|
|
привет всем! Мы очень хотели второго ребенка и у нас получилось с первого раза Сейчас нам 3 недели и 5 дней по узи, да и по моим расчетам тоже. Подозревали внематочную, т.к. не нашли ничего в матке  мы оч волновались с мужем и готовились к худшему, но на следующий день узи показало в матке плодное яйцо!  и мы успокоились. Врач прописала фолиевую кислоту, витамин Е и аскорутин. Собираюсь забрать у подруги мои "беременные" вещи
konstella
31.5.2005, 19:04
Рада первой поздравить тебя! Поздравляю! От всего сердца! Удачи в вашей новой беременной жизни. Береги пузик и себя!
Приветик. Поздравляю!!! Здорово!!!
спасибо  -- все время кушать хочется... Причем все равно чего, лишь бы кушать! Утром подташнивает, спасаюсь минералкой. После 12 дня начинаю кушать каждые 3 часа плюс перекусы  молочница после ромашки куда-то делась на 3 дня, потом опять появилась, пимафуцином ее мучаю!
меня во время беременности молочница тоже доставала, причем пимафуцин помогал плохо, так и мучалась всю беременность. А насчет кушать, дааа, это было что-то. Я ела, ела, ела, наестся не могла. Первые пару-тройку месяцев особенно. Сейчас ведь происходит закладка всего организма малыша, нужно особенно хорошо и полноценно питаться.
погода плохая, дождь... в обед даже 40 минут спала все джинсы и брюки жмут, надо будет в выходные купить брюки на кулиске или еще что-нибудь, а то в платье холодно.
4 недели и 4 дняПузико еще не видно, но брюки уже жмут в талии. Поэтому откопала старые брюки, где талия выше, чем моя. Туфли купила на низком на дождливую погоду. В середине недели пойду на УЗИ. Тогда напишу. Все время хочется спать, сегодня проснулась полодиннадцатого с ощущением, что полночи не спала
Кошк@* приветики! Поздравляю с беременностью:) Я только на следующей неделе на УЗи пойду.
Марика***
6.6.2005, 10:32
Ну ты молодца, что дневник завела, а мне лень чета, так почему по линейке у тя срок такой маленький, у тя ПМ када были?
Марика* вообще последние месяные были 4 апреля, НО этот срок поставили мне по узи, так что я по нем считаю пока. Скоро пойду на второе узи.
вчера когда ложилась спать, почувствовала в животе бугорок, который куда-то делся, когда я положила на него руку  наверно, кто-то балуется там
Марика***
7.6.2005, 19:49
Ну так срок по узи на 2 недели по любому меньше чем акушерский. Поэтому все равно хоть на две недели должен быть больше у тебя срок)))
Марика*хм... как же может быть У МЕНЯ срок на 2 недели больше, если мы начали планировать только 29-30 апреля?
Марика***
7.6.2005, 22:25
Говорю же, тот срок, который у всех на линеечках, это акушерский срок, он считается с первого дня последних месячных или двумя неделями раньше даты зачатия, если овуляка поздняя, как видимо было у тебя)) то есть срок со дня зачатия плюс две недели... уф... вроде должно быть понятно))))
Марика*ааа, понятно
Лена, я на страничке оставила пару строк. Не знала, где ты чаще бываешь.
была на узи, плодное яйцо соответствует 3,5 неделям. Еще сказали кровь сдать на ХГЧ, завтра пойду. И еще через неделю снова кровь сдать, чтобы определить, растет яйцо или нет  жууууть
Приветик. Ну как дела? мы летим таки в Сочи, 11 июля. Вот такие новости. Филиппа постригли, в журнале фотки. А вы как? Как пуз? Как Димусик?
Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ второй раз и возьму результат прошлого анализа. Волнуюсь очень  хотя наверно зря, потому что ничего не болит, в туалет бегаю оч часто, утром не ем ничего, хожу как сонная муха.
сдала кровь. Завтра после 12 дня будут известны результаты двух анализов  сразу и сравню!
результат замечательный  показатель растет. Сейчас как раз 4,5 недели! на радостях поскакала пешком на 5 этаж вместо лифта. Теперь ноет живот  выпила Но-шпу, буду лежать...
Привет, как твои дела? А мы коляску купили чикко кэди по интернету. Когда в Москву? чето давно не виделись. у нас 28 воду отключают. Ужааас! Приезжай, подем гулять!!!
Вчера пока ехали из Тулы в Москву, аж 3 раза подташнивало. В третий раз даже пришлось из машины выйти, хотя были оч близко к дому. Сегодня утром тоже тошнило - я как почувствую тошноту, сразу кушать начинаю, помогает  В обед пока Димка носился по квартире, незаметно уснула, проспала целый час, при этом слышала, чем Димка занимается. Проснувшись, стала лучше себя чувствовать!  Даже аппетит проснулся!
нашла суперский интерактивный календарь беременности: http://forumok.ru/calendar2.html в других календарях нужно заполнять день последних месячных, а у меня была задержка... а в этом только день зачатия. Его я посчитала после УЗИ  я ж еще и кровь на ХГЧ сдавала, тоже показатель точный. Вот. Результаты с сайта:зачатие - 15 мая срок по месячным - 7,4 недели срок по зачатию - 5,5 недель (39 дней) ПДР - 2 февраля (а у меня день рождения 10 февраля!)
поменяла линейку - сделала срок по месячным. Так что у меня 7 недель уже
Встала на учет в ЖК, записалась на прием к гинекологу на 15.20. Заодно на всякий пожарный записалась на завтра на 19.30 на УЗИ в Арт-Мед.
муж не сможет в 15 ч быть дома... перезаписалась на 16:20.
8 недель и 2 дня Тошнит по утрам от зубной пасты вне зависимости от еды... Если кушать утром часто, то не тошнит вообще. Если весь день лежать, всё болеть начинает - от спины до шеи. Надо двигаться!
уфф  встала на учет в ЖК! Врача зовут Смолина Наталья Борисовна. Дали кучу анализов, направления к терапевту, окулисту, стоматологу и ЛОРу, прописали витамины. Врач смотрела на кресле, взяла мазок и пальцами щупала. По ее ощущениям около 7 недель беременность  На узи сразу назначили на 29 июля. Так что не пошла сегодня на узи в Арт-мед. На следующий прием 12-13 июня.
снова поменяла линейку, т.к. врач сказала, что у меня 7 недель.
так, если сейчас 7 недель и 3 дня, то результаты с сайта будут такие: зачатие - 22 мая срок по месячным - 7,3 недели срок по зачатию - 38 дней ПДР - 12 февраля 2006
сдала кровь из пальца и вены. Упала в обморок  как без этого.
Вот ты маешься с линейками  поставь по месячным и не парься)))
 ага, у меня по месячным вообще фигня получается! осталось сдать кровь 1 шт, окулиста, лора пройти и ЭКГ сделать. И 12-13 на прием!
эх, завтра утром кровь, окулист, и в пятницу утром придется идти к лору, сегодня было закрыто  захожу к гинекологу, забрать карту, она "о, ты к нам как на работу, каждый день! молодец!" я "а я еще завтра и в пятницу к вам приду  "
эх... окулист сегодня после обеда. Но кровь последнюю сдала! завтра еще лор и все!!! когда же закончится хождение каждый день в поликлинику...
Закончилась неделя, закончились походы по врачам  12 или 13 июля на прием к гинекологу. А еще я сменила полис страховой, теперь он у меня карточкой, был бумажный. Надо сходить поменять в поликлинику номер полиса заодно. Чувствую себя нормально, люблю поспать, кушаю 4-5 раз в день. Тошнит по утрам только в том случае, если на ночь мало поем  Оч хочется, чтобы был виден живот, но помню, что большой живот "носить" тяжело, поэтому радуюсь тому, что есть.
Марика***
9.7.2005, 22:13
Кошк@* А я наоборот радуюсь, что пуз еще маленький, еще ох как успеется)))
Была у врача  Посмотрела матку - растет, родимая!!!  на 11-12 недель выросла! Похудела на 500 гр за 2 недели, при этом кушаю 4 раза в день как следует, но по утрам тошнит. Давление как обычно низкое - 100/60. Выделения скорее всего из-за воспаления при эрозии. Теперь на узи 29 июля и 1 августа на прием
если сейчас 11 недель и 2 дня, то ПДР = 29 января 2006 г. эх, плакала моя февральская последняя сессия...  перебраться что ли к январятам?
| Цитата | | эх, все не слава богу! |
Ничего, прорвемся! Все будет замечательно!
12 недель и 1 деньвчера сфоткалась  пузико видно, вроде... выложу фотку потом. по утрам тошнит. А так все хорошо
konstella
19.7.2005, 16:31
Привет! Мы тут проездом. рады за вас. Надеемся тошнота скоро пройдет! У меня пуз огромный. Может до пятницы вывешу фотки. Как ты думаешь, у вас там кто?
нам 12 недель, но скорее всего это пузо - мой жирок
13 недельТошнит меньше и реже, сплю меньше. Выделений коричневых нет больше недели, надеюсь, и не будет. Чувствую себя хорошо, если воремя легла и проснулась не поздно. Очень хочется побыстрее сходить на УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо с малышом. Разговаривала со свекровью, она сказала, что наверно девочка будет
Тошнит, голова вообще не поймешь какая... гроза намечается еще! может быть, после дождя лучше станет
была на УЗИ сегодня!  КТР 50 мм, воротниковая зона 2 мм, плацента по передней стенке. Размеры плода соответствуют 12 неделям и 2 дням.
Марика***
30.7.2005, 10:37
Вот ты маешься. Самое точное - первое узи, раз уж ты так не знаешь когда вы зачали. А насчет того, что по узи все время разное говорят - так вот например два годовалых ребенка, один весит 15 кг, другой 10, один маленький, другой высокий, один говорит, другой нет. Но ведь им обоим по 1 году. Так что на одном и том же сроке могут отличаться параметры, но это никак не влияет на срок родов или зачатия, поставленных на первых узи.
| Цитата (Марика* @ 30.07.05, 11:29 ) | Вот ты маешься. Самое точное - первое узи, раз уж ты так не знаешь когда вы зачали. А насчет того, что по узи все время разное говорят - так вот например два годовалых ребенка, один весит 15 кг, другой 10, один маленький, другой высокий, один говорит, другой нет. Но ведь им обоим по 1 году. Так что на одном и том же сроке могут отличаться параметры, но это никак не влияет на срок родов или зачатия, поставленных на первых узи. |
если считать от первого узи, где сказали, что нам 3,5 недели, то сейчас от силы 10 недель только...
14н и 5дн была у врача на приеме, вес 54,1 кг. Сдала кровь на пренатальный скрининг, неужели его всем Б назначают?
18 августа на след прием
|