Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Вторая Беременность Кошки
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кошк@**
привет всем! biggrin.gif
Мы очень хотели второго ребенка и у нас получилось с первого раза biggrin.gif
Сейчас нам 3 недели и 5 дней по узи, да и по моим расчетам тоже.
Подозревали внематочную, т.к. не нашли ничего в матке sad.gif мы оч волновались с мужем и готовились к худшему, но на следующий день узи показало в матке плодное яйцо! rolleyes.gif и мы успокоились.
Врач прописала фолиевую кислоту, витамин Е и аскорутин.
Собираюсь забрать у подруги мои "беременные" вещи smile.gif
konstella
Рада первой поздравить тебя!
Поздравляю! От всего сердца!
Удачи в вашей новой беременной жизни.
Береги пузик и себя!

user posted image
mango*
Приветик. Поздравляю!!! Здорово!!!

user posted image
Кошк@**
спасибо smile.gif

--
все время кушать хочется... Причем все равно чего, лишь бы кушать! Утром подташнивает, спасаюсь минералкой. После 12 дня начинаю кушать каждые 3 часа плюс перекусы smile.gif

молочница после ромашки куда-то делась на 3 дня, потом опять появилась, пимафуцином ее мучаю! smile.gif
mango*
меня во время беременности молочница тоже доставала, причем пимафуцин помогал плохо, так и мучалась всю беременность. А насчет кушать, дааа, это было что-то. Я ела, ела, ела, наестся не могла. Первые пару-тройку месяцев особенно. Сейчас ведь происходит закладка всего организма малыша, нужно особенно хорошо и полноценно питаться.
Кошк@**
погода плохая, дождь... в обед даже 40 минут спала smile.gif
все джинсы и брюки жмут, надо будет в выходные купить брюки на кулиске или еще что-нибудь, а то в платье холодно.
Кошк@**
4 недели и 4 дня
Пузико еще не видно, но брюки уже жмут в талии. Поэтому откопала старые брюки, где талия выше, чем моя. Туфли купила на низком на дождливую погоду.
В середине недели пойду на УЗИ. Тогда напишу.
Все время хочется спать, сегодня проснулась полодиннадцатого с ощущением, что полночи не спала smile.gif
Nitka**
Кошк@*
приветики! Поздравляю с беременностью:)
Я только на следующей неделе на УЗи пойду.
Марика***
Ну ты молодца, что дневник завела, а мне лень чета, так почему по линейке у тя срок такой маленький, у тя ПМ када были?
Кошк@**
Марика*
вообще последние месяные были 4 апреля, НО этот срок поставили мне по узи, так что я по нем считаю пока. Скоро пойду на второе узи.
Кошк@**
вчера когда ложилась спать, почувствовала в животе бугорок, который куда-то делся, когда я положила на него руку biggrin.gif наверно, кто-то балуется там
Марика***
Ну так срок по узи на 2 недели по любому меньше чем акушерский. Поэтому все равно хоть на две недели должен быть больше у тебя срок)))
Кошк@**
Марика*
хм... как же может быть У МЕНЯ срок на 2 недели больше, если мы начали планировать только 29-30 апреля? wink.gif
Марика***
Говорю же, тот срок, который у всех на линеечках, это акушерский срок, он считается с первого дня последних месячных или двумя неделями раньше даты зачатия, если овуляка поздняя, как видимо было у тебя)) то есть срок со дня зачатия плюс две недели... уф... вроде должно быть понятно)))) smile.gif
Кошк@**
Марика*
ааа, понятно smile.gif
Ирэна***
Лена, я на страничке оставила пару строк. Не знала, где ты чаще бываешь.
Кошк@**
была на узи, плодное яйцо соответствует 3,5 неделям. Еще сказали кровь сдать на ХГЧ, завтра пойду. И еще через неделю снова кровь сдать, чтобы определить, растет яйцо или нет smile.gif жууууть
mango*
Приветик. Ну как дела? мы летим таки в Сочи, 11 июля. Вот такие новости. Филиппа постригли, в журнале фотки. А вы как? Как пуз? Как Димусик?
Кошк@**
Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ второй раз и возьму результат прошлого анализа. Волнуюсь очень sad.gif хотя наверно зря, потому что ничего не болит, в туалет бегаю оч часто, утром не ем ничего, хожу как сонная муха.
Кошк@**
сдала кровь. Завтра после 12 дня будут известны результаты двух анализов smile.gif сразу и сравню!
Кошк@**
результат замечательный biggrin.gif показатель растет. Сейчас как раз 4,5 недели!

на радостях поскакала пешком на 5 этаж вместо лифта. Теперь ноет живот sad.gif выпила Но-шпу, буду лежать...
mango*
Привет, как твои дела? А мы коляску купили чикко кэди по интернету. Когда в Москву? чето давно не виделись. у нас 28 воду отключают. Ужааас!
Приезжай, подем гулять!!! drinks.gif
Кошк@**
Вчера пока ехали из Тулы в Москву, аж 3 раза подташнивало. В третий раз даже пришлось из машины выйти, хотя были оч близко к дому.
Сегодня утром тоже тошнило - я как почувствую тошноту, сразу кушать начинаю, помогает smile.gif
В обед пока Димка носился по квартире, незаметно уснула, проспала целый час, при этом слышала, чем Димка занимается. Проснувшись, стала лучше себя чувствовать! smile.gif Даже аппетит проснулся!
Кошк@**
нашла суперский интерактивный календарь беременности: http://forumok.ru/calendar2.html
в других календарях нужно заполнять день последних месячных, а у меня была задержка... а в этом только день зачатия. Его я посчитала после УЗИ smile.gif я ж еще и кровь на ХГЧ сдавала, тоже показатель точный. Вот.
Результаты с сайта:
зачатие - 15 мая
срок по месячным - 7,4 недели
срок по зачатию - 5,5 недель (39 дней)
ПДР - 2 февраля (а у меня день рождения 10 февраля!)
Кошк@**
поменяла линейку - сделала срок по месячным. Так что у меня 7 недель уже tongue.gif
Кошк@**
Встала на учет в ЖК, записалась на прием к гинекологу на 15.20. Заодно на всякий пожарный записалась на завтра на 19.30 на УЗИ в Арт-Мед.
Кошк@**
муж не сможет в 15 ч быть дома... перезаписалась на 16:20.
Кошк@**
8 недель и 2 дня
Тошнит по утрам от зубной пасты вне зависимости от еды... Если кушать утром часто, то не тошнит вообще.
Если весь день лежать, всё болеть начинает - от спины до шеи. Надо двигаться!
Кошк@**
уфф smile.gif встала на учет в ЖК! Врача зовут Смолина Наталья Борисовна.
Дали кучу анализов, направления к терапевту, окулисту, стоматологу и ЛОРу, прописали витамины.
Врач смотрела на кресле, взяла мазок и пальцами щупала. По ее ощущениям около 7 недель беременность smile.gif
На узи сразу назначили на 29 июля. Так что не пошла сегодня на узи в Арт-мед.
На следующий прием 12-13 июня.
Кошк@**
снова поменяла линейку, т.к. врач сказала, что у меня 7 недель.
Кошк@**
так, если сейчас 7 недель и 3 дня, то результаты с сайта будут такие:
зачатие - 22 мая
срок по месячным - 7,3 недели
срок по зачатию - 38 дней
ПДР - 12 февраля 2006
Кошк@**
сдала кровь из пальца и вены. Упала в обморок smile.gif как без этого.
Марика***
Вот ты маешься с линейками biggrin.gif поставь по месячным и не парься))) smile.gif
Кошк@**
smile.gif ага, у меня по месячным вообще фигня получается!

осталось сдать кровь 1 шт, окулиста, лора пройти и ЭКГ сделать. И 12-13 на прием!
Кошк@**
эх, завтра утром кровь, окулист, и в пятницу утром придется идти к лору, сегодня было закрыто sad.gif
захожу к гинекологу, забрать карту, она "о, ты к нам как на работу, каждый день! молодец!" я "а я еще завтра и в пятницу к вам приду tongue.gif "
Кошк@**
эх... окулист сегодня после обеда. Но кровь последнюю сдала!
завтра еще лор и все!!!
когда же закончится хождение каждый день в поликлинику... rolleyes.gif
Кошк@**
Закончилась неделя, закончились походы по врачам smile.gif
12 или 13 июля на прием к гинекологу. А еще я сменила полис страховой, теперь он у меня карточкой, был бумажный. Надо сходить поменять в поликлинику номер полиса заодно.

Чувствую себя нормально, люблю поспать, кушаю 4-5 раз в день. Тошнит по утрам только в том случае, если на ночь мало поем smile.gif

Оч хочется, чтобы был виден живот, но помню, что большой живот "носить" тяжело, поэтому радуюсь тому, что есть.
Марика***
Кошк@*
А я наоборот радуюсь, что пуз еще маленький, еще ох как успеется))) smile.gif
Кошк@**
Была у врача smile.gif
Посмотрела матку - растет, родимая!!! biggrin.gif на 11-12 недель выросла!
Похудела на 500 гр за 2 недели, при этом кушаю 4 раза в день как следует, но по утрам тошнит.
Давление как обычно низкое - 100/60.
Выделения скорее всего из-за воспаления при эрозии.

Теперь на узи 29 июля и 1 августа на прием biggrin.gif
Кошк@**
если сейчас 11 недель и 2 дня, то ПДР = 29 января 2006 г.
эх, плакала моя февральская последняя сессия... tongue.gif
перебраться что ли к январятам?
Nitka**
Цитата
эх, все не слава богу!

Ничего, прорвемся! Все будет замечательно!
Кошк@**
12 недель и 1 день
вчера сфоткалась smile.gif пузико видно, вроде... выложу фотку потом.

по утрам тошнит. А так все хорошо smile.gif
konstella
Привет!
Мы тут проездом. рады за вас. Надеемся тошнота скоро пройдет!
У меня пуз огромный. Может до пятницы вывешу фотки.
Как ты думаешь, у вас там кто?
Кошк@**
нам 12 недель, но скорее всего это пузо - мой жирок biggrin.gif

user posted image
Кошк@**
13 недель
Тошнит меньше и реже, сплю меньше. Выделений коричневых нет больше недели, надеюсь, и не будет.
Чувствую себя хорошо, если воремя легла и проснулась не поздно.
Очень хочется побыстрее сходить на УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо с малышом.

Разговаривала со свекровью, она сказала, что наверно девочка будет smile.gif
Кошк@**
Тошнит, голова вообще не поймешь какая... гроза намечается еще! может быть, после дождя лучше станет rolleyes.gif
Кошк@**
была на УЗИ сегодня! smile.gif

КТР 50 мм, воротниковая зона 2 мм, плацента по передней стенке. Размеры плода соответствуют 12 неделям и 2 дням.
Марика***
Вот ты маешься. Самое точное - первое узи, раз уж ты так не знаешь когда вы зачали. А насчет того, что по узи все время разное говорят - так вот например два годовалых ребенка, один весит 15 кг, другой 10, один маленький, другой высокий, один говорит, другой нет. Но ведь им обоим по 1 году. Так что на одном и том же сроке могут отличаться параметры, но это никак не влияет на срок родов или зачатия, поставленных на первых узи. biggrin.gif biggrin.gif
Кошк@**
Цитата (Марика* @ 30.07.05, 11:29 )
Вот ты маешься. Самое точное - первое узи, раз уж ты так не знаешь когда вы зачали. А насчет того, что по узи все время разное говорят - так вот например два годовалых ребенка, один весит 15 кг, другой 10, один маленький, другой высокий, один говорит, другой нет. Но ведь им обоим по 1 году. Так что на одном и том же сроке могут отличаться параметры, но это никак не влияет на срок родов или зачатия, поставленных на первых узи. biggrin.gif biggrin.gif

если считать от первого узи, где сказали, что нам 3,5 недели, то сейчас от силы 10 недель только...
Кошк@**
14н и 5дн
была у врача на приеме, вес 54,1 кг.
Сдала кровь на пренатальный скрининг, неужели его всем Б назначают?

18 августа на след прием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru