|
Вчера узнала, что беременна!!!
Есть недалеко медицинский центр "Диамед". Никто не может о нем что-нибудь сказать?
kudrya
Привет! Я на ЮЗАО живу, на Академической есть Центр планирования семьи - на ул. Кедрова. Я там наблюдаюсь - довольна. И еще многие хорошие роддома тоже ведут беременных- и цены у них нормальные, и врач, который беременность ведет - будет роды принимать - попробуй про это узнать. Осторожнее с дорогими мед. центрами, я тут вначале в Медицинский женский центр на Арбате ходила - бежала оттуда-пятки сверкали. Тут на конфе про него претензии не у меня одной. Удачи!
2 Opalchik, ой как хорошо что Вы там наблюдаетесь!
Я вот вознамерилась тоже туда... расскажите как там в принципе? Мне по телефону сказали, что контракт "на всё про всё" стоит около 1000 долларов. Что туда входит и чего не входит? УЗИ, доп. анализы, приемы у каких-то узкопрофильных специалистов входят? Там не "разводят" на лечение несуществующих болезней, как в дорогих мед.центрах? И можно фамилию врача которым Вы довольны? Я бы тоже попросилась... Заранее спасибо за ответ.
В Новогиреево "Женская и Детская клиника". Наблюдаюсь всю беременность у Сапрыкиной Ольги Алексеевны. Ни одного лекарства зря, все обследования, анализы вовремя, направления на любые консультации в любые роддома. Ещё мне там понравилась Марина Владимировна, главврач. Оч. милая тётка. Адрес Союзный проспект д.22. Котракт на ведение Б. стоит 38.0000, приблизительно.
Хорошая клиника есть не очень далеко от новослободской. Сама туда несколько раз обращалась - все понравилось, и отношение, и лечение, и цены. Клиника многопрофильная, что удобно - если понравится, можно туда обращаться с любыми проблемами. Сама, правда, с беременностью не стояла там на учете - но хорошая знакомая там вела беременность - осталась довольна.
Самотечный пер, 2 тел 780 01 10 если удобнее через интернет - http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pa...;pagein=gravida |