Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Малышу Не Хватает Кислорода
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
АлёнА**
Из-за жуткого тонуса, на доплере сказали что нарушен кровоток к малышу через пуповину (1 степень), сказали что это совсем легкая стадия и ее надо подлечить и тогда будет вроде все нормально, у врача я еще не была, попаду только в конце недели, но в голову лезут всякие гадости и бяки, очень переживаю за малыша, а ему там и так без моих переживаний плохо, девченки у кого было что-то подобное, поделитесь кто-чем могёт!!!! Чего делали, пили, лежали ли в больнице?! Сейчас пью актовегин по 3 таблетки в день и гинипрал от тонуса, но чего-то они совсем не помогают! sad.gif
Поля, мама Лизы
У моей снохи такое было..Надо по максимуму находиться на свежем воздухе и двигаться - ходить, гулять..Ну, соответственно этому и отдыхать....Думаю, всё будет в порядке !!!
Катринка*
АлёнА
У меня был тонус жуткий, мне прокололи Актовегин и Ношпу с глюкозой - капельницы. И он прошел. Хотя до этого никак не помогал Гинепрал 133.gif Потом я делала допплер - все ок. Поэтому будем надеяться, что врач назначит правильное лечение и все будет хорошо! yes.gif
Цитата
Надо по максимуму находиться на свежем воздухе и двигаться - ходить, гулять

У меня был тонус мне вообще сказали лежать и не ходить много и долго 133.gif
МанЯнЯ
У меня такое было)
Правда срок был побольше. Лежала в роддоме - но скорее для самоуспокоения. Больше гуляла, пила актовегин (хотя лучше его вообще колоть, эффективнее). И регулярно была на узи и допплере. У меня кровоток потом в норме был, зато плацента приказала долго жить dry.gif
АлёнА**
У меня тоже жуткий тонус и из-за него не могу ни гулять ни двигаться много, как только встаю, бамс и живот колом sad.gif Спасибо за ответы буду сегодня у врача требовать капельницы, да побольше!!!
АлёнА**
Цитата (МанЯнЯ @ 25.04.05, 18:51 )
У меня кровоток потом в норме был, зато плацента приказала долго жить dry.gif

А что у тебя было с плацентой?! Старилась раньше времени?? Это у меня тоже есть, сказали что до 28 недель она не должна стариться, а у меня 1 степень...надо до 28 недель как-то перетоптаться, чтобы дальше не старилась!!
А ты доносила нормально??!
Катринка*
АлёнА
У меня первая степень была в 30 недель, мне сказали, что это норма именно для этого периода, а 23 - это рановато sad.gif Я действительно думаю, что не стОит пускать все на самотек, нужно обязательно прислушаться к советам врача. Я, например, написала отказ от госпитализации, но попросилась в дневной стационар (недалеко поликлиника). И еще можно вопрос - назначили ли магне-В6 и гинипрал в какой дозе?...
галка13*
У меня тоже были проблемы на 24 неделе,правда старения не было...
Курс капельнц с актовегином,магнезия(тоже капельницы) от тонуса,но-шпа с глюкозой и что-то еще...10 дней в дневном стационаре,по 3 капельницы в день.Потом до конца беременности актовегин и курантил в таблетках.
С кровотоком все было хорошо,родила в конце 42 недели biggrin.gif
МанЯнЯ
Цитата (АлёнА @ 26.04.05, 11:51 )
Цитата (МанЯнЯ @ 25.04.05, 18:51 )
У меня кровоток потом в норме был, зато плацента приказала долго жить dry.gif

А что у тебя было с плацентой?! Старилась раньше времени?? Это у меня тоже есть, сказали что до 28 недель она не должна стариться, а у меня 1 степень...надо до 28 недель как-то перетоптаться, чтобы дальше не старилась!!
А ты доносила нормально??!

по заключения врачей она у меня начала стариться уже к 30 неделе. к 36 была совсем старушкой) biggrin.gif

а после кесарева оказалось, что она вообще в порядке была....
ррррр.....врачи...чтоб их ranting.gif wife.gif ranting.gif wife.gif

мой тебе совет - пользуйся актовегином, хуже не будет, гуляй больше, полежи для профилактики, пусть понаблюдают за тобой.
а вот если как мне будут настаивать на стимулировании досрочном из-за старения плаценты - еще к 10 врачам сходи за подтверждением диагноза!!!! cool.gif
я до сих пор жалею, что тогда не проконсультировалась дщополнитлеьно( pcrying.gif
Катринка*
МанЯнЯ
Цитата
а после кесарева оказалось, что она вообще в порядке была....

newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif
Бог ты моооой!
Какой ужас. Вот действительно лучше 110 раз перестраховаться!!!
Мэг*
Мне при гипоксии плода кололи актовигин и инсценон. Актовигин лучше колоть, чем пить, усваивается лучше. и по поводу воздуха правильно сказали, гулять на о побольше и чтоб пузико дышало синтетики на нем поменьше.
Шахиня*
Мне тоже назначали капельницы. 5 штук - актовегин, 5 - трентал, 3 - реополиглюкин. Сейчас актовегин и трентал пью в таблетказ. 3 мая иду на УЗИ. посмотрим... Но я верю, что все буде ОК!!! И ты верь, не переживай!
MaVerick*
может, при тонусе надо лежать побольше?
а ещё мне прописали успокоительные-правда кровоток был нормальный, но тем не менее
Актовегин, по-моему все пили. Колоть и правда лучше.
Тюся*
АлёнА
У меня было преждевременное старение плаценты. Пила Актовегин - хороший препарат smile.gif .
А вообще это преждевременное старение очень субъективное понятие, оди УЗИст скажет что преждевременное, а другой - нормальное. Но все равно лучше подстраховаться.
Не волнуйся! А на счет прогулок с тонусом, выходи на улицу и где-нибудь сиди на свежем воздухе, ходить-то не обязательно, тем более что сейчас уже тепло (это тебе не январь месяц smile.gif ).
ksu155
а у меня 30 недель живот стоит колом постоянно начала пить магний, живот тов одну сторону выпучиться то вдругую, ээто ребенок так или матка?
Kaitshee**
А еще (если сильный тонус) можно часто и капитально проветривать комнату и потом лежать, дышать свежим воздухом. Только постараться при этом не простудиться.
lybochka
У меня была похожая проблема, но полегче..выписали курантил..пила еще практически до конца беременности! 2 курса с небольшим перерывом. после первого курса врач сказал, что есть улучшения. Еще актовегин выписывали, но его я совсем недолго пропила..потом врач отменил.
Сладкий сон
Я лежала с первой Б на сохранении с преждевременным старением плаценты, на 30 неделе ставили уже не помню 1 или 2 степень. И тонус был жуткий, живот постоянно "колом". Что то капали, под капельницей по 2-3 часа лежала........ И все равно ребенок родился с гипоксией..... Правда нашли оч хорошего невропатолога и массажиста и к 8 месяцем как ни чего и не было.
*Непредсказуемая*
у меня был тоже так,тоже пила актовиген.И еще лопала кислородные коктели.
lybochka
а у нас в итоге нету гипоксии..врач сказала, что лечение помогло)) я прям как это узнала, такая радостная от врача вылетела!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru