Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Сколько платить за плановое КС
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Олена младшая
Девочки, кто недавно рожал, посоветуйте. Предстоит плановое КС. С врачем договорилась, НО сколько платить не знаю, она не сказала. Вот я и думаю. Я- не миллионер, но и врача обидеть не хочу, сколько примерно это может стоить в обычном городском р\д.
Marines
30-40 тыс.

Олена младшая
Я в принципе, тоже на 35000- 40 000 рассчитывала. Спасибо за мнение.
Jul120*
что то мне кажется маловато.. ЕР стоит сейчас больше, а КС обычно дороже ЕР.. А вы спросите у врача. Хотя бы порядок вам назовут smile.gif
Marines
Цитата(Jul120* @ 17.11.2009, 13:00) *
что то мне кажется маловато.. ЕР стоит сейчас больше, а КС обычно дороже ЕР.. А вы спросите у врача. Хотя бы порядок вам назовут smile.gif

Контракт в обычном роддоме стоит 40-60 тысяч. Если, конечно, врач - не суперзвезда, то 35-40 - более чем достаточноsmile.gif
Олена младшая
Цитата(Jul120*) *
вы спросите у врача. Хотя бы порядок вам назовут

спрашивала, говорит что вы что вы....

Цитата(Marines) *
Контракт в обычном роддоме стоит 40-60 тысяч. Если, конечно, врач - не суперзвезда, то 35-40 - более чем достаточн

врач хорошая, роддом обычный, условия не супер, но врач действительно очень хорошая, позвонила узнать сколько стоит у них контракт на КС, они говорят, какой контракт, все бесплатно. Как это понимать? Вообщем, ничего не понятно.
bobok**
Олена младшая, раз у вас КС плановое, то вас уложат в роддом заранее - как раз будет время поинтересоваться у народа, сколько берет ваш конкретный врач.
Цитата(Олена младшая) *
позвонила узнать сколько стоит у них контракт на КС, они говорят, какой контракт, все бесплатно.
Вполне возможно, что этот роддом не практикует ведение контрактов. Для контрактных родов должны соблюдаться в роддомах определенные условия (возможность присутствия мужа, палаты повышенного комфорта, палаты "мать-и-дитя", разрешение на посещения), если этого нет, то и официальные контракты не ведутся.
Зачарованная**
Не люблю родов по договоренности, проще контракт.
Если роддом не практикует контракты, то можно поступать по мере сил и возможностей. Ничего от этого, в принципе не изменится. И бесплатно нормально кесарят, если честно. По-любому ж сумма отдается после.
Я просто так представила, сумму "благодарности" в 40 тыщ... не хило так выйдет.
Светлячёк
Я не платила вообще!!! отлично все сделали. Рожала в 29 роддоме. Было плановое кесареов.
Но вообще подруга договаривалась в другом роддоме: естественные стоили 25 ты, а кесарево 35 тысяч руб. Это было в октябре этого года. Но в таких случаях обычно врачи сами называют сумму. Я думаю по мере ваших возможностей тогда.
Но вот то, что "благодарность" 40 тысяч это как многовато получается... обычно вроде благодарят 10-20 тысяч. Хотя конечно у кого как.
Marines
Цитата(Светлячёк @ 26.11.2009, 23:36) *
Но в таких случаях обычно врачи сами называют сумму.

Видимо, сейчас врачи стали побаиваться объявлять суммы. Моя тоже "скромничала".
Думка**
стнадартно половину стоимости офиц.контракта. За КС, может, немного больше заплатить g.gif
маша миша
Конечно это был 2006год но за кесарево(правда экстренное) мы отдали 1000дол. врач тоже не говорила. А в 2007 году тоже кесарево но врач сказал 1000 евро.
Ирина МН***
Цитата(Светлячёк) *
Но в таких случаях обычно врачи сами называют сумму

Моя не называла,поэтому при выписке отдала 30 тыс.,это был 2007г.
Lun4ik*
В Питере ЕР и Кесарево в среднем одинаково стоят - от 30 т.р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru