|
Девочки, кто недавно рожал, посоветуйте. Предстоит плановое КС. С врачем договорилась, НО сколько платить не знаю, она не сказала. Вот я и думаю. Я- не миллионер, но и врача обидеть не хочу, сколько примерно это может стоить в обычном городском р\д.
30-40 тыс.
Я в принципе, тоже на 35000- 40 000 рассчитывала. Спасибо за мнение.
что то мне кажется маловато.. ЕР стоит сейчас больше, а КС обычно дороже ЕР.. А вы спросите у врача. Хотя бы порядок вам назовут
Цитата(Jul120* @ 17.11.2009, 13:00) ![]() что то мне кажется маловато.. ЕР стоит сейчас больше, а КС обычно дороже ЕР.. А вы спросите у врача. Хотя бы порядок вам назовут Контракт в обычном роддоме стоит 40-60 тысяч. Если, конечно, врач - не суперзвезда, то 35-40 - более чем достаточно Цитата(Jul120*) ![]() вы спросите у врача. Хотя бы порядок вам назовут спрашивала, говорит что вы что вы.... Цитата(Marines) ![]() Контракт в обычном роддоме стоит 40-60 тысяч. Если, конечно, врач - не суперзвезда, то 35-40 - более чем достаточн врач хорошая, роддом обычный, условия не супер, но врач действительно очень хорошая, позвонила узнать сколько стоит у них контракт на КС, они говорят, какой контракт, все бесплатно. Как это понимать? Вообщем, ничего не понятно.
Олена младшая, раз у вас КС плановое, то вас уложат в роддом заранее - как раз будет время поинтересоваться у народа, сколько берет ваш конкретный врач.
Цитата(Олена младшая) ![]() позвонила узнать сколько стоит у них контракт на КС, они говорят, какой контракт, все бесплатно. Вполне возможно, что этот роддом не практикует ведение контрактов. Для контрактных родов должны соблюдаться в роддомах определенные условия (возможность присутствия мужа, палаты повышенного комфорта, палаты "мать-и-дитя", разрешение на посещения), если этого нет, то и официальные контракты не ведутся.
Не люблю родов по договоренности, проще контракт.
Если роддом не практикует контракты, то можно поступать по мере сил и возможностей. Ничего от этого, в принципе не изменится. И бесплатно нормально кесарят, если честно. По-любому ж сумма отдается после. Я просто так представила, сумму "благодарности" в 40 тыщ... не хило так выйдет.
Я не платила вообще!!! отлично все сделали. Рожала в 29 роддоме. Было плановое кесареов.
Но вообще подруга договаривалась в другом роддоме: естественные стоили 25 ты, а кесарево 35 тысяч руб. Это было в октябре этого года. Но в таких случаях обычно врачи сами называют сумму. Я думаю по мере ваших возможностей тогда. Но вот то, что "благодарность" 40 тысяч это как многовато получается... обычно вроде благодарят 10-20 тысяч. Хотя конечно у кого как. Цитата(Светлячёк @ 26.11.2009, 23:36) ![]() Но в таких случаях обычно врачи сами называют сумму. Видимо, сейчас врачи стали побаиваться объявлять суммы. Моя тоже "скромничала".
стнадартно половину стоимости офиц.контракта. За КС, может, немного больше заплатить
Конечно это был 2006год но за кесарево(правда экстренное) мы отдали 1000дол. врач тоже не говорила. А в 2007 году тоже кесарево но врач сказал 1000 евро.
Цитата(Светлячёк) ![]() Но в таких случаях обычно врачи сами называют сумму Моя не называла,поэтому при выписке отдала 30 тыс.,это был 2007г.
В Питере ЕР и Кесарево в среднем одинаково стоят - от 30 т.р.
|