|
Хочу близнецов!
Девушки, по-моему пора успокоиться... не запланируете вы близнецов (как и мальчика с девочкой) в естественных условиях.
Близнецы это ЧУДО природы, и ген отвечающий за способность яйцеклетки поделиться на 2 части заложен далеко не во всех родителях только в одном случае из 10 000. вы можете "сделать" себе ДВОЙНЯШЕК (ЭКО), они не будут близнецами. Прочтите элементарный учебник по биологии и развейте все эти ненужные мысли. Удачи одна из сестер-близняшек Вера
Anu4ka
Есть целый раздел посвещенный двойняшкам. Называется Близнецы - Двойняшки. А вот здесь уже поднималась подобная тема.
И я! И я! Хочу двойню...
Шутка... P.S. В каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё......
А я тоже хочу,но это не реально у нас не у кого в роду близняшек не было!
Хотя и от двойняшек я бы не отказалась!)
Ну да...мечты-мечты...почти всегда они ими и остаются. У меня тоже мысли проскакивали. Но козява одна...может и к лучшему
Как с меня списано! Точно такие же мысли были, когда хотела забеременеть и когда беременная ходила. Вот хочу близнецов. Дооолго хотела. А вот когда родила (да еще прокесарили) и уже лежала в палате еще с 4 девочками и детками, было нелегко достаточно. Как раз тогда мы с девчонками вспоминали, кто кого хотел, в частности, про близнецов. Мнение было единодушное: уж если с одним так"веселимся", что бы мы с двумя сразу делали?! Мы все дружно ужаснулись своему добеременному "близнецов хочу"
Хотя, честно говоря, я более чем уверена, что и с тройней бы справилвсь и была бы вполне счастлива и довольна жизнью
Тоже очень хочу двух...хоть двойняшек, хоть близнецов=)))
Но это уже как Бог даст...будем надеяться=))) а сейчас пока один, зайка скоро появится=)))
У меня вот в роду есть близнецы правда у троюродной тетки, интересно это считается и мои шансы увеличились?
Цитата(РыбаСеледка* @ 4.7.2007, 14:21) ![]() Как раз тогда мы с девчонками вспоминали, кто кого хотел, в частности, про близнецов. Мнение было единодушное: уж если с одним так"веселимся", что бы мы с двумя сразу делали?! Мы все дружно ужаснулись своему добеременному "близнецов хочу" Вот и я о том же подумала. Я с одним-то хожу как вареная целый день и зеваю от постоянного недосыпа, а уж с двумя.. Цитата(Orlett) ![]() Я с одним-то хожу как вареная целый день и зеваю от постоянного недосыпа, а уж с двумя. Я уже молчу о том, что выносить двоих ой как нелегко.
и я тоже мечтаю о двойняшках)) но мне не светит... вообще ни с какой стороны...
А каково тем, у кого 3-8... И вроде все живы. Значит, нет предела выдержке матери.
Девочки,растить двойню нереально трудно,у меня братья двоюродные близнецы,так их ростили родители,бабушка с дедушкой,тётя,все вместе жили,и все с ног падали.Сейчас они уже уже взрослые,не женились и не собираются,даже не с кем не встречаются т.к. очень привязаны друг другу,всегда вместе.Это я говорю про однояйцевых близнецов,которые как две капли воды похожи и у них чаще всего нездоровая связь,часто это мешает в жизни.У мамы подруги близняшки,им уже за 50,личная жизнь не сложилась,обе выходили замуж,но безумно друг друга ревновали,не могли и на несколько дней растаться,в итоге мужья не выдержали,сейчас обе одиноки и живут друг для друга.Я не говорю,что это закономерность,наверняка,есть куча и других примеров,но мне в жизни такие встречались.Поэтому .если мечтать о двойне,то лучше о разнояйцевой,из двух разных яйцеклкток и спермиков,такие дети могут быть разнополыми,и не похожими друг на друга и у них нет такой безумной привязанности друг к другу.При эко и при стимуляции овуляции как-раз разнояйцевые двойни получается.
Близнецы это и риск для матери и для плодов. Наверное в 100 раз обидней будет забеременеть, а потом по какой-либо причине потерять. Лучше 1 здоровый и доношенный... Думаю, всё дело в генах.
Цитата(мамулька* @ 4.4.2009, 14:08) ![]() Я уже молчу о том, что выносить двоих ой как нелегко. Это точно!
эх... все прекрасно понимаю, как ничтожна мала вероятность родить близняшек...
и как их собственно сложно выносить, а как еще таяжелее потом воспитывать... но хочу. уже второй раз Шансы есть - у мужа в ближней родне были близнецы. Цитата(PrincessaV) ![]() Девочки,растить двойню нереально трудно,у меня братья двоюродные близнецы,так их ростили родители,бабушка с дедушкой,тётя,все вместе жили,и все с ног падали.Сейчас они уже уже взрослые,не женились и не собираются,даже не с кем не встречаются т.к. очень привязаны друг другу,всегда вместе.Это я говорю про однояйцевых близнецов,которые как две капли воды похожи и у них чаще всего нездоровая связь,часто это мешает в жизни.У мамы подруги близняшки,им уже за 50,личная жизнь не сложилась,обе выходили замуж,но безумно друг друга ревновали,не могли и на несколько дней растаться,в итоге мужья не выдержали,сейчас обе одиноки и живут друг для друга.Я не говорю,что это закономерность,наверняка,есть куча и других примеров,но мне в жизни такие встречались.Поэтому .если мечтать о двойне,то лучше о разнояйцевой,из двух разных яйцеклкток и спермиков,такие дети могут быть разнополыми,и не похожими друг на друга и у них нет такой безумной привязанности друг к другу.При эко и при стимуляции овуляции как-раз разнояйцевые двойни получается. а я хочу сладкую парочку твикс и пофиг однояйцевые или нет
Екатерина Ольховская10,
Удачи!!! |