|
Девочки, подскажите, где можно найти хороший выбор одежды для беременных? С хорошим ассортиментом, качеством, доступными ценами? Знаю Свит-маму но там цены очень высокие. Интернет-магазины не совсем подходят, т.к. хочется и потрогать и померить вещи. Ездить самой искать в разных местах города тяжеловато сейчас уже. Кто для себя что открыл, поделитесь пожалуйста!!!
Торговый центр "Европейский" на Киевской.
Там есть магазины Next (2 этаж),Mothercare, Premaman (4 этаж) с секциями одежды для беременных, кое-что можно найти в Заре (2 этаж). В конце декабря-январе в этих магазинах проходят распродажи. Боюсь ошибиться (мне уже неактуально), но не так давно заходила в Mothercare - мне показалось, что там уже начались скидки на одежду для беременных.
мне кажется, с вашими условиями, нигде)))
или качество или цена. а скорей всего ни того, ни другого. если только метаться по распродажам.
BeautyInga,
Очень много одежки для беременных было в ТЦ Москва (м. Люблино) на 2 этаже. Как раз отвечает вашим требованием: штанишки, кофточки, блузки, водолазки, платьеца нарядные и повседневные - глаза разбегаются - цены же весьма и весьма демократичные. Я там очень многое себе прикупила, будучи беременной. Но не могу с точностью сказать, что сейчас там тоже есть. Здесь есть темка про ТЦ Москва ЗДЕСЬ, спросите там.
Кстати, Свит-Мама действительно дорого, да и выбор мне на мой момент совсем не понравился
- дисконт кенгуру. см. в инете около м.таганская,там была акция нед 3 назад. брюки для беременных по 500 руб))) очень классные были. уменя подруга купила несколько пар.
Я закупалась в Мама Маркет,мне понравились и выбор и цены.Это сеть магазинов,я была на Рязанском проспекте.Я там отоварилась всем,вплоть до нижнего белья,колготок,ночнушки с халатиком и т.д.
Делюсь впечатлениями.
Мне тоже в Мама-маркете понравилось. Я была на Таганской-Марксистской.
Очень приятная и грамотная продавец. Все что принесла и подобрала подошло сразу. Джинсы 2000-2500 Штаны 1600 в среднем Белье от 250 за трусики до 900 с чем то за бюсты (все добеременное). Самое главное впечатление было, что все что подобрали по размеру сразу село так, как обычные небеременные вещи. Единственно - штаны у них очень уж длинные. Даже мне с моими 175 их скорее всего надо подшивать будет. А так - из того что смотрела - цены самые приемлемые и обслуживание на 5+
Хочу тоже поделиться опытом. У меня была проблема в выборе платья или сарафана. Все либо очень легкое, либо короткое, либо страшное. А тут случайно набрела на отдельчик в "Марьинском пассаже". Это прямо рядом с метро Марьино. Там на втором этаже два магазинчика. В первом выбор не ахти, но он заметнее, а вот в самом конце второго этажа (туда не все доходят) есть классный магазинчик. Очень хорошенькие вещички, много приличного для работы, брюк просто море, плюс костюмы, сарафаны и т.д.
Одежду для дома, ночнушки, колготки и белье, мне кажется, выгоднее покупать в Mothercare. Там хороший индийский хлопок используется, колготки не сползают
Мне нравился магазин Олант в ТЦ Веймарт на МКАДе между Каширским шоссе и Липецкой улицей.
На момент своей беременности, точнее третьей её части, в СвитМаме были скидки 50 процентов. Это и сыграло решающую роль
Нужно следить за их распродажами - выходит отличное сочетание цены и качества. + в их магазинах всегда есть товары из старых коллекций по сниженной цене. Может, повезёт и вы что-то себе подберёте. Качественные и недорогие джинсы купила в Персее Беляево (центральный вход, сразу направо, немного пройти). Правда, не знаю, как там сейчас по ценам, не заходила. |