то на батуте прыгаеть внутри yahoo.gif .
Далее надо было снимать на камеру. Муж положил руку на живот, лежит зажмурившись.... lool.gif... настраивается на волну... Пару ударов миновало его руку - зато потом был показательный БУМ папе, от которого он дернулся, глаза как блюдца - ОГО! newconfus.gif
Довольный развернулся спать, слышу бормочит :
- Девочка, девочка.. какая девочка - так тока мальчик может... hysterical.gif

ЗАНАВЕС!

Но спать мне после этого все равно не дали, а наоборот для получения еще более приятных оСЧуСЧений переползли ногами к внутренним органам и БУМили там. tomato.gif Утром я проснулась с отбитыми почками...и не выспавшись...
Утром и сейчас бумы нежные и ласковые..УРА! 38x6.gif

ЗЫ: а фотку 8недельную не вставила, т.к. фотик цифровой у родителей, ИК-порт для телефона муж утащил на работу, а на камеру снимать и потом перегонять видео мне было лень....так что будет фотик- вставлю...Воооот
milanika*
Чуча, спасибо... rolleyes.gif
Да, терпение это главное,надо стараться, но иногда его не хватает... protest.gif
milanika*
Просто чтобы не забыть.... blahblah1.gif

Вчера к мужу пристала с именами. Ну с девочкой у нас все решено вроде - Катя будет (хотя он вообще это не обсуждает,мальчика хочет). Так а вот с мальчиком сложнее, никак определиться не могем...
Отчетсво у нас Вадимович... 002.gif
Думали Олег - но ... вобщем его отца Олег зовут и где-то я вычитывала, что это не оч.хорошо так называть ребенка через поколение...
Вроде Владимир и Андрей ничо так... wacko.gif
Лично мне больше нравится Роман и Денис... bop.gif
НО тут, как-то одновременно нам пришла мысль
Вадим Вадимович... eek.gif eek.gif eek.gif - Я сказала, что сразу повешусь на люстре, т.к. имя Вадим - это спорщик, упертый и т.д. и зная моего мужа - это так на все 100 headbang.gif И получится, что это не просто мой муж будет, а муж в квадрате.... gun_rifle.gif superman.gif icon4.gif new_russian.gif dwarf.gif 002.gif
И тогда мне только fie.gif tomato.gif helpsmilie.gif от них обоих...

(но звучит все-таки чертовски красиво secret.gif )
kato
Цитата
Вчера к мужу пристала с именами. Ну с девочкой у нас все решено вроде - Катя будет (хотя он вообще это не обсуждает,мальчика хочет). Так а вот с мальчиком сложнее, никак определиться не могем...
Отчетсво у нас Вадимович...

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочку давай!!! 022.gif
milanika*
На 22 июня 10:30 назначен день Х biggrin.gif - встреча с масёном на экране...

Вот там и увидим, кто кому чаво даст lool.gif
milanika*
Результаты недели :
1. Масён бьётся отлично - чем меня безумно радует. hysterical.gif
2. Анализы так и не сдавала g.gif
3. Купили все таки беременное бельишко biggrin.gif НО бандаж не брали, вроде мне ничо и не мешает, а то были глюки cranky2.gif

СЛУЧАЙ В МАРШРУТКЕ

В пятницу так получилось, что ехала домой на маршрутке. У нас такие маршрутки, что водители ranting.gif набирают людей на стоячие места в неограниченном количестве. yes.gif
Вобщем захожу я , смотрю уже все места заняты и пару человек стоит. Думаю, ну ладно - постою. Тут водитель на всю маршрутку :
- А ну мальчики девочки, уступите девушке место newconfus.gif eek.gif ...
Не скажу что сильно видно пуз, но ... unsure.gif
1 девчонка сразу уступила, за что ей огромное спасибо - так как ехать мне все-таки было долго и жарко... Нууу мужчины не встали конечно no.gif
Вобщемя я в шоке была .... morgalik.gif
milanika*
Урааа, заработала конфа hysterical.gif

Если честно, уже очень привыкла к этому милому сайтику и не знаю, что без него делать yes.gif

Новостей за последние пару дней почти нет, кроме того что я все-таки пошла и записалась к зубному на завтра doctor11.gif . Абсссолютно не боюсь, всегда спокойна отношусь к этому свистящему звуку biggrin.gif Просто надо так надо - ИТОГ 3 100%е маленькие дырочки.

Очень смешно наблюдать за масёном. Особенно когда он переползает или просто спить на одной половине моего пуза - такой милый бугорок получается nyam.gif .
milanika*
Мой вес 14.06.2005 - 61,3 кг

Решила записывать тут, а то все не могу запомнить и определить скорость прибавки wacko.gif . Вроде меряла недвано было 60,4.... unsure.gif
kato
Цитата
СЛУЧАЙ В МАРШРУТКЕ

Приветики! 4u.gif
Кстати о автобусах (как это ни печально)...
Когда моя сестрица первый раз пузатая ходила: так она все время жаловалась, что ей никто места не уступает ranting.gif
Козлы! Меня там не было! Я бы рот открыла во всю мощь!!!
Я считаю, что если кто-то не понимает (или стесняется) уступить место девушке, то можно и повоспитывать с публичным пристыживанием...
nono.gif
kato
РОДИЛА!!! бЕЗ пяти двенадцать ночи!!! Девочка с черными длинными волосиками!!! 3,800 кг 52 см!!!
Не могу работать: сопли мешают!!!
yahoo.gif drinks.gif happybirth.gif flowers1.gif 022.gif clap_1.gif happybday.gif
milanika*
УРААааа Поздравляю !!! flowers1.gif patsak.gif data.gif happybirth.gif friends.gif 4u.gif

ЖДУ ПИСЬМА с рассказом !!! yes.gif

ЗЫ: только не пугайтесь - это не я родила, это сестра моей подруги lool.gif
milanika*
И еще хочу написать сегодня,

я очень устала, очень хочу в отпуск... лежать на море,ничего не делать, побыть хоть денек самой и ни о чем не думать.... ааааааа...сил уже нет...

вот такое у меня сегодня гадское настроение, а еще вечером с друзьями надо идти гулять... аааа....
kato
Я еще всех подробностей не знаю, только разговаривала с ней по телефону.. всё утро звоню - всех поздравляю.
У них всё хорошо! Ириша сказаза, что на нее похожа rolleyes.gif
А значит будет похожа на меня. А по характеру сказала такая же вредная , как тётя (это я). в кроватке не спит. Зато только возмешь на руки - сопеть начитает сразу .
Вот именно поетому, я Ирише советовала сразу второго рожать: первые роды прошли на "УРА!"; вторые тоже как по маслу. Я ей безумно завидую в хорошем смысле. Как будто она рождена, чтобы быть мамой: ей все так легко дается!!!
И слава Богу!!
Сегодня будет мировой потоп - наша семья утонет в водке!!!
kato
Мне очень интересно, как Илюша (это ее первенец) воспримет свою новую сестричку. Потому как ему еще 1,5 года а характер уже показывает. Он свою мамочку очень сильно любит! Вот интересно в полтора года есть такое чувство, как ревность?
kato
Сказали, если все бут ок, через 4 дня выпишут..
Еще имя не давали, не могут определиться rolleyes.gif
kato
Теперь я в два раза счастливее буду, потому что у меня два племянника есть!
15_5_3v.gif
kato
Светик, ничего не бойся! Я когда-то тоже боялась взять младенца в руки, а потом взяла и поняла, что если этого не почувствуешь, считай, что жизнь прожил зря!
Да и сама же говорила, что уже безумно любишь своего Масёна, а представь, что ты будешь чувствовать, когда вы познакомитесь? morgalik.gif
milanika*
Пришла от зубного, конец недели, безумно устала и не выспалась -и разрыдалась дома как дура cry_1.gif .. Рыдаю, у масёна прощение прошу за истерику и еще больше cry_1.gif ..... хорошо что мужа не было дома sad.gif
milanika*
День Х
или
Подарок для Свекрови
или
"Траур" в мужской половине семьи

Итак, накануне посорившись с мужем из-за очередного гормонального всплеска, я собиралась ехать на контрольное 22-23 недельное УЗИ в 5 роддом к одному из лучших специалистов в городе...
10:30 (под дверью кабинета)
очередь из 5 беремешек с пузом наааамного большим чем у меня... unsure.gif
10:40 (там же)
вырубается свет sad.gif
10:50 (все еще)
сидим ждем.
Я,мама,свекровь и 31недельная знакомая...
11:00 (вердикт)
авария в районе - когда включат не известно.
Настроение постепенно исчезает, вместе с надеждой, что сегодня увижу Масю... dry.gif

Где-то к 12 мы перезаписываемся ажжж на понедельник cry_1.gif (настроение уже ниже плинтуса). Но врач нам сказала secret.gif , что если дадут свет, она после 5 тут появится, ей обязательно нужно несколько девочек посмотреть. Расходимся по своим делам....
Свет в роддоме дали в 3.

Итак, день Х продолжается - встреча у роддома в 5. bleh.gif

В том же составе, в тех же халатах, на тех же скамейках g.gif .
Спустя 1,5 часа
В том же составе, в тех же халатах, на тех же скамейках g.gif .

Мы были последними кто зашел на УЗИ в тот день (КАК Я УСТАЛА ОТ ОЖИДАНИЯ ranting.gif ) - уже не было ни сил, ни нервов - просто усталость...

Лежим на кушетке :
Врач описывает органы(изо всех сил прислушиваюсь), мозг развит хорошо, сердце нормально, легкие, почки, селезенка, желудок...
А для меня это как :
5 минут полет нормальный, даем обратный отсчет ... 10,9,8,,,
Пальчике на правой руке, левой, ножки, пяточки....
Фуххх, ну слава богу, все отлично

Посмотрели пуповину, посмотрели плаценту, немного низкая плацентация у нас dry.gif , ну ничего посмотрим что будет на 28-30 недельке...
Масёна оччччень активный - врач спрашивает про гемоглобин, а я то и не сдавала его wacko.gif . Сама вычитала, что если ребенок сильно активно бьется - то возможно анемия, вобщем сегодня бум узнавать у врача моего и сдавать.
Нууу иии (барабанная дробь) мама задает главный вопрос :
- А что, там не видно же еще кто , да ? rolleyes.gif
Врач, с спокойствем индийского слона :
- Почему не видно, все видно ... (пауза)
- Ну и ... (мне уже все равно, с ребенком все хорошо, все органы нормально, пол уже не главное, хотя на 80 % уверена что мальчик )

- Девочка у вас...
eek.gif unsure.gif
- А сколько процентов (с надеждой все-таки на мальчика, спрашиваю я)
- 100 %. Ничего лишнего, мужского не висит... no.gif
Я долго отходила от этой новости, точнее от новости, что теперь мы точно знаем кто там soother.gif

Нам распечатали профиль масёны - красотка , нос больше на свекровь похож dry.gif - у меня остренький у мужа курносый, а у нее что-то среднее.

Выходим из кабинета, свекровь с большими глазами newconfus.gif НУ и.. как что ...
Я говорю - танцуйте! у Вас девочка(как она о ней мечтала).... clap_1.gif По ее счастливому лицу муж из машины сразу все понял, отходи от шока тоже минимум час ...
Заявил подконец, ладно БУДЕМ воспитывать знач по мужски! headbang.gif

НО вечером я ему обрисовала все больше плюсов в дочке friends.gif :
В итоге, я уже не буду к нему приставать с готовкой еды, мытьем посуды и уборкой в квартире, а так же оценкой купленных мною вещей... Эти вещи его всегда раздражали biggrin.gif
Вобщем день закончился довольной усталостью...
А я еще до сих пор не поверила, что у меня будет доченька Катюха cocktail.gif
Весим мы 460 грамм, срок по развитию 22-23 недельки, ПДР перенесли на 24 октября. Охх, дотянуть бы еще до скорпиончика,а blahblah1.gif
milanika*
Вставляю обещанные фотки УЗИ :
1е 7недельня, там еще совсем зернышко (ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВОСПРИЯТИЯ ОБВЕДЕНО В КРУЖОЧЕК) biggrin.gif
milanika*
2е это наше состояние на сегодняшний день - это крысота одним словом cool.gif

ИТАК ПРОФИЛЬ МАСЁНЫ (для тех кто не шарит в фотках УЗИ, здесь только голова - рук и ног искать не надо no.gif ):
kato
Я плачу!!! cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif
kato
Скажи Вадику, что девочка - это еще один повод задуматься о попытке создать мальчика!!!
morgalik.gif
milanika*
Мой вес 61,7 кг

Итого : за неделю где-то 300 гр... g.gif
milanika*
Фиг вам - Мой вес на полный желудок 62,2
tongue.gif
В среднем думаю мы 62 где-то g.gif
milanika*
Вот надо мне это, скажите а ? Думать о своем весе.... ranting.gif

cranky2.gif Так нет, тараканы поползли и маршируют уже.... dry.gif

Вчера 63 кг навешала(у свекрови в гостях были опять),А ВСЕГО 5 дней прошло, правда в конце дня и на полный желудок взвешивалась wacko.gif

Ааааааа СРОЧНО НУЖНО КУПИТЬ ВЕСЫ Ааааааа
milanika*
Запишу несколько "умных" мыслей посетивших мою беременную голову за последнее время :

1. g.gif Я выгляжу в обтягивающих вещичках намного симпатишнее, чем в беременных. И сегодня мне особенно нравится как я выгляжу...
2. eek.gif Увидела как-то на полке упаковку Тампакса. НЕУЖЕЛИ ЭТО когда-то мне понадобится снова ?
3. sad.gif Хотя мне совсем ничего не нужно из п.2 мне совсем и не хочется секса, а раньше сколько приколов было - что вот забеременеешь и можно не предохранятся - какая свобода и экономия на презервативах lool.gif АГА щаз!
4. nyam.gif Возникают странные желания кушать манную кашу, вообще каши и молоко. А еще и самой себе сварить eek.gif fool.gif - такого с рождения за нами не наблюдалось!

Вчера были ритмичные танцы живота hysterical.gif
слабенько вправо

слабенько влево

пауза

большой БУМ по центру

....повторяем движения...
ЗЫ: муж заметил - полыбился...
Нют*
Привет!Извини, что пишу в твоем дневничке, просто странички-то для общения у тебя нету sad.gif Но хочу поблагодарить тебя за теплые слова и поддержку! Спасибо!
Птица*
Цитата
Увидела как-то на полке упаковку Тампакса. НЕУЖЕЛИ ЭТО когда-то мне понадобится снова ?

lool.gif А у меня прикол был.. В апреле (в 2002 году то бишь, перед беременностью) купила упаковку, пардон, прокладок, притащила на работу "шоб було". Через некоторое время монстры застали меня прямо по дороге на работу. Я забыла, что запас есть, покупаю еще одну упаковку. В мае опять-таки на всякий случай притащила из дома початую упаковку. А в середине мая я уже забеременела. clap_1.gif

В декабре сижу на работе с огромным пузом, работаю. Заходит одна девочка и трагическим голосом спрашивает, нету ли у меня случайно хотя бы одной прокладки.. При этом уже готова выйти из комнаты, понимая нелепость такой просьбы у меня biggrin.gif . А я царственным жестом открываю ящик стола: "Да бери!!!" А там полный ящим этих средств lool.gif Как мы хохотали lool.gif lool.gif lool.gif
milanika*
Птица*
lool.gif
я до сих пор в сумке ношу 1 прокладку, на всяк ПЖ cranky2.gif
Мусечка
Привет, Миланика!!!
Так здорово читать твой дневничок!!!!!
Нам только 4 недельки, и я тоже хочу дневник писать, научи, пожалуйста, как его сделать можно!! А то я не нашла!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru