Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Парикмахерская
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Кристалл
Девочки, скажите, а можно ли в парикмахерской делать мелирование например?

Мне кто-то сказал что краска это химия, может повредить ребенку... eek.gif

Или может быть подождать когда срок будет побольше?
Кто вообще как решает проблему прически в процессе беременности?
Хочется ведь быть красивой, как никогда, в этот период! rolleyes.gif

Спасибо.
Девятый вал**
мелирование точно можно, к тому же там минимум краски попадает на кожу головы, а сам по себе волос это мертвая субстанция
Катринка*
А я покрасилась, когда не знала, что беременна, тогда мася была ну совсем махонькая, недельки 3 отсилы.
А так - можно и краситься краской без аммиака, я думаю, в любом салоне есть такая yes.gif
LETO
Красила корни всю беременность.ходила с нарощенными ногтями.И нормально.
Дашенька**
Я подстирглась и покрасилась, когда срок был совсем маленький, недельки 3. biggrin.gif В следующий раз попала в парикмахерскую, когда доче уже было 3 недели. Мне казалось, что нельзя красить волосы, ну а стричь - само собой! no.gif
Миссис_Эльза***
Покрасилась пару дней назад срок беременности 6-7 недель. Надоело ходить с корнями. Красилась Игорой Рояль - профессиональная шварцкоповская краска, аммиячная.
Marina S*
Красилась 3 раза за беременность (мелирование+тонирование), сейчас перед родами покрашусь, хочу чтоб детка к красивой маме привыкала. Тоже с ногтями - неделю пытаюсь обрезать (в роддоме сказали, а то типа поцарапаю мелкую), а сил нет обрезать - жалко sad.gif
Ольга+Егор
Цитата (Marina S @ 29.05.05, 21:05 )
Красилась 3 раза за беременность (мелирование+тонирование), сейчас перед родами покрашусь, хочу чтоб детка к красивой маме привыкала. Тоже с ногтями - неделю пытаюсь обрезать (в роддоме сказали, а то типа поцарапаю мелкую), а сил нет обрезать - жалко sad.gif

Глупости вам сказали про ногти!
У меня были ужасающей длины... росли с неимоверной скоростью, видимо от витаминов, которые пила во время беременности - послее родов полгода каждый месяц отрезала на половину перед визитом к врачу smile.gif И то оставалась длина, которая сейчас мне только снится smile.gif И отрастали моментально! И ни разу не поцарапала!!! Они же когда обработанные - тупые, с гладким краешком!
Единственное НО - ноготь на указательном пальце правой руки лучше все таки иметь короткий, на тот случай, если надо быстро слазить в рот к дитю smile.gif бывает, что ЭТО надо сделать очень срочно, мгновенно!
Так что красота красотой, а...

А вот свечку вставить - это не так срочно, при необходимости можно потратить пару минут, что бы отрезать ноготь и подпилить smile.gif
Zanoza*
Я за всю беременность вообще не притронулась к волосам! Говорят плохая примета стричся беременной, ну, а на счет краски... химикаты всякие. Так что я считаю лучше воздержаться - это всего лишь то 9 месяцев! tongue.gif
Пимпи**
А я стриглась несколько раз, не верю в приметы. Но не красилась.
Моль белая
и красилась и стриглась, а приметы это все глупости
это что же 9 месяцев чучелом ходить?
Полли***
Я спашивала у врача.Сказал что можно,но не увлекаться.Т.е. пару раз за беременность можно.А по поводу стричься - так вот точно бред полный.
Дефочка**
Я на днях подстриглась tongue.gif
Пришла на стрижку, а моя парикмахерша тоже оказалась в положении wink.gif
Проболтали весь час про наше положение )))
Я уточнила у неё про окрашивание волос. Она сказала, что лучше всего мелироваться, т.к. ты наносишь краску на уже мертвые волосу, а на корни эта краска вообще не попадает, ну и следовательно на голову тоже.
Я считаю что не стоит ходить запущенной, и с ужасно отросшими черными корнями bad.gif
Лукошка
Нам вот сейчас 15-я неделя идет, а я уже дважды и стриглась и мелировалась. Что до примет, стричся нельзя ПЕРЕД родами, именно перед, пока сроки не подошли - можно. Хотя ... на мне столько оберегов, что реагируй на это счетчик Гейгера, он сломался бы от перенапряжения. :histeric:
twinkles*
Парикмахер, у которой я всё время стригусь и крашусь, сказала что во время беременности мелирование можно делать, но аккуратно, чтобы средство не попадало на кожу головы и желательно профессиональными составами.
Зачарованная**
мелирование можно делать, но аккуратно, чтобы средство не попадало на кожу головы и желательно профессиональными составами.

Я и в небеременном состоянии так делаю.
Хотя когда беременная ходила и стриглась и красилась. Красилась вообще каждый месяц.
ZlobniyTolstik*
С удовольствием бы сейчас сходила и подстриглась и покрасилась, только вот времени нет... дел куча, а так почему бы и нет?! неужели раз беременная, то нужно перестать следить за собой? :dwaft:
serafina**
Стригусь и крашусь каждый месяц :D
Yana I**
Я за беременность подравняла волосы один раз, краситься не стала. Сейчас кормлю грудью, говорят, вроде, тоже нежелательно краситься, но я всё же покрасилась тоником, не содержащим аммиак.
Дуновение*
Пока еще ни разу не красилась и не стриглась, но планирую в выходные сдаться парикмахеру, не могу ходить с отросшими корнями, тихий ужас... :)
*antesoro*
А я делала мелирование и стриглась один раз за беременность.
Но планирую еще раз пойти и навесьти порядок на своей глове.
мелирование делала естественно со всеми химическими средаствами - перекись и тд.
Но вроде парикмахер старалась и на кожу не попадала.
Ленулькa777
Да , этим многих пугают. но на самом деле не так все и страшно.
Попадают там какие то крохи ...и то не факт.
Намного более вредным будет спать в центре города с открытой форточкой!!!
FrameWork***
я за беременность отстригла волосы,красилась и хорошо себя чувствовала)))
Элен Ugra**
И я тоже и красилась, и стриглась, ничего страшного в этом нет, зато выглядела замечательно, и самой приятно. Всё-таки когда беременна, многого себе позволить не можешь, что-то не одеть, что-то не обуть, что-то не съесть и не выпить, но хоть выглядеть-то нормально можно....
Кэрри*
Я не красилась и не стриглась. так если кудато выхожу волосы феном укладываю и всё.
suslikX**
Прямо перед беременностью наконец постриглась так, как мне хотелось уже........не помню даже как давно я этого хотела. Да неужели я буду терять стрижку из-за предрассудков?????? На днях пойду подравняю, как только мой мастер с вахты вернется :D
Sweet★T
хм.... девчат, а мне вот интересно.... про то, чтобы краска не попадала на кожу головы - эт понятно...
а как же запах? испарения аммиака? это же совсем не полезно... например, женщин, работающих с химикатами, в т.ч. и красками, в Б переводят на другую работу, чтобы они не вдыхали паров... в парикмахерских порой тааак пахнет.. не вредно ли это? :pod-tches:
Monika **
я ваот ток подстриглась -))) теперь красота на голове !!!!!!!!!!!!!! надо быть красивыми и ухоженными беременнушками :bkeh: :bkeh: :bkeh:
насчет краски не знаю тк не крашу волосы
Кэрри*
Я порой мму крашу и то пытаюсь увернуться от этого запаха, а они там в салонах по 12 часов и дышат этими химикатами.
Feola*
в парикмахерскую хожу с удовольствием - подстригаюсь, делаю маникюр :bla: мне эти процедурки очень нравится!
а на счет цвета. я уже давно крашусь хной. хна не вредит, даже укрепляет волосы, по этому я себе нравлюсь - ухоженная и красивая :)))
чего и всем остальным желаю :D
Кэрри*
Скорей бы родить и сходить в салон.
Лина**
QUOTE(Кэрри @ Понедельник, 9 Июня 2008, 18:28)
Скорей бы родить и сходить в салон.
[right][snapback]3786236[/snapback][/right]

ага, если время свободное будет и успеешь между кормлениями... обычно в первое время вообще не до этого

Я в первую беременность все чего-то боялась, не ходила в салон, а сейчас и мелируюсь, и тонируюсь, и стригусь, и маски хожу делать, и укладки по разным датам
Копушка*
Хожу, стригусь и крашусь!!
Только маникюр и педикюр делаю сама...
Tatyanan76
Я делала колорирование на 3-м месяце, все прошло нормально, правда, боялась, что из-за беременности, получиться какой-нибудь странный цвет, но все прошло удачно. А потом уже и не стриглась и не красилась, вплоть, пока ребенку не исполнилось 3 месяца.
Юлия78**
а я ничего не делала, первый раз еще хоть как-то что-то, а во второй раз просто было некогда...
Sallyn
я и красилась и стриглась. И цвет получался такой, какой должен быть. Единственно. что волосы стали плохо укладываться, жирность волос повысилась.
FilsMort
Крашусь сама, ибо пока ещё не родилась парикмахерша, способная нормально смешать нормальную краску в нормальной пропорции. Стригусь у парикмахера, в салоне же маникюр и педикюр. Моё неплохое образование позволяет мне не заморачиваться фантазиями о том, что какие-то вещества из краски через кожу головы способны проникнуть к плоду, зато запах реально волнует, поэтому нос обычно защищён.
Поверьте, в продуктах, которые мы вынуждены есть, расплачиваясь за цивилизацию, в воде, что мы пьём, и в воздухе, которым мы дышим, дерьма, вредного ребёнку, значительно больше. Но это не значит, что теперь осталось только лечь и помереть, даже не помышляя о родах.
FilsMort
Крашусь сама, ибо пока ещё не родилась парикмахерша, способная нормально смешать нормальную краску в нормальной пропорции. Стригусь у парикмахера, в салоне же маникюр и педикюр. Моё неплохое образование позволяет мне не заморачиваться фантазиями о том, что какие-то вещества из краски через кожу головы способны проникнуть к плоду, зато запах реально волнует, поэтому нос обычно защищён.
Поверьте, в продуктах, которые мы вынуждены есть, расплачиваясь за цивилизацию, в воде, что мы пьём, и в воздухе, которым мы дышим, дерьма, вредного ребёнку, значительно больше. Но это не значит, что теперь осталось только лечь и помереть, даже не помышляя о родах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru