Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Проблемы у моей девушки при беременности( выручайте советом
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Saha
Ситауация такова. На 3-м месяце появились кровянистые выделения и идут уже две недели. Очень болит низ живота. (до этого было все нормально, только немного тошнота была иногда). Из за боли сон ночью нарушен. Вообще не спит практически. Сходили к врачу. Сдали кое какие анализы и прошли узи. Сказали что есть угроза выкидыша. Кстати за несколько дней до выделения немного простудилась и понервничала. Выписали таблетки. Но пока улучшений не наблюдается только хуже(
Вопрос в чем. Есть ли шансы выносить и родить здорового ребенка или нет?
Шатенка
в таких случаях обычно госпитализируют
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Цитата(Saha @ 27.10.2009, 6:25) *
Есть ли шансы выносить и родить здорового ребенка или нет?

Если не спрашивать советов на конфе,а вызвать скорую и сохраняться-то шансы велики!
Дилана*
Цитата(Шатенка) *
в таких случаях обычно госпитализируют

конечно! тут угроза и для малыша и для мамы! Куда ваша девушка то смотрит????? надо к нормальным врачам бежать!
SvetaD*
ей бы в больницу надо...

Hipparion**
Цитата(КИЛЬКА В ТОМАТЕ***) *
Если не спрашивать советов на конфе,а вызвать скорую и сохраняться-то шансы велики!

Однозначно!!
Девушку в больницу, к хорошему врачу.
Потом уже в интернет.
Saha
В больницу то идти страшно. Недавно первый раз сходили дак ей вообще врач сказал:" не переживайте у вас месячные скоро должны пойти. Нет у вас никакой беременности. А то что задержка 3 месяца это бывает и тошнота у вас от ниправвильного питания".
Нашли нормального врача так там все в шоке были от таких выводов. На узи тоже в шоке были. Не дай бог к такому врачу попасть.

Да вы правы седня насильно в больницу повезу ее
mamaAli*
Saha, У меня тоже так было,легла на сохранение ,ставили капельницы (слава Богу моей принцесе уже третий год поше) , так нельзя все на самотек пускать, срочно ищите врача!!!!!!
Bryanta***
В больницу и полный покой. Вставать только в туалет. Тогда шансы будут очень хорошие.
Saha
я уже знаю че ей скажут однозначно аборт(((((((((((((((((
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Цитата(Saha @ 27.10.2009, 11:33) *
В больницу то идти страшно. Недавно первый раз сходили дак ей вообще врач сказал:" не переживайте у вас месячные скоро должны пойти. Нет у вас никакой беременности. А то что задержка 3 месяца это бывает и тошнота у вас от ниправвильного питания".

Что за бред???

Цитата(Saha @ 27.10.2009, 11:51) *

Без вашего согласия(девушки) никто ничего делать не будет.
Natycia**
Цитата(Saha) *

простите, а Вы из какого города?!

а вообще на разводку тянет
Bryanta***
Цитата(Saha) *

бред! делают УЗИ, причем желательно не раз и в разных местах. И только если ребенок не развивается и сердцебиения нет, говорят об аборте.
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Цитата(Natycia* @ 27.10.2009, 11:54) *

Скорее всего wink.gif
Saha
Цитата(КИЛЬКА В ТОМАТЕ*** @ 27.10.2009, 11:53) *
Что за бред???

Дык вот мы сами в шоке были
Saha

Новосибирск а точнее бердск
Saha

Даже отвечать на Вашу глупость не собираюсь.
Saha
Ладно спасибо всем за советы. Надеюсь выбиремся
Natycia**
Цитата(Saha) *
бердск

ну если так, попробуйте тут почитать http://forum.berdsk-city.ru/index.php?showtopic=983 может поможет
Saha
Цитата(Natycia* @ 27.10.2009, 13:49) *
ну если так, попробуйте тут почитать http://forum.berdsk-city.ru/index.php?showtopic=983 может поможет

Ага мы как раз у нее наблюдаемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru