Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Список Покупок Для Новорожденного
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Топа
Сразу говорю не мой biggrin.gif

Вот здесь

Не для споров, потому что понятно что для каждого все индивидуально и что-то подошло, а что-то нет, просто может кому-то хоть что-то из него пригодиться smile.gif

Я например имеючи уже годовалую дочь, увидев сейчас этот список нашла в нем пару полезных вещичек которые мне сейчас нужны, осталось теперь найти их в магазинах biggrin.gif
Fora
я тоже многое по этому списку покупала, он мне очень понравился headbang.gif
Melya
Когда стоит заняться покупками всего необходимого. wacko.gif До родов .. и за какой срок до них? А как же приметы...? superstition.gif
Just_dont_stop_me
я бы после недели 30 начала...а если очень суеверны и боитесь,то можно пройтись с мужем,мамой,подругой по магазинам и выбрать то что вам нравится...все показать,записать,объяснить и пусть покупают это пока вы в роддоме лежите....
DAUER*
Мы все покупали после 30 недель....ну я не суеверна)))
z-z-zombie*
меня добили охлаждающие прокладки для швов newconfus.gif придумают же

касаемо полезных вещичек - думаю, что приобрету шлем и наколенники, когда Человеческий Детеныш ползать начнет
Каппа
Компьютер, спортивная машина и двухкомнатная квартира в конце списка порадовали. lool.gif lool.gif lool.gif
лилу
Цитата (LINkA @ 23.06.05, 12:37 )
Когда стоит заняться покупками всего необходимого. wacko.gif До родов .. и за какой срок до них? А как же приметы...? superstition.gif

Суеверия должны отступить перед здравым смыслом, ведь кроме мамы никто не сможет лучше подобрать всё необходимое для ребёночка , тем более если мама заранее серьёзно всё обдумывает, ищет информацию , советуется и т.д. Я составила наш список покупок где-то в 20 недель , а после 30-й мы начали переодические набеги в магазины. А уж какое это громадное удовольствие с любовью и нежностью выбирать крохе маленькие вещички rolleyes.gif
У меня перед родами уже всё было куплено , постирано , поглажено и разложенно по полочкам , это такие приятные заботы. Оставалось только спокойно ждать появление малыша.
А если папа впопыхах будет покупать всё сам и заталкивать в шкаф или грудой сваливать в кучу , то мамочке после выписки придётся в овральном режиме всё это разбирать , вместо того чтобы больше отдыхать и находиться с малышом. Да даже кроватка , в которую ребёнка надо будет положить дома , должна быть заранее вымыта , а постельное бельё постирано и проглаженно.

Вобщем лично я , считаю такое суеверие абсолютно глупым и даже вредным прежде всего для самой мамы и малыша.
Zanoza*
  • Светомузыкальная установка.
  • наклейка-термометр
  • Надувная ванночка
Да этого я еще в продаже ни разу не видела...
Just_dont_stop_me
Цитата
наклейка-термометр
Надувная ванночка

это все в mothercare есть.и светомузыкальная штука вроде тоже-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru